![]() |
Цитата:
|
Условия для команды: одна фракция, ...
Можно узнать, для чего это условие? |
Цитата:
Но тут придумали новый формат) |
Цитата:
А давно это условие висит?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мде, лучшеб уж делали как раньше Фракционный турнир |
Цитата:
|
позняк метаться)
|
В связи с большим количеством заявок в категории 36-41 и 42-47, может стоит увеличить время раунда до 5ти минут? с лагами будет тяжело будет успеть зайти, использовать заклы, перки. Прошу рассмотреть
|
Цитата:
Количество раундов в бою- 40. Может и меньше будет, конечно. Но это максимум. 40 раундов по 5 минут, 3 боя, это сколько часов получится? Посчитайте. Причем, это без учета перерывов между боями, которые будут обязательно. Вы уверены, что именно этого хотите? |
Цитата:
3 минуты будет достаточно, в команде не по 7 человек) 2 человека с каждой из сторон уж что-то сообразят за 3 минуты) 5 минут будет реально перебор по времени) |
Цитата:
ТМ, ау) |
Цитата:
Новый формат) в след. раз придумают что-то из разряда - всем одинаковые шапки, но разные штаны... |
|
Цитата:
|
Ну должен и должен) Это же не фракционный турнир) Так какой смысл в этом условии?)
|
Эм... ну мб это новая разновидность фракционного турнира? Чего всё разъяснять то?
|
а где сетка?
|
да бред, ну)
|
Цитата:
|
Небольшие исправления в одном из пунктов регламента:
При наличии пункта об ограничении использования рунных артефактов (см. ниже) Цитата:
Информация содержащаяся в графе "Ограничения по категориям" (конкретно: 9-11 п. 2 и 12-17 п. 2) является излишней и будет удалена. Цитата:
Пункт "Ограничения по категориям" после редакции будет выглядеть следующим образом: Цитата:
|
Такой вопрос.
Как распределяются очки если по истечению 40-ка раундов осталось 2 и более команд? (мало вероятно, но всё же) P.S. Дайте пожалуйста определённый ответ , что бы не было потом недоразумений. Очки распределяются в процентном соотношении. Например, количество участников - 6. После 40ого раунда осталось 2 команды. Команда А вынесла 2 команды, команда Б вынесла также 2 команды. Очки делятся напополам в данном случае. |
А если я ни кого не вынес и просто выжил, то мне дырку от бублика?
И предположим что у меня в категории 10 команд и к примеру команда А вынесла 3 команды, а команда Б вынесла 4 команды, но остаётся команда В которая к 35-му раунду никого не вынесла. И вот за оставшиеся 5 раундов команда В выносит команду А и в живых остаётся 2 команды Б и В. Как в этом случае распределяются очки? Заработанные очки командой А уходят команде В по наследству? А если одного участника команды А вынесла команда Б, а второго команда В, то как тогда? |
Я правильно понял, теперь в категориях 12-17 и выше разрешено употр. контры х2, эликов брони и вреда, шампанского?
|
Цитата:
В категорию 36-41 входят и 9-40 и 41-60. и сколько мы получим очков на участие?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |