Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ОР (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=106930)

Lancelot of the Lake 24.08.2013 13:56

Кисики, пользуйтесь функцией "Править сообщение", пишите все в одном сообщении.

СТРАХ 24.08.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от gangrel
поймете одно- ОР это уже не ОР, только одно название...

вот именно.. ща любой нуб с 10 уровня ОР рунился... копейки стоили ... а еще недавно года 4 назад... 2009 год... редкие руны стоили от 5 до 70к... я историю глянул у себя и офигел...

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71193 черт улучшеной брони неба 50к это даром был... точно зажрался народ....птеродактель вставал в шмот за 65+55к... 120к... может хоть ща вернется смысл качаться в лабе и зарабатывать...

руньтесь полуредкими... я б еще и на редкие поднял бы цены....

Фаргот 24.08.2013 14:44

заколебали вы, ребят, 2008м годом тыкать... сейчас уровень СРЕДНИЙ изменился и новичок обречен быть нублом, как бы он ни фармил и никакой бонус за вход ему не поможет. В таких условиях новичков нет и не будет.

СТРАХ 24.08.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Фаргот
заколебали вы, ребят, 2008м годом тыкать... сейчас уровень СРЕДНИЙ изменился и новичок обречен быть нублом, как бы он ни фармил и никакой бонус за вход ему не поможет. В таких условиях новичков нет и не будет.

новичок не покупает бутылку пива или мороженку.. заливает 320 рублей и продает их за 80к... делает фул мифа + ор рунки фул и перестает быть нублом... самому не смешно? а +4 вещь за 300 амн заливом не хочет он купить как мы покупали?

уже с поднятием цен.... новичек идет на заслон и выбивает рунку ОР и продает за 60к... и вуаля... на кач и шмот есть бабосики.. ему плохо будет? ща кач приносит радость и пользу кошельку

Фаргот 24.08.2013 14:54

че он там за ор руны купит на 300 рублев? зеленых рублев что ли, рынок давно смотрел? )
а, вижу смотрел ) ну выбьет он сну, наварится... ) я за кач до 40го выбил ОРов статовых меньше 10 точно, и там еще зыры были )
а, ну и еще там чето про бесплатную игру было, да пофиг, Хотя думаю, ты согласишься, что хад как-то не дотягивает до уровня игры в которой каждый желающий играть хотя бы 300, но вкинуть должен?

СТРАХ 24.08.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Фаргот
че он там за ор руны купит на 300 рублев? зеленых рублев что ли, рынок давно смотрел? )

для новичков есть рунные слова.. есть статовые редкие руны... нефиг на ОР лезть сразу.. может еще при регистрации по 5 охотников нубу выдавать?

зы. сейчас даже змн дают на шару... новичек неспешно может не тока шмот купить но и на рары собрать... когда последний раз покупали вещи экзота, паука или готику? или шмот бликов или лунный шмот?

Ганик 24.08.2013 15:03

а что вы смотрите в прошлое игры я не пойму и твердите что ОР по 100к стоили , мол зажрались и бла бла бла , тогда и групп арты каждую неделю не штопали и клан артов не так много было и лички на мифе не делались , и поэтому и стоили ОР так много так как выше эпика в ОР тогда не прыгнуть практически , сейчас все подругому , за один август кучу групп артов лезит , игра все больше для реальщиков и все меньше для обычных жителей

Лукавый 24.08.2013 15:29

я вам тыкну в 2008, 2009, в 2010 и в 2011 тоже тыкну
потом тыкну в рынок и ещё раз тыкну в то, что цены прыгают
а ещё тыкну в то, что турнир и цены люди не просто так задирают, а другие не зря ноют, потому что все ХОТЯТ
не сильно потыкал?:)
наберитесь терпения и перестаньте ныть
про арты тут не надо, последняя неделя когда их можно делать, потом игра для нереальщиков начнётся:D
про нубло, не нубло - вот у меня знакомый за два месяца насобирал на фул крепкого мифа и его зарунку (да, ОР будет рунить:) ) просто сидя в храме, получая бабло за входы.

з.ы. и вообще где модераторы?)) это ж предложения. а мы тут флудим во всю :D

Ганик 24.08.2013 15:32

;) Пусть администрация проекта посмотрим здраво на эту ситуацию и уже надеюсь решит что с этим делать.
Если хотите чтоб стоили столько ОР ну пусть запрещаются груп\лички арты , бегайте в эпике с ОР ну а ниже 40 игроки будут с редкими , та да , ну а когда для реальщиков такой простор и личка и групп арт и нг рунки и охотник и т д а обычныым игрокам ток редька и миф с редкими не выше :D да это прикол на самом деле , с такими темпами останется 50 человек в личках и даже нынешний онлайн в 300 человек :D станет недостижимой целью для проекта

Кстати да, думаю пора прекращать "кидаться" своими мнениями , пусть Администрация решит что и как )

Цитата:

Сообщение от Лукавый
з.ы. и вообще где модераторы?)) это ж предложения. а мы тут флудим во всю :D

львенка 24.08.2013 15:42

О чем вы? Ну не умеете работать головой - работайте руками. Я не реальщик. Охотника у пью выбила. Да, ходила долго и нудно. Руны стоят так, потому что их достать не просто. В игре много способов и не реальщикам чувствовать себя комфортно. Ну идите в лаб. Набейте серебра, которое счас в цене. Делайте что-то. Или сидите в храме и копите ежедневный бонус. А то прям коммунизм какой-то ждете. Отнимем у богатых все - отдадим бедным и будет всем счастье.

War Devil 24.08.2013 16:58

Что мы видим сейчас?
Взял +2\+3\редьку\миф, зарунился редкими потратив тыщ 50(потолок) и пошел на кач и выбил ту же ОР за 1-3 дня продал за цену двух своих комплектов. Учимся думать, а не только писать.

LouisVuitton 24.08.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
Что мы видим сейчас?
Взял +2\+3\редьку\миф, зарунился редкими потратив тыщ 50(потолок) и пошел на кач и выбил ту же ОР за 1-3 дня продал за цену двух своих комплектов. Учимся думать, а не только писать.

ЗАЧЕМ!?
Они сразу хотят фул миф, фул Юву крови и Фул зарунку НГ.
О какой редьке и редких рунах ты говоришь?
Думай прежде чем оскорблять их таким слабым шмотом и зарункой.
редкие руны? рунные слова? редкие вещи? может сразу забить на игру чем так одеваться?

Хотим все, сразу, и да еще и на халяву хотим, чтоб пару недель дармовых денег пособирать и ОР зарунить

Ганик 24.08.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
ЗАЧЕМ!?
Они сразу хотят фул миф, фул Юву крови и Фул зарунку НГ.
О какой редьке и редких рунах ты говоришь?
Думай прежде чем оскорблять их таким слабым шмотом и зарункой.
редкие руны? рунные слова? редкие вещи? может сразу забить на игру чем так одеваться?

Хотим все, сразу, и да еще и на халяву хотим, чтоб пару недель дармовых денег пособирать и ОР зарунить

было время бегали в редьке с редкими!. но цены на ОР все же не реальны в данный момент , понимает это каждый ;) только некоторым выгодно их продавать за столько так как бегают в эпике \ артах и износ особо не чувствуется.
наверно если бы я бы в эпике щас я бы тоже бегал их добывал и цену за них гнул чтоб накопить на этом на арты , но нужно думать и о тех кто по ниже апом и хочет побегать в ополчении и походить на турниры , а не вкалывать на профе месяц на 1 ор

LouisVuitton 24.08.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Ганик
было время бегали в редьке с редкими!. но цены на ОР все же не реальны в данный момент , понимает это каждый ;) только некоторым выгодно их продавать за столько так как бегают в эпике \ артах и износ особо не чувствуется.
наверно если бы я бы в эпике щас я бы тоже бегал их добывал и цену за них гнул чтоб накопить на этом на арты , но нужно думать и о тех кто по ниже апом и хочет побегать в ополчении и походить на турниры , а не вкалывать на профе месяц на 1 ор

Идите в Лаб выбивайте за бесплатно или ищите кто дешевле вам продаст, торгуйтесь

mrFess 24.08.2013 18:52

Вот вы говорите выбить ОЧ, какой шанс лоу лвлу выбить ее, на маем 22 я еще даже редкую не выбивал что уж говорить об ОЧ, а с пью как получается на 1 поход 100 плоти=1700мн с ко кого раза выпадет не понятно, так что окупаемость пью это 50 на 50, хотя я не против то кого подъема цен, ибо с ежедневным бонусом на ОЧ было бы на копить плевое дело, а так дерзайте всю игру целиком кач, ОП, АК, РБ и хватит ныть ребят

Death Stranding 24.08.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Muscleman
Вот вы говорите выбить ОЧ, какой шанс лоу лвлу выбить ее, на маем 22 я еще даже редкую не выбивал что уж говорить об ОЧ, а с пью как получается на 1 поход 100 плоти=1700мн с ко кого раза выпадет не понятно, так что окупаемость пью это 50 на 50, хотя я не против то кого подъема цен, ибо с ежедневным бонусом на ОЧ было бы на копить плевое дело, а так дерзайте всю игру целиком кач, ОП, АК, РБ и хватит ныть ребят

да на 60 тоже в последние дни какой то шанс говняный стал, а может и специально для 60 % уменьшили :crazy:

ну норм, вернем цены 2008 года на ор, тогда б и амн вернуть по 420 за штуку, а еще и народ
Сейчас в хадде каждый день но есть новичок, как думаете кто останется тут играть видя такие цены - и как скоро из 300 станет онлайн 150-200 ггг
Хотя меня как человека в эпике и в обрунке, такие цены устраивают, но я так же прекрасно понимаю что будет с онлайном и лоу уровнями если цены не спадут

Ганик 24.08.2013 19:15

а какие вообще шансы с пью головешку унести?
Цитата:

Сообщение от FireWolf
Хотя меня как человека в эпике и в обрунке, такие цены устраивают, но я так же прекрасно понимаю что будет с онлайном и лоу уровнями если цены не спадут

начнут забивать на игру те кто еще не в эпике с обруном , а онлайн и так не блещет

War Devil 24.08.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Muscleman
на маем 22 я еще даже редкую не выбивал что уж говорить об ОЧ

:D Ну давайте ещё учебный шмот будем ОР рунить тогда

О каких ОР речь идет у 20ых уровней:eek:

Ганик 24.08.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
:D Ну давайте ещё учебный шмот будем ОР рунить тогда

О каких ОР речь идет у 20ых уровней:eek:

в основном речь о 25+ 30+

mrFess 24.08.2013 19:25

Цитата:

Ну давайте ещё учебный шмот будем ОР рунить тогда

О каких ОР речь идет у 20ых уровней

Э не я не предлагаю рунить все что попало ОР)) просто в теме обсуждения я видел слова идите и выбейте себе халявную, или купи редьку и иди выбивай, в редьке на данный момент бегают ток до 25 так как одеть китай миф и зарунить его на кач ерунда дело пары дней, так и все же с ко кого уровня будут ОР не с РБ а с мобов падать 40+ когда уже пора эпик одевать? тогда тут хаи противоречат сами себе давая советы как ОР продавать и одеваться))

Цитата:

а какие вообще шансы с пью головешку унести?

Шанс составляет меньше 1%= 0,03% вроде как, но точные цифры ток у админов)

Apostol-yar 24.08.2013 19:41

Проблема не в стоимости на самом деле, ибо даже пусть руна 100к будет стоить - это небольшая цена, учитывая ежедневную халяву и прибыльность нынешних проф - раньше было намного хуже, а цены были выше чем сейчас, но люди без реала одевались и играли. Проблема в том, что появился в проекте механизм, из-за которого народ не желает быстро качаться, а именно - репутация, медальки и ополчение. Решится проблема засиживания на мелких и средних уровнях ради этих вещей(например облегчить получение вышеперечисленного на более высоких уровнях) - решится проблема с рунами и параллельно множество других проблемных мест.

Ганик 24.08.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Проблема не в стоимости на самом деле, ибо даже пусть руна 100к будет стоить - это небольшая цена, учитывая ежедневную халяву и прибыльность нынешних проф - раньше было намного хуже, а цены были выше чем сейчас, но люди без реала одевались и играли. Проблема в том, что появился в проекте механизм, из-за которого народ не желает быстро качаться, а именно - репутация, медальки и ополчение. Решится проблема засиживания на мелких и средних уровнях ради этих вещей(например облегчить получение вышеперечисленного на более высоких уровнях) - решится проблема с рунами и параллельно множество других проблемных мест.

:D какая прибыльность , скупка у али упала на лес , сбегай на полянку и попрофай скажи сколько времени убьешь чтоб на 1 ОР напрофать

War Devil 24.08.2013 19:56

Реально не видно смысла качаться. Кроме как определенный вид заработка(фармить руны, ресы, и т.п.). Гораздо проще оставаться в категории чем поменьше и качать ополчение, где не нужны такие затраты, как в хай-категориях.

mrFess 24.08.2013 20:09

Ребят ну вы сами посудите вы хотите всего и сразу при этом просто сидеть в храме и качать путь, хотите чтоб цены на руны упали, попросите отменить ежедневный бонус все вернется на круги своя.

Apostol-yar 24.08.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Ганик
:D какая прибыльность , скупка у али упала на лес , сбегай на полянку и попрофай скажи сколько времени убьешь чтоб на 1 ОР напрофать

говорил, учитывая заработок кузнеца, шахтёра, лесника, жнеца(ибо вижу и знаю по собственному опыту сколько зарабатывают эти профы сегодня и сколько они зарабатывали года 3-4 назад). Заработок выше чем раньше + ежедневная халява. Цены не выше, а на руны, редкое и миф были ниже в разы чем раньше - делайте вывод. Скупка Али, как мне говорят некоторые лесники, не особо срубила их прибыль, чтобы бегать и кричать об этом налево и направо. Посчитай сколько халявы тебе приходит за месяц(в мн и пересчитай змн в мн), а потом попробуй сказать, что вы все бедные, если года 4-5 назад я грандом в шахте зарабатывал дай бог 30к в месяц при ежедневной копке, при цене редкого шмота ОТ(именно от) 30к за штуку, я молчу про крепкий редкий шмот, который стоил от 50-60к. И да, амн раньше не 8-10к стоили, а 480мн, поэтому реальщики тоже не шиковали, а цены, повторюсь, были выше. Сегодня редкий можно не чинить - сломался, выкинул и купил новый, ибо ты на редкую шмотку заработаешь меньше, чем за неделю, иногда вообще за день. ОР за 5к? извини, но это бред, учитывая то, что она действительно редкая и то, что 5к - это копейки на сегодня. Убрали ботоводов - вот вам рынок и отреагировал. ОР действительно теперь ОЧЕНЬ РЕДКИЕ, а на такой товар всегда высокая цена. В США, Бразилии, Австралии уничтожь весь урожай пшеницы и кукурузы - и цена возрастёт на сотни процентов:) Тут так же.

Ганик 24.08.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
говорил, учитывая заработок кузнеца, шахтёра, лесника, жнеца(ибо вижу и знаю по собственному опыту сколько зарабатывают эти профы сегодня и сколько они зарабатывали года 3-4 назад). Заработок выше чем раньше + ежедневная халява. Цены не выше, а на руны, редкое и миф были ниже в разы чем раньше - делайте вывод. Скупка Али, как мне говорят некоторые лесники, не особо срубила их прибыль, чтобы бегать и кричать об этом налево и направо. Посчитай сколько халявы тебе приходит за месяц(в мн и пересчитай змн в мн), а потом попробуй сказать, что вы все бедные, если года 4-5 лет назад я грандом в шахте зарабатывал дай бог 30к в месяц при ежедневной копке, при цене редкого шмота ОТ(именно от) 30к за штуку, я молчу про крепкий редкий шмот, который стоил от 50-60к. И да, амн раньше не 8-10к стоили, а 480мн, поэтому реальщики тоже не шиковали, а цены, повторюсь, были выше. Сегодня редкий можно не чинить - сломался, выкинул и купил новый, ибо ты на редкую шмотку заработаешь меньше, чем за неделю, иногда вообще за день. ОР за 5к? извини, но это бред, учитывая то, что она действительно редкая и то, что 5к - это копейки на сегодня. Убрали ботоводов - вот вам рынок и отреагировал. ОР действительно теперь ОЧЕНЬ РЕДКИЕ, а на такой товар всегда высокая цена. В США, Бразилии, Австралии уничтожь весь урожай пшеницы и кукурузы - и цена возрастёт на сотни процентов:) Тут так же.

:crazy: какие 5к ты о чем вообще ?! когда они стоили 15-20 все было норм но зук и зиа по 60к это перебор и ты сам щас подтвердил то что за 30 дней грандом ты брал 30к вот и считай месяц= 1 ОР учитывая бонусы каждый день

Apostol-yar 24.08.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Ганик
:crazy: какие 5к ты о чем вообще ?! когда они стоили 15-20 все было норм но зук и зиа по 60к это перебор и ты сам щас подтвердил то что за 30 дней грандом ты брал 30к вот и считай месяц= 1 ОР

Зуки это сила - считай универсальный стат для воинов. Зиа - ловкость, почти универслаьный, ибо и критам и уворотам он нужен. Они популярны - вот и вывод. 60к норм, спроси у народ или сам вспомни сколько суры раньше стоили:crazy: я недавно штук 12 зор в среднем по 5к каждую брал - счастья полные штаны было, после возвращения в проект, ибо такие цены не видел никогда. Про 30к я говорил раньше, а теперь посчитай заработок нынешний, прибавь ежедневную халяву. Считай, считай и ещё раз считай и нефиг тут ныть:) Я за пару месяцев с 0 в кармане 150к через автокопку(без вливания) заработал - пользуйтесь моментом, а не сидите и ждите, когда придёт добрый дядя и снизит цену(привет Лукавому:D ). Почему кто-то, молчит и зарабатывает, одевается и всё это без реала, а кто-то сидит и плачет на форуме? Да, реальщикам легче, но для этого реал и существует. Да, против них сложно, ибо против Казаха, Луи, Зига, Манула и т.д. не выстоит ниодин эпик/миф перс, но у них есть свободные реальные деньги, которые они вливают в своё удовольствие - работайте, зарабатывайте больше денег, вливайте и так же лупите всех. Не ищите причину оставаться таким же, ищите возможности стать лучше;)

Пы.Сы. и да, не в деньгах счастье, они лишь один из инструментов достижения своих целей :)

Ганик 24.08.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Muscleman
Я образно, ну в правду сидеть в ОП и иметь заработок только в виде плюшки и хотеть фул зарун ОР это как слишком легко а в хаддане золотое правило ХНБ :D

:confused: я о том как человек не реальщик сможет на профе заработать на фулл миф с ОР чтоб что то делать в ополчении против реальшиков , а ты вообще не понятно о чем
если же вон на гранде за месяц 30 к выкапывают а 1 ОР 40-60к вот и считай а еще + сам шмот и юва. а еще реальщик может и хоть фулл личек сделать а обычным нереальщикам предлагают редьку с редкими тоскать , и вопрос какой тогда им кайф играть если такая пропасть между реальщиками и не реальщиками

Apostol-yar 24.08.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Ганик
:confused: я о том как человек не реальщик сможет на профе заработать на фулл миф с ОР чтоб что то делать в ополчении против реальшиков , а ты вообще не понятно о чем
если же вон на гранде за месяц 30 к выкапывают а 1 ОР 40-60к вот и считай а еще + сам шмот и юва

Читаем внимательнее;) Прошедшее время не есть настоящее

Цитата:

если года 4-5 назад я грандом в шахте зарабатывал дай бог 30к в месяц при ежедневной копке,

Ганик 24.08.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Читаем внимательнее;) Прошедшее время не есть настоящее

сейчас с автокопкой той же как бы не меньше выходит;)
ресы дешевеют а руны в 2-3 раза подскакивают резко

Плюшевый Ирбис 24.08.2013 20:48

Вообще бред конечно развели. Цены на руны прыгали всегда и будут прыгать дальше, независимо от вашего воя. А вот то что мелкие товарищи (или мб мелкие инкорны) плачут тут о невозможности заруниться ОР на малом лвл - вообще уму непостижимо. Как по мне - редька, миф - зарун редкими. Эпик - ОР, Арты - ОР, нг руны. Качайтесь до эпика, стоит он щас недорого, фармите лаб, РБ и спокойно наберёте на зарун ОР - ДЛЯ ЭПИКА. Иначе какой может быть баланс то?
Ну а вот если есть большое желание набивать медальки в лоу категориях, типа быть крутым - вкладывайте реал, чё уж там. :crazy:

Dron18 24.08.2013 21:05

Ребят, вы говорите о том что бы выбить самому и обрунится ОР фулл выбивая самому...но взгляните на реалии игры...посмотрите ОП 17х лвлов, где все одеты фулл в +4 и редкое обруненое ОР ну и арты естественно, взгляните на 18-24, на 24-29...в игре не только 60е лвлы в эпике и артах, а есть и категории поменьше...и как в этих категориях чувствовать себя более-менее уютно не вливая тонны реала? С нынешними ценами никак...либо вливай либо будь нублом и сиди в храме...увы(

Apostol-yar 24.08.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Dron18
Ребят, вы говорите о том что бы выбить самому и обрунится ОР фулл выбивая самому...но взгляните на реалии игры...посмотрите ОП 17х лвлов, где все одеты фулл в +4 и редкое обруненое ОР ну и арты естественно, взгляните на 18-24, на 24-29...в игре не только 60е лвлы в эпике и артах, а есть и категории поменьше...и как в этих категориях чувствовать себя более-менее уютно не вливая тонны реала? С нынешними ценами никак...либо вливай либо будь нублом и сиди в храме...увы(

Поэтому нужно решать изначальную проблему, а не жаловаться на цены;)

Lancelot of the Lake 24.08.2013 22:04

Люди ждут ответа Администрации, но все почему-то забыли что Администратор уже дал ответ и решил менять ситуацию в другом направлении.
Но видимо ответ не тот что хотели?

А теперь что следует избегать повторов в ситуациях:
1. Как легко выбить ОР на любом левеле
2. Как люди любят жаловаться
3. Как "раньше было хорошо"
4. Люди не любят качаться
5. Как заработать денег
6. Как нафармить

Merneuth 24.08.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Dron18

Ну так выгнать их с насиженных мест. Скажем, ввести лимит на очки, которые можно в каждой категории получить. То бишь, чтоб после какого-то определенного значения, фраги и т. п. в зачет не шли, до перехода в следующую категорию. :crazy:

Ну и на медальки ограничения по лвл соответствующие повесить, чтоб те, кто уже имел счастье их набить, не расслаблялись. :crazy:

Lancelot of the Lake 24.08.2013 22:07

Кисики, Это совсем другое предложение, не соответствует сути темы. Вам отдельно создать тему по всем ПРАВИЛАМ.
Напоминаю, у вас нет прав на ошибку несоблюдения правил. После замечания в Личное Дело - бан

Ганик 24.08.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Виллис
Люди ждут ответа Администрации, но все почему-то забыли что Администратор уже дал ответ и решил менять ситуацию в другом направлении.
Но видимо ответ не тот что хотели?

А теперь что следует избегать повторов в ситуациях:
1. Как легко выбить ОР на любом левеле
2. Как люди любят жаловаться
3. Как "раньше было хорошо"
4. Люди не любят качаться
5. Как заработать денег
6. Как нафармить

ну если администратор дал ответ и больше ответа не будет , то закрывайте уж тему от флуда

Maelstorm 25.08.2013 04:45

Вы не задумывались вообще над названием "ОЧЕНЬ РЕДКИЕ" ?
Взлет цен - это всего лишь результат рейда по ботам. В соседней теме вон предлагают ограничить ношение рун уровнями. Я бы ввел, если не ад для тех, кто уже встроил - всем бы было легче. Но ломать игру тем, кто уже обрунил вещи - не комильфо как-то.

Теперь вот осталось малость победить высокие цены на амн, но решение, которое есть, к сожалению не добавит нам популярности. Будем думать и ввдеем имеющееся решение только в случае, если других не найдем. Пока даже озвучивать не хочу, а то начнется вайн "заранее".

Часовой пояс GMT +4, время: 05:51.