![]() |
Цитата:
|
Вау, круто, спасибо :)
|
Что то новое, поглядим что выйдет. Почему в Латах потенциала больше чем в кольчугах или легкой броне? Были же тесты недавно, изменения, вы получили баланс в игре тот который хотели, зачем теперь одним позволять усиляться больше чем другим:confused:
|
Кузнецы/алхимы обычно хорошие и не порочные, но вдруг попадутся умники и собьют потенциал - предлагаю ограничить использование внутри староградов)
|
Цитата:
Цитата:
Как ты любишь говорить "Ок, да?" |
Цитата:
Просто человек так устроен, что сначала верит в то, что ему рассказали официальные лица. Я даже и не заподозрил подвоха :) |
а это ввели вместо рунных слов или еще и слова будут ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Рунные слова еще будут. |
Не переносятся потенциалы с личка персонажа А на личку персонажа Б
|
А на мантию потенциал повесить? За амн все таки шмотка )
|
Цитата:
Еще раз: перенос сделан исключительно для того, чтобы ЗАНАЧИТЬ крутой потенциал и не дать его злым врагам. Ща хранилища еще запилим и все вообще отлично будет. Другу же потенциал можно отдать только копированием. |
Кольцо равновесия без потенциала - так и задумано?
Вот оно 426408587. |
http://haddan.ru/thing.php?id=574261270
сюда еще повесьте потенциал, пожалуйста :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Повторю вопрос....
Первая попытка:Уровень внутреннего потенциала цели (1) меньше уровня внутреннего потенциала источника (2)! Вторая попытка: подуровень внутреннего потенциала цели (2) меньше подуровня внутреннего потенциала источника (4)! Дальше проверить не могу - соответственно вопрос: переношу с вещи потенциал 2( подуровень 4) на вещь 3(2) - получится это сделать или мне скажет что подуровень тоже надо выше 4? |
Цитата:
хотя бы потому, что например: 1-4 вещь может быть куда круче, чем 2-1 и даже 3-1 |
А шоп миня! А про бесплатный перекач всем мы написать-то и забыли!
Итак: всем добавлен бесплатный перекач. |
Цитата:
|
Пламенный привет от Torchlight :D :crazy:
|
За интуитивку спасибо)
|
http://haddan.ru/thing.php?id=608170842
Сделайте на ботинка потенциал пожалуйста |
Почему опять защемили владельцев групповых артефактов, выдав им потенциал 3 уровня, как и на эпическом комплекте? Может Вы пересмотрите свою политику относительно к групповым артам и выдадите им 4 уровень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Копированием потенциалов кузи занимаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё намного проще. Админы закрыли изготовление и апгрейд груповых артефактов, и просто активно продолжают вынуждать переделывать их в лички, которые многим не по карману. Это видно из очередного ущемления групп, выдав им такой же потенциал, как и эпику. |
Цитата:
|
чётавот я повторно пытался раскрыть потенциал и мне выдало те же модификаторы, только драгой силы
|
не другой силы, а другого уровня, был урон 4, хп 16, стало урон 5, хп 15
|
А скрытый потенциал без вскрытия работает?
|
Цитата:
Цитата:
В итоге, мне не понравилось ни одно из этих нововведений. По крайней мере в таком исполнении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично. На личке нет потенциала http://haddan.ru/thing.php?id=525971639 |
Цитата:
|
использовал потенциал 1 раз, после чего на всех вещах пропала кнопка потенциала. Эту услугу можно использовать 1 раз в сутки что ли?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |