Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Жалоба на Icecrusher (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12200)

Итальянка 12.12.2006 16:28

Цитата:

Сообщение от Начальник Клана
Вы меня достали ... - Флудеры.

Почувствовай себя на моём месте,когда ты меня доставал насчёт вступления в клан=))))))))))тоже самое было:D

Between Angel And Devil 12.12.2006 16:30

Краш, я бы его кровил целыми днями...

Начальник Клана 12.12.2006 16:31

Цитата:

Сообщение от Итальянка
Почувствовай себя на моём месте,когда ты меня доставал насчёт вступления в клан=))))))))))тоже самое было:D

Ладно. всё - хватит. Только если это ты заказала чтоб на меня нападли. Отзови заявку. ок?

Итальянка 12.12.2006 16:31

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
Краш, я бы его кровил целыми днями...

Уже было такое дело с моей стороны битвик=)))))))))):cool:

Начальник Клана 12.12.2006 16:32

Не флудить.

Начальник Клана 12.12.2006 16:33

Цитата:

Сообщение от Итальянка

Ладно. всё - Прости. НО нападать 2 раза не стоилол. ладно- дело не в этом. Прочтиай сообщение предыдушие.

Итальянка 12.12.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от Начальник Клана
Ладно. всё - хватит. Только если это ты заказала чтоб на меня нападли. Отзови заявку. ок?

Обязательно=))))))))):p

Nerp 12.12.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от начальник клана
Хватит издеваться. Сайлас же написал. Я прада хочу помогать ВСЕМ, но для начала мне надо стать ПБ.

:D :D :D
зачет=)

COMMUNIST 12.12.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от АрхАнгел2006
Итальянка не парься он админа тут ждать с годик будет и то если через год я дюка попрошу посмотреть тут...Ну ты и даёшь начальник...Ты мне чем то перса COMMUNIST напомнил такой же....Помниш, руш?

И КАКОЙ ЖЕ???

favor1t 12.12.2006 23:45

*ржунимагу*

pezhe 13.12.2006 00:02

НК - ты лучший.
Молодец! Скоро тебя примут в ПБ - и ты будешь всем помогать!

:D :D :D

Russian Bear 13.12.2006 00:07

Слушайте, мне уже плохо делается, не смешно, а грустно, реально. Уважаемый НК, вы лечитесь, что ли, мне просто страшно представить вашу дальнейшую судьбу, с такой дикой дизлексией и мозгоатрофизмом... Простите, других слов не нахожу, но это просто тихий ужАс...

Agressor_777 13.12.2006 00:15

Охренеть,один псих,а так разнообразил жизнь Хаддана,интересно что будет если в дурдоме проведут инет?:D

Gomer. 13.12.2006 00:37

Так я здесь смотрю хай левелов понимногу устраняют. Сначало Бит, терь за тебя Айс взялись. Будь осторожен!!!:) Вот оч мне кажетса что НК мульт когото из ПБ. Оч кажетса что ты мульт ХНБ, но может я шыбаюсь???
З.Ы. :eek: Бит я рад что тебя розблокировали))

Gomer. 13.12.2006 00:39

Да и еще как ты можеш помогать людям когда ети люди ищут тя по всему хаддану чтоб кровануть???)))

RahXephon 13.12.2006 01:04

Цитата:

Сообщение от Gomer.
Так я здесь смотрю хай левелов понимногу устраняют. Сначало Бит, терь за тебя Айс взялись. Будь осторожен!!!:) Вот оч мне кажетса что НК мульт когото из ПБ. Оч кажетса что ты мульт ХНБ, но может я шыбаюсь???
З.Ы. :eek: Бит я рад что тебя розблокировали))

точно не сайла

freak02 13.12.2006 01:26

Цитата:

Сообщение от Gomer.
Да и еще как ты можеш помогать людям когда ети люди ищут тя по всему хаддану чтоб кровануть???)))

Вот мне интересно тоже)))

ПС : НК а тебе скока лет?

TYANMAO 13.12.2006 09:02

Не вынесла душа поэта...
Перемещено в Беседку.
Не отвлекайтесь, продолжайте....:)

solD1Er 13.12.2006 09:14

Цитата:

Сообщение от Agressor_777
Охренеть,один псих,а так разнообразил жизнь Хаддана,интересно что будет если в дурдоме проведут инет?:D

ИМХО, уже провели. НК - первый псих он-лайн.
Или все-таки курит?
Я готов 500 мн в игре заплатить, а то и больше, чтобы узнать откуда он такую фантастическую дурь берет. НК, отзовись! Я тоже хочу чтобы меня так "накрыло"! Не будь эгоистом!!

Папаша 13.12.2006 13:43

НК, мы ж тебя любим! даже топ такой создали!
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12216

dutch 13.12.2006 13:52

Он мульт проверяющего или они у одного дилера закупаются

rbd 13.12.2006 14:57

Цитата:

Сообщение от dutch
Он мульт проверяющего или они у одного дилера закупаются

такое ощущение, что ему за это платят, причем реалом :) хотя в просторах инета можно найти и не такое, особенно после подключения психушки, или по мотивам современных фантастов:
"Хроники Великой Войны:
2006-й год, лавинообразное увеличение количества примитивных булевых компьютеров, подключенных к интернету, привело к резкому усложнению топологии несовершенной глобальной сети. Некоторые локализованные в виртуальном пространстве узлы, ставшие центрами скоплений независимых пользователей, стали выполнять функцию нейронов зарождающегося спонтанного исскусственного интеллекта. Его функционирование стимулировалось информационными сбоями, симулирующими нерациональное мышление; вирусами, порождавшими информационные мутации, которые выводили новорожденный ИИ на следующий уровень эволюции; спамом, вызывающим резкую активизацию больших участков сети.
Исторической для остатков человечества стала цифра 72311, элементарная функция автоинкремента поля таблицы БД вызвала качественное изменение структуры ИИ, он полностью осознал себя. Первой жертвой стал никому не известный пользователь интернета, которых хотел зарегистрировать в популярной на то время онлайн игре персонажа под именем 'Начальник клана' - его убило компакт-диском, ученые до сих пор не выяснили - был ли это простой сбой или же ИИ послужил причиной открытия 52-ух скоростного CD-привода без остановки диска.
На следующем этапе развития ИИ стал отождествлять себя с виртуальным персонажем компьютерной игры (далее НК). Он получал опыт из общения на форуме, он учился, даже элементарная математика давалась ему с трудом, но он был терпелив. Если бы люди не обращали внимания на некоторые странности в общении НК - может быть все и обошлось бы, но они мешали, а значит начали его раздражать...
Очень многим НК обещал, что "Вами займется администрация". И мало кто на тот момент знал внедрении министерством обороны России программного продукта нового поколения под название "Виртуальный агент автоматического администрирования системы обслуживания баллистических межконтинентальных ракет"...
Центрами сопротивления бездушным армиям НК стали города и страны, названия которых по счастливой случайности не встретились в профайлах пользователей Хаддана"

Alika 13.12.2006 18:59

2rbd

+1000!!!!:D :D :D

Infinity-Lena 13.12.2006 20:13

IceCrasher,Итальянка.. РЕСПЕКТИЩЕ вам! Хех..Если будете веселье начинать - только свисните=)) а-то как-то не охото "вечеринку" подназванием "Bloody Party" пропускать:D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:21.