![]() |
А что делать тем, у кого разница во времени? хотелось бы поучаствовать в акции, но она уже закончилась!((
|
Цитата:
|
Тем кто не успел покупка амуля не светит?
|
блин опять акцию врубили не учитывая время других регионов, ушел спать...пришел а акция закончилась.....хотелось тоже поучаствовать. Как прокаженные получаемся: с акцией, с турнирами, с походами на дракона...
|
акция 3 часа длилась, будет возможность урвать свой кусочег пирога?
|
Я конечно все понимаю ))) , но Внимание!
До 31-08-15 23:59:59 проводится Акция "Алмазный Дракон"! У Алмазного Дракона осталось 0 амн! Проснулся сегодня с утра , прочитал новость , захожу , а уже 0 амн ))) Может поднять кол-во амн в сокровищнице ? |
Что вы жалуйтесь акция час,два длилась один фиг все для реалистов,просто одминам захотелось под зороботать на что то не хватало)))
Ппц Лутше бы за простые квесты подняли призы а то уже квесты не кто не выполняет даже новечки смысл их если дают по 100-500 опыта или мн |
7500 * 32 = 240 000 р. за 3 часа.
За удвоенные циферки в БД.. А мы то смотрим видео всякие "как заработывать 10 тыс в день", "открой свой инфобизнес"... Вот где золотая жила то :) |
Админы красавцы, халявщики красавцы, а мы, кто проспал походу все лохи)) А так - что-то вам додумывать надо было....
А вообще админы молодцы - давайте организовывайте побольше акций, движухи и изменений! |
Вопрос по пути: максимальный уровень сдвоенного пути увеличится или останется по III?
|
Цитата:
Цитата:
А вообще ребят не успели, ну бывает ничего страшного, не забывайте, что амулет не для всех игрушка. |
Цитата:
ну да, только для тебя походу |
Цитата:
Фига у тя мания, ты плакатами своими ещё стены не обклеил дома? Спускайся на землю, а то скоро в дурке окажешься :crazy: |
Не справедливо! Я тоже не успел поучавствовать...что за дела? 2-3 перса скупили все амн, а остальные даже маленький бонус в своей скромной копилке получить не смогли...а у кого итак дофига амн, тот уго еще и приумножил многократно..
|
Ну согласитесь, что пополнять копилку пока все не купят себе нужное количество амн, это бред, давайте может тогда простые проценты заменим сокровищницей, что уж там.
|
Цитата:
Не про это говорят, а про то, что акцию включили не учитывая часовые пояса, те кто тоже хотел участвовать в итоге опять пролетают |
Ув. Администрация. Вы бы дали такие же бонусы за залив хотябы на 1-2 дня людям, кто не успел поучавствовать, хотябы без возможности учавствовать в получении амулетов! И Вам хорошо, и людям хорошо!
|
или по крайней мере заранее афишировали время включения акций, чтобы люди могли к этому времени подготовится, а не тупо лечь спать, а проснувшись увидеть, что включилась акция и тут же закончилась
|
Цитата:
во время игры правил не меняют, иначе не честно по отношению к тем кто успел принять участие :rolleyes: ... зато админам такую темку подкинули.. вангую что следущая акция будет очень скоро и нолик добавят полюбасу :D :D :D |
[quote=-CMEPTb-]во время игры правил не меняют, иначе не честно по отношению к тем кто успел принять участие :rolleyes:
Создается ощущение, что многие из тех кто залил в акцию, уже заранее в курсе какая будет акция и во сколько:mad: |
Добавить призы, и дать возможность еще залить.
Но так чтобы это не сильно повлияло на пред заливших. |
Вы можете медитировать даже когда вас нет у компьютера. 1 автоматическая медитация стоит 0.01 амн и длится 10 минут. Если у вас уже начата автоматическая работа, то при покупке дополнительных заходов, общее их количество просуммируется. Вы можете купить МГНОВЕННУЮ (без временных затрат) медитацию по 0.05 амн за заход.
p.s я уже обрадывался, ну сделайте вы так как выше |
блин а меня зарплата 15 только :(
|
Цитата:
|
Цитата:
в змн только) |
вопрос такой если щас залить и получить змн то это тоже считается за разграбление сокровищницы? и можно ли будет заказать амулет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем соглашусь. Там заливщиков видимо не так много и 5 амулей хороший стимул. Я же предлагаю сделать просто сделать бонусы как были, без амулетов. Хоть люди получат бонусы, админы реал, все счастливы. Я допустим на амуль и не претендовал, т.к. знаю, ,что есть крупные игроки, которые только зальют куда больше меня, но бонус в размере 100% я получить хотел и хочу! А про дополнительный "нолик" я думаю ты перебрал, цифру 1 или 2 впереди поставить можно, но и призов тогда должно быть куда больше я так полагаю... |
Цитата:
|
Хах. Как шустро.
Пришел с работы, прочитал новость, закинул амн, а там пусто:D |
Цитата:
В будущем учтем все, от времени, до суммы. А также о "заранее предупредить" (хотяб в предыдущий день напишем). В августе можете не ждать 100%, вливать в экономику такие суммы - это тоже не гуд. |
Цитата:
Когда доллар подорожал, все тоже побежали за машинами, холодильниками, телевизорами и прочими техническими прелестями,хотя им это даже не нужно :-) т.к.все хотели двойной наживы, так и здесь хапают халяву, так что Влад не дооценил ты людей,я думаю сокровищницу и в 15к амн разграбили бы только в путь :-) :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Не за 12) А за 3-4 |
мда, думал тоже залить, прошел по коментам и понял что уже позняк, вот ватафак
|
Сделайте повторного дракона вместе с акцией на кольца )))
|
Цитата:
|
короче всем кто не успел выписывают БАЯН..... походу даже не дают возможность быть претендентом на покупку амулета (((((
|
А когда результаты обнародуют ?Интересно,кто же там все-таки выиграл))
|
а тем кто залил за 12 часов до акции даже не за 24 будет что-то?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |