![]() |
Цитата:
посмотрим )) нам самим это интересно ) да и при чём тут форум? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
должны ??? |
Вложений: 1
Цитата:
Ну это если кто то кому то что то должен.. то они и оформляются на форуме Хаддана.. но есть еще такая штука как Управление дипломатией.. кто не в курсе рекомендую ознакомится |
[quote=Maelstorm]Статья 6. Альянсы
1. Альянс - несколько объединившихся кланов. Для вступления в силу всех прав кланов договор об объединении должен быть оформлен на форуме Игры. 2. Договор должен содержать следующие пункты: а) Название Альянса б) Состав Альянса в) Подписи глав Кланов-участников Альянса 3. При включении в Альянс нового клана в топе договора изменяется пункт о составе альянса и включается подпись главы нового клана. 4. Договор может содержать следующие пункты: а) о военной поддержке - в случае оказания помощи в боях членам альянса б) о финансовой поддержке - в случае оказания денежно-вещевой помощи между членами альянса 5. При распаде альянса или выходе из него одного из кланов должны быть погашены все внутренние долги между кланами, то есть все денежно-финансовые передачи. 6. Каждый клан может состоять только в одном альянсе. [/quote] Помимо Управления дипломатией должен быть и договор, прошу на этот раз вас ознакомиться |
Цитата:
- это - ключевая фраза : ) |
Цитата:
|
Цитата:
я бы не стал париЦа :) думаю, что кланы сами меж собой разберуться |
Цитата:
А насчёт разберутся сами - вы считаете что именно альянсом решается какому клану бонус нужен или нет, поделить ли бонус равномерно между кланами и т.п.? По-моему администрация решает такие вопросы |
На самом деле нам всё равно.. тут скорее дело принципа.. если нужно помогать Альянсерам, то нужно.. и если им будет угодно выделить именно наш клан среди своих альянсеров для получения нами бонуса, то мы будем им благодарны. А делить шкуру не убитого медведя.. как минимум смешно.
|
Внимание! Мощь Палантира аномально действует на прочность вещей. Из-за этого вещи в боях, в которых присутствует Палантир изнашиваются в 1.5 раз медленнее.
|
а как понять то что Сайлас влезает в бои за Палантир?
лог боя http://haddan.ru/blog.php?id=6800101&p=2000000000 Вроде за такиеже действия заблочили ХАОСа...... |
Цитата:
|
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
Опять сервак нагнулся.... |
Цитата:
что за жизнь??? когда уже не будет проблем с сервером.. |
Хаддан находится на техобслуживании до утра. Пожалуйста, зайдите позже. Вы можете провести время на нашем ?????? <http://forum.haddan.ru>.
еще прикольней.... |
При такой серваке полное безумие устраивать войну за Палантир...
|
ну вот допалантирились =))))))сервак не готов к таким развлечениям=)
|
Бред...
|
Во время акции протеста сервак воопще наверн сгорит нахрен)
|
Цитата:
Ыы)) полюбому...и не буит битв за палатёрку)) |
Ну Сайлас же подох в конце концов :)
|
Цитата:
Жестко=))) |
Жизненно...
|
П.С Я неню что за Сервак у Игры,НО Если ОН Действительно был Купленза 5к у.е-То прблемы не в Серваке,а в Неправельно его Юзанье...;)
|
Цитата:
Эх... 2 ВиТ Пара чистить БД от ненужных игроков...заблоченный и просто мультов);) |
Я вообще предлагаю прекратить эту бессмысленную войну . чтобы сервер не лагал , все равно очки владения = смски невидимости , может просто провести соревнование кто больше смс накидает и не мучаться ? эффект будет тот же
|
тебе же уже сказали блин, как нападать на невидимых) тока их найти труднее))
|
2 x [22-22] Присоединиться!
Melgon [22] , ... 2 x [22-22] Присоединиться! ..., ... хех, палантир утерян навечно:-)) П.с. моя прелесть... |
Цитата:
Уберите этот чит.Мелгон на арене так вечно висеть сможет..... |
Цитата:
почему? заходи в заявку и забирай шарик :cool: |
ВОт Сидим Ждем...
15 x [1-25] Отменить! Nerp [19] , Melgon [22] , Beastyboy [18] , ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ... 15 x [1-25] Присоединиться! ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ... ЧТо-то никто пока не хочет присоединятся! |
оставьте эту битве для Айронов с ДХ vs Новый Союз vs Орден Пегасов, остальные только шмотки поломают...
|
А если у носителя палантира менее половины ХП?))
И кстати в поттайную комнату пройти можно только когда квест проходишь? |
Цитата:
Угу.. а раунд на 10 минут сделали ;) |
Мелгон: гы=)) хорошо сидите;)
Битвин: а она так и идет. |
Цитата:
хех, тогда не вижу смысла ввода падантира для сех, так и надо было чисто для них ввести ;) |
поправили, теперь во время заявки можно нападать=)
|
Вот и Все! Я устал за эти несколько дней! Бороться за Палантин я заканчиваю! Думаю что Пегасы победят! Достойные соперники ;) . Всем Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |