Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   парящие замки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107202)

Алукард. 13.09.2013 05:33

Если убирать кнопку астрала тада надо и разделять кланы на категории, пример как на кч тогда будет и больше фана так как мелкие кланы смогут воевать только с мелкими кланами, а хаи только между хаями.
Ну к сажеленью такого не будет))

Death Stranding 13.09.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Rossana
Важны, но не настолько, чтоб ЛОМАТЬ ваш замок. Потому ограничивались захватом склада - в этом случае потери защитников минимальны. До вас очередь бы не дошла, будь замки конклава или штурма онлайн. Кстати, очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу кнопочки увода в астрал/системы осад.

как то сами себе противоречите - не важны но важны:confused: определитесь. А сейчас есть все условия для игры "кошки-мышки" замками.. но пока не пересмотрят осады которые есть сейчас и действие построек как писал выше, без кнопки астрал, тупо не скрыться замком.. открытый мир в хаддане слишком мал

ПС: Влад ответил, так что про астрал можно забыть и не мусолить.

Maelstorm 13.09.2013 10:49

1. Сделать кулдаун 2 часа на уход в астрал после выхода из него. Будет реализовано вскоре.
2. Популяризировать осады путем личной награды за удачную осаду\оборону. А то где клан, и где я. Будет реализовано через коллекции КТТС.
3. Спилить радиусы, чтобы было легче ныкаться? Это обсуждайте.

Death Stranding 13.09.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
1. Сделать кулдаун 2 часа на уход в астрал после выхода из него. Будет реализовано вскоре.
2. Популяризировать осады путем личной награды за удачную осаду\оборону. А то где клан, и где я. Будет реализовано через коллекции КТТС.

Обязательно и осадные и радиус, хаддан просторы маленькие и как говорил, прокачав немного осадные - можно спокойно летать по центральной дороги влево-вправо и будешь видить все что на юге и на севере, тут не спрятаться в этом плане

2 часа кулдауна многовато как то, замки будут с утра выводиться и потом уводится как только очки будут подходить к осадным... и уже до утра фиг кто выведит, час вполне хватит (при условии что очки исправят)

Что насчет очков и привязка к клану? возможно ли это? сейчас 12 очков надо на осаду, это 6 человек.. 6 человек с теми у кого замки, это пару пустяков набить..

Личной награды, заинтересовали - надеюсь будет интересное :crazy:

ТЕРНОР 13.09.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Я так понял замок если уходит офф то через пару часов он автоматов вылетает онлайн на 2 часа без права на ухода в астрал?
Медальки супер, будут даваться всем кто на осаде был? расширьте плиз количество с одной стороны, 20 мало
Про радиусы тоже за, надо спиливать, но тут надо рассмотреть варианты новые, если мало ли какой другой понравится то придется же ломать, а это затраты, будут ли они возмещены в замок?

Santos Alexus 13.09.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
Я так понял замок если уходит офф то через пару часов он автоматов вылетает онлайн на 2 часа без права на ухода в астрал?
?

Как я понимаю: нажимаеш на: "уйти в астрал" и ждёш 2 часа, пока замок уйдёт в астрал.

ТЕРНОР 13.09.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Santos Alexus
Как я понимаю: нажимаеш на: "уйти в астрал" и ждёш 2 часа, пока замок уйдёт в астрал.

не интересно:( но уже получше чем было

Death Stranding 13.09.2013 11:59

слово кулдаун не известно..? ладно простой пример: увел замок в астра и час не можешь вывести, вот это кулдаун... так и с астралом, вывел замок, 2 часа виси.

Мурчёнка 13.09.2013 11:59

Кулдаун хорошая идея.
Также бы поставить ограничение - 1 раз можно замок за сутки уводить в астрал.

Death Stranding 13.09.2013 12:09

Кстате, а так и должно быть что осадные имеют больше радиус обзора чем видимость телепорта?
А то как то смешно, я не вижу противника в разведке-телепорте.. но атакую (в слепую) :D

elefant25 13.09.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Кулдаун хорошая идея.
Также бы поставить ограничение - 1 раз можно замок за сутки уводить в астрал.

во супер, все зашли утром до 14 00 взяли репу и можно смело в астрал кидать.
да и еще так же запретить персам уходить в астрал можно, ибо это же игра и все хотят нападения.( так же запретить храм, он тоже мешает нападениям)
медальки участникам полная фигня, прокачка на маленьких замках.

Lancelot of the Lake 13.09.2013 13:06

Cooldown - период восстановления применяемого действия, бывает произвольным (сокращенно кд). В нашем случае Замок ушел в астрал.
При его выходе оттуда кнопка "Уйти в астрал" будет не доступна ровно два часа (кд так же существуют у большинства талантов в хаддане, к примеру, 1 час, 8 часов, 24 часа и т.д.).

Santos Alexus 13.09.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Divinum Carnificis
слово кулдаун не известно..? ладно простой пример: увел замок в астра и час не можешь вывести, вот это кулдаун... так и с астралом, вывел замок, 2 часа виси.

Слово то мы знаем, но если честно, такой Cooldown на замки не подходит. Я считаю, что лучше было бы поставить именно моё предложение. Нажал на кнопку "уйти в астрал" и замок через 2 часа уходит в астрал, если же не был отакован.

Почему это интерессно: допустим: люди набрали до 14:00 свою репу и набрали несколько поражений, ну или несколько тупо пймались и слоли очки. На данный момент можно в любое время закинуть замок в астрал. тут же какая ситуация получается, хочеш поставить замок в астрал, а не получается, ждите 2 часа. И в этот момент клан должен задуматъся как же защитить замок в течении 2ух дальнейших часов.

elefant25 13.09.2013 13:50

Цитата:

Слово то мы знаем, но если честно, такой Cooldown на замки не подходит. Я считаю, что лучше было бы поставить именно моё предложение. Нажал на кнопку "уйти в астрал" и замок через 2 часа уходит в астрал, если же не был отакован.

Почему это интерессно: допустим: люди набрали до 14:00 свою репу и набрали несколько поражений, ну или несколько тупо пймались и слоли очки. На данный момент можно в любое время закинуть замок в астрал. тут же какая ситуация получается, хочеш поставить замок в астрал, а не получается, ждите 2 часа. И в этот момент клан должен задуматъся как же защитить замок в течении 2ух дальнейших часов.

все правильно, но если мы можем и не ловиться, то мы не можем заставить людей из других кланов ( не альянса не ловиться), а очки как мы помним общие.
если будут четкие разделения. например клан ДХ набрал 5 очков на Когорте, а остальные на Штурме или еще ком то он не может атаковать когорту, нужно четкое набитое количество на одном альянсе например.

Santos Alexus 13.09.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от elefant25
все правильно, но если мы можем и не ловиться, то мы не можем заставить людей из других кланов ( не альянса не ловиться), а очки как мы помним общие.
если будут четкие разделения. например клан ДХ набрал 5 очков на Когорте, а остальные на Штурме или еще ком то он не может атаковать когорту, нужно четкое набитое количество на одном альянсе например.

насчёт очков полностью согласен. тогда и не будет фана качать очки на маленьких кланах и сами войны с маленькими кланами станут бессмысленны. Маел вроде написал, что очки будут "в скорем" (КТТС) привязаны к кланам.

Maelstorm 13.09.2013 16:47

Цитата:

насчёт очков полностью согласен. тогда и не будет фана качать очки на маленьких кланах и сами войны с маленькими кланами станут бессмысленны. Маел вроде написал, что очки будут "в скорем" (КТТС) привязаны к кланам.

не писал я такого, не будет так никогда. Иначе бред тогда сам кулдаун на 2 часа
Вышли, получили - 2 часа медитаций нафиг. СМЫСЛ? Нету его
А так - вышли в прайм-тайм, повисели, отвоевали (прайм-тайм же!) и домой.

Santos Alexus 13.09.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
не писал я такого, не будет так никогда. Иначе бред тогда сам кулдаун на 2 часа
Вышли, получили - 2 часа медитаций нафиг. СМЫСЛ? Нету его
А так - вышли в прайм-тайм, повисели, отвоевали (прайм-тайм же!) и домой.

не туда посмотрел :crazy:

ну или так, тоже интерессно думаю будет.

Death Stranding 18.09.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Rossana
Повторюсь, его до нас кто-то осаждал. Почему тогда не было никаких громких заявлений на форуме?
Почему должны возвращать то, что заработали ЧЕСТНО? Нам пришлось ползамка сломать для этого, не нашару они достаются

Кто-то слезно тут божился, о том что атласы им не нужны.. увы вот она сущность всей просьбы "убрать астрал"

Бастет 18.09.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Rossana
Цель - сломать вражеский замок. Атласы не так важны.

А получилось ради них, сломать свой и ОИ самые большие враги.:confused:

Night Dreams 18.09.2013 19:07

Ой сейчас шум поднимется)) Для особо любопытных скажу: атласов у нас уже достаточно, даже с учетом возврата. А еще замки делятся на вражеские и фармовые. Вражеский - цель сломать.

Что касается радиусов осадных - пилить не стоит. Радиус разведки можно, но нежелательно.

Otrava 18.09.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Rossana
Ой сейчас шум поднимется)) Для особо любопытных скажу: атласов у нас уже достаточно, даже с учетом возврата. А еще замки делятся на вражеские и фармовые. Вражеский - цель сломать.

Что касается радиусов осадных - пилить не стоит. Радиус разведки можно, но нежелательно.

Уже замки делятся на какие-то...Говорю же, не будет атласов за вражеский замок (ну вообще ни коим образом, хоть замок разломайте и пол картинки отпилите) - не будет таких тем, ибо это жажда фарма, а не фана.

Радиус осадных как раз таки пилить стоит, а разведку можно не пилить. Иначе от осады не убежать на высших уровнях построек. Да, их пока нет, но если что-то менять, то смотря в будущее, а не руководствуясь только прошлым и настоящим.

Night Dreams 18.09.2013 19:15

Значит оставить все как есть. Пилить - при вводе зданий 15 уровня

ТЕРНОР 18.09.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Бастет
А получилось ради них, сломать свой и ОИ самые большие враги.:confused:

а никто ничего не ломал, не знаете не говорите.
Разведки куча все замки оф, ну не терять же очки было

Бастет 18.09.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
а никто ничего не ломал, не знаете не говорите.
Разведки куча все замки оф, ну не терять же очки было

и

Цитата:

Сообщение от Rossana
Повторюсь, его до нас кто-то осаждал. Почему тогда не было никаких громких заявлений на форуме?
Почему должны возвращать то, что заработали ЧЕСТНО? Нам пришлось ползамка сломать для этого, не нашару они достаются

ну определитесь уже дружно)

Night Dreams 18.09.2013 20:48

Руслан имел ввиду поломку вражеского, а я - зданий у своего. Май, тебе не идет вырывать фразы из контекста и трактовать так, как удобно вашему альянсу. Ты выше этого. Оставь подобное Фаеру с Отравой

Бастет 18.09.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Rossana
Руслан имел ввиду поломку вражеского, а я - зданий у своего. Май, тебе не идет вырывать фразы из контекста и трактовать так, как удобно вашему альянсу. Ты выше этого. Оставь подобное Фаеру с Отравой

Руслан ответил на мою фразу про поломку своего замка (именно об этом я и говорила четко и конкретно).
Цитата:

...ради них, сломать свой
Собственно именно об этом и вторая фраза тоже.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:45.