![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бегут и спотыкаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, вы хоть ту старую тему про цветочки до конца дочитали бы для приличия, прежде чем возмущаться. Били мы их на 40-41 уровнях. Не в личках далеко. Небольшими группами. По сколько человек сейчас уже не вспомню, конечно. Но раз просили оставить насовсем, наверное было интересно, не? И да, в качестве награды были ТОЛЬКО свитки призыва цветов тогда. Может и к лучшему:crazy: Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=143233834 |
А можно с них опыт убрать?)
|
Объясните механизм дальнейшей выдачи артефактов, пожалуйста:)
Ведь людей ожидается мно-о-ого. |
Цитата:
Угу) Или элик бы какой ввели на антиопыт :) |
блин, ну 59й лвл, который жалуется на опыт, это ппц )
|
Цитата:
|
Цитата:
а в чём ппц то:crazy: |
каждый фармящий надеется на 1 личку - за каждые 70 очков.
|
Цитата:
Хотелось бы верить что так и будет |
Цитата:
Учитывая, сколько уже набило народу себе более одной лички:crazy: Даже не верится) Может введут какое-нить доп условие, мол при апгрейде лички на N амн можно будет использовать халявную базу) Ну, или дадут по одной базе за 70 цветков + чего-нить интересное завезут в магаз Авантюристов) |
шикарный эвент) интересный, правдо до 6 утра не спать трудно) но инетресно)
|
Цитата:
Слово администратора,есть слово мужское закаленное и не подлежащее изменению!!!Сказано по арту за каждые 70 очков значит сколько набьете,столько и получите!! P.S И по меньше тупых идей подкидывайте |
особо усердным мб и юву дадут) топ 5)
|
Вспоминаю кто то также ругался из-за того что некоторым охотников давали на конкурсе за лучшее видео и калаж... А теперь лички другим жалко..,))
|
Хочу сказать, впервые за ДОЛГОЕ время ивент собрал ВСЕХ живых... За это спасибо админом...
в Эту игру даже захотелось играть... :crazy: Главное не оплошайте с наградой... Народ не простит |
Админы скажите скок артов можно создать за этот эвент, 1 или скок набьешь очков?)
|
а скиньте бой с 60ым цветочком
|
Цитата:
Блин ребят,что непонятного в словах за каждые 70 очков по личке???Зачем одни и те же вопросы задавать??? |
И всё таки. Флорэнты до 10 или 12?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы увидеть ответ от админов. |
Цитата:
Для слепых: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...78&postcount=3 Когда уже научитесь читать все? а не кусками. |
Тема почищена. Излишняя общительность устранена
Цитата:
Если решили помогать людям, то иногда следует указывать им куда как точнее: Цитата:
Цитата:
А то могут не понять и обидятся. |
Цитата:
+убъем тех кто не умеет читать? :D |
Спасибо большое за ивент) только не получилось мне принять в нем участие много сильно работы, а так в целом Администрация шедро порадовала людей...я подсчитал если постоянно их долбить то можно было нормально так...не на один арт набить )
|
Цитата:
|
Цитата:
у них да) может я наивный) а может имели в веду, что каждый по артефакту, а их всего четверо) я тогда был не много неадеквате :crazy: :crazy: |
Цитата:
Тезка) я могу и потупить ахахха |
надо бы продлит ивент! из-за лагов многие не успели фул набить:mad:
|
Цитата:
Цитата:
конечную дату можно озвучить, чтобы игроки подкорректировали свое время для квестов? |
Цитата:
|
Нет =D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://haddan.ru/blog.php?id=143276064
"Флорэнт - будет посильнее. Напасть на него и присоединиться к бою могут только персонажи до 53 уровня включительно!" Что-то где-то пошло не так? |
Цитата:
Маел же написал: Ищите возможности. Они есть, но не афишируются. ДФ не написал, напишу я: за каждые полные 70 очков по личке. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |