Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Измена (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108162)

Энис 19.11.2013 23:39

А была ли любовь?
Были, скорее всего чувства те или иные. Но каким должен быть человек, выносивший то, что подразумевается самым близким на всеобщее обозрение/обсуждение/сплетни?

Может здесь чувство "правильности" и "справедливости" гораздо сильнее любви к тому человеку? Повторюсь, а насколько важна любовь как чувство для создателя темы?

.CoS. 20.11.2013 00:37

дал бы пилюлей, но простил бы

Tae 20.11.2013 01:34

Нельзя простить измену.

Пендальф Сауронович 20.11.2013 02:08

Нет!
Обманешь меня раз — позор тебе, обманешь меня два — позор мне! (с)

Scorpioniwe 20.11.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Урания
Фундаментом любви является взаимодоверие. И заработать его, ой как сложно, лишиться - можно одномоментно. Но только тот, кому перестану доверять уже не будет любимым человеком, его попросту не будет в моей жизни.

Простить измену нельзя.

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Простить бы смог, но уже не любимому человеку. Вопрос поставлен некорректно.

Именно!

AKULA 076 20.11.2013 15:57

:D :D :D да я бы вам всем поизменял:D :D :D

HELLHUNTER 20.11.2013 16:49

А будет ли человек после измены любимым?

Scorpioniwe 20.11.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А будет ли человек после измены любимым?

Смотря для кого.

Threlos 20.11.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от AKULA 076
:D :D :D да я бы вам всем поизменял:D :D :D

я не против!

Корсар 20.11.2013 23:54

Нет

Fitis 21.11.2013 00:07

однозначного ответа не существует...
-первый порыв: сказать "нет"
-второй порыв: после анализа ситуации сказать "возможно"
-третий порыв: по прошествии некоторого времени и осознания, что произошло "более, чем возможно"
-через пару лет: скорее "да", чем "нет"
-лет через пять: "чур меня, это было не со мной"
-лет через десять: "а это вообще было?"

HELLHUNTER 21.11.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Смотря для кого.

Даж не знаю чо и сказать-то:)Для папы римского:)Для Саддама Хусейна:)для Путэна и Мэдведова:)Как ты думаешь про кого мы щас можем говорить а?:)

Scorpioniwe 21.11.2013 08:15

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Даж не знаю чо и сказать-то:)Для папы римского:)Для Саддама Хусейна:)для Путэна и Мэдведова:)Как ты думаешь про кого мы щас можем говорить а?:)

Я не знаю про кого говоришь ты, но я про людей в общем. Голоса то разделились в опросе, я именно об этом;) Некоторые и после измены готовы простить и любить, ну это они так думают:D

AKULA 076 21.11.2013 09:02

Ну инку то, до измены уже не прощают)

Жоржж 21.11.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

Не обращай внимания! Набор бессмысленных символов от этой персоны обязательно появляется в каждой новой теме:wall:
По теме. Все такие категоричные, пока это с ними не случилось. Если случится, то эта категоричность пропадёт сразу. На "простить-не простить" влияет очень много факторов.

HELLHUNTER 21.11.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Жоржж
По теме. Все такие категоричные, пока это с ними не случилось. Если случится, то эта категоричность пропадёт сразу. На "простить-не простить" влияет очень много факторов.

Соглашусь с Вами, хотя у кого-то она таки останется.Ведь категоричные люди таки существуют:)Не буду утверждать о перевесе в мировом масштабе(простивших к непростившим), но как показывают случаи, которые лично видел я-там примерно поровну(хотя это скорее можно отнести к полуизмене).А что касается влияния факторов, то я думаю тут скорее речь идет не о тех случаях, когда "доводят до измены"(ну там мало внимания уделяют, когда рогоносцем стал(ла) сам(а) и измена является местью), а о тех, когда в общем-то всё хорошо и партнёра потянуло налево из-за бл*дской натуры или потому что "хороший левак укрепляет брак".Если я неправ, то пусть топик стартер меня поправит

Scorpioniwe 22.11.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от Жоржж
Не обращай внимания! Набор бессмысленных символов от этой персоны обязательно появляется в каждой новой теме:wall:

Стенка в другом месте и голова об неё лучше бъётся, можешь ещё приближённым поплакаться как мои символы тебя бесят, а лучше обратись к специалисту, хотя юношеские гормоны другим лечятся.

Кортес. 22.11.2013 17:54

Лех,ты мужик или хрен в стакане.изменила,выгнал нафиг,да хреново на душе,пробухался пару тройку дней да дальше жить,встретишь еще,только не озлобляйся,но и душу первой встречной не открывай

Scorpioniwe 22.11.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Кортес.
Лех,ты мужик или хрен в стакане.изменила,выгнал нафиг,да хреново на душе,пробухался пару тройку дней да дальше жить,встретишь еще,только не озлобляйся,но и душу первой встречной не открывай

Ты уверен, что ему?

Урания 24.11.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Кортес.

А бухать то на фиг? Выгнал и все. С глаз долой, из сердца вон. А жизнь продолжается.

Випера 24.11.2013 04:21

Что такое полуизмена?

Кишон 24.11.2013 16:24

Тут действительно играет роль множество факторов.Допустим это мог быть случайный секс по пьяни или минутное увлечение(что бывает скорее у мужчин:D ),это не так страшно, как систематические измены.Что касается меня,то раньше я идеализировала отношения и не простила бы низачто. С годами, начинаешь проще это воспринимать, однако можно спокойно рассуждать об этом, а оказавшись в данной ситуации действовать будешь не головой, а эмоциями, которые спрогнозировать сложно:rolleyes:

Кишон 24.11.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Випера
Что такое полуизмена?

Некоторые мужчины говорят "Минет не измена:D ", возможно полуизмена:D

Perfect enemy 24.11.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Кишон

Они себя при этом имеют в виду или свою вторую половину, интересно? :)

мелхиор 24.11.2013 21:06

Однозначно ответить невозможно

vervolf 24.11.2013 21:49

А это надо успокоиться и подумать. С самим человеком поговорить, спросить, что не так. Может, в результате выяснится, что отношений-то как таковых уже и нет. А может переклинило человека. Я такое, правда, с трудом могу представить. Как так должно переклинить, чтобы перестать контролировать себя и забыть о своей паре на время процесса. Потому что это именно забыть. Если помнить и изменять-это нихрена не любовь.

Scorpioniwe 24.11.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Кишон

Это Не мужчины;)

DAMA 25.11.2013 00:47

Как у большинства всё просто: или чёрное, или белое. А жизнь состоит из полутонов. Пока с вами какая либо ситуация не произошла, легко рассуждать "как бы вы поступили". А вот когда что то происходит, то все советы следует выслушать и забыть. А решать и брать ответственность всегда приходится самому (самой).

Lacoste 25.11.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от невменяемая
Тут все зависит от того, нужен ли тебе этот человек.
Если нужен, то я бы простила. Если нет, то тут все ясно)

Знаю много пар, которые прощали измену и живут до сих пор счастливо,
И наоборот тех, кто простил не подумав, а надо ли оно тебе... и все равно расстались..

Ошибиться может каждый, в измене всегда виноваты оба. Ведь если человек ищет чего то на стороне, значит не все хорошо. И тут либо не допускать этого, либо оценить свои поступки, долю своей вины...

Вот как то так.

ПыСы: мнение никому не навязываю.

Смотри у меня:rolleyes: Убью:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:58.