![]() |
Если убирать кнопку астрала тада надо и разделять кланы на категории, пример как на кч тогда будет и больше фана так как мелкие кланы смогут воевать только с мелкими кланами, а хаи только между хаями.
Ну к сажеленью такого не будет)) |
Цитата:
как то сами себе противоречите - не важны но важны:confused: определитесь. А сейчас есть все условия для игры "кошки-мышки" замками.. но пока не пересмотрят осады которые есть сейчас и действие построек как писал выше, без кнопки астрал, тупо не скрыться замком.. открытый мир в хаддане слишком мал ПС: Влад ответил, так что про астрал можно забыть и не мусолить. |
1. Сделать кулдаун 2 часа на уход в астрал после выхода из него. Будет реализовано вскоре.
2. Популяризировать осады путем личной награды за удачную осаду\оборону. А то где клан, и где я. Будет реализовано через коллекции КТТС. 3. Спилить радиусы, чтобы было легче ныкаться? Это обсуждайте. |
Цитата:
Обязательно и осадные и радиус, хаддан просторы маленькие и как говорил, прокачав немного осадные - можно спокойно летать по центральной дороги влево-вправо и будешь видить все что на юге и на севере, тут не спрятаться в этом плане 2 часа кулдауна многовато как то, замки будут с утра выводиться и потом уводится как только очки будут подходить к осадным... и уже до утра фиг кто выведит, час вполне хватит (при условии что очки исправят) Что насчет очков и привязка к клану? возможно ли это? сейчас 12 очков надо на осаду, это 6 человек.. 6 человек с теми у кого замки, это пару пустяков набить.. Личной награды, заинтересовали - надеюсь будет интересное :crazy: |
Цитата:
Я так понял замок если уходит офф то через пару часов он автоматов вылетает онлайн на 2 часа без права на ухода в астрал? Медальки супер, будут даваться всем кто на осаде был? расширьте плиз количество с одной стороны, 20 мало Про радиусы тоже за, надо спиливать, но тут надо рассмотреть варианты новые, если мало ли какой другой понравится то придется же ломать, а это затраты, будут ли они возмещены в замок? |
Цитата:
Как я понимаю: нажимаеш на: "уйти в астрал" и ждёш 2 часа, пока замок уйдёт в астрал. |
Цитата:
не интересно:( но уже получше чем было |
слово кулдаун не известно..? ладно простой пример: увел замок в астра и час не можешь вывести, вот это кулдаун... так и с астралом, вывел замок, 2 часа виси.
|
Кулдаун хорошая идея.
Также бы поставить ограничение - 1 раз можно замок за сутки уводить в астрал. |
Кстате, а так и должно быть что осадные имеют больше радиус обзора чем видимость телепорта?
А то как то смешно, я не вижу противника в разведке-телепорте.. но атакую (в слепую) :D |
Цитата:
во супер, все зашли утром до 14 00 взяли репу и можно смело в астрал кидать. да и еще так же запретить персам уходить в астрал можно, ибо это же игра и все хотят нападения.( так же запретить храм, он тоже мешает нападениям) медальки участникам полная фигня, прокачка на маленьких замках. |
Cooldown - период восстановления применяемого действия, бывает произвольным (сокращенно кд). В нашем случае Замок ушел в астрал.
При его выходе оттуда кнопка "Уйти в астрал" будет не доступна ровно два часа (кд так же существуют у большинства талантов в хаддане, к примеру, 1 час, 8 часов, 24 часа и т.д.). |
Цитата:
Слово то мы знаем, но если честно, такой Cooldown на замки не подходит. Я считаю, что лучше было бы поставить именно моё предложение. Нажал на кнопку "уйти в астрал" и замок через 2 часа уходит в астрал, если же не был отакован. Почему это интерессно: допустим: люди набрали до 14:00 свою репу и набрали несколько поражений, ну или несколько тупо пймались и слоли очки. На данный момент можно в любое время закинуть замок в астрал. тут же какая ситуация получается, хочеш поставить замок в астрал, а не получается, ждите 2 часа. И в этот момент клан должен задуматъся как же защитить замок в течении 2ух дальнейших часов. |
Цитата:
все правильно, но если мы можем и не ловиться, то мы не можем заставить людей из других кланов ( не альянса не ловиться), а очки как мы помним общие. если будут четкие разделения. например клан ДХ набрал 5 очков на Когорте, а остальные на Штурме или еще ком то он не может атаковать когорту, нужно четкое набитое количество на одном альянсе например. |
Цитата:
насчёт очков полностью согласен. тогда и не будет фана качать очки на маленьких кланах и сами войны с маленькими кланами станут бессмысленны. Маел вроде написал, что очки будут "в скорем" (КТТС) привязаны к кланам. |
Цитата:
Вышли, получили - 2 часа медитаций нафиг. СМЫСЛ? Нету его А так - вышли в прайм-тайм, повисели, отвоевали (прайм-тайм же!) и домой. |
Цитата:
не туда посмотрел :crazy: ну или так, тоже интерессно думаю будет. |
Цитата:
Кто-то слезно тут божился, о том что атласы им не нужны.. увы вот она сущность всей просьбы "убрать астрал" |
Цитата:
|
Ой сейчас шум поднимется)) Для особо любопытных скажу: атласов у нас уже достаточно, даже с учетом возврата. А еще замки делятся на вражеские и фармовые. Вражеский - цель сломать.
Что касается радиусов осадных - пилить не стоит. Радиус разведки можно, но нежелательно. |
Цитата:
Уже замки делятся на какие-то...Говорю же, не будет атласов за вражеский замок (ну вообще ни коим образом, хоть замок разломайте и пол картинки отпилите) - не будет таких тем, ибо это жажда фарма, а не фана. Радиус осадных как раз таки пилить стоит, а разведку можно не пилить. Иначе от осады не убежать на высших уровнях построек. Да, их пока нет, но если что-то менять, то смотря в будущее, а не руководствуясь только прошлым и настоящим. |
Значит оставить все как есть. Пилить - при вводе зданий 15 уровня
|
Цитата:
а никто ничего не ломал, не знаете не говорите. Разведки куча все замки оф, ну не терять же очки было |
Цитата:
Цитата:
ну определитесь уже дружно) |
Руслан имел ввиду поломку вражеского, а я - зданий у своего. Май, тебе не идет вырывать фразы из контекста и трактовать так, как удобно вашему альянсу. Ты выше этого. Оставь подобное Фаеру с Отравой
|
Цитата:
Руслан ответил на мою фразу про поломку своего замка (именно об этом я и говорила четко и конкретно). Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |