![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая реклама. Наверника народ КЛЮНЕТ!:D |
Интресно если на вашей сходки.. Интересно ребята.. если вы от некоторых девушек улипетывают так что аж пятки сверкаю... То мне интересно через, сколько секунд от меня смоются???))) :confused: :D
|
Цитата:
|
2 МаМа
ПРиезжайте, мы хорошие люди и нечего стесняться. 2 Алика респект, прямо в точку 2 all Не офф топим, дальнейший флуд карается. 2 Тигра Почитай ещё раз пост Алики, я с ней например сам познакомился, а к тебе даже и за 50 рулей не подошёл бы. 2 Подруга Тигры Извините, я бы с вами с радостью пообщался, если бы вы хотя бы на пару метров отходили от Тигры, а то мне от неё приходится на 5 метром отходить, иначе пиво просится наружу. 2 Новички Зачем думать и стесняться? Я тоже когда-то впервые приехал на сходку, познакомился с чудными людьми, незабываемой девушкой и даже с Администратором немного. Теперь у меня много друзей в реале из Хаддана, которых я очень ценю и уважаю. Также сходки - это помощь в развитие в игре, так как многое узнаётся на сходках. |
Я как то на 1 сходке был но из-за друга которого с собой взял неудалось нормально пообщаться))) А щас никак не приеду по причине того что либо с однокурсниками бухаю либо с однакашниками))
P.S. Да кстать приехать то можно?? |
Цитата:
а кто тебе запретит? Мы только рады. |
Колян,На Щёт Времени Ну давайте Хоть в 4-е,Я никак терь несмогу Успевать,Буду терь тока к 5-6 =(
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и Славненько :D Ато не Люблю когда приезжаю,а все же СидятЪ Понимаешь во всю=))) |
Значит так, с завтрашнего дня начинаем рекламную акцию, приведи трех новичков и получи пиво в подарок:D
А если серьезно, то начинаем сообщать о сходке на арене и в шахте. Я сделал небольшую таблику, на манер той, что была на первой сходке, так что нас теперь узнают:) |
Напяльте Майки у кого имеются таковы в наличии =)))
|
В 4, в субботу, в центре зала? Шикарно:) Думаю не стоит нарушать традиций!:D
З.Ы. может тоже приеду:rolleyes: |
Если освобожусь, то наверно подъеду ;)
|
Мб приеду...мб нет)
|
Чего вы так далеко встречаетесь то?)
|
Цитата:
Ну не оч далеко-то))) А так если есть место равное по цене и удобству - предлагай) |
Предлагай? Я не знаю что за заведение вы там посещаете))
|
Цитата:
А мона узнать какая же у нее репутация? Может в игре она одна, а в реале совсем дуругая..??? Или она вообще себя видет из рук вон выходищи?:cool: |
Цитата:
Ссорь ступил)));) Бар "Кружка" если такой знаешь):) |
Тигра, хватит царапацца!! А вы ребят помягче-как никак девушка.. можно иногда и промолчать.
|
2Tigraine, Кончай засорять тему! А то из-за твоих сообщений мысль про сходку разрываеться а пока востановишь спать захочеться:)
|
Цитата:
про репутацию - это факт и спорить тут бессмысленно... ну за друзей я не обижаюсь =) они и сами за себя постоять могут =) а вот пофлудить никогда не откажусь а сам тебя если честно недолюбливаю тк ты "шутки ради" или хз еще почему фавора взломала :rolleyes: ну или демн +) ведь так? |
Цитата:
|
ну там бар такой деревянный весь а на стене огромный телек (как там это называется) и показывает футбол ))
пацаны садятся лицом к экрану, пьют пиво )) фсё |
Посмотрела я тут на вашу грызню......Желание приезжать на встречу честно говоря отбивает такое общение и задумываешься, а примут ли меня ? или тоже нет....
|
Цитата:
Тебя-то Примут,Не Волнуйся...Это Ведь Я Одна Тут Такая Нехорошая,С Которой Не Хотят Общаться...Типа,Самая Левая...:rolleyes: |
Цитата:
Даш, я думаю, ты знаешь некоторых ребят из Москвы, которые ездят на Встречи. Попроси их объяснить ситуацию - поймешь тогда всё. Не задумывайся - примут! ;) |
а с тобой _Sam_ мы уже договорились - молчание знак согламсия так что на сходке увидимся ))) если придешь
|
годлик - ты только сейчас догадался?!
:lol: |
Цитата:
Ну что ты глупости говоришь) меня ж не парни обнимают ;) |
Цитата:
:D :D :D как раз-таки парни тебя обнимают )))))))))))))) посомтри на фотки с прошлой сходки ))) хорошо что не целуют на людях :( а так был бы фурор )) |
Цитата:
![]() Цитата:
|
Цитата:
например многие гм.. *лица кавказской национальности* при встрече цалуются между собой, так что не интересно и не ново |
Сэм кавказец?
да ладно! уж так ео обозвать ))))) не надо )) |
Цитата:
Главное,что не ты :)))) Цитата:
Посмотрел фотки, улыбнуло....надо чаще собираться , весело было ;) А что, ты боишься что-либо на людях делать? =) Какая ты закомплексованная :)) |
Сэм и ты говоришь о логике?!!
иди поработай над ней ))) а то что-то стыдно за тебя ))) я уже тебе сказала про сходку, так что крепись :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
да ладно тебе, как будто у тебя столько же врагов сколько у меня :D приезжай )) |
А где можно фотки с ваших прошлых сходок посмотреть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |