Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Карта Лабиринта Древних Руин (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110218)

-CMEPTb- 30.04.2014 02:23

Ну лично мне както стремно что то пихать в хром от айронов... и думаю не я один такой... а так да... к чему изобретать велосипед? попросили бы у финга наплевав на политику... а раз гордость не позволяет так хоть свое сделайте.. ато попросить корона мешает а взять без спросу - все оки... низко както.. имхо

Финг ткнул в часть кода.. в цвета... нет бы чтоб молча по скорому подправить или вписать в локатор "спс фингу за часть кода" так вам проще 4 страницы с пеной у рта доказывать что нету никаких патентов...

Just Crazy 30.04.2014 07:09

Финг несколько страниц доказывал о том, что я спер его реализацию не глядя на код, а когда глянул, начал говорить о том, что я его спер в хекстере. Смешно же.

-DokeR- 30.04.2014 22:48

и все таки хочется увидеть переодевалку новую. А еще бы самим создавать вещи-лички чтобы примерять

Мурчёнка 01.05.2014 03:50

Ну я бы + поставил, если это будет развиваться в двух направлениях, то Хаддан только от этого выиграет. А если учесть, что Крейзи доводит ( может и не самые лучшие приложения) приложения до ума, в плане удобства, то я скорее буду его приложением пользоваться.

Мурчёнка 01.05.2014 03:51

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
Финг несколько страниц доказывал о том, что я спер его реализацию не глядя на код, а когда глянул, начал говорить о том, что я его спер в хекстере. Смешно же.

Пользователям все равно - кто у кого спер, главное чтобы удобно и без ошибок ;), а выяснять такие вопросы лучше в привате

LuToVoLK 01.05.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Ну я бы + поставил, если это будет развиваться в двух направлениях, то Хаддан только от этого выиграет.

Согласен. Сейчас весь мир живет на пиратстве на чужих идеях. Китай живет и процветает. Да и думаю многие из нас бессовестно качают игры или смотрят онлайн фильмы. И как то совесть при этом не мучает.

По совести воровать это плохо с этим не спорю(идею, код, реализацию, дизайн). Но радует что у нынешней карты появились конкуренты. А значит будут развиваться и стремится совершенствоваться из-за конкуренции. А это есть гуд.

+

Fingolfin 05.05.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Just Crazy

Вы такой смешной)) Я же сразу написал 90% у меня ... ну вот как выяснилось оставшиеся 10% у хекстора. Я вам до этого кусочка ещё 10 привёл содранных у меня) Как же вы любите выкручиваться, ну прям жесть ;)

По теме, да ради Бога, списывайте, радуйтесь) Только когда из-за Вашего не желания, ой простите, "политики", сотрудничать с другими будет складываться ситуация, что, как тут писали, лаб открыт на одной карте утром, на второй вечером, пеняйте на себя. Я в первом посте написал, что при таком онлайн нужно не "отделяться", а дополнять друг друга. А у Вас "политика". Ну, хозяин - барин)

Отдельный привет Вашим "журналистам" и лично Денису. "Администрация настоятельно советует прекратить пользоваться его приложением для вашей же безопасности (с)". Вспомнили, уж как год прошёл и у всех всё хорошо, не?)) Вам бы в Украинских СМИ работать :crazy:

GORA-N 05.05.2014 16:35

Аллилуйя Братья и Сестры!!! Аллилуйя!!!!

Scorpioniwe 07.06.2015 20:22

У меня вот уже несколько недель не показывает в лабе карту сбоку слева Это у меня одной так?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:36.