Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Отдел Расследований (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   Жалоба на договорные бои в Ополчении 2 (до Администрации) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=111714)

Avenger 15.01.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Прошу прощения. Моя ошибка. Заходил с телефона чтобы взять репу с замка. Сразу же же вышел, видать в этот момент Амурай и подловил. Готов оплатить штраф.
Также прошу наказать представителей Аида за провокацию (cт. 35 ОПФ).

реально все норм не парься ;) у тебя и так шансов не было Амураи вынести...)

Death Stranding 15.01.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
Ты реально считаешь, что такие жидкие отмазы пройдут? У вас вместо замка видимо зверинец, что ты туда попёрся за репой)) Ты ведь уже был наказан за аналогичные действия, после чего откупался и теперь по новой, только партнера сменил.
О каком ты там штрафе вообще пишешь? По справедливости он должен быть равен как минимум стоимости болванки, которую получит амурай.
А лучше запрет тебе на вступление в ОП на годик поставить, тогда и извиняться не придётся.

Ты реально считаешь что кому-то есть дело до такого убогого как ты?) ты там кстате голову починил или так и ходишь со сплющенной и поврежденной? ;) :crazy: или может еще раз поломали :D

Время идет, а маразм болезни тапка прогрессирует :(

тапок смерти 15.01.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от CVPELLV
....(

Воу, чувачок, полегче, а то асфальт через рот виднеется)

Корсар 15.01.2015 17:09

Когда я выходил с компьютера персонаж оставался в зверинце после кормления питомца. Уйдя в офф зашел через телефон, как-то не обращал внимания где находится персонаж, взял репу и снова ушел в астрал, не заметя, что Амурай напал. Это легко проверить через панель Инквизитора, думая Наталья может посмотреть все выходы и действия персонажа.
Давайте не будет опускаться до маразма и взаимных оскорблений. Хотя конечно предположения и попытки убрать меня из игры некоторых персонажей, перешли все пределы.
Заранее спасибо

тапок смерти 15.01.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Когда я выходил с компьютера персонаж оставался в зверинце после кормления питомца. Уйдя в офф зашел через телефон, как-то не обращал внимания где находится персонаж, взял репу и снова ушел в астрал, не заметя, что Амурай напал. Это легко проверить через панель Инквизитора, думая Наталья может посмотреть все выходы и действия персонажа.
Давайте не будет опускаться до маразма и взаимных оскорблений. Хотя конечно предположения и попытки убрать меня из игры некоторых персонажей, перешли все пределы.
Заранее спасибо

Блин, ну продумай ты тщательнее легенду перед тем, как её обнародуешь. Плесканулся ты несколькими минутами ранее для того, чтобы репу взять или пета покормить?

Корсар 15.01.2015 17:56

Цитата:

Блин, ну продумай ты тщательнее легенду перед тем, как её обнародуешь. Плесканулся ты несколькими минутами ранее для того, чтобы репу взять или пета покормить?

Плесканулся я из-за того, что до этого на рейд боссов ходил. Повторюсь можно всё это по логам посмотреть. Сходил на Аша и Урху. Потом пита покормил и офнулся. Хватит уже параною разводить ей богу. Во всём тебе мерещится мои нарушения.

King Fire 15.01.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Плесканулся я из-за того, что до этого на рейд боссов ходил. Повторюсь можно всё это по логам посмотреть. Сходил на Аша и Урху. Потом пита покормил и офнулся. Хватит уже параною разводить ей богу. Во всём тебе мерещится мои нарушения.

Хватит лапшу уже вешать. Ты плюс ко всему ещё и бывшая дочерка Штурма:wall:

Корсар 15.01.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от King Fire
Хватит лапшу уже вешать. Ты плюс ко всему ещё и бывшая дочерка Штурма:wall:

Ты у Никотина спроси какие у меня отношения со Штурмом. Не делайте поспешных выводов. Бельт хороший пример привел с Ревеном, так, что...Не вам судить кто и где был раньше.
Вынужден откланяться, надоело как-то смотреть ваши необоснованные обиды и претензии.

тапок смерти 15.01.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Ты у Никотина спроси какие у меня отношения со Штурмом. Не делайте поспешных выводов. Бельт хороший пример привел с Ревеном, так, что...Не вам судить кто и где был раньше.
Вынужден откланяться, надоело как-то смотреть ваши необоснованные обиды и претензии.

Откланься уже насовсем, сделай милость. Тема была создана не для твоих "общих фраз" и глупейших несвязных оправданий, а для информирования инквизиции и администрации.

Death Stranding 15.01.2015 18:16

Цитата:

Откланься уже насовсем, сделай милость. Тема была создана не для твоих "общих фраз" и глупейших несвязных оправданий, а для информирования инквизиции и администрации.

ну так сделай милость, свали в туман) а то инвалид сидит тут и пытается еще что-то возбухать) лучше к врачу еще раз сходи, может наконец череп выровняют)

тапок смерти 16.01.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от CVPELLV
.....

Ну а вот и истинная причина твоих излияний на форуме: за первые 24 часа начала ополчения слил 2 фрага бывшему соклану))) Это особенно колоритно выглядит после обвинения еще одного твоего бывшего соклана о выводе Рейвена с клана и набитии на нём фрагов Луисом.

Death Stranding 16.01.2015 14:12

Цитата:

Ну а вот и истинная причина твоих излияний на форуме: за первые 24 часа начала ополчения слил 2 фрага бывшему соклану))) Это особенно колоритно выглядит после обвинения еще одного твоего бывшего соклана о выводе Рейвена с клана и набитии на нём фрагов Луисом.

Ну если на то пошло, проверьте на бот-программы Just Crazy - а то какой-то подозрительный, первый бой был и особенно-то где он был и как он словил ) ;)

А ты бесишься? :D :D :D это хорошо, но то что я выше написал, увы актуально, так бы я позлорадствовал :D

Бельт 16.01.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от CVPELLV
Ну если на то пошло, проверьте на бот-программы Just Crazy - а то какой-то подозрительный, первый бой был и особенно-то где он был и как он словил ) ;)

DAMA 10.05.2015 02:38

Наказание было вынесено. Тема закрыта.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.