Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за ноябрь. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108546)

Дочь моря 17.12.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Ночевала тучка золотая
На груди утеса-великана;
Утром в путь она умчалась рано,
По лазури весело играя;
Думаете автор участвовал в процессе?)) Думаете разбирался в тучках и утёсах?)) А может был специалистом по лазури?)
Мне почему-то кажется, что ярко и красочно можно описать событие лишь наблюдая за ним :)

Я думаю, автор понимал толк в красоте). И умел писать стихи, а не придумывать неизвестно что). А если уж брать на себя смелость как-то оценивать события, то надо хотя бы немного в этом понимать. Хотя о чем я... Конечно, если Вы не видите разницы между поэзией, боксом и клановыми чемпионатами, то....

BIGF00T 17.12.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Я думаю, автор понимал толк в красоте). И умел писать стихи, а не придумывать неизвестно что). А если уж брать на себя смелость как-то оценивать события, то надо хотя бы немного в этом понимать. Хотя о чем я... Конечно, если Вы не видите разницы между поэзией, боксом и клановыми чемпионатами, то....

я пытаюсь привести вам примеры из разных областей, чтобы показать, что не обязательно участвовать в самом процессе, чтобы описать его. а окраска при описании - это стиль автора, не более)

Дочь моря 17.12.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
...... есть расчёт стоимости всех 2903 зачарований, которые есть в нашей базе......

Еще б он правильно работал, вообще б прекрасно, наверное, было.... Вы хоть бы сами проверили точность расчета-то, прежде чем сырой сервис выкладывать...

Scorpioniwe 17.12.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
вы наш-то видели?)) мы туда вот только что шмотки не напихали) и даже всплывающую посказку сделали, чтоб вводить было по минимуму, если и придётся :crazy:

Куда вам до штурма, не будьте наивным:D

BIGF00T 18.12.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Еще б он правильно работал, вообще б прекрасно, наверное, было.... Вы хоть бы сами проверили точность расчета-то, прежде чем сырой сервис выкладывать...

да он вообще-то правильно работает) если что))

Дочь моря 18.12.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от BIGF00T

Ну-ну)

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
я пытаюсь привести вам примеры из разных областей, чтобы показать, что не обязательно участвовать в самом процессе, чтобы описать его. а окраска при описании - это стиль автора, не более)

Я Вам про одно Вы- про другое. Стиль автора не должен быть в ущерб точности изложения событий. Хотя Вы, видимо, считаете иначе :(

BIGF00T 18.12.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Ну-ну)

не, ну покажите, что же там работает не правильно? ;)
сказать-то можно что угодно)

СТРАХ 18.12.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
вы наш-то видели?)) мы туда вот только что шмотки не напихали) и даже всплывающую посказку сделали, чтоб вводить было по минимуму, если и придётся :crazy:

то что ваш поисковик даже мандарины ищет это прикольно... а руны, шмот и чертежи нафиг никому не сдались... :crazy: а вот интересно... прикрутить к поисковику цены али и аукцион это так проблематично что только айроны догадались? вдруг ресы у али дешевле купить.. или вещь дешевле на ауке взять.. не?

BIGF00T 18.12.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Я Вам про одно Вы- про другое. Стиль автора не должен быть в ущерб точности изложения событий. Хотя Вы, видимо, считаете иначе :(

у вас всегда все фразы заканчиваются фразой, которой вы стараетесь "подначить" собеседника, это зачем?)) вы считаете, что наш автор не знал о чём писал? вы хорошо знакомы с автором и обосновано можете это утверждать?) думаю, вам просто приятно выдумывать это всё)

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
то что ваш поисковик даже мандарины ищет это прикольно... а руны, шмот и чертежи нафиг никому не сдались... :crazy: а вот интересно... прикрутить к поисковику цены али и аукцион это так проблематично что только айроны догадались? вдруг ресы у али дешевле купить.. или вещь дешевле на ауке взять.. не?

чтобы взять цены на ауке, надо сначала сделать поиск по ауку, не думали?)) а у нас его пока нет ... руны не добавили, да, но их стоимости рассчитываются в отдельном сервисе, так же как и стоимости рунных слов целиком. А 1000 шмоток + штук 500 чертежей на одной страница я бы не рискнул вывести))

Sergio Valery 18.12.2013 00:15

в ваших новостях были порой не правильные или необоснованные выводы,которые я потом обьяснял вашему журналисту.Просто легче пизнать,что вы в чем то уступаете и исправлять недочеты,чем тут устраивать разбор полетов,результат это уже не изменит.

Дочь моря 18.12.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
у вас всегда все фразы заканчиваются фразой, которой вы стараетесь "подначить" собеседника, это зачем?)) вы считаете, что наш автор не знал о чём писал? вы хорошо знакомы с автором и обосновано можете это утверждать?) думаю, вам просто приятно выдумывать это всё)

Лол, я полчаса именно это и пишу -- автор не знал о чем писал, а Вы мне доказываете, что это вовсе необязательно. Я уж даже с этим согласилась, раз Вам такая журналистика по душе. Зачем мне быть знакомым с автором по Вашей логике? Я прекрасно знаю турниры, как их участник и очень хорошо и внимательно умею читать. Достаточно хорошо, для того чтобы говорить об адекватности или неадекватности оценки данного события конкретным автором.

BIGF00T 18.12.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Sergio Valery
в ваших новостях были порой не правильные или необоснованные выводы,которые я потом обьяснял вашему журналисту.Просто легче пизнать,что вы в чем то уступаете и исправлять недочеты,чем тут устраивать разбор полетов,результат это уже не изменит.

и вы тоже не понимаете смысла сказанного?
боже, да что ж народ такой "узкопрофильный" пошёл :wall:
оспариваются не результаты, а критерии и методика оценки
Хорошо, раз не понятно, тезис - НЛ должна рассматриваться как один из сервисов, информационный сервис и оцениваться совместно с другими сервисами, как часть сайта, а не отдельные доминирующий критерий оценки, позволяющий побеждать, без учёта всего остального в конкурсе Клановых Сайтов.
надеюсь так понятее ...

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Лол, я полчаса именно это и пишу -- автор не знал о чем писал, а Вы мне доказываете, что это вовсе необязательно. Я уж даже с этим согласилась, раз Вам такая журналистика по душе. Зачем мне быть знакомым с автором по Вашей логике? Я прекрасно знаю турниры, как их участник и очень хорошо и внимательно умею читать. Достаточно хорошо, для того чтобы говорить об адекватности или неадекватности оценки данного события конкретным автором.

а, ну понятно) ваши знания, ваше мнение, ваш опыт :crazy: вопросов больше не имею)

Дочь моря 18.12.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
не, ну покажите, что же там работает не правильно?
сказать-то можно что угодно)

бррр... может еще на калькуляторе посчитать? Золото где Вы по 1500 ПОКУПАЛИ последний раз? Или у Вас там также как и в анализе рынка ресов забита просто максимальная скупка?

Мурчёнка 18.12.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
и вы тоже не понимаете смысла сказанного?
боже, да что ж народ такой "узкопрофильный" пошёл :wall:
оспариваются не результаты, а критерии и методика оценки
Хорошо, раз не понятно, тезис - НЛ должна рассматриваться как один из сервисов, информационный сервис и оцениваться совместно с другими сервисами, как часть сайта, а не отдельные доминирующий критерий оценки, позволяющий побеждать, без учёта всего остального в конкурсе Клановых Сайтов.
надеюсь так понятее ...

Так у ВХ кроме Ленты Новостной, ничего толком и нет. Один сервис который используется - это Карта Лабиринта Лаба - и то которое досталось по наследству. А все остальные сервисы лучше у ИК.
По Новостной Ленте, в этом месяце Вы выступили слабее, ИК по-правде, было интереснее читать.

Ганик 18.12.2013 01:05

поздравляю победителей )

Kaaa 18.12.2013 01:57

Поздравляю, приятно наблюдать что работа ведется)

Lancelot of the Lake 18.12.2013 02:49

Сколько шума, сколько ...
Из всего написанного обсуждения понял только одну претензию.
Почему конкурс называется "рейтинг клан-сайтов", когда оценивают только новости и статьи.
Видимо претензии новичка в игре.
Конкурс достаточно старый. Первое упоминание рейтинга сайтов идет 2006 годом. Результаты конкурса были в сентябре этого же года.
Что было особенного в это время? Это время бесплатного хостинга.
Так что основное соревнование все-таки было на новостных лентах.

Потом каждый клан начинал обзаводится своим хостингом. Появлялись сервисы, но все же такой распространенности не было среди них, большинство жили на бесплатном. Соревнование НЛ под названием "рейтинг клан-сайтов" продолжалось. Так все вошло в привычку.

С недавних пор в проекте конкурс "рейтинг сервисов", но как видим в эксплуатацию проект не введен. Так что соревнование пока ещё проходит только на НЛ, а сервисы разве только косвенно влияют на результаты (посещаемость).
Так что пока нет первых итогов сервисов, нынешнее название конкурса - Дань Истории. Так что пока в историю не введена новая страница, нет смысла забывать истоки :)
И как только появится новая страница, тогда есть смысл переименовать.
Терпите и оттачивайте навыки в "сервисе" НЛ, не долго осталось.

В будущем, пользователям Scorpioniwe и BIGF00T рекомендуется заканчивать дружеское обсуждение темы не в провокационной манере. Иначе обсуждение самостоятельно не закончится и придется привлечь иные силы для его завершения.

BIGF00T 18.12.2013 03:01

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Так у ВХ кроме Ленты Новостной, ничего толком и нет. Один сервис который используется - это Карта Лабиринта Лаба - и то которое досталось по наследству. А все остальные сервисы лучше у ИК.
По Новостной Ленте, в этом месяце Вы выступили слабее, ИК по-правде, было интереснее читать.

вы правда так думаете?) ну на вкус и цвет, конечно ... :crazy:
Цитата:

Сообщение от Виллис
Сколько шума, сколько ...
Из всего написанного обсуждения понял только одну претензию.
Почему конкурс называется "рейтинг клан-сайтов", когда оценивают только новости и статьи.
Видимо претензии новичка в игре.
Конкурс достаточно старый. Первое упоминание рейтинга сайтов идет 2006 годом. Результаты конкурса были в сентябре этого же года.
Что было особенного в это время? Это время бесплатного хостинга.

Потом каждый клан начинал обзаводится своим хостингом. Появлялись сервисы, но все же такой распространенности не было среди них, большинство жили на бесплатном. Соревнование НЛ под названием "рейтинг клан-сайтов" продолжалось. Так все вошло в привычку.

С недавних пор в проекте идет разработка конкурса "рейтинг сервисов", но как видим в эксплуатацию проект не введен. Так что соревнование пока ещё проходит только на НЛ, а сервисы разве только косвенно влияют на результаты (посещаемость).
Так что пока нет первых итогов сервисов, нынешнее название конкурса - Дань Истории. Так что пока в историю не введена новая страница, нет смысла забывать истоки :)
И как только появится новая страница, тогда есть смысл переименовать.
Терпите и оттачивайте навыки в "сервисе" НЛ, не долго осталось.

В будущем, пользователям Scorpioniwe и BIGF00T рекомендуется заканчивать дружеское обсуждение темы не в провокационной манере. Иначе обсуждение самостоятельно не закончится и придется привлечь иные силы для его завершения.

Спасибо за экскурс, но хотелось бы напомнить, что сервисы начали появляться в 2007 году и даже ранее не смотря на то, что были бесплатные хостинги. И Андрей, известный здесь под ником Фин, написал свой первый поисковик примерно в 2007 году для этого проекта как раз тогда ещё без АПИ даже. Общаясь с ним по поводу сайта и расширения, я это всё знаю из первоисточника ... так что не стоит притягивать историю за уши, как говорится) А уж последние годы, ну хоть пару лет, уж точно сервисы стали неотъемлемой частью сайтов ... процесс как-то затянулся, не?) Кстати, он передавал привет и обещал как будет время, отписаться тут по поводу "наследства" ... :crazy:

Lancelot of the Lake 18.12.2013 03:23

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Спасибо за экскурс, но хотелось бы напомнить, что сервисы начали появляться в 2007 году и даже ранее не смотря на то, что были бесплатные хостинги. И Андрей, известный здесь под ником Фин, написал свой первый поисковик примерно в 2007 году для этого проекта как раз тогда ещё без АПИ даже. Общаясь с ним по поводу сайта и расширения, я это всё знаю из первоисточника ... так что не стоит притягивать историю за уши, как говорится) А уж последние годы, ну хоть пару лет, уж точно сервисы стали неотъемлемой частью сайтов ... процесс как-то затянулся, не?) Кстати, он передавал привет и обещал как будет время, отписаться тут по поводу "наследства" ... :crazy:

2007 год или ранее? А подробнее? Какой к примеру квартал?
1. Конкурс подводится раз в месяц. До января уже проведено 3 конкурса. Да и 2007 год большой там целых 12 конкурсов влезает (собственно как и все).
2. Сколько клан-сайтов обладали сервисами в количестве больше чем 1?
Да у кого то начали появляться сервисы, потихоньку развитие началось, но не у всех и не много их было.
Именно поэтому я и не говорил что "Соревнование было только в НЛ", хотя такое ощущение, что вы это и прочли. По-моему отличается от написанного мной
Цитата:

3. Я очень любознательный. Так что не прочь послушать (не обязательно тут), но историю развития сервисов тех времен. Это будет интересно, да и чем не идея для НЛ вашего клана?

Совет от модератора: будьте внимательны. Потратьте лишнюю секунду на осмотр сообщения перед написанием. С вашей стороны замечено не большое нарушение по ст. 25.4 Правил Форума. Конкретно "Цитирование красного цвета".

BIGF00T 18.12.2013 03:31

Цитата:

Сообщение от Виллис
2007 год или ранее? А подробнее? Какой к примеру квартал?
1. Конкурс подводится раз в месяц. До января уже проведено 3 конкурса. Да и 2007 год большой там целых 12 конкурсов влезает (собственно как и все).
2. Сколько клан-сайтов обладали сервисами в количестве больше чем 1?
Да у кого то начали появляться сервисы, потихоньку развитие началось, но не у всех и не много их было.
Именно поэтому я и не говорил что "Соревнование было только в НЛ", хотя такое ощущение, что вы это и прочли. По-моему отличается от написанного мной
3. Я очень любознательный. Так что не прочь послушать (не обязательно тут), но историю развития сервисов тех времен. Это будет интересно, да и чем не идея для НЛ вашего клана?

Я этого всего не знаю, таких подробностей) Я написал только то, что мне рассказали) Фин придёт, ответит думаю)

p.s. за цитирование извиняюсь!)

Just Crazy 18.12.2013 05:26

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Во-вторых, если бы даже эта "онли" была тупо скопирована, вы ещё могли бы повозмущаться, но она, так же как и локатор ополчения, например, движок которого который коренным образом переписан, не просто скопирована, а доработана и поддерживается в рабочем состоянии и ошибки постоянно исправляются, ну это так, к слову.

я вас умоляю...

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
чтобы взять цены на ауке, надо сначала сделать поиск по ауку, не думали?))

а чтобы сделать поиск по аукциону - это же надо приложить титаническое усилие! вы же все время занимаетесь доработкой своих сервисов, как писалось выше, так думаю для вас не проблема будет добавить в поисковик по магазином 5 лишних строчек кода.

Дочь моря 18.12.2013 07:13

Цитата:

Сообщение от BIGF00T

Вы видимо, когда собираетесь чариться, ставите скупку на необходимые Вам ресурсы и ждете, когда их продадут. :crazy:
И никогда ни в коем случае для зачара не покупаете ничего просто так в магазах по цене продажи).
Цитата:

Сообщение от BIGF00T
а, ну понятно) ваши знания, ваше мнение, ваш опыт вопросов больше не имею)

Куда уж нам до Вашего-то опыта).

Scorpioniwe 18.12.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от Виллис
Совет от модератора: будьте внимательны. Потратьте лишнюю секунду на осмотр сообщения перед написанием

Ты черезчур тактичен с ним:crazy:

BIGF00T 18.12.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
а чтобы сделать поиск по аукциону - это же надо приложить титаническое усилие! вы же все время занимаетесь доработкой своих сервисов, как писалось выше, так думаю для вас не проблема будет добавить в поисковик по магазином 5 лишних строчек кода.

да ты прям гений) ну так может ты добавишь 5 лишних строчек и починешь наконец локатор Кланов у себя на сайте? а то нихрена не показывает :crazy:

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
я вас умоляю...

хотя ... да, я забыл) многи из ваших сервисов достались вам по наследству, от персонажей, которых и в игре-то уже нет(( аж с 2007-2008 годов, может дело в этом :crazy:

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Вы видимо, когда собираетесь чариться, ставите скупку на необходимые Вам ресурсы и ждете, когда их продадут. :crazy:
И никогда ни в коем случае для зачара не покупаете ничего просто так в магазах по цене продажи).

Куда уж нам до Вашего-то опыта).

я вообще не понимаю, что за бред вы несёте:crazy:

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Ты черезчур тактичен с ним:crazy:

Да у него просто есть мозг, редкий дар по нынешним временам ;)

Straight 18.12.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
вы правда так думаете?) ну на вкус и цвет, конечно ... :crazy:

В 2007 на 3х клансайтах были поисковики: Орден Пегаса, написанный aly, Штурм, написанный rbd и Храм Мечей, написанный гоблин. Кто из них Финголфин?

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
хотя ... да, я забыл) многи из ваших сервисов достались вам по наследству, от персонажей, которых и в игре-то уже нет(( аж с 2007-2008 годов, может дело в этом

И нет, наши сервисы писал человек, который до сих пор в этом клане, хотя и не играет давно

Just Crazy 18.12.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
да ты прям гений) ну так может ты добавишь 5 лишних строчек и починешь наконец локатор Кланов у себя на сайте? а то нихрена не показывает :crazy:

допустим не 5, а всего 2х будет достаточно, а во-вторых, реализуйте это у себя на сайте, и я первым посмеюсь над тем, как он у вас ляжет

Дочь моря 18.12.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от BIGF00T

хотя ... да, я забыл) многи из ваших сервисов достались вам по наследству, от персонажей, которых и в игре-то уже нет(( аж с 2007-2008 годов, может дело в этом :crazy:

я вообще не понимаю, что за бред вы несёте:crazy:

то, что Вы ничего не понимаете, а просто болтаете лишь бы что- то сказать все давно поняли. Ваш расчет стоимости зачар бесполезен- так яснее будет? Хотя о чем я... Сервисы в Вашем понимании нужны просто,чтоб были,видимо, а не для удобства, облегчения,упрошющения каких-либо игровых действий.

Scorpioniwe 18.12.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от BIGF00T

Ты попутал разделы, флудилка в другом месте. По существу есть что возразить ;)

BIGF00T 18.12.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
допустим не 5, а всего 2х будет достаточно, а во-вторых, реализуйте это у себя на сайте, и я первым посмеюсь над тем, как он у вас ляжет

спорим?))) локатор же не ложится) а работает он побыстрее вашего))) дело в том, что нужно не тупо парсить инфу персов всех подряд)) вы даже не учитываете судя по всему время, как дано перса небыло онлайн) очень умно парсить каждый раз персов, который год онлайн небыли :crazy:

BIGF00T 18.12.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Ты попутал разделы, флудилка в другом месте. По существу есть что возразить ;)

я по существу только и писал, пока ты вы не появились и не начали высказывать свои гениальные мысли, ни о чём) просто чтоб что-то хоть написать)) это ваш стиль, я знаю)

BIGF00T 18.12.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Straight
В 2007 на 3х клансайтах были поисковики: Орден Пегаса, написанный aly, Штурм, написанный rbd и Храм Мечей, написанный гоблин. Кто из них Финголфин?
И нет, наши сервисы писал человек, который до сих пор в этом клане, хотя и не играет давно

Поисковик был ещё у Осгилиата, я может немного время путаю, я же со слов, не по опыту ... конец 2007, начало 2008 примерно. Потом этот поисковик, перешёл вместе с фином к клану Обливион (база поисковика до сих пор называется oblivion_db :crazy: ). Тогда он работал через бота, как и у всех. Потом было создано апи по базарам и тот поисковик, который сейчас висит по ссылке haddan-iem.ru/search/ это он и есть ... там даже приписка 2009 год, это год когда поисковик был переписан под АПИ, как я понял. примерно так)

Не играет = нет) Разницы между "написал и не играет" и "не играет и отдал" ... не вижу никакой) Вы их модернизируете) Тут орали некоторые про "идею реализации". Она не ваша точно так же как и у нас. Но вы дорабатываете несколько лет, а мы три недели) разница есть всё)

Scorpioniwe 18.12.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
я по существу только и писал, пока ты вы не появились и не начали высказывать свои гениальные мысли, ни о чём)

На всё твоё по существу был ответ, ничего разумного кроме попыток плеваться грязью на всех это заметивших ты не продемонстировал, что лишь подтверждает мой первый вывод, который ты так и не опроверг.
Цитата:

просто чтоб что-то хоть написать)) это ваш стиль, я знаю)
Свои домыслы советую держать при себе;)

Just Crazy 18.12.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
спорим?))) локатор же не ложится) а работает он побыстрее вашего))) дело в том, что нужно не тупо парсить инфу персов всех подряд)) вы даже не учитываете судя по всему время, как дано перса небыло онлайн) очень умно парсить каждый раз персов, который год онлайн небыли :crazy:

прежде чем пустословить, реализуйте, а дальше дело за малым

-DiPe- 18.12.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Свои домыслы советую держать при себе;)

Сама бревна из глаза вытащи ;)

Scorpioniwe 18.12.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Сама бревна из глаза вытащи ;)

И ты тут как тут, верный "поклонник";)

Mr. Bugy men 18.12.2013 16:07

BIGF00T, ты чего там переписал-то?) Код отрефакторил?))

Все правильно сделали. Не стоит мешать труд журналистов с трудом программистов. Подождите и ваши сервисы по достоинству оценят.
У вас кстати всплывающая подсказка каким-то идиотским образом работает... уберите fade[In|Out], кому нужна эта задержка?

Straight 18.12.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Поисковик был ещё у Осгилиата, я может немного время путаю, я же со слов, не по опыту ... конец 2007, начало 2008 примерно. Потом этот поисковик, перешёл вместе с фином к клану Обливион (база поисковика до сих пор называется oblivion_db :crazy: ). Тогда он работал через бота, как и у всех. Потом было создано апи по базарам и тот поисковик, который сейчас висит по ссылке haddan-iem.ru/search/ это он и есть ... там даже приписка 2009 год, это год когда поисковик был переписан под АПИ, как я понял. примерно так)

Да, припоминаю, у Осгилиата что-то было, видимо, не впечатлило, раз не врезалось в память.

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Не играет = нет) Разницы между "написал и не играет" и "не играет и отдал" ... не вижу никакой) Вы их модернизируете) Тут орали некоторые про "идею реализации". Она не ваша точно так же как и у нас. Но вы дорабатываете несколько лет, а мы три недели) разница есть всё)

А я вижу разницу между "создали своими силами, много лет поддерживаем, меняем по мере необходимости" и "5 лет ничего не делали, купили готовое и теперь гнем пальцы на форуме"

BIGF00T 18.12.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
BIGF00T, ты чего там переписал-то?) Код отрефакторил?))

ок) у Фина до обрезания АПИ данные кешировались в момент запроса пользователя и им выдавалось время жизни, при следующем запросе они обновлялись. После обрезания АПИ всё это стало тормозить не по детски. Сейчас кеширование фоновое, выборочное, с учётом времени последнего нахождения персонажа и его активности в сети и т.д. Локатор работает постоянно и загрузка системы не превышает 0.05%, Доступно?)
Цитата:

Сообщение от Straight
Да, припоминаю, у Осгилиата что-то было, видимо, не впечатлило, раз не врезалось в память.

тогда всё было у всех одно и тоже примерно) если вы не обратили внимание, ну .... ;)
Цитата:

Сообщение от Straight
А я вижу разницу между "создали своими силами, много лет поддерживаем, меняем по мере необходимости" и "5 лет ничего не делали, купили готовое и теперь гнем пальцы на форуме"

А вы не задавались вопросом почему именно нам отдали?) Никто ничего не покупал. Фин до блока планировал уйти к нам в клан, т.к. Дефы разваливались и тему Катя эту развивала с ним о переносах сервисов и т.п. ещё тогда. Если бы он пришёл сам и около его ника горел бы значок не Дефов, а наш, Вам стало бы легче?) Дефам перестали давать элики за работу Фина просто по факту его блока. Почему вы не примите мирно факт того, что сервисы как были так и остались и он их отдал тому клану, в который хотел перейти?

Straight 18.12.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
А вы не задавались вопросом почему именно нам отдали?) Никто ничего не покупал. Фин до блока планировал уйти к нам в клан, т.к. Дефы разваливались и тему Катя эту развивала с ним о переносах сервисов и т.п. ещё тогда. Если бы он пришёл сам и около его ника горел бы значок не Дефов, а наш, Вам стало бы легче?) Дефам перестали давать элики за работу Фина просто по факту его блока. Почему вы не примите мирно факт того, что сервисы как были так и остались и он их отдал тому клану, в который хотел перейти?

Да мне вообще плевать, кому он их отдал, и что он с ними сделал, в ваших постах я вижу нападки на всех участников, преуменьшение заслуг других клан-сайтов и возвеличивание "своих" в лице Фина, и мне это не нравится.

BIGF00T 18.12.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Straight
Да мне вообще плевать, кому он их отдал, и что он с ними сделал, в ваших постах я вижу нападки на всех участников, преуменьшение заслуг других клан-сайтов и возвеличивание "своих" в лице Фина, и мне это не нравится.

вы видите то, что хотите видеть, не более. плевать нужно аккуратно и в нужном направлении ;)

я раз 5 уже повторил, что я пытался донести.
вот тут читайте, устал повторять
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=52
кстати, про ваш сайт я отдельно написал, что он лучший и что с его позицией спора нет, что у вас есть действительно уникальные вещи и т.п. и после этого пришёл Крейзи и с ходу тут начал рассказывать, какие мы неудачники, что не смогли до сих пор добавить Аук))) да куда уж нам за 3 недели сделать столько же сколько вы за 5 лет, не смогли, неудачники :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:30.