Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почта Деда Мороза (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=119601)

_Кутузов_ 16.12.2019 21:10

Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста рунку Снегурочку x4 или фейерверк новогодний!

Всех с наступающим!

Желание исполнено.

broker 16.12.2019 21:55

Уважаемый Дедушка Мороз. Может найдутся у тебя серьги спати х1 или х2 ? Ну вдруг есть такая у тебя коробочка.

Есть ли жизнь на марсе, нету ее.. Кто его знает. :)

Есть оказывается :)

тапок смерти 16.12.2019 22:00

Дедуль, а меня руной буйства атаки порадуй на НГ.

Буйствовать Дедушка не любит, а вот снегурочку очень любит :)

Alias Error 16.12.2019 22:46

Дорогой Дед Мороз!
Хотела бы попросить у тебя подарочек для себя серьги с пати уж очень они мне нужны.
Всех с наступающими праздниками!!

Напиши Деду СМС

Вентура 16.12.2019 22:56

Новыыыый гооод

Дедушка Мороз, борода из ваты, к нам приходит Новый год хочется подарков. Хотелось бы найти под ёлкой снегурочку х4 на саночках х4, соббсна говоря.:crazy: :p :)

Глянь под елочкой :)

_фюрер_ 16.12.2019 23:01

Дорогой дедуля, с наступающий тебя Новым годом, попрошу у тебя подарочек под ёлочку серьги с пати х1, спасибо:o

Завезено :)

Imperial. 16.12.2019 23:04

Дэдушка Мороз, туда сюда серьги спати не надо, кольцо спати не надо это все есть короче. Загони мне, по братски, вот такой медаль "Советник Фракции IV" чтоб бодра не сливали короче есжи
а то бодра сливают я потом двоичка делаю, а проход нормально сделать не могу есжи бодра не хватает, не порядок без прохода короче. Я бы сам взял медаль эта есжи но в ополчение борьба делать со мной никто не хочет. Если от души дашь спасибо.
-----------------------------------
С наступающим новым годом, товарищи!

Эх Артёмка! ))) Слишком много хотеть вредно, держи ты лучше амулетик волшебный :)

Большой_фюрер 16.12.2019 23:04

Добрый Дедушка мороз, подари мне подарок серьги с пати х1, спасибо:o

Напиши Деду смс )

_фюрер_ 16.12.2019 23:08

Пишу от Святой Мститель Маленький_фюрер [59] Информация о персонаже
Раса: Человек, Дедуля, а здесь попрошу у тебя подарок хадданиевый амулет, спасибо :o

Не за, что :)

Paxa.Man 16.12.2019 23:10

Дорогой Дедушка Мороз!

Так-как я только недавно совсем вернулся обратно в игру, подсоби мне немножко с репутацией пожалуйста, у меня её малова-то по сравнению с другими :) Догнать их уже и не надеюсь, но хотя бы приблизиться на маленькую капельку :)

Маленькую капельку дам конечно. Как говорится с миру по нитке.

arthendler 16.12.2019 23:14

Всех с наступающим! Когда я был маленький,то верил в чудеса.Прошли годы и я понял,что чудес на свете не бывает! Но как хотелось бы,хоть на одну новогоднюю ночь, вновь оказаться в детстве и дождаться того волшебного мгновения,когда Дед Мороз принесет мне замечательный и очень нужный подарок в виде репы (количество пусть он определит сам).Хотелось бы вновь поверить в чудо!!!

Репа? Да конечно :)

bylik1995 17.12.2019 00:21

Привет Деда! Вот уже три года, как ты меня опрокидываешь с подарками, а я все жду и верю в чудеса. Надеюсь, в этом году прервется эта печальная статистика. Хочу попросить у тебя парочку рун х4.
Для инкорны (Рыцарь Ужаса Bylbylator [28] Информация о персонаже
Раса: Орк) хочу попросить тоже самое и в придачу опыта шахтера, очень сложно нынче качать эту профу.
Продолжаю верить в чудеса и поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!:rolleyes:

Случилось чудо )

BLACKGAENGER 17.12.2019 00:27

Дорогой Дедушка Мороз!
Спасибо тебе за Новогоднее настроение и за Ёлочку)
Помоги мне, пожалуйста, быть самой красивой на Новый Год, подари мне очень красивые серёжечки "Серьги спати x1", я буду их беречь и любоваться ими каждый день.
Спасибо и с Наступающим Новым Годом!

Сережки тебе к лицу )

-Zveroboy- 17.12.2019 01:08

Дети абсолютно честны и непосредственны в своих мыслях и желаниях. А еще они верят в чудеса и в то, что, если очень сильно хотеть, любая мечта может сбыться. Возможно, этому стоит поучиться у них нам, взрослым. Когда я читаю письма взрослых Деду Морозу, увы, они меня не трогают, там много есть лукавства, алчности, лжи. Я понимаю, что они (взрослые) не могут быть как дети из-за жизненной испорченности. Желаю всем хотя бы чуть приблизиться к этому (детскому) состоянию и почувствовать по настоящему себя счастливым. Дедешка Мороз, с Новым годом! Пусть Хаддан всех ещё долго радует и процветает. Всем хорошего настроения, удачи и добра!

Спасибо милый человек :)

.MorfiuS. 17.12.2019 11:35

Дед Мороз, подари пожалуйста равновесие спати х1
С наступающим всех!

Напиши Деду смс!

Красный Змей 17.12.2019 11:41

Дедушка Мороз, я наконец очнулся от летаргического сна и снова готов пополнить актив проекта! Но пока спал - где-то затерялось мое кольцо равновесия :confused: подари старому ветерану равновесие спати х1, я буду счастлив и обещаю, что в 2020 я тебя не подведу!!) :cool:

Если это чудо невозможно - я буду рад и мешку х3)

Зачем тебе равновесия? ))) Обод лучше намного

Неадекватная 17.12.2019 13:40

Дорогие Дедушка мороз и Снегурочка. Подарите мне пожалуйста фейерверк новогодний или руну Мешок х4 ) Спасибо! Всех с наступающим:)

Ваше желание для меня закон :)

Rising 17.12.2019 13:47

Уважаемый Дедушка Мороз за долгое время пребывания в этом сказочном мире не обнаружил ни разу Ваше волшебное присутствие в своем рюкзачке. Но чудеса случаются и наступающий 2020 високосный год предполагает волшебство. Прошу, чтобы сказочным образом у персонажа Тотем Rising [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф появилось в рюкзачке 24000 опыта шахтера)))) Спасибо!!!! И с наступающим Новым Годом!!!! :p

Опыт приходит с годами и подарить его нельзя :), а вот сережки с колечком запросто :)

Никкель 17.12.2019 15:03

Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, Обод Цеппелина. Если можно...

Желание исполнено

Fuer grissa ost drauka 17.12.2019 15:14

ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ

Цитата:

Добрый дедушка Мороз... али не добрый... Да не, ерунда какая-то

Добрый дедушка Мороз! И конечно же красавица Снегурочка! В прошлый раз вы забыли про меня или подарок ваш кто-то благополучно из-под Елки стащил:( .... Поэтому вел я себя плохо: гадостил, пакостил, ругался матом:D Так вот, хочу вас снова попросить. Положите под Ёлочку 2 руны охотника агрессивных, на слово рунное в алебарду эпическую:)
И да, если и в этот раз под елкой подарка не найду, спилю все оставшиеся ёлки в округе:crazy: А на стенах храма ВЕСЬ ГОД буду писать гадости :p
Верните на меня на светлую сторону силы. ПА-МА-ГИ-ТЕ
С наступающим праздником! С любовью (с) Всегда ваш Рыцарь Ужаса Fuer grissa ost drauka [59] Информация о персонаже
Раса: - похититель Елочек.

Похитителю елочек трофей :)

-Кир- 17.12.2019 15:59

А мне бы путь немного продвинуть, но я принимаю и наличными в виде АМН.

Нет пути, который бы дал амн :) Держи лучше рунку волшебную, авось найдешь свой путь )))

Sivan 17.12.2019 16:34

Уважаемый Дедушка Мороз! Положи мне под ёлочку, пожалуйста, 200 штучек платины, буду очень благодарен! )))

Платина по нынешним временам ой дорогая Сыночек, лучше возьми рунку волшебную )

Мастер Темного Пути 17.12.2019 16:51

Добрый дедушка мороз! Сожалею о потере снегурочки, желаю тебе найти ее! Я весь год вел себя хорошо и в игре и вне.
Ты можешь исполнить желания, поэтому расскажу свои сокровенные мечты:
уж очень хочется мне вещицу спати, на память:rolleyes: Так же мне нравится цветом аквамариновый надшмот, хотелось бы примерить его...
Если я мечтаю слишком жирно, то буду рад и новогодней рунке:)

Прошу в новом году баланса, новых квестов и пвп-ивентов:o

Кажется я нашёл её :)

88KiLLeR88 17.12.2019 17:18

Здравствуй, Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, Серьги спати или рунку новогоднюю Снеговик x3) Спасибо!

Всех с наступающим Новым Годом!!!

Люблю я снеговиков лепить :)

Celebrian 17.12.2019 19:23

Здравствуй, дедушка Мороз!
Видеть я тебя так рада,
Расскажи, что ты принес:
Мячик, куклу, шоколадку?

Ты — волшебник, знаешь все
Праздника секреты,
Только радость всем несешь,
Лучше тебя нету!

Я тебе в письме писала
Все, чего желаю,
Принеси, будь добр, ты мне
То, о чем мечтаю!
А желаю я , дедушка , для себя платиновый амулет мира!
С новым Годом Всех жителей Хаддана!

Напиши Деду смс )))

Keeler street 17.12.2019 19:26

Здравствуй, Дедушка Мороз!Подари мне, пожалуйста, 3 руны х3 сани.
Всех с наступающим Новым Годом!!!

Дефицит в стране ) Не более одной руны в одни руки )))

Аша'ман Гедвин 17.12.2019 20:25

ммм... новый год... подарки... МЁД))
Дедушка, можня мне кольцо первых/обод цеппелина или такую руну https://haddan.ru/thing.php?type=13832, будет в самый раз моему новому плащу))

Первое слово дороже второго :) Держи колечко

Hinek 17.12.2019 21:00

Всех с Наступающим!
Дедушка Мороз, я с детства любил красочные взрывы фейерверков, эту любовь пронёс в душе и до сих пор. Так что если будет не трудно, то подари мне Фейерверков штучек 10.
Всё ещё немножко верю!

Фейерверки опасны для жизни, а вот снеговики нет )

cynze 17.12.2019 22:39

Приветствую тебя, Дед Мороз!
Весь год я прилежно себя вел, законов не нарушал, первый раз прошу у тебя что-либо, а вдруг улыбнется удача :)
В связи с имеющейся возможностью, прошу тебя подарить мне Платиновый амулет :) А если не свезет, то хотя бы 7 фейерверков :)

Всех с наступающим!!!

Фейерверки опасны для жизни, а вот снеговики нет )

Желтый Змей 17.12.2019 23:16

Дедушка Мороз, уже как 3 год мечтаю о серьгах спати х1. Надеюсь что ты мне их подаришь) Всех с наступающим

Конечно. Напиши Деду смс )

Expirienc 18.12.2019 00:50

Добрый Дедушка Мороз!

Праздник сказка, праздник загадка, который мы всегда ждем с огромным нетерпением и надеждой. И чудо происходит, потому что Новый год к нам обязательно приходит – красивый, яркий, с елочными игрушками, подарками, Дедом Морозом и Снегурочкой. С первых минут наполняет нас любовью, радостью, светлыми мыслями. Пускай все это будет в нашей жизни! С Новым годом, с новым счастьем!

А для себя просить много небуду 13-ть лет в игре вёл себя примерно)Пусть подарок будет на ваше усмотрение)

Усмотрел так усмотрел :) Репутацию свою ты поднял )

Эдмон Дантес 18.12.2019 01:20

Дедушке Морозу
Я письмо пишу
И подарков много
У него прошу.

Вёл себя прилежно
И послушным был,
Весь мешок заветный
Честно заслужил.

А в мешке хочу семейную руну, может так любовь найду)

Нашёл ты свою снегурку )

marinka halasova 18.12.2019 01:46

всех благ в новом году)
...
рунку..потерявшаясь снегурка(х3-4) деда мороза
амулетик хочу(хадд..или лунный)

Я нашел твою рунку внученька )

Смерть Триумвирату 18.12.2019 09:10

Дедушка мороз, я верю в тебя - а Ты поверь в меня! я очень хочу Серьги с Пати х2 или х1 или же амулет Звезды, надеюсь жду)))

Напиши Деду смс )

_Гетьман Сагайдачний_ 18.12.2019 09:19

Дедушка мороз, Ты лучший в мире ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Чудеса бывают - это факт, я очень хочу Амулет Упавшей Звезды, надеюсь на то что ты мне подаришь его, был и буду очень позитивным, активным и чесным игроком, Ты будешь мною гордиться!!!))) Верю что Ты можешь Все!

Ваше желание исполнено

Гуцуляка 18.12.2019 09:23

Дедушка Мороз, ура Твое время наспупило!!! Подарочки будут игрокам которые тебя просто обожают, можно мне Амулетик Платиновый или Амулет Упавшей Звезды? С новым Годом Тебя!!!

Напиши Деду смс )

forest robber 18.12.2019 14:04

Дедушка Мороз!
Никогда не испытывал судьбу в мероприятии "Почта Деда Мороза" :D
Для покорения вершин Хаддана мне бы очень пригодились серьги спати х1 :o
Если у тебя есть такая возможность, то подари мне их, пожалуйста. Это был бы замечательный подарок для меня :rolleyes:
Если же это слишком дерзкая просьба, то подари мне, пожалуйста, хотя бы 10 фейерверков :rolleyes:

Напиши Деду смс )

Самаркус 18.12.2019 18:02

Дедушка Мороз!!! Подари мне пожалуйста хадданиевый амулет и руну деда мороза х4)))Хочу тебя попросить подарить моей Жене Harley Quinn заготовку крови и руну агресивного охотника)и маааааленький подарочек для моей инкорны япошка кицунэ рунку ловкого охотника)

Дед Мороза подарю,
От всей души тебе дарю.

Кицюня 18.12.2019 18:43

Милый Дедуля Мороз, здравствуй!
Дорогой Дедушка, я давно верю в твоё существование, потому что всегда, когда я хотела новогодние подарки, обязательно их получала.Новый год – время самых заветных желаний.Я два года дедушка нечего у тебя не просила,думаю настало время попросить)Подари мне дедушка репки 3000 или рунку снегурочку х4,знаю нескромно но что поделать,вот такие мы девочки)Желаю тебе много сил и терпения на нас всех! С наступающим новым годом и Рождеством Христовым!

Скромный Дед Мороз дарит тебе снегурку :)

Рианна 18.12.2019 19:21

Здравствуй , дедушка Мороз!
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
И хочу что бы ты подарил мне на этот праздник миленькое колечко - кольцо первых. Буду тебе очень благодарна.

Напиши Деду Морозу смс

Часовой пояс GMT +4, время: 06:41.