![]() |
Цитата:
Ну как вариант одним из пунктов обязательного условия участия в турнире делать наличие редкого фулла!!! |
Напоминаю про оружие для техников!
|
Обсуждаем уже 5 тую страницу а ответов от змеев никаких !!
Когда регистрация будет что поменяют, а вопросов у людей всё больше и больше ! |
Добрый день.
Руны изменены на максимально вставляемые в шмот - редкие. Требования по основному шмоту с редкого снижены до +1. В том числе и для техно. Так же чтобы не было подстав, игроки без должного обруна и зачара будут сформированы в команду из таких же, либо выбывают автоматически из турнира. Минимальный обрун и зачар на 12 вещей, в противном случае применяется вышеописанное правило. |
ахахха все накупили редки а теперь бросок ахахах
|
Цитата:
1. А можно пример 12 вещей для двуручника до 30 уровня? Из ювы можно только серьги мага и равновес, по условиям регламента. 2. Что по поводу питомцем? |
Редьку выкупаете? Раз уж выкатили регламент на серьезе, то и придерживаться его логично, с некоторыми мелкими правками, либо вынесли на обсуждение, и уже после на серьезных щах объявляли о вступлении в силу.
|
Цитата:
Прошу компенсировать мне полный фулл редкого шмота и зарун оч редкими рунами+ вскрытие потенциалов и удаление новогодних рун , на ваше переобувание было потрачено более 200к. Регламент меняют незначительно, а не как вы, поменять полностью все!!!! Половина игроков уже закупили и зарунили свой шмот!!!! |
Зачем вы над нами издеваетесь? мы уже подготовились к редкому фулу, я даже самоцветы распылил, которые были в юве.
|
Цитата:
а Сделаете отмашку когда по шмоту точно будет известно и можно будет ковать +1 и рунить руны, а то вдруг +2 решите, кстати у многих кто раньше участвовал +2 вроде должен валяться |
Цитата:
Да нет, это организаторы решили поиздеваться над игроками , за пару дней до турнира поменять полностью регламент , и кинуть игроков на бабки... За 3 дня был редкий шмот и оч редкие руны, за 2 дня +1 и редкие, за 1 день +0 и простые руны...видимо кому то выгодно рынок почистить??!!! |
Так то регламент может меняться за день до начала боёв, не пойму вашего негодования
|
та нормально было с редькой, оставьте редкий комплект, ну а для техно пушку до +4, найдут у кого в аренду взять, ковать не нужно
|
В итоге какой шмот покупать редьку или +1? Змеи наши отпишите уже 1 раз нормально.
|
Цитата:
Где это сказано?Я нашел только это Цитата:
Со стороны игроков таких предложений не было, это решение только организаторов. Основанное понятно на чем, прекрасно вас понимаю, что вам затратно делать пушки ради турнира.... но это не выход, чтобы одни не тратили бабки -кинуть других!!! Обратились бы к администрации, чтобы те выдали пушки с неделей срока годности!!! Выход всегда есть, но то что вы выбрали это бред!!! |
Поддерживаю регламент, рандомность и тд. (все-таки это не офиц. турнир и тут можно больше экспериментировать на свой вкус не пытаясь удовлетворить всех)
У меня вопрос такой Допускается участие в команде персонажей из категории ниже заявленной. Например, раз команды рандомные(это надо оставить), то вот подается кто из 19-29 в 30-39, то он же вообще бестолковым будет. там у 35 +2 круга магии, +2 техно(31 и 38ур). Начнутся обиды игроков друг на друга и тд. Может убрать эту возможность? И как думают сами игроки? Кому то хочется сыграть всеми 3мя инкорнами,мультами, а кто-то не хочет оказаться в команде где все из категории пониже Редьку кто купил - может продать, а у кого она уже была - тот по идее ничего не терял... Да я сам все купил Ту же мортиру +4 ковать тоже большие деньги нужны. И не арендовать. Вот кто может дать мне +4 бездушного?) |
Цитата:
Купи у меня обруненный фулл редкий, обличенный!!! |
то есть ты успел купить и уже примерить? Зачем?) понятно было же что тут ничего еще не решено
|
Цитата:
как уже было сказано выше, когда не решено- открывают опрос для игроков на обсуждение. А не выставляют регламент за 4 дня до начала, а за 2 дня переобуваются и его меняют ( притом прошу заметить не по желанию игроков). |
ну все равно зачем одевать то надо было? Лежал бы необличенным
Они же писали "Принимаются любые конструктивные предложения по доработке, улучшению регламента. Заслушаются любые адекватные мнения. Мир, дружка, жвачка." Турнир проводят они, правила их, тем более неопытные еще. Может большинство писало не сюда, а в личку? Так что невозможно утверждать что это не сделано было по желанию игроков. Вот именно что прислушались раз изменили(как сказал выше - наверняка многие писали в лс и тд, не все любят форум и не всех пускает сюда) Я лично купил руны, редьку. Но поддерживаю решение по рунам, хотя еще лучше сделать полуредкие. А то по цене очень много выйдет. Да и шмот +1 интереснее и всем доступнее.. Ну да, я догадался не одевать редьку |
Цитата:
А давайте посмотрим в каком вы клане, а давайте посмотрим теперь в каком клане организаторы.... ой, боже, какой совпадение..... |
редкие у али по 20 монет, смотри не разорись
|
Сама по себе ситуация не из приятных. Внесение таких существенных изменений, как минимум, требует согласия игроков, поскольку многие УЖЕ успели закупить редкие комплекты и, даже, зарунить их. Получается часть игроков выбросили деньги на ветер? Ну, предположим, что внесение изменений было необходимостью и, возможно, преследует свои цели, НО в таком случае компенсируйте затраты тем, кто уже подготовился по предложенному регламенту. По крайней мере это будет справедливо.
|
Оставьте редкие фулы с ОР рунами, раз купили многие
Уберите юву рарную, у многих нету равновеса, у многих самоцветы там и руны. Пусть останется редкая юва и все. Интересно чем это кончится, вы там определитесь, что покупать то для участия |
Цитата:
Честно, я ни с кем из организаторов не общался никак в эти дни. Ну и через третьих лиц тоже не просил "давай топи за +1, топи за руны". Может верить, можешь нет, но не вру. Я тупо прочитал регламент, тупо купил редьку и вообще забил на игру Меня интересует, вот до первого дня турнира еще 2 дня, неужели вот все уже зарунили и обличили шмот? А нафига так рано, если тут все спорили еще и мало ли кто в личку писал организаторам? Можно было закупить все, не спорю. Я сам так сделал. Но рунить и обличивать заранее(причем даже не за 1 день и не офиц турнир) - глупость Я не выгораживаю никого, я не просил +1 и мне боком. Но я говорю что некоторые глупо поступили |
Полностью согласна с предыдущими ораторами , зачем менять ?? Сначала писать одно в регламенте , а потом так резко от него отходить?
Если так пошло , надо было сначала опрос провести , а потом уже регламент писать .Многие не только редьку купили и зарунили , но уже и обличили.. Давайте уже придерживаться первого регламента , а уже в следующем проводить опрос и по нему составлять регламент удобный для игроков. |
Я думаю, что на младших левелах не каждый может себе позволить такой шмот на 200-300к..в итоге, некоторые категории будут пустыми.
Т.к. за редкий шмот с ор большинство - старшие левелы, то можно разделить требования по уровням. |
Цитата:
Любой шмот старше редкого (арты, рары, миф, эпик – НЕЛЬЗЯ) то есть +1 не запрещен был изначально |
Цитата:
|
Ребята, РЕБЯТА! Вас же никто насильно в турнире участвовать не заставляет и не принуждает! Змеи стараются, делают контент, чего вы на них так набросились? Было оговорено о изменениях, для кого-то они существенные, а кто-то ничего не покупал, это же не цеп и не спати шмотка, которые нельзя достать, практически все есть в доступности и при желании можно купить в день турнира. Вас никто не заставлял руниться и скупаться заранее.
По поводу изменений в регламенте тут целиком дело организаторов (змеев в данном случае), потому что это их турнир. Для людей конечно, но их!) Надеюсь меня правильно поймут. |
Цитата:
Саш, во-первых никто не нападает. Реакция людей вполне понятна и обоснованна. То, что Змеи стараются делать контент - это прекрасно, но если это делается ДЛЯ игроков, априори их интересы стоят на первых позициях, и значит нанесение ущерба игрокам уже не правильно. Я, в целом, вообще сторона не заинтересованная, ничего не покупала и никаких затрат не понесла, но чисто по человечески ситуация не красивая вышла, даже если продиктована благими намерениями. Цитата:
Вот эта мысль правильная - плюсик. Надеюсь люди в этой категории еще не успели потратиться на шмот. |
Цитата:
Аналогично, ещё ничего не покупал и не готовился в целом, да и вряд ли смогу принять участие ( мини скорее всего выпадет на эти же дни), негодования тоже понимаю, но и организаторов понять могу, хочется сделать более "неожиданный турнир", понятное дело, что есть персонажи априори сильнее других, поэтому рандомный набор оптимален в какой-то степени) просто ещё не объялены официально даты, чтоб так готовиться) |
Цитата:
я еще ничего не покупал, тогда давайте без шмота на кулаках :D |
Это не серьёзно... Что теперь делать с редькой и ор рунами?
|
А в регламенте даже не изменили))) зашел регламент прочитал пришел и удивился)))
|
Прошу всех перейти по ссылке и проголосовать. В старших категориях точно оставляем редкие вещи и ОР руны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что по поводу амулетов? серый змей обещал написать какие амулеты можно использовать, 2 сутки нет ни слова.
|
Зеленой заливкой в регламенте выделены правки.
Просьба ознакомиться. Вроде учел все вопросы, которые были заданы: 1. амулеты, юва 2. что делать с классами если будет перевес 3. как избежать неподготовленных членов команды 4. насчет шамана - принято решение шаманов не урезать. если увидим в этом турнире явный их перевес, ну что же, в следующий раз учтем. пока объективных причин ущемлять их как класс нет. 5. актуализировал дату, с учетом того, что в скором времени планируется мини. не имеем права мешать официальным турнирам, вклинимся между. Если есть какие-то вопросы, прошу в личку в игре или скайп saper-2 |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |