Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Все помнят мои слова? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114128)

тапок смерти 17.09.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
"формулы не разглашаются", знакомо, не? ;)

насчет убер ботов 15+ - новый лаб может и переборщен, там по новому баланс считать надо, у меня стандартное средство не умеем, приходится эмпирически. А вот Праингард - ДА ЛАДНО. Вы моего перса посмотрите! В нем НИЧЕГО сверхъестественного нет. И проблемы только с боссом. Не было бы притыренного еще с первого сезона красного плаща - наверное не убивал бы пока. Ну или надо было бы стопудово нафармливать фиол элики. А сейчас с сине-зеленым бухлом таки прохожу, если тому на криты не втащит.

Гемы - рулят, да
Апнутый фамильный - чит :crazy:
Критохил на оранжевых гемах - чит в квадрате :crazy:

Видел я твоего перса, мой лучше)) однако даже с миф бухычем мне виверн и призраков в прайнгарде не победить, один раз нафигачил виву из-за 2ух критов подряд. Я бы логи показал, да нет функционала же)))

Сильвестр Сталинград 17.09.2015 16:00

а что за гемы? и где можно ингредиенты для апа щита достать? хишам еврей какие-то камни с корпорации предлагает только.

Maelstorm 17.09.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Сильвестр Сталинград
а что за гемы? и где можно ингредиенты для апа щита достать? хишам еврей какие-то камни с корпорации предлагает только.

Гемы в копях, Анубар кстати сейчас дает квест на них.
Хишам не еврей, он джинн )) еврей - другой персонаж :crazy:
Ресы в данжах в сундуках

Закончили обсуждение игры тут! Народ, там целый форум, флудите там. СП и Админ там отвечают постоянно, ибо иначе им денег не дадут в конце месяца )))
Здесь можем обсудить только награды

Кстати апнуты ордена 1-4 ступени ;)

бешшеный 17.09.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

.. а ещё будут мотивации поиграть в палов?

Тёмный Лорд 18.09.2015 03:13

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Кстати награды за вклад в развитие апатся будут?Или останутся?

_Snow White Queen_ 29.09.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Гемы в копях, Анубар кстати сейчас дает квест на них.
Хишам не еврей, он джинн )) еврей - другой персонаж :crazy:
Ресы в данжах в сундуках

Закончили обсуждение игры тут! Народ, там целый форум, флудите там. СП и Админ там отвечают постоянно, ибо иначе им денег не дадут в конце месяца )))

Отправила данные туда на форум 2 раза, в итоге-ничего не выдали, и вы игнорите в личке:wall:

_Snow White Queen_ 01.10.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от _Snow White Queen_
Отправила данные туда на форум 2 раза, в итоге-ничего не выдали, и вы игнорите в личке:wall:

Пасибки, все выдали:o

Корсар 15.12.2015 00:13

Влад я тогда в сентябре мягко сказать занят был ) (свадьба ) На тот момент 20 был насколько я помню. Теперь почти 23 взял там. Что-нибудь уже наверное получить поздняк да? ) Исправно указываю на ошибки в новой игрушке и т.д. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.