Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Инквизиция и ОП (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105587)

Aletheia 25.05.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Лукавый
я про то, что в комнату совещаний или как-то там, простой смертный попасть не может... но кольца атлантов тоже хорошо, я про них уж и забыл совсем, потому что за месяц ни на ком не видел:D

ой хорошо тебе, я до сих пор забыть не могу, как я побежала в ополчении на какого-то профающего в кузне (!) инквизитора нападать, напала, вдула и получила в личку 'блин, повезло тебе, атланта забыл надеть' (: поржали, конечно, чего б не поржать. а где-то слышала, хоть и утверждать не берусь, что за нападение на инквизитора с ополчением кто-то угрожал наказанием за то, что отвлекли, на посту же стоял несчастный. но я опять же не несу ответственности за эти слова и не пытаюсь клеветать, мне могли соврать

Арсенал чемпион 25.05.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Otrava

Легче всего просто ОИ вместо орденов выписывать медальки АК и Ополчения, тогда темок таких не будет больше :crazy: (хотя будут другие по поводу халявных медалек).

иа я давно говорил. выдайте уже им медальки 5 и нарисуйте всем 5 ступеньки пути, 10к репы и 60 уровни, а лучше не 60 а 255. пусть уже успокоятся))

это ж бедные люди, вы задумайтесь, что им светит если они выйдут с клана? это ж уже не игроки - это памятники, так какая разница какого уровня будут памятники?

начинайте минусить репу, хорошо вас не много в клане

Aletheia 25.05.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
иа я давно говорил. выдайте уже им медальки 5 и нарисуйте всем 5 ступеньки пути, 10к репы и 60 уровни, а лучше не 60 а 255. пусть уже успокоятся))

это ж бедные люди, вы задумайтесь, что им светит если они выйдут с клана? это ж уже не игроки - это памятники, так какая разница какого уровня будут памятники?

начинайте минусить репу, хорошо вас не много в клане

тут одно из двух - или в ОИ ты абсолютно выпадаешь из игрового процесса, или, собственно, не выпадаешь. в первом случае - никаких ополчений-арен крови-лабиринтов-рб, работа-работа, а все эти развлечения, если времени после ограничений осталось масса и все успели сделать в кратчайший срок, остаются для инкарнаций (почему нет?). во втором случае - ок, арты ОИ оставляем, но убираем дисбаланс и читерство, кольцо атланта отбираем, на инков можно нападать без риска попасть в ЧС, им можно объявить войну, ну и срок проверки 1 срочности сдвигаем сразу на две недели, потому что клану уже будет явно не до того. (((: шутки шутками, но полумер и компромиссов - во всяком случае, в таком, как сейчас, виде - быть не должно

Woozie 28.05.2013 00:24

Инквизиция и так имеет огромные ограничения, шмот совсем немного компенсирует им это, тем более их не так много уж, и не так часто они ходят в ополчение.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:18.