![]() |
Цитата:
Я думаю, автор понимал толк в красоте). И умел писать стихи, а не придумывать неизвестно что). А если уж брать на себя смелость как-то оценивать события, то надо хотя бы немного в этом понимать. Хотя о чем я... Конечно, если Вы не видите разницы между поэзией, боксом и клановыми чемпионатами, то.... |
Цитата:
|
Цитата:
Еще б он правильно работал, вообще б прекрасно, наверное, было.... Вы хоть бы сами проверили точность расчета-то, прежде чем сырой сервис выкладывать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну-ну) Цитата:
|
Цитата:
сказать-то можно что угодно) |
Цитата:
то что ваш поисковик даже мандарины ищет это прикольно... а руны, шмот и чертежи нафиг никому не сдались... :crazy: а вот интересно... прикрутить к поисковику цены али и аукцион это так проблематично что только айроны догадались? вдруг ресы у али дешевле купить.. или вещь дешевле на ауке взять.. не? |
Цитата:
Цитата:
|
в ваших новостях были порой не правильные или необоснованные выводы,которые я потом обьяснял вашему журналисту.Просто легче пизнать,что вы в чем то уступаете и исправлять недочеты,чем тут устраивать разбор полетов,результат это уже не изменит.
|
Цитата:
Лол, я полчаса именно это и пишу -- автор не знал о чем писал, а Вы мне доказываете, что это вовсе необязательно. Я уж даже с этим согласилась, раз Вам такая журналистика по душе. Зачем мне быть знакомым с автором по Вашей логике? Я прекрасно знаю турниры, как их участник и очень хорошо и внимательно умею читать. Достаточно хорошо, для того чтобы говорить об адекватности или неадекватности оценки данного события конкретным автором. |
Цитата:
боже, да что ж народ такой "узкопрофильный" пошёл :wall: оспариваются не результаты, а критерии и методика оценки Хорошо, раз не понятно, тезис - НЛ должна рассматриваться как один из сервисов, информационный сервис и оцениваться совместно с другими сервисами, как часть сайта, а не отдельные доминирующий критерий оценки, позволяющий побеждать, без учёта всего остального в конкурсе Клановых Сайтов. надеюсь так понятее ... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так у ВХ кроме Ленты Новостной, ничего толком и нет. Один сервис который используется - это Карта Лабиринта Лаба - и то которое досталось по наследству. А все остальные сервисы лучше у ИК. По Новостной Ленте, в этом месяце Вы выступили слабее, ИК по-правде, было интереснее читать. |
поздравляю победителей )
|
Поздравляю, приятно наблюдать что работа ведется)
|
Сколько шума, сколько ...
Из всего написанного обсуждения понял только одну претензию. Почему конкурс называется "рейтинг клан-сайтов", когда оценивают только новости и статьи. Видимо претензии новичка в игре. Конкурс достаточно старый. Первое упоминание рейтинга сайтов идет 2006 годом. Результаты конкурса были в сентябре этого же года. Что было особенного в это время? Это время бесплатного хостинга. Так что основное соревнование все-таки было на новостных лентах. Потом каждый клан начинал обзаводится своим хостингом. Появлялись сервисы, но все же такой распространенности не было среди них, большинство жили на бесплатном. Соревнование НЛ под названием "рейтинг клан-сайтов" продолжалось. Так все вошло в привычку. С недавних пор в проекте конкурс "рейтинг сервисов", но как видим в эксплуатацию проект не введен. Так что соревнование пока ещё проходит только на НЛ, а сервисы разве только косвенно влияют на результаты (посещаемость). Так что пока нет первых итогов сервисов, нынешнее название конкурса - Дань Истории. Так что пока в историю не введена новая страница, нет смысла забывать истоки :) И как только появится новая страница, тогда есть смысл переименовать. Терпите и оттачивайте навыки в "сервисе" НЛ, не долго осталось. В будущем, пользователям Scorpioniwe и BIGF00T рекомендуется заканчивать дружеское обсуждение темы не в провокационной манере. Иначе обсуждение самостоятельно не закончится и придется привлечь иные силы для его завершения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Конкурс подводится раз в месяц. До января уже проведено 3 конкурса. Да и 2007 год большой там целых 12 конкурсов влезает (собственно как и все). 2. Сколько клан-сайтов обладали сервисами в количестве больше чем 1? Да у кого то начали появляться сервисы, потихоньку развитие началось, но не у всех и не много их было. Именно поэтому я и не говорил что "Соревнование было только в НЛ", хотя такое ощущение, что вы это и прочли. По-моему отличается от написанного мной Цитата:
Совет от модератора: будьте внимательны. Потратьте лишнюю секунду на осмотр сообщения перед написанием. С вашей стороны замечено не большое нарушение по ст. 25.4 Правил Форума. Конкретно "Цитирование красного цвета". |
Цитата:
p.s. за цитирование извиняюсь!) |
Цитата:
![]() Цитата:
|
Цитата:
Вы видимо, когда собираетесь чариться, ставите скупку на необходимые Вам ресурсы и ждете, когда их продадут. :crazy: И никогда ни в коем случае для зачара не покупаете ничего просто так в магазах по цене продажи). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В 2007 на 3х клансайтах были поисковики: Орден Пегаса, написанный aly, Штурм, написанный rbd и Храм Мечей, написанный гоблин. Кто из них Финголфин? Цитата:
И нет, наши сервисы писал человек, который до сих пор в этом клане, хотя и не играет давно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поисковик был ещё у Осгилиата, я может немного время путаю, я же со слов, не по опыту ... конец 2007, начало 2008 примерно. Потом этот поисковик, перешёл вместе с фином к клану Обливион (база поисковика до сих пор называется oblivion_db :crazy: ). Тогда он работал через бота, как и у всех. Потом было создано апи по базарам и тот поисковик, который сейчас висит по ссылке haddan-iem.ru/search/ это он и есть ... там даже приписка 2009 год, это год когда поисковик был переписан под АПИ, как я понял. примерно так) Не играет = нет) Разницы между "написал и не играет" и "не играет и отдал" ... не вижу никакой) Вы их модернизируете) Тут орали некоторые про "идею реализации". Она не ваша точно так же как и у нас. Но вы дорабатываете несколько лет, а мы три недели) разница есть всё) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама бревна из глаза вытащи ;) |
Цитата:
|
BIGF00T, ты чего там переписал-то?) Код отрефакторил?))
Все правильно сделали. Не стоит мешать труд журналистов с трудом программистов. Подождите и ваши сервисы по достоинству оценят. У вас кстати всплывающая подсказка каким-то идиотским образом работает... уберите fade[In|Out], кому нужна эта задержка? |
Цитата:
Да, припоминаю, у Осгилиата что-то было, видимо, не впечатлило, раз не врезалось в память. Цитата:
А я вижу разницу между "создали своими силами, много лет поддерживаем, меняем по мере необходимости" и "5 лет ничего не делали, купили готовое и теперь гнем пальцы на форуме" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да мне вообще плевать, кому он их отдал, и что он с ними сделал, в ваших постах я вижу нападки на всех участников, преуменьшение заслуг других клан-сайтов и возвеличивание "своих" в лице Фина, и мне это не нравится. |
Цитата:
я раз 5 уже повторил, что я пытался донести. вот тут читайте, устал повторять http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=52 кстати, про ваш сайт я отдельно написал, что он лучший и что с его позицией спора нет, что у вас есть действительно уникальные вещи и т.п. и после этого пришёл Крейзи и с ходу тут начал рассказывать, какие мы неудачники, что не смогли до сих пор добавить Аук))) да куда уж нам за 3 недели сделать столько же сколько вы за 5 лет, не смогли, неудачники :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |