![]() |
А была ли любовь?
Были, скорее всего чувства те или иные. Но каким должен быть человек, выносивший то, что подразумевается самым близким на всеобщее обозрение/обсуждение/сплетни? Может здесь чувство "правильности" и "справедливости" гораздо сильнее любви к тому человеку? Повторюсь, а насколько важна любовь как чувство для создателя темы? |
дал бы пилюлей, но простил бы
|
Нельзя простить измену.
|
Нет!
Обманешь меня раз — позор тебе, обманешь меня два — позор мне! (с) |
Цитата:
Цитата:
|
:D :D :D да я бы вам всем поизменял:D :D :D
|
А будет ли человек после измены любимым?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет
|
однозначного ответа не существует...
-первый порыв: сказать "нет" -второй порыв: после анализа ситуации сказать "возможно" -третий порыв: по прошествии некоторого времени и осознания, что произошло "более, чем возможно" -через пару лет: скорее "да", чем "нет" -лет через пять: "чур меня, это было не со мной" -лет через десять: "а это вообще было?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну инку то, до измены уже не прощают)
|
Цитата:
По теме. Все такие категоричные, пока это с ними не случилось. Если случится, то эта категоричность пропадёт сразу. На "простить-не простить" влияет очень много факторов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лех,ты мужик или хрен в стакане.изменила,выгнал нафиг,да хреново на душе,пробухался пару тройку дней да дальше жить,встретишь еще,только не озлобляйся,но и душу первой встречной не открывай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое полуизмена?
|
Тут действительно играет роль множество факторов.Допустим это мог быть случайный секс по пьяни или минутное увлечение(что бывает скорее у мужчин:D ),это не так страшно, как систематические измены.Что касается меня,то раньше я идеализировала отношения и не простила бы низачто. С годами, начинаешь проще это воспринимать, однако можно спокойно рассуждать об этом, а оказавшись в данной ситуации действовать будешь не головой, а эмоциями, которые спрогнозировать сложно:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно ответить невозможно
|
А это надо успокоиться и подумать. С самим человеком поговорить, спросить, что не так. Может, в результате выяснится, что отношений-то как таковых уже и нет. А может переклинило человека. Я такое, правда, с трудом могу представить. Как так должно переклинить, чтобы перестать контролировать себя и забыть о своей паре на время процесса. Потому что это именно забыть. Если помнить и изменять-это нихрена не любовь.
|
Цитата:
|
Как у большинства всё просто: или чёрное, или белое. А жизнь состоит из полутонов. Пока с вами какая либо ситуация не произошла, легко рассуждать "как бы вы поступили". А вот когда что то происходит, то все советы следует выслушать и забыть. А решать и брать ответственность всегда приходится самому (самой).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |