Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Акция "Алмазный Дракон", а также новые ступени Пути! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113973)

Арматур Батыр 13.08.2015 03:59

А что делать тем, у кого разница во времени? хотелось бы поучаствовать в акции, но она уже закончилась!((

.Лелик. 13.08.2015 04:02

Цитата:

Сообщение от MITINII
А что делать тем, у кого разница во времени? хотелось бы поучаствовать в акции, но она уже закончилась!((

Та же фигня, проснулся уже все разграбили:wall:

.Лелик. 13.08.2015 04:07

Тем кто не успел покупка амуля не светит?

ТУХЛЫЙ ЧУЧО 13.08.2015 05:36

блин опять акцию врубили не учитывая время других регионов, ушел спать...пришел а акция закончилась.....хотелось тоже поучаствовать. Как прокаженные получаемся: с акцией, с турнирами, с походами на дракона...

_YO_ 13.08.2015 06:03

акция 3 часа длилась, будет возможность урвать свой кусочег пирога?

breikusja 13.08.2015 07:48

Я конечно все понимаю ))) , но Внимание!
До 31-08-15 23:59:59 проводится Акция "Алмазный Дракон"! У Алмазного Дракона осталось
0 амн!

Проснулся сегодня с утра , прочитал новость , захожу , а уже 0 амн )))
Может поднять кол-во амн в сокровищнице ?

VAMPIRS 13.08.2015 08:54

Что вы жалуйтесь акция час,два длилась один фиг все для реалистов,просто одминам захотелось под зороботать на что то не хватало)))
Ппц Лутше бы за простые квесты подняли призы а то уже квесты не кто не выполняет даже новечки смысл их если дают по 100-500 опыта или мн

Небесный Дракон 13.08.2015 08:55

7500 * 32 = 240 000 р. за 3 часа.
За удвоенные циферки в БД..

А мы то смотрим видео всякие "как заработывать 10 тыс в день", "открой свой инфобизнес"...

Вот где золотая жила то :)

motia 13.08.2015 09:11

Админы красавцы, халявщики красавцы, а мы, кто проспал походу все лохи)) А так - что-то вам додумывать надо было....
А вообще админы молодцы - давайте организовывайте побольше акций, движухи и изменений!

Neemar 13.08.2015 09:26

Вопрос по пути: максимальный уровень сдвоенного пути увеличится или останется по III?

Рыцарь ветра 13.08.2015 10:00

Цитата:

Сообщение от Neemar
Вопрос по пути: максимальный уровень сдвоенного пути увеличится или останется по III?

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Нет, 2 пути так и будут макс 3 уровня :(

А вообще ребят не успели, ну бывает ничего страшного, не забывайте, что амулет не для всех игрушка.

ТУХЛЫЙ ЧУЧО 13.08.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от Рыцарь ветра
А вообще ребят не успели, ну бывает ничего страшного, не забывайте, что амулет не для всех игрушка.

ну да, только для тебя походу

Jovis M 13.08.2015 10:05

Цитата:

Фига у тя мания, ты плакатами своими ещё стены не обклеил дома? Спускайся на землю, а то скоро в дурке окажешься :crazy:

Неудача 13.08.2015 10:06

Не справедливо! Я тоже не успел поучавствовать...что за дела? 2-3 перса скупили все амн, а остальные даже маленький бонус в своей скромной копилке получить не смогли...а у кого итак дофига амн, тот уго еще и приумножил многократно..

Рыцарь ветра 13.08.2015 10:10

Ну согласитесь, что пополнять копилку пока все не купят себе нужное количество амн, это бред, давайте может тогда простые проценты заменим сокровищницей, что уж там.

ТУХЛЫЙ ЧУЧО 13.08.2015 10:13

Цитата:

Ну согласитесь, что пополнять копилку пока все не купят себе нужное количество амн, это бред, давайте может тогда простые проценты заменим сокровищницей, что уж там.

Не про это говорят, а про то, что акцию включили не учитывая часовые пояса, те кто тоже хотел участвовать в итоге опять пролетают

Неудача 13.08.2015 10:13

Ув. Администрация. Вы бы дали такие же бонусы за залив хотябы на 1-2 дня людям, кто не успел поучавствовать, хотябы без возможности учавствовать в получении амулетов! И Вам хорошо, и людям хорошо!

ТУХЛЫЙ ЧУЧО 13.08.2015 10:17

или по крайней мере заранее афишировали время включения акций, чтобы люди могли к этому времени подготовится, а не тупо лечь спать, а проснувшись увидеть, что включилась акция и тут же закончилась

-CMEPTb- 13.08.2015 10:19

Цитата:

Сообщение от Неудача
Ув. Администрация. Вы бы дали такие же бонусы за залив хотябы на 1-2 дня людям, кто не успел поучавствовать, хотябы без возможности учавствовать в получении амулетов! И Вам хорошо, и людям хорошо!

во время игры правил не меняют, иначе не честно по отношению к тем кто успел принять участие :rolleyes:

... зато админам такую темку подкинули.. вангую что следущая акция будет очень скоро и нолик добавят полюбасу :D :D :D

ТУХЛЫЙ ЧУЧО 13.08.2015 10:20

[quote=-CMEPTb-]во время игры правил не меняют, иначе не честно по отношению к тем кто успел принять участие :rolleyes:

Создается ощущение, что многие из тех кто залил в акцию, уже заранее в курсе какая будет акция и во сколько:mad:

LuToVoLK 13.08.2015 10:47

Добавить призы, и дать возможность еще залить.
Но так чтобы это не сильно повлияло на пред заливших.

JamesMoriarti 13.08.2015 10:48

Вы можете медитировать даже когда вас нет у компьютера. 1 автоматическая медитация стоит 0.01 амн и длится 10 минут. Если у вас уже начата автоматическая работа, то при покупке дополнительных заходов, общее их количество просуммируется. Вы можете купить МГНОВЕННУЮ (без временных затрат) медитацию по 0.05 амн за заход.

p.s я уже обрадывался, ну сделайте вы так как выше

Blacksmith Of Happiness 13.08.2015 11:00

блин а меня зарплата 15 только :(

Воин дракона Лана 13.08.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от Forever Alone
блин а меня зарплата 15 только :(

Там уже все разграбили. Или все-равно получишь бонус в соответствующе размере?

Тёмный Лорд 13.08.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от Воин дракона Лана

в змн только)

King_Arthur 13.08.2015 12:02

вопрос такой если щас залить и получить змн то это тоже считается за разграбление сокровищницы? и можно ли будет заказать амулет ?

Blacksmith Of Happiness 13.08.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Воин дракона Лана

да разграбить то разграбили, но я думал что дня 3 то продержится сокровщница, как раз до зарплаты протянул бы

Неудача 13.08.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
во время игры правил не меняют, иначе не честно по отношению к тем кто успел принять участие :rolleyes:

... зато админам такую темку подкинули.. вангую что следущая акция будет очень скоро и нолик добавят полюбасу :D :D :D

Не совсем соглашусь. Там заливщиков видимо не так много и 5 амулей хороший стимул. Я же предлагаю сделать просто сделать бонусы как были, без амулетов. Хоть люди получат бонусы, админы реал, все счастливы. Я допустим на амуль и не претендовал, т.к. знаю, ,что есть крупные игроки, которые только зальют куда больше меня, но бонус в размере 100% я получить хотел и хочу! А про дополнительный "нолик" я думаю ты перебрал, цифру 1 или 2 впереди поставить можно, но и призов тогда должно быть куда больше я так полагаю...

breikusja 13.08.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от King_Arthur
вопрос такой если щас залить и получить змн то это тоже считается за разграбление сокровищницы? и можно ли будет заказать амулет ?

Тоже интересует этот вопрос.Хотя бы амулет сможем купить кто пролетел с амн?

Хедин 13.08.2015 12:56

Хах. Как шустро.
Пришел с работы, прочитал новость, закинул амн, а там пусто:D

Maelstorm 13.08.2015 13:36

Цитата:

да разграбить то разграбили, но я думал что дня 3 то продержится сокровщница, как раз до зарплаты протянул бы

А я думал вообще не выкупят. Летом столько за месяц не выкупается :wall:
В будущем учтем все, от времени, до суммы. А также о "заранее предупредить" (хотяб в предыдущий день напишем).
В августе можете не ждать 100%, вливать в экономику такие суммы - это тоже не гуд.

Рыцарь ветра 13.08.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
В будущем учтем все, от времени, до суммы. А также о "заранее предупредить" (хотяб в предыдущий день напишем).
В августе можете не ждать 100%, вливать в экономику такие суммы - это тоже не гуд.

Когда доллар подорожал, все тоже побежали за машинами, холодильниками, телевизорами и прочими техническими прелестями,хотя им это даже не нужно :-) т.к.все хотели двойной наживы, так и здесь хапают халяву, так что Влад не дооценил ты людей,я думаю сокровищницу и в 15к амн разграбили бы только в путь :-) :-)

Blacksmith Of Happiness 13.08.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Влад, за месяц не раскупается, а как показала практика за 12 часов вполне даже и раскупается

Generalmajor 13.08.2015 14:22

Цитата:

Влад, за месяц не раскупается, а как показала практика за 12 часов вполне даже и раскупается

Не за 12) А за 3-4

гарик 13.08.2015 14:37

мда, думал тоже залить, прошел по коментам и понял что уже позняк, вот ватафак

Неудача 13.08.2015 14:45

Сделайте повторного дракона вместе с акцией на кольца )))

гарик 13.08.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от Неудача
Сделайте повторного дракона вместе с акцией на кольца )))

или серьги:D

ТУХЛЫЙ ЧУЧО 13.08.2015 15:38

короче всем кто не успел выписывают БАЯН..... походу даже не дают возможность быть претендентом на покупку амулета (((((

dark human 13.08.2015 18:21

А когда результаты обнародуют ?Интересно,кто же там все-таки выиграл))

Opus Dei 13.08.2015 21:13

а тем кто залил за 12 часов до акции даже не за 24 будет что-то?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:29.