![]() |
Обновление в регламенте:
1. Изменение пункта 5.1 Общих положений Максимальный перерыв между боями команд не должен превышать 5 минут. Превышение данного лимита означает неявку на назначенный бой. В случае неявки в назначенное время команде засчитывается техническое поражение. От начала турнира до начала первого боя время ограничено проверкой Турнирными Мастерами всех участников на турнир. 2. Пункт "Ограничение для первого этапа" *Таланты крови можно использовать 1 юз за весь бой (гнев крови, реген крови, проклятье крови и т п). Применить таланты необходимо до конца 3 раунда. Запрещено тянуть бой следующими способами: - использовать перки, имеющие 1 заряд на бой, котрые уже были использованы - Магам запрещено бить посохами (на магов изменения ограничение не действует) - Наносить урон по светлячку крови *Участнику, который использовал второй юз таланта крови или использовал первый юз после 3 раунда , засчитывается поражение данного боя. |
Цитата:
Вот блин пример привели с последней категорией, ни черта не понятно) В прошлых турнирах было подобное, но не могу найти) Речь идёт как программное ограничение на питомцев в ОП? То есть 35 лвл например может юзать питомца 40 лвл? Так как категория 30-35 + 1 = категория 36-41 куда попадает питомец уровня 40:crazy: Логика верна? |
Совет. Может в день по 2-3 ТМ на категорию?
Чтобы они могли параллельно вести бой? Иначе посмотрите кол-во боев... Время может очень растянуться... Нет, будем ждать, пока не закончится бой, чтоб начать следующий))) Помощники будут, не волнуйтесь. |
Поменяйте пожалуйста дату 21 в категории 54-59!!! на 23 ,24..Ибо тогда не понятно,для чего у нас спрашивают желаемую дату?для проформы?
|
ну 22 в крайнем случае после 21,30
|
категория 30-35 не указано время начало турнира!
|
24-29
Большинство за 24 Января. |
могу вторник и суббота и воскресение =(
|
Я что-то не понял. Например стою против уворота, по увороту попасть не могу, мне основной урон наносит светлячок крови, я разве не могу убить светлячка, чтобы он мне не мешал? Это будет расцениваться как затягивание боя?
|
Так что с категорией 54-59? Как насчет переноса на выхи? В будний день столько боев? ТМ будут сидеть до 10 утра?(Гляньте сколько чб в сетке).
|
нет 21 само та дата ибо много народа в других категориях я против переноса на другую дату 54-59):crazy:
|
вот времья мож на 21-00 зделать
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имели ввиду бить его оружием или кастами нельзя. Астралки то можно юзать против него. :) |
объясните
*Таланты крови можно использовать 1 юз за весь бой (гнев крови, реген крови, проклятье крови и т п). Применить таланты необходимо до конца 3 раунда. к связи крови этот пункт относится тоже? |
Цитата:
|
Обновление в регламенте:
Ограничение для первого этапа Время проведения боя - 10 минут. Если по истечении 10 минут победитель не выявлен, то объявляется ничья. |
Категория 12-17
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Psixep VS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Psixep VS ![]() ![]() ![]() Psixep VS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Psixep VS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итоги: 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() 5. Psixep -2 6. ![]() ![]() ![]() 7. ![]() ![]() ![]() |
Призы "С НОВым..."
У кого есть заработанные очки с предыдущего турнира, можете суммировать. Но только в этот турнир.
С этого турнира очки накапливаются снова. Согласно п.9 Общих положений Регламента - не отписались - ОЧКИ сгорают. Прошу заявку на приз писать по примеру: 1. Ник персонажа, ID 2. Категория 3. Приз либо "оставляю очки в копилку" Прописываем ВСЕ призы, которые Вам полагаются, а не выбранный из магазина, а остальное "по умолчанию". Отписываемся до 23:59 08.02.2015 Мастера тоже имеют право на ошибку, поэтому, если увидели ошибку, спокойно оповестите любого ТМ. Вместе заново посчитаем и исправим. |
1.
![]() ![]() ![]() 2. 42-47 3. 1 личное очко с Викторины + 2 личных очка за участие в 1-м этапе + 2 личных очка за участие в 3-м этапе + 8 личных очков за 1 место в 3-м этапе, итого 13 личных очков. 4 командных очка за участие во 2-м этапе + 11 командных очков за 1 место во 2-м этапе, итого 15 командных очков. Расчет командных очков веду на пару ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. ![]() ![]() ![]() 2. 42-47 3. 1 личное очко из копилки + 2 личных очка за участие в 1-м этапе + 2 личных очка за участие в 3-м этапе + 8 личных очков за 1 место в 3-м этапе, итого 13 личных очков. К 13 личным очкам прибавляю 2 командных очка, итого 15 очков. Прошу выдать Звезду Хаддана, 45 репутации ВБ, руну Мудрого Охотника за головами за 15 очков. 1. ![]() ![]() ![]() 2. 12-17 3. 2 личных очка за участие в 1-м этапе + 6 личных очков компенсации. Прошу выдать 45 репутации ОС, 8 очков оставляю в копилке. По всем трем принято на заявку |
1.
![]() ![]() ![]() 2.36-41 3. 2 очка 2 Очко = 22 репутации Орден Стражей : Сержант (Опыт: 1110) Данные два очка необходимо потратить, иначе сгорят. У вас останутся очки с первого турнира 2015 года. Остальные очки (за второй и третий) в копилку? 45 репы не нужны? Айди мне за вас прописывать? 1. ![]() ![]() ![]() 2. 42-47 3. а) Звезда Хаддана финалисту третьего этапа б) 45 репутации участнику турнира(Орден Стражей : Сержант (Опыт: 1113) в) очки: 1 этап = 2 очка, 2 этап = 4/2 за участие 3 этап = 2 за участие + 7 за второе место = 9 очков. Итого 9)) Итого 13 очков. В копилку. Итого: 13 очков Все верно,готов получить награду! Принято на заявку |
1.- Невероятный Халк - id 824583
2.36-41 3.за все турики осталось 3 очка - как докажете? предлагаете все темы поднимать или все-таки ссылку предоставите?) + 2 очка с нового турика +3(1 очко кинг дал на руну) за 2 этап и + 8(6+2)за 3 этап Итого ровно 16 очков ,выдать руну мудрого охотника за 15 очков(первый раз беру) - проверено) +45 репутации ОС, звезду. +1 очко в копилку) Принято на заявку 1.Агент010 id 824196 2.30-35 3.2 очка - самой искать? 2 Руны Зук вот http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=10 1.Агент00800 id 823647 2.12-17 3.2 очка - самой искать? 2 руны ЗУК вот http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=18 Ясно) ID вот 824583 ссылки:http://forum.haddan.ru/showpost.php?...30&postcount=9 а вот http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=56 Принято на заявку |
Цитата:
Собрать информация и подать до полуночи. Дата поменяна, написана. |
Категория 54-59 перенесена на 25.01 в 21.00 по просьбе большинства.
|
об таких переносах надо сообщать заране а не за пару часов до турнира прошу компенсировать затраты на зачарования !!!:crazy:
Как минимум, за 6 часов сообщено. У ответственного за опрос могли уточнить, кто как ответил. |
1. Ice sKuLL, 736273
2. 36-41 3. 3 было в копилке (после чемпа ОИ не был выдан эпик шлем 9 очков) по этой причине выходит 12 очков. - как докажете? предлагаете все темы поднимать или все-таки ссылку предоставите?) Очки в печь или тратим? Очки "С НОВым" - тратим или в копилку? Что с репой? |
1.
![]() ![]() ![]() 2.24-29 3. А)3 очка с прошлых турниров. - http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=84 Б)2 очка за первый этап С новым... Принято В)2 очка за все проведенные матчи во втором этапе С новым и 2 очка отдает мне ![]() ![]() ![]() Г)8 очков первое место во втором этапе С новым... Все очки мне Ок Д)45 репутации ВБ за участие принято Е) 1-ое место 3-ий этап-5 очков -принято Ж)третий этап участие-3 очка принято З)Звезда Хаддана финалистам третьего этапа Итого-26 очков,прошу выдать 250 репутации ВБ за 20 очков на персонажа ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. ![]() ![]() ![]() 2. 24-29 3. 10 личных очков из копилки + 2 личных очка за участие в 1-м этапе + 2 личных очка за участие в 3-м этапе + 4 личных очка за 2 место в 3-м этапе, итого 18 личных очков. Прошу выдать Звезду Хаддана, 45 репутации ВБ, руну Мудрого Охотника за головами за 15 очков. 3 очка оставляю в копилке. Принято на заявку |
Цитата:
А где объявление о проведение вчерашнего турнира? Будет ли он 25? И как считают очки? (см. мое сообщение выше) 25 будет. Очки считают согласно проведенным боям (см. Регламент) |
1.
![]() ![]() ![]() 2. 18-23 3. 2 очка за участие и 8 за 8 побед, в итоге 10 в копилку Цитата:
С Новым... 8 побед было в первом этапе 8 побед не равняется 8ми очкам ТМ. У вас 2 очка только. 2 очка в топку?)) А остальное в копилку? Что с репой? Айди мне за вас прописывать? |
1.
![]() ![]() ![]() 2. 42-47 3. Бонус Участника - 45 репутации OC,звездочку финалист 3. этапа. 2,5 очка с прошлых турниров (http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=11) (как докажете? предлагаете все темы поднимать или все-таки ссылку предоставите?)) + 2 очка за первый этап + 2 очка за второй этап +9 очков за третий (2 очка за участие +7 за второе место). такой вопрос: что делать с половиной очка? Добавляем 0,5 за третий этап в копилку? тогда 3 очка за прошлые турниры - 3 Зук 13 очков в копилку. Принято на заявку |
Цитата:
Все турниры проводятся по моск. времени. |
18-23
Breath of Death Validolik снежный перс _калоша_ megaaxeTD Видящий Мрак Воин Стужи .VINKA. mazer87 Norman12399 brus li Girl_in_Moonlight gedik777 DSoul King_Arthur Jegernaut MaxMaks Если кого-то пропустил отпишитесь в личку |
Цитата:
Я смотрела регламент, поэтому и пишу. Т.е. из-за разбивки турнира, я недополучу очки, т.к. не провела 28 боев? Странный регламент и правила проведения турнира... Вы проводите бои и получаете 2 очка, если придете на первый этап. Кто вам сказал, что Вы их не получите? |
24-29
Craxx - Рыцарь ветра Craxх - Онотоле негодует Рыцарь ветра - sleeplessness Онотоле негодует - Росамаха ничья LuToVoLК - sleeplessness Рыцарь ветра - Онотоле негодует Craxx - LuToVoLK ничья Онотоле негодует - sleeplessness Craxx - MITINII ничья Рыцарь ветра - LuToVoLK ничья Рыцарь ветра - MITINII Онотоле негодует - LuToVoLK Онотоле негодует - MITINII Craxx - Росамаха Craxx - sleeplessness Рыцарь ветра - Росамаха LuToVoLK - MITINII MITINII - Росамаха LuToVoLK - Росамаха MITINII - sleeplessness Росамаха - sleeplessness |
Категория, 48-53, у кого не добавила бои, прошу скинуть в ЛС либо в игре/скайпе.
|
Цитата:
Участники, ниже приведена последовательность. Система выбора: последний в списке ПЕРВЫМ выбирает себе напарника. После первый в списке выбирает пару ВТОРЫМ, если его не выбрали. ПРЕДПОСЛЕДНИЙ в списке выбирает ТРЕТЬИМ и тп. ПРОВЕДЕНИЕ ВТОРОГО ЭТАПА: 27.01-29.01 ТМ сетку вывесят 26.01 до 15.00 ПРОШУ ВЫБРАТЬ НАПАРНИКА до 26.01.14 09.00 Я что-то не пойму прикола,по регламенту первого нельзя выбрать,а в сетке второго этапа звучит противоположенное,это как понимать вообще???Участник набравший больше всего очков не может быть выбран игроком,который набрал наименьшее кол-во очков,поправьте не правильные изъяснения в сетке второго этапа... Выбор по регламенту. |
1. Avenger, 404182
2. 30-35 3. 15 очков в копилке http://forum.haddan.ru/showpost.php?...2&postcount=22 + 6 очков за участие во всех трех этапах + 4 очка за 2 место во 2 этапе + 5 очков за 2 место в 3 этапе итого 30 очков - прошу выдать агрессивного охотника за головами. 1 очко в копилке Звезда Хаддана финалистам третьего этапа Бонус Участника - 45 репутации ОС Принято на заявку |
смысл в том что последний нубас не может выбрать фаворита и всё(может взять кого угодно кроме него), а дальше всё по логике нууу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |