![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ПАПА, СПАСАЙ!!)))))) :eek: А вы говорите папа не нужен!))) Сейчас бы защитил.. ;) |
Цитата:
|
У кого что болит...
|
Доберетесь до домашних питомцев (не путать с боевыми зверями), зовите :crazy: :crazy: :crazy:
п.с.: А по теме, мне совершенно не нужны никакие виртуальные дочки-матери. но проголосую за, во-первых, всё равно не введут, а во-вторых, мало ли, может кому-то такое действительно интересно :crazy: |
А пособия не полным семьям будут выплачивать?) Ведь не у всех жизнь сложится)
|
Цитата:
PS:Давайте еще детдомы введем и будет дарить детдомовцу по замку?))))А еще сделать локацию Вокзал, там будут детдомовцы без паспортов профать в шахте за 10% от выкопанного?))) причем можно нанимать сколько угодно)) |
Цитата:
Трагичная потеря в ПСЖ :crazy: А детишки остались) |
Виллис, сам напросился :D
Причем обрати внимание, очень настойчиво! Не могу не исполнить это желание!)))) Ты знаешь чем тебе грозят сообщения в этой теме |
В реале лучше усыновляйте... Или своих заводите...
|
Цитата:
|
|
Прочёл только две первые страницы...
Озвученную мысль, пусть далеко и не первую, поддерживаю. Как реализовать не знаю, потому сложно или "та фигня" говорить не имею морального права, но эта тема пульсирует уже много-много лет, а потому реализовать бы её стоило. Пусть даже просто для красоты и наглядной агитации "крепких и счастливых семей". Только ради этого стоило бы постараться, а то как-то всё не по-людски в последнее время в Мире происходит! |
Цитата:
|
PS. Дочитал все, поддерживаю...
Это не создаёт никаких особых преференций никому...: - оставить возможность регистрации "предложенного" с 10-го и выше и всё, до 10-го и с подсказками люди доходят быстрее чем решают стать "родственниками"... Это действительно то же что клан и муж/жена, только другая вариация названий. |
Цитата:
У меня уже давно новый полк.;) |
Цитата:
Ну не совсем ;) Кланы - это официальные группы, вступая в них когда-то мы принимаем не только условия, не редко там есть те, кто нам не нравится. А вот "семья" эта та группа, которая включает ТОЛЬКО тех, кто является самыми близкими людьми Хаддана ;) Т.е. там всегда приятно общаться и находиться, всегда они поднимают настроение и поддерживают ) Нет ни одного грубого слова и т.п. ) |
Цитата:
|
Ну сделайте клан "Семья Пупкиных" и живите все дружно) вкп есть, дом-замок тоже можно купить, должности поставить сын-дочка - рекрут, отец-мать - глава(ы) :D
|
Цитата:
с учетом того что ТС не женат в игре, и является по его признанию неофицальным папиком для 3 дам Он создает клан - Папик. набирает туда дочек) спонсирует. Дочки подрастают и взаимно разбегаются) и так по кругу и старые уходят, приходят молодые И функции вводить не надо) и ТС доволен |
Цитата:
Цитата:
разве мало чахлых кланов? зачем плодить количество кланов? фишка как раз в том что семья может быть в составе одного или нескольких кланов! К примеру: скажем "дети" в маленьком клане (утрировано детский сад :D , ну это так к слову, в реальности просто в мирном клане) или вообще безкланы, а "родители/родитель" могут быть в активном клане... в общем хватает возможностей для маневра. P.S. смотрю темка однако достаточна активна :D поэтому жду каких либо предложений и буду сочинять более конкретную описательную часть по предложению! ну и тем кто категорически против: хотелось бы услышать аргументированный ответ на вопрос "почему нет?" |
нет, потому что начнутся мутки с передачами шмота и бабла:crazy: Этакий вариант с инкорами, но через "семью":crazy:
|
Эти "мутки" можно убрать законами, идея хорошая насчет семьи, нуждается в разработке. Передачи внутри могут быть не ограничены по вещам, но деньги детям обычно не дают ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично)))) |
Цитата:
Увы, Хаддан не может реализовать все возможности :)) Написала с учетом более легкого контроля за семьями. |
Цитата:
|
Цитата:
В удовольствии как и в развлечениях необходимости нет и быть не может по определению). |
Цитата:
эти же мутки возможны в браке, если вы об этом, но это пресекается ОИ для "детей" можно ограничить законодательно, либо не ограничивать как между супругами |
Цитата:
Вот посмотрим посадят меня или неть ;) Я еще ресурсиками хочу помочь и т.п. Если бы ты знала какие у моих подружек желания... не уступают моим :D Если что, тебя со мной уранчик добывать приглашу ;) Поспорим там. Как раз будет более наглядно :D И все таки с семьями было бы намного веселей!) Игроки, давайте не забывать - игра - это РАЗВЛЕЧЕНИЕ!))))) Логически упорядоченное ))) Если есть логические сложности/моменты с этим вопросом - спрашивайте! Потом будем подытоживать результат и обговаривать не решенные еще моменты ;) Критику не принимаю вообще, как говориться - хотите остаться при своем мнении - держите его при себе :D А вот логические вопросы, уточнения и т.п. рассмотрим любые. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу считать!)) Это игра, я пришла сюда веселиться ;) Гораздо приятнее передавать не задумываясь, что за тобой следят инквизиторы и очередной подарок может обернуться совместным нахождением в мрачной и скучной шахте!) Цитата:
Ну вот поэтому я за семью!) А то советчиков много, а отбывать наказание, если что - самой :)) Цитата:
Одно другому не мешало никогда :)) Итак, это был флуд!) А теперь по делу, Может у кого-то есть конкретные вопросы/сомнения по поводу технической реализации? Алгоритма работы и т.п.? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Итак, если убрать весь флуд и объединив посты с предложениями на данный момент имеем следующее:
Создание семей дает: 1) создание "полноценных" семей в игре, а то кто-то уже несколько лет живет счастливой семьей в игре, а детишек нету =) 2) расширение функционала игры 3) Игроки активизируются в чате, что будет способствовать улучшению общения, а значит и посещения ;) 4) Как писалось выше, наличие предыдущих похожих тем говорит о желании видеть подобные изменения в Хаддане :rolleyes: 5) Из-за дружбы/вражды между семьями могут быть новые интересные повороты и сюжеты, учитывая что состав семей будет "разноклановым" ;) 6) Добавится в чат кнопочка "Семья", что успокоит многих игроков на предмет "не попало ли мое сообщение в общий чат" :D 7) На самом деле воюют в основном топ кланы, остальным просто нечего делать почти ;) А здесь новое развлечение!) Причем подходит для игроков любых уровней и затягивает сразу ;) 8) Можно будет передавать что-либо между близкими в игре людьми, даже если они с других кланов, не смотря на уровень все кроме монет. Реализация некоторых вопросах, возникших у игроков: 1. Что делать, если родители-дети поссорились? Ну да, бывает всякое ;) Но если уж завели детей - до "самостоятельной жизни" придется свыкнуться что они записаны уже на вас :D Т.е. технически, предлагаю создать возможность "отпустить ребенка в самостоятельную жизнь", или "Уйти в самостоятельную жизнь" через определенное время после усыновления/удочерения, период выберите оптимальный для игры. Определенный момент: У ребенка может быть только один раз папа/мама, чтобы не перебегали потом :D 2. Как технически это будет выглядеть? Здесь есть вариант, предложенный пушистиком: соска/коляска. Можно сделать значок девочка или мальчик у родителя и значок "родителя" у "ребенка" 3. Как происходит регистрация ребенка за родителем? В зале бракосочетания можно ;) Технически схожее с свадьбами, вместо колец какие либо значки, оформление инквизиторами. Если что-то пропустила - добавьте :) |
на будущее, нейтрально совершенно отношусь к теме семей, но Энис хочу сказать, с 10 уровня начиная передачи вещей совершенно безвозмездны т.е. даром и не ограничены, считать не надо, так что миф колечки (какой там уровень, 25?) дарить уже можно хоть на все 10 пальцев :)
|
Цитата:
|
Sidney Linus, спасибо ) Правда не только вещи имела в виду. Ресурсы тоже.
И все же идея хорошая ) Хотелось бы реализовать. Причем не только мне. Большинство проголосовавших показали как минимум отсутствие безразличия к данной теме. Значит она актуальна ;) |
Цитата:
ну а так как передачи с 10 уровня сейчас, это вообще normasique |
Цитата:
Хм.. Как-то не понятно тогда с законом о финпрокачке. Получается можно передавать все кроме денег кому угодно и в любом количестве (после 10 уровня обоих)? Сомневаюсь.. Да, имеется в виду передачи без "галочки" на кнопке "подарок". Т.е. без последующей личной привязке так, чтобы человек что хотел, то и делал с вещью - от личного ношения до продажи.. Что-то мне подсказывает, что от этого была бы сильная неразбериха во время расследований.. Просьба ответить кому-то из инквизиторов по данному вопросу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |