![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Придем Саш, куда мы денемся :D , но многих место отпугнет.. |
Вставлю свои пять копеек, хаддан игра для для людей всех возврастов и стилей жизни, а вы сделали разделение, не хотите не ходите, мы хотели придти 80% клана, но местечко нас очень расстроило. Вы как организаторы подобных мероприятий должны учесть этот факт и сделать пусть без шика и пафоса но хотя бы в месте уютном для большинства игроков.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема - вдруг придет не 50 человек, а 100 из купивших. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе да, только тогда не понятно зачем было вводить отдельно лотерейку :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ща введут такую тему: купил билет и не пришел - получи ХВНБ и изъятие бонуса билета. :D :crazy: |
Цитата:
Рус. Лучше у меня дома соберемся или на крайняк старый амбар, Уж больно стейки мне там нравятся ) Из наших можно еще человек 6 собрать, из Челнов парочку еще ) вот и будет Татарстан Пати ) |
Мда... как-то все не внушает оптимизма. Похоже, я пас.
|
Я понимаю, место несколько не обычное. Но все же давайте попробуем собраться в другом формате, чем обычно. Посидим, пообщаемся, пивка сербанем.
Наш любимый Ва-Банкъ в этом году на 4 апреля оказался занят меропроиятием из головной конторы. Остальные работать на наших условиях не желают (лупят цены за "никого больше не пущщать" такие, что мы месяца три отрабатывать будем :crazy: ), либо - это реальные гадюшники на окраине. |
Уважаемые админы, а нельзя ли повесить бонусы на обычные лотерейные билеты? :) А билеты для посещения пусть "служат" только для входа на пати(мероприятие), чтоб не было лишних недоразумений у персонажей с кол-вом билетов и мест на самом пати :)
|
Цитата:
Москва на рассмотрении(мож прост пообщаться и продолжить пати(после "Официальной части")в местечке поинтереснее :) |
Цитата:
Влад, не стоит оправдываться. Паша абсолютно верно сказал, что эти встречи не для места, а ради самих встреч. Иногда я жалела, что ни разу не была на них, но кого хотела я видела и без Хаддан-пати. А вот на официальное десятилетие Хаддана нужно будет объявить тендер среди организаторов, где они представят на обсуждение места проведения, место расположения, культурную программу и ценовую политику. Как ни как это будет уже большое событие на которое можно будет официально, от имени администрации, пригласить и тех, кто давно не играет. Вот тогда умников поуменьшится Вот я удивляюсь всем кто критикует... тут вам скушно.. типо игра не развивается.. типо Хаддан стал чатом для старых друзей, а вот поднять зад и пойти с этими друзьями пиво выпить и самим придумать развлекалово на пати в формате не один на один в ближайшем баре, а в формате даже 50 человек. Пыль в глаза.. вы не из-за бара тут критикуете, а потому что просто лень и вы привыкли на монитор пялиться, а не в глаза ЛЮДЯМ. Оно ж прикольно в чате понты кидать, а вот так, что б стать частью события.. эт слабо. Для всех кто будет кидать тапки в мой огород.. да, я к сожалению приехать не могу, т.к. живу в Украине и на сейчас по ряду причин это несколько сложно. А вот те кто живёт в Москве, Питере и близлежащих городах вам надо не понты кидать, а пойти на РЕАЛЬНУЮ ВСТРЕЧУ с вашими друзьями. |
Цитата:
Я например легко срываюсь на любые мероприятия, а иногда и сам их стараюсь организовать когда приезжаю в Москву, но в основном в приличных местах, где ничего не мешает общению в любом формате. |
Цитата:
Обьясняю,кому-то нравится кушать и пить хрен знает где,а кто-то готов заплатить денег что бы кушать и пить в нормальных местах. Поэтому Слоник нормально сказал,что у людей есть деньги и проблемы заплатить особой нету. Просто обычно делается так:хочешь хорошо-плати больше,не хочешь-платишь мало и получаешь хуже качество,а тут нас ставят перед выбором,что типо платите мало и вот вам лавки :rolleyes: А вообще по теме:интересно узнать,до какого часа планируется патя,потому что есть задумки,куда двинуться дальше и если администрация поддерживает,то желающие поделятся тут другими заведениями,куда можно пойти после пати |
Цитата:
|
Желаю счастливо посидеть и отдохнуть на пати)
|
Вы зачем "Промокод" добавили в хаддан? Реализуйте его на билетах, с халявными АМН-ками. Повысьте стоимость билета-до 100 амн, и по промокоду отдавайте 50амн. Будет не плохая моржа- для тех, кто всё таки решит пойти. И я извиняюсь... Место действительно нужно поменять
|
Цитата:
Предлагаешь всё же рвануть? |
первый запрос в поисковике выдал данный вариант, что в разы лучше предложенный вами, а если немного потрудиться, то вариант еще лучше можно найти. И как говорилось выше, что за вход люди готовы платить не 20 амн
|
Цитата:
Мы выбрали весьма уютное место, арт-хаус кафе с богатой историей. Кто-то мне уже три года ныл, что нажиралово в обычных заведениях надоело. Вот будет не совсем обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы приехал, если бы все было бесплатно и приютили бы:crazy:
|
Влад! Шли всех нах! Не нравится, никто ехать не заставляет ) Не понимаю, что вы тут с ДФ-ом оправдываетесь?
P.S. Я приеду) P.S.S. С вас пиво, моральная компенсация за конвульсии Хаддана :D |
Цитата:
+100500 :D |
Цитата:
Короче я тут посчитал нас человек 8 набирается ) |
Цитата:
|
Цитата:
А остальных я не знаю. Как и они меня. |
Куплю два билета на посещение пати. Приду с Таргетом. Администрация, запомните)
|
Цитата:
1 татарин 50 Москвичей стоит :D |
Цитата:
Так для того и есть это пати.. не местным критиковать место проведения, а сделать всё, что б встреча состоялась. Ошибаешься.. ты не последний человек в Хаддане и дополнительные знакомства лишними не бывают |
Только допетрило: Бауманская на год закрыта на ремонт. До ближайшего метро пешкодралом чапать долговато, что-то там от Курской ходило, надо поискать.
Цитата:
Ну я давно не при делах уже. Хотя... приезд на пати сильно зависит от нескольких людей, если уговорятся, то смогу приехать. |
Анти-кафе сейчас просто тьма, хочешь в центре, хочешь на периферии) Дык еще и с необходимым звуковым оборудованием) Им хоть жертвоприношение, хоть лотерея, все одно) И это я молчу о моднейших кальянах, которые ради нас будут делаться) Еду и напитки можно привозить с собой, чем не вариант?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |