Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Haddan-Party опрос по стоимости билета (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113162)

-CMEPTb- 06.04.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от elefant25
...
ломтики грудки индейки с желе из хереса 110 30
семга малосольная с тостами и соусом франкфурт 150 10
и тд....

вот как такое количество тостиков и ломтиков делить админы будут на 80 человек заявленных - до сих пор для меня загадка :D :D :D

видать либо призы как на турнирах, либо кто успел тот и компенсировал билетик :D

Синий Змей 06.04.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от elefant25
так в том то и дело что за 55 амн ты алкоголя не получаешь, а получаешь только еду.

точняк:eek: самое главное пропустил:confused: :(

Синий Змей 06.04.2015 18:14

И еще вопрос, если я куплю билет с посещением, но по каким либо обстоятельствам не смогу посетить мероприятие, могу ли передать право входа кому то из игроков?

Мало ли что в жизни случиться

Otrava 06.04.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Ну, судя по всему по 25 амн прийдется делать.
Ну тогда бонус вам не на месяц, а до ХП :crazy:

Ну если до ХП 2016, то народ будет только за :D

Просто может быть народу больше 80 человек, явно много народу придет позже начала, а значит пролетят с входным "бонусом". Много нюансов получается, да и как уже говорили - кто захочет и так закажет что-нибудь. :)

Мурчёнка 06.04.2015 18:52

Ну я тут так понимаю, или платишь за вход примерно 1000 Руб, или можешь заказать еды на 1 500 и не платить 1 000.
Но как правильно сказали, как делить все.. не понятно... поэтому самый оптимальный вариант - как раньше было... или без всего.. народ сам закажет на N сумму и все

dark human 06.04.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Ну я тут так понимаю, или платишь за вход примерно 1000 Руб, или можешь заказать еды на 1 500 и не платить 1 000.
Но как правильно сказали, как делить все.. не понятно... поэтому самый оптимальный вариант - как раньше было... или без всего.. народ сам закажет на N сумму и все

Да Паш,вот о чем и речь)Для заведения рентабельно брать штуку с человека + сверху что закажут или сразу депозит полторашку ,а тут в итоге 25 амн игровой валютой,что превращается в рублей 600..что как бы мало,на мой взгляд)Но тут людям чем дешевле)

И помните:платя больше за пати,вы помогаете игре :crazy:

elefant25 06.04.2015 22:13

а где сказано что за вход 1000???.
Чето я совсем запутался

-CMEPTb- 06.04.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от dark human
Да Паш,вот о чем и речь)Для заведения рентабельно брать штуку с человека + сверху что закажут или сразу депозит полторашку ,а тут в итоге 25 амн игровой валютой,что превращается в рублей 600..что как бы мало,на мой взгляд)Но тут людям чем дешевле)

И помните:платя больше за пати,вы помогаете игре :crazy:

для заведения и для админов что лучше: 15 человек по 55 амн или 50+ человек по 25 амн? :crazy: :crazy: :crazy:

ЗЫ. лучше заработать рубль чем незаработать 10....

dark human 07.04.2015 03:29

Цитата:

Сообщение от elefant25
а где сказано что за вход 1000???.
Чето я совсем запутался

Мы с Муркой говорим,как лучше было бы сделать,а не как будет на самом деле))

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
для заведения и для админов что лучше: 15 человек по 55 амн или 50+ человек по 25 амн? :crazy: :crazy: :crazy:

ЗЫ. лучше заработать рубль чем незаработать 10....

Вова,не надо тут "ля-ля" ,ибо как известно :пипл хавает))

жан клод ЛЕНИН 07.04.2015 05:34

15чел по 55амн, это вообще не пати будет)))Больше на сходку будет похоже:) .

elefant25 07.04.2015 10:27

[quote=dark human]Мы с Муркой говорим,как лучше было бы сделать,а не как будет на самом деле))

А тогда понятно.

Урания 08.04.2015 08:58

Цитата:

Сообщение от elefant25
так в том то и дело что за 55 амн ты алкоголя не получаешь, а получаешь только еду.

Я, например, не употребляю. Так что мне и не нужно.

ПыСы Люди, подскажите нубу, как АМН на перса заливать? Да, никогда не заливала, понятия не имею, что делать.

dark human 08.04.2015 09:28

Цитата:

Сообщение от Урания

ПыСы Люди, подскажите нубу, как АМН на перса заливать? Да, никогда не заливала, понятия не имею, что делать.

http://haddan.ru/bank.php

Вводишь количество алмазных монет и покупаешь))

Випера 08.04.2015 13:59

Админам осточертело созерцать пьяные рожи, судя по попыткам вытащить ребят порезвиться или не включать алко в меню))).

Если вы за ЗОЖ, я вас почти люблю. Молодцы.

жан клод ЛЕНИН 08.04.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от Урания

если вообще трудно, пишешь диллеру , он дает любой из своих кошельков (киви, вебмани, яндекс) и через свой кошель скидуешь туда деньги с коментарием своего ника затем пишешь в игре когда ему на тебя заливать. Этот способ удобен тем, что так можно и на других персов заливать: На свой ник отсылаешь ему деньги, а затем со своего ника можешь ему дать приказ , чтоб он на другого залил.

_YO_ 08.04.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Урания

проще с карты перевод осуществить.

Урания 08.04.2015 20:32

Цитата:

, он дает любой из своих кошельков (киви, вебмани, яндекс) и через свой кошель скидуешь туда деньги
Тихо ржу. Ибо ни черта не понимаю, для меня эти электронные платежи - что китайская грамота.

Проще, наверное на месте купить, если будут.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:16.