![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты мне скажешь хоть одного педика из Борьбы, я наверно тебе поверю. а если ты просто из-за их обмундирования или их тесного контакта в спорте , то водное поло которым ты увлекаешься не чем не лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть любой фан-клуб ( например Бекхема, рональдо, кличко, и тд. спортсменов, я специально не беру музыкантов, хотя я думаю фан-клуба Кинчева. Цоя. Шевчука трудно обвинить было бы в ГЕЯх) ты считаешь нетрадиционностью?? или даже Больше Фетешизмом?? Тогда ссорри вам товарищ к доктору. |
Цитата:
Все три выходца из Чеченской республики, сделавшие замечание борцу–гомосексуалисту, в данный момент госпитализированы. У каждого из них диагностированы многочисленные ушибы и переломы, а также сотрясение мозга. Все они воздерживаются от каких–либо комментариев. :crazy: Опачки)) |
Да Димасику лишь бы по угарать, а вот за сталина(ленина) стоит уже беспокоиться.
|
Цитата:
|
Вы чо несетё, вы идиоты чтоль? :D Чо-то ещё доказывать пытаются соплежуи)))
Коля, Ден, вам-то оно зачем?))) Опускаетесь тока до всяких сельвестаров :crazy: Как можно с ним диалог вести))) |
:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметь до оскорблений мы не опускались. Так , что правильно говоришь, вы опустились ниже плинтуса и пытаетесь до нас хоть как-то дорасти. И добавлю, мы не опускались до такой степени, чтобы писать ВОТ ТАКОЕ :crazy:. |
Последующее продолжение темы о фан-клубах, фетишизме и тд прошу в приват. Из шести страниц написанного по теме только одна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
++++ =))) и мне смешно, что тут начался балаган) какие-то геи и прочие, все ровно! Как сказал Глава одного клана " Оскорбляя картинку вы оскорбляете человека" ну как-то так) не помню) Играем и не спорим)
|
Гора как "Мистер"(к большинству в жизни язык не повернулся бы так обратиться) объективно выделяется на фоне остальных и никаких голосующих друзей не надо, чтобы это заметить
отличные фотографии, приятное впечатление, желаю победы) |
Цитата:
|
Уважаемые игроки, давайте не будем переходить на личности и взаимные оскорбления.
|
Гора
|
Странно видеть что в теме про Мистера обсуждение ведут мужчины. Понимаю еще если бы тут 6 страниц девушки расписывали достоинства кандидатов.
|
А почему Ботаник и основой и инкой проголосовала за гору?))):D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зато Ты у нас все знаешь) Снялась бы с дистанции и не позорилась бы) |
Цитата:
|
Цитата:
Я про другое) Вот мой лицо форматом не вышел) Да и по условиям я не подхожу, так что меня нет на этом конкурсе) а Ты решила поучаствовать... зачем? затроллила сама себя? |
Цитата:
|
Уважаемые Судьи!
Тем кто еще не отписался, рекомендую отписаться по поводу распределения баллов! Подробности в теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112692 |
Я за Мусю. Ибо. Ваистену. Патамушта.
|
:p я за собачек) жаль с кисками не ту)
|
Цитата:
и мистером хаддан в текущем конкурсе становится пёс по кличке Бим! :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |