![]() |
Кисики, пользуйтесь функцией "Править сообщение", пишите все в одном сообщении.
|
Цитата:
вот именно.. ща любой нуб с 10 уровня ОР рунился... копейки стоили ... а еще недавно года 4 назад... 2009 год... редкие руны стоили от 5 до 70к... я историю глянул у себя и офигел... http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71193 черт улучшеной брони неба 50к это даром был... точно зажрался народ....птеродактель вставал в шмот за 65+55к... 120к... может хоть ща вернется смысл качаться в лабе и зарабатывать... руньтесь полуредкими... я б еще и на редкие поднял бы цены.... |
заколебали вы, ребят, 2008м годом тыкать... сейчас уровень СРЕДНИЙ изменился и новичок обречен быть нублом, как бы он ни фармил и никакой бонус за вход ему не поможет. В таких условиях новичков нет и не будет.
|
Цитата:
новичок не покупает бутылку пива или мороженку.. заливает 320 рублей и продает их за 80к... делает фул мифа + ор рунки фул и перестает быть нублом... самому не смешно? а +4 вещь за 300 амн заливом не хочет он купить как мы покупали? уже с поднятием цен.... новичек идет на заслон и выбивает рунку ОР и продает за 60к... и вуаля... на кач и шмот есть бабосики.. ему плохо будет? ща кач приносит радость и пользу кошельку |
че он там за ор руны купит на 300 рублев? зеленых рублев что ли, рынок давно смотрел? )
а, вижу смотрел ) ну выбьет он сну, наварится... ) я за кач до 40го выбил ОРов статовых меньше 10 точно, и там еще зыры были ) а, ну и еще там чето про бесплатную игру было, да пофиг, Хотя думаю, ты согласишься, что хад как-то не дотягивает до уровня игры в которой каждый желающий играть хотя бы 300, но вкинуть должен? |
Цитата:
для новичков есть рунные слова.. есть статовые редкие руны... нефиг на ОР лезть сразу.. может еще при регистрации по 5 охотников нубу выдавать? зы. сейчас даже змн дают на шару... новичек неспешно может не тока шмот купить но и на рары собрать... когда последний раз покупали вещи экзота, паука или готику? или шмот бликов или лунный шмот? |
а что вы смотрите в прошлое игры я не пойму и твердите что ОР по 100к стоили , мол зажрались и бла бла бла , тогда и групп арты каждую неделю не штопали и клан артов не так много было и лички на мифе не делались , и поэтому и стоили ОР так много так как выше эпика в ОР тогда не прыгнуть практически , сейчас все подругому , за один август кучу групп артов лезит , игра все больше для реальщиков и все меньше для обычных жителей
|
я вам тыкну в 2008, 2009, в 2010 и в 2011 тоже тыкну
потом тыкну в рынок и ещё раз тыкну в то, что цены прыгают а ещё тыкну в то, что турнир и цены люди не просто так задирают, а другие не зря ноют, потому что все ХОТЯТ не сильно потыкал?:) наберитесь терпения и перестаньте ныть про арты тут не надо, последняя неделя когда их можно делать, потом игра для нереальщиков начнётся:D про нубло, не нубло - вот у меня знакомый за два месяца насобирал на фул крепкого мифа и его зарунку (да, ОР будет рунить:) ) просто сидя в храме, получая бабло за входы. з.ы. и вообще где модераторы?)) это ж предложения. а мы тут флудим во всю :D |
;) Пусть администрация проекта посмотрим здраво на эту ситуацию и уже надеюсь решит что с этим делать.
Если хотите чтоб стоили столько ОР ну пусть запрещаются груп\лички арты , бегайте в эпике с ОР ну а ниже 40 игроки будут с редкими , та да , ну а когда для реальщиков такой простор и личка и групп арт и нг рунки и охотник и т д а обычныым игрокам ток редька и миф с редкими не выше :D да это прикол на самом деле , с такими темпами останется 50 человек в личках и даже нынешний онлайн в 300 человек :D станет недостижимой целью для проекта Кстати да, думаю пора прекращать "кидаться" своими мнениями , пусть Администрация решит что и как ) Цитата:
|
О чем вы? Ну не умеете работать головой - работайте руками. Я не реальщик. Охотника у пью выбила. Да, ходила долго и нудно. Руны стоят так, потому что их достать не просто. В игре много способов и не реальщикам чувствовать себя комфортно. Ну идите в лаб. Набейте серебра, которое счас в цене. Делайте что-то. Или сидите в храме и копите ежедневный бонус. А то прям коммунизм какой-то ждете. Отнимем у богатых все - отдадим бедным и будет всем счастье.
|
Что мы видим сейчас?
Взял +2\+3\редьку\миф, зарунился редкими потратив тыщ 50(потолок) и пошел на кач и выбил ту же ОР за 1-3 дня продал за цену двух своих комплектов. Учимся думать, а не только писать. |
Цитата:
Они сразу хотят фул миф, фул Юву крови и Фул зарунку НГ. О какой редьке и редких рунах ты говоришь? Думай прежде чем оскорблять их таким слабым шмотом и зарункой. редкие руны? рунные слова? редкие вещи? может сразу забить на игру чем так одеваться? Хотим все, сразу, и да еще и на халяву хотим, чтоб пару недель дармовых денег пособирать и ОР зарунить |
Цитата:
наверно если бы я бы в эпике щас я бы тоже бегал их добывал и цену за них гнул чтоб накопить на этом на арты , но нужно думать и о тех кто по ниже апом и хочет побегать в ополчении и походить на турниры , а не вкалывать на профе месяц на 1 ор |
Цитата:
|
Вот вы говорите выбить ОЧ, какой шанс лоу лвлу выбить ее, на маем 22 я еще даже редкую не выбивал что уж говорить об ОЧ, а с пью как получается на 1 поход 100 плоти=1700мн с ко кого раза выпадет не понятно, так что окупаемость пью это 50 на 50, хотя я не против то кого подъема цен, ибо с ежедневным бонусом на ОЧ было бы на копить плевое дело, а так дерзайте всю игру целиком кач, ОП, АК, РБ и хватит ныть ребят
|
Цитата:
ну норм, вернем цены 2008 года на ор, тогда б и амн вернуть по 420 за штуку, а еще и народ Сейчас в хадде каждый день но есть новичок, как думаете кто останется тут играть видя такие цены - и как скоро из 300 станет онлайн 150-200 ггг Хотя меня как человека в эпике и в обрунке, такие цены устраивают, но я так же прекрасно понимаю что будет с онлайном и лоу уровнями если цены не спадут |
а какие вообще шансы с пью головешку унести?
Цитата:
|
Цитата:
О каких ОР речь идет у 20ых уровней:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Э не я не предлагаю рунить все что попало ОР)) просто в теме обсуждения я видел слова идите и выбейте себе халявную, или купи редьку и иди выбивай, в редьке на данный момент бегают ток до 25 так как одеть китай миф и зарунить его на кач ерунда дело пары дней, так и все же с ко кого уровня будут ОР не с РБ а с мобов падать 40+ когда уже пора эпик одевать? тогда тут хаи противоречат сами себе давая советы как ОР продавать и одеваться)) Цитата:
Шанс составляет меньше 1%= 0,03% вроде как, но точные цифры ток у админов) |
Проблема не в стоимости на самом деле, ибо даже пусть руна 100к будет стоить - это небольшая цена, учитывая ежедневную халяву и прибыльность нынешних проф - раньше было намного хуже, а цены были выше чем сейчас, но люди без реала одевались и играли. Проблема в том, что появился в проекте механизм, из-за которого народ не желает быстро качаться, а именно - репутация, медальки и ополчение. Решится проблема засиживания на мелких и средних уровнях ради этих вещей(например облегчить получение вышеперечисленного на более высоких уровнях) - решится проблема с рунами и параллельно множество других проблемных мест.
|
Цитата:
|
Реально не видно смысла качаться. Кроме как определенный вид заработка(фармить руны, ресы, и т.п.). Гораздо проще оставаться в категории чем поменьше и качать ополчение, где не нужны такие затраты, как в хай-категориях.
|
Ребят ну вы сами посудите вы хотите всего и сразу при этом просто сидеть в храме и качать путь, хотите чтоб цены на руны упали, попросите отменить ежедневный бонус все вернется на круги своя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. и да, не в деньгах счастье, они лишь один из инструментов достижения своих целей :) |
Цитата:
если же вон на гранде за месяц 30 к выкапывают а 1 ОР 40-60к вот и считай а еще + сам шмот и юва. а еще реальщик может и хоть фулл личек сделать а обычным нереальщикам предлагают редьку с редкими тоскать , и вопрос какой тогда им кайф играть если такая пропасть между реальщиками и не реальщиками |
Цитата:
Читаем внимательнее;) Прошедшее время не есть настоящее Цитата:
|
Цитата:
ресы дешевеют а руны в 2-3 раза подскакивают резко |
Вообще бред конечно развели. Цены на руны прыгали всегда и будут прыгать дальше, независимо от вашего воя. А вот то что мелкие товарищи (или мб мелкие инкорны) плачут тут о невозможности заруниться ОР на малом лвл - вообще уму непостижимо. Как по мне - редька, миф - зарун редкими. Эпик - ОР, Арты - ОР, нг руны. Качайтесь до эпика, стоит он щас недорого, фармите лаб, РБ и спокойно наберёте на зарун ОР - ДЛЯ ЭПИКА. Иначе какой может быть баланс то?
Ну а вот если есть большое желание набивать медальки в лоу категориях, типа быть крутым - вкладывайте реал, чё уж там. :crazy: |
Ребят, вы говорите о том что бы выбить самому и обрунится ОР фулл выбивая самому...но взгляните на реалии игры...посмотрите ОП 17х лвлов, где все одеты фулл в +4 и редкое обруненое ОР ну и арты естественно, взгляните на 18-24, на 24-29...в игре не только 60е лвлы в эпике и артах, а есть и категории поменьше...и как в этих категориях чувствовать себя более-менее уютно не вливая тонны реала? С нынешними ценами никак...либо вливай либо будь нублом и сиди в храме...увы(
|
Цитата:
|
Люди ждут ответа Администрации, но все почему-то забыли что Администратор уже дал ответ и решил менять ситуацию в другом направлении.
Но видимо ответ не тот что хотели? А теперь что следует избегать повторов в ситуациях: 1. Как легко выбить ОР на любом левеле 2. Как люди любят жаловаться 3. Как "раньше было хорошо" 4. Люди не любят качаться 5. Как заработать денег 6. Как нафармить |
Цитата:
Ну так выгнать их с насиженных мест. Скажем, ввести лимит на очки, которые можно в каждой категории получить. То бишь, чтоб после какого-то определенного значения, фраги и т. п. в зачет не шли, до перехода в следующую категорию. :crazy: Ну и на медальки ограничения по лвл соответствующие повесить, чтоб те, кто уже имел счастье их набить, не расслаблялись. :crazy: |
Кисики, Это совсем другое предложение, не соответствует сути темы. Вам отдельно создать тему по всем ПРАВИЛАМ.
Напоминаю, у вас нет прав на ошибку несоблюдения правил. После замечания в Личное Дело - бан |
Цитата:
|
Вы не задумывались вообще над названием "ОЧЕНЬ РЕДКИЕ" ?
Взлет цен - это всего лишь результат рейда по ботам. В соседней теме вон предлагают ограничить ношение рун уровнями. Я бы ввел, если не ад для тех, кто уже встроил - всем бы было легче. Но ломать игру тем, кто уже обрунил вещи - не комильфо как-то. Теперь вот осталось малость победить высокие цены на амн, но решение, которое есть, к сожалению не добавит нам популярности. Будем думать и ввдеем имеющееся решение только в случае, если других не найдем. Пока даже озвучивать не хочу, а то начнется вайн "заранее". |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |