Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Небольшое обновление 7.0.1 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107662)

Joker13 17.10.2013 22:13

хах, найди хилера на кач, хила на бездухов не найдеш, не то что на кач, это вам не ВОВ с 10кк игроков, где можно найти кого хочеш:wall:

Ганик 17.10.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Xzibit165
Недовольства будут всегда (с) :crazy:

ну я не знаю после такого введенного питья которое стоит в пределах 100 монет , опять говорить что все плохо , как то не правильно :crazy:

Fire Ghost 17.10.2013 22:26

Мелочь, но приятно)

Merlin 17.10.2013 22:52

дойти до 3 уровня лаба не есть проблэмо. а вот сам 3 - там в мифе нипокачаться уже. Тогда какой смысл в эле доброго кача?

Тёмный Лорд 17.10.2013 22:56

Незнаю но мне кажется для новичков тепеть есть все , ежедневные бонусы , шмотки от наставника , теперь и эль на 25% урона , бонус новенького , развилка х3 , думаю для новеньких теперь отличные условия , в отличии от больших , ну и нам так нормас вроде:crazy:
Спасибо большое администрации , за такие мелкие но приятные сюрпризы :) А не планируется введение 4-5 инкорн ?:) А то хочу почувствовать себя снова в форме лоу-лвл-а :)

Dragunom 17.10.2013 22:58

Вопрос, изменились ли мобы сильно на заслоне? Там где рядом лабиринта древних руин.

Служивый 17.10.2013 23:03

предлагаю в таком случае в этот элик http://haddan.ru/thing.php?id=0&type=12998 добавить скорость передвижения. Если Вы хотите что-бы песры качались на засонах.:rolleyes:

War Devil 17.10.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Dragunom
Вопрос, изменились ли мобы сильно на заслоне? Там где рядом лабиринта древних руин.

Вообще нет. Там магов не было никогда.

Tibulat 17.10.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от denissan09
Вот скажите пожалуста, в игре сейчас основной интерес - это пвп. Ополчение и ЭКВ. Ладно вы сделали оповещалку о нападении. Но обьясните, зачем вы сделали практически невид для любого игрока находящегося в лесу и лабиринте? Я (или кто то другой) теперь спокойно может бегать в лесу, и никак не узнать где его ловить. То же и в лабиринте.
Понятно люди недовольны когда они платят за невид а их всё равно видно было. Так может быть можно отключать информацию о локациях именно для персонажей в невиде? А не для всех эту халяву?

Да нормально сделали, ну как бы ты не определишь где точное находиться и тот кто на тебя охотиться....

Blizzz 17.10.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
Вообще нет. Там магов не было никогда.

Там был и есть заслон, если ты не знал. Но ты знал и знаешь. Забыл просто.
В клетке над лабиринтом - восточный заслон. 1-2 бота. Боты там аналогичные ботам западного заслона, южного и северного.

Darth Sidious 17.10.2013 23:58

Спасибо чтоль) сделал вывод посижу ещё на лвле :-) :-) :-) :-)

Фаргот 18.10.2013 00:06

бонус опыта в группе не окупает очень низкой скорости проведения боев... В группе на порядок медленней бой идет, + это адский геморр для браузерки с кнопкой обновить лог боя, отслеживанием переходов, ожиданием регена, тупо перерывов покурить-попить... Это, Маэл, надо попробовать, чтобы понять, что бонус опыта в приключениях так-сяк приятно, а вот всерьез использовать его для кача, это бредятина какая-то...

Рыцарь света Льюцион 18.10.2013 00:07

Спасибо за шахту :)

Darth Sidious 18.10.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Фаргот
бонус опыта в группе не окупает очень низкой скорости проведения боев... В группе на порядок медленней бой идет, + это адский геморр для браузерки с кнопкой обновить лог боя, отслеживанием переходов, ожиданием регена, тупо перерывов покурить-попить... Это, Маэл, надо попробовать, чтобы понять, что бонус опыта в приключениях так-сяк приятно, а вот всерьез использовать его для кача, это бредятина какая-то...

Истина

War Devil 18.10.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Там был и есть заслон, если ты не знал. Но ты знал и знаешь. Забыл просто.
В клетке над лабиринтом - восточный заслон. 1-2 бота. Боты там аналогичные ботам западного заслона, южного и северного.

Я прекрасно знаю о существовании восточного заслона, дай Бог не одну пачку новичков обучил. Но на восточном заслоне магов нет, а посему изменений на заслоне нет, разве что у танков больше\меньше хп из-за расчета ХП от выноса.

Drunkman xD 18.10.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
Я прекрасно знаю о существовании восточного заслона, дай Бог не одну пачку новичков обучил. Но на восточном заслоне магов нет, а посему изменений на заслоне нет, разве что у танков больше\меньше хп из-за расчета ХП от выноса.

И и то вряд ли, ибо у ботов мало выноса вкачано

ResoR 18.10.2013 01:10

Как я понял, спец элик добавит всем сопротивления к бою в окрестностях (и не только там) с шаманами, которые зовут трех (именно трех) боевых зверей (нпс) с 30го до 43го уровня (с 500-700 хп эти звери), которые (звери) снимаются за 1 раунд мас заклом. Да, и на арене крови он (элик) похоже тоже работает - там нет приключения...И все же еще раз на счет бубена (который звучит) или все же доп блок, или снимите блок и с редкого звенящего бубена

BIGF00T 18.10.2013 01:25

мне вот интересно, как у Магов-ботов 33 левела, как это теперь называется - "разрушителя", при 89 энергетики стабильно проходят по 3 атаки? вот как? у меня при 89 энергетики было дай Бог вторая проскочит и то не часто, а у этих стабильно 3 ... что-то тут не так, не?)

Ellisium 18.10.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
мне вот интересно, как у Магов-ботов 33 левела, как это теперь называется - "разрушителя", при 89 энергетики стабильно проходят по 3 атаки? вот как? у меня при 89 энергетики было дай Бог вторая проскочит и то не часто, а у этих стабильно 3 ... что-то тут не так, не?)

там все ок.

Just Crazy 18.10.2013 07:17

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
какой "отрубите для тех кто в невиде?" вы о чем вообще? ЭТО ВНЕШНЯЯ СТРАНИЦА БОЯ!! В том числе и законченного! И давно законченного! Я могу или показывать локацию всегда или не показывать никогда.

Придумаем что-нить для ваших ловлей в лесу\лабах, так и быть.

Оставьте локации в боях, аргументов по этому поводу было много. А для невидимок и редиректных персонажей достаточно отключить вывод в api battleid, проблема решится сама собой и все будут довольны. Это не сложно сделать, эффекты для невидимок не выводятся же.

Chemist 18.10.2013 08:44

Главное что капчу в шахте до ума довели, ща оч удобно.

Корсар 18.10.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Divinum Carnificis
а где написано что он сделан не для них? ;) я вижу что он сделан для упрощения качающимся, но где качаться 52+? почему такое ущемление? или у нас все автоматом после 50, становятся в артах и силачами? :confused:

Первый раз соглашусь с Вульфом ) :rolleyes:
Получается, что кто выше 50 левела остаются как-то в неудел

-DiPe- 18.10.2013 14:44

за капчу спасибо большое

Scorpioniwe 18.10.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Xzibit165
Недовольства будут всегда (с) :crazy:

И это нормально:crazy:

arthendler 18.10.2013 20:05

облегчили работу шахтерам! спасибо)))

Rising 18.10.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
подшмот, часть статов в вынос и будет счастье. На 52+ уже надо как-то уметь.
Второй вариант - кучковаться.

Уважаемый Maelstorm, а простите при чем тут подшмот? На сегодняшний день лучше чем подшмот крови ничего нет, но "голос крови", который по задумке должен резать эфирные заклинания магов теперь не имеет смысла против разрушения: (Высшая Молния-энергетика), которой и достигается наибольший урон, + на данном закле висит +100 дополнительной точности, ну чтоб наверняка никуда не увернулся в случаее чего. И да, мобов то на заслонах, для 52+ уровнях не предусмотрено. И зачар уворота на максимальный урон-это способ быстрее убить врага, а значит выжить.

Dragunom 18.10.2013 23:57

Кто то может пример капчи привести в шахте? Такая же как в храме?

И да, отдельное спасибо за эль концентрации х1, х2 - очень полезная штука, когда нужен очень быстрый кач, сильно помогает. Но вот инкорну мою (маг божественный) в фул редком и зарун, сливают криты с 1-2 подачи, а я им 200-300 урона с трудом делаю, в итоге меня сливают даже с бафами и эликами.
Своей основой не пробовал (крит), но чувствую что тоже дадут о себе знать.

Серый Змей 19.10.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а то. на третий надо идти НОРМАЛЬНО. С упивом, подшмотом. А то расслабились, понимаешь.

я с упивом и подшмотом там не чё не могу сделать, чё предложите? так и скажите, увороты в игре не нужны мы их убили!

Scorpioniwe 19.10.2013 13:35

Классно придумали с каптчей в Храме:D

Lacoste 19.10.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от _-_СТУДЕНТ_-_
я с упивом и подшмотом там не чё не могу сделать, чё предложите? так и скажите, увороты в игре не нужны мы их убили!

Переачивайся)) проблем то?) вон бери пример с .Daymaz. красавчик,играл увертом,понял что больше не сможет и ушел в золотого без проблем. кто хочет тот найдет выход,а вы только ноете

Серый Змей 19.10.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Lacoste
Переачивайся)) проблем то?) вон бери пример с .Daymaz. красавчик,играл увертом,понял что больше не сможет и ушел в золотого без проблем. кто хочет тот найдет выход,а вы только ноете

извени меня я же не миллионер, фиг знает скока денег вложил в шмот вертухи а теперь чё просто пусть он валяется в инвентаре, пусть тогда админы поменяют его на другой шмот или выкупят его, а то как то не справедливо получается у магов заклы ненужные выкупили а таким как я чё делать, если от этого шмота теперь никакой пользы?

Denis 19.10.2013 14:19

Цитата:

извени меня я же не миллионер, фиг знает скока денег вложил в шмот вертухи а теперь чё просто пусть он валяется в инвентаре, пусть тогда админы поменяют его на другой шмот или выкупят его, а то как то не справедливо получается у магов заклы ненужные выкупили а таким как я чё делать, если от этого шмота теперь никакой пользы?

Смешной.. а ничего что маги и на ШМОТ и на ЗАКЛЫ тратятся, а вы ток на шмот и ноете. Бред написал

Antius 19.10.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Denis
Смешной.. а ничего что маги и на ШМОТ и на ЗАКЛЫ тратятся, а вы ток на шмот и ноете. Бред написал

Ничего.

Серый Змей 19.10.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Denis

да нет смешной ты, объясни мне а то я может не догоняю, я вложил немало средств что бы мой вертуха мог спокойно бегать по лабу, ЦУ и на некоторых РБ, вдруг такое изменение и все потраченные мои средства коту под хвост, тобиш я и продать не могу свой шмот так как он никому не нужен из за этих изменений и потраченные деньги мне уже никто не вернёт, золотой или какой либо шмот так же стоит денег + к нему зарун, тобиш я без денег без шмота, короче полная попа, скажи мне по секрету чё теперь делать раз уж я смешной?

Denis 19.10.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Antius
Ничего.

Вместо нытья лучше бы играли и приспосабливались. Привыкли за несколько лет-то к халяве, в соло на лича/раангу/аша/урху с 20-го лвла. на духов с 40-го. А вот фигу теперь, хотите РБ - создавайте группы и бегайте как это было раньше. А что бы качаться можно и на упивку с чарками потратиться, тем более что это все окупается в десятки раз.

Denis 19.10.2013 14:53

Цитата:

да нет смешной ты, объясни мне а то я может не догоняю, я вложил немало средств что бы мой вертуха мог спокойно бегать по лабу, ЦУ и на некоторых РБ, вдруг такое изменение и все потраченные мои средства коту под хвост, тобиш я и продать не могу свой шмот так как он никому не нужен из за этих изменений и потраченные деньги мне уже никто не вернёт, золотой или какой либо шмот так же стоит денег + к нему зарун, тобиш я без денег без шмота, короче полная попа, скажи мне по секрету чё теперь делать раз уж я смешной?

Ты раскачивал вертушку - молодец, только вертушка и ДОЛЖНА сливать магам, она и будет им сливать, если ты не Зиг. Боты у тебя - маги, вот когда пойдут криты/танки/увороты - тебе будет пофиг. Так что не ной, сам выбрал такой раскач - так что играй. До изменения в магии ЧБ тоже были в полной жопе,и ничего... кто хотел играть - играл, и пофиг было трудно или легко. И мы не ныли

Antius 19.10.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Denis
Вместо нытья лучше бы играли и приспосабливались. Привыкли за несколько лет-то к халяве, в соло на лича/раангу/аша/урху с 20-го лвла. на духов с 40-го. А вот фигу теперь, хотите РБ - создавайте группы и бегайте как это было раньше. А что бы качаться можно и на упивку с чарками потратиться, тем более что это все окупается в десятки раз.

мой танк с кучей маг защиты ОЧЕНЬ приспособился к новым ботам,когда всосал на стене цу за 2 раунда с 5к хп+,при полном упиве :D,в патче забыли сказать,что мобов тестили в артах,для артовиков ;)

Denis 19.10.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Antius
мой танк с кучей маг защиты ОЧЕНЬ приспособился к новым ботам,когда всосал на стене цу за 2 раунда с 5к хп+,при полном упиве :D,в патче забыли сказать,что мобов тестили в артах,для артовиков ;)

На сколько мне известно - на лоу лвл было взято мало людей и все тестили раскачи для себя, вот с чего у хаев норм, а у лоу - боты звери.

Antius 19.10.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Denis
На сколько мне известно - на лоу лвл было взято мало людей и все тестили раскачи для себя, вот с чего у хаев норм, а у лоу - боты звери.

не совсем то лоу, но как бы ДО патча, моей защиты от мифлил доспехов/анимагов хватало на мобов (хрен с теми мастодонтами в пвп),а сейчас, ну прикольно, как сказал маел: идите *вц* и найдите себе "пати" на кач,о да:D

-Уролог- 19.10.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Antius

Магом не круче. Меня за раунд в цу сносят.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:22.