![]() |
Эммм... а если ячи у перса нет? То как быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2) Нет. Как я понял.:crazy: |
ай маладцы))) теперь носи ресы сколько влезит)))
|
тьфу, думал оно из инвентаря пересылается))) хнык)))
|
может стоит сделать расширение за особый сбор ресурсов, даже не на много
|
по чуть чуть, по чуть чуть
|
Не нравитцо!
Если нужно ресов сразу из шахты в кузню или алхимку выдать? |
Цитата:
Копаешь и передаёшь) Из инвентаря ресы переводили в склад только при введении, чтобы подчистить инвентари тех, кто давно не играет. Так когда профаешь, ресы у тебя из инвентаря не исчезают. Чтобы они на складе оказались - их сперва до города до банка донести надо) |
Цитата:
Аааааааа :) |
очередная фигня... только больше головняков добавили, было все просто, легко и удобно, стало хуже. Эта функция ни капельки не сделала игру интересней, лучше б ивентов в игре добавили, чтоб хотя бы раз в 2 недели они проводились, чтоб людям играть интересней было... а то только уклон на реальщиков делаете, колечки да листочки... теперь и онлайн 200 человек...
Молодцы, продолжайте в том же духе, спускайте онлайн ещё меньше, занимайтесь усложнением процесса игры ! |
Цитата:
|
Да все нормально Сереж,просто у нас традиция в каждой новости от админов поныть,если не поныли,значит админы не работают. А раз слышно плачь,значит админы занимаются игрой)
|
Добавте картинки ресурсов.....хотя бьі удобней бюудет
|
Я так понимаю, что теперь всего 1 раз надо донести ресы и все? потом можно пересылать напрямую кузнецу или алхиму и он зачарует/сварит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так все-таки лучше не рисковать и не класть ресы в ячейку?)
|
Цитата:
)) Ну это кому что больше нравится). Можно рисковать и класть). Выбор всегда есть:crazy: |
Цитата:
Вот с 2007 года играю и никогда не складывал ресы в ячу... Объясните на кой хрен это делать? |
Цитата:
|
дай угадаю, в магазине они все?))
|
спасибо что картинки добавили намного удобней стало) и большой плюс хранилища ты всегда знаешь какие ресы у тебя есть, не надо бежать в банк.
|
|
точнее вот
|
∇ 12:31 Тать2 => *-Spenser-* "Из моей ячейки №1007704 исчезли все ресурсы на крупную сумму (одной плоти около 8000). Так как в моем хранилище ресы не появились - полагаю, что все они переправлены в хранилище моей жены steveny. Steveny уже давно не появляется в Хадде и связи в реале.
∇ 12:37 Тать2 => *-Spenser-* с ней сейчас нет. Ячейкой я уже лет 5-6 пользуюсь единолично и на ней висит мой магазин. У Steveny, я полагаю, даже ключа от нее нет. А я уже 3 дня не могу получить доступ к своим ресурсам. Пытался через инквизиторов- говорят, что не могут перенести ресы. ∇ 12:38 Тать2 => *-Spenser-* обратно." ∇ 12:40 Тать2 => *-Spenser-* впиши там еще, что это Стиви ячейку делала |
После переноса на склад капли за турнир стали дроповыми. Прошу исправить, если возможно
|
Вопрос админам
А если ресы были в клановой ячейке. Они отправились на склад создателю ячейки? |
Цитата:
угу http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=59 |
|
![]() |
А можно сделать какую-то кнопочку еще, чтобы можно было сразу все ресурсы, находящиеся в инвентаре выбрать, а не тыкать каждый вид отдельно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |