![]() |
Цитата:
вот как такое количество тостиков и ломтиков делить админы будут на 80 человек заявленных - до сих пор для меня загадка :D :D :D видать либо призы как на турнирах, либо кто успел тот и компенсировал билетик :D |
Цитата:
|
И еще вопрос, если я куплю билет с посещением, но по каким либо обстоятельствам не смогу посетить мероприятие, могу ли передать право входа кому то из игроков?
Мало ли что в жизни случиться |
Цитата:
Ну если до ХП 2016, то народ будет только за :D Просто может быть народу больше 80 человек, явно много народу придет позже начала, а значит пролетят с входным "бонусом". Много нюансов получается, да и как уже говорили - кто захочет и так закажет что-нибудь. :) |
Ну я тут так понимаю, или платишь за вход примерно 1000 Руб, или можешь заказать еды на 1 500 и не платить 1 000.
Но как правильно сказали, как делить все.. не понятно... поэтому самый оптимальный вариант - как раньше было... или без всего.. народ сам закажет на N сумму и все |
Цитата:
И помните:платя больше за пати,вы помогаете игре :crazy: |
Ну я тут так понимаю, или платишь за вход примерно 1000 Руб, или можешь заказать еды на 1 500 и не платить 1 000.
а где сказано что за вход 1000???. Чето я совсем запутался |
Цитата:
для заведения и для админов что лучше: 15 человек по 55 амн или 50+ человек по 25 амн? :crazy: :crazy: :crazy: ЗЫ. лучше заработать рубль чем незаработать 10.... |
Цитата:
Цитата:
Вова,не надо тут "ля-ля" ,ибо как известно :пипл хавает)) |
15чел по 55амн, это вообще не пати будет)))Больше на сходку будет похоже:) .
|
[quote=dark human]Мы с Муркой говорим,как лучше было бы сделать,а не как будет на самом деле))
А тогда понятно. |
Цитата:
ПыСы Люди, подскажите нубу, как АМН на перса заливать? Да, никогда не заливала, понятия не имею, что делать. |
Цитата:
http://haddan.ru/bank.php Вводишь количество алмазных монет и покупаешь)) |
Админам осточертело созерцать пьяные рожи, судя по попыткам вытащить ребят порезвиться или не включать алко в меню))).
Если вы за ЗОЖ, я вас почти люблю. Молодцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проще, наверное на месте купить, если будут. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |