![]() |
А мне идея нравиться!
|
хорошая мысль
|
cool
Отличная идея !
+5 |
Идея классная!
|
всем пасиба за поддержку!!)))))
|
идея +1 , предложить предложил , терь заморочся чтобы воплатить идею в реал =))) я тебе тогда ещё +100 напишу =))):cool:
|
Идея СУПЕР :cool:
|
Идея уже поднималась. Если не ошибаюсь то Жжошь предлагал.
Небольшие рассуждения. 1. Для всех, кто живет в разных часовых поясах можно воткнуть 3-4 виртуальных суток в 1 реала. 2. Про всякую нечесть и т.д +100, вышел ночью можешь отхватить по полной, можешь бонус впоймать. 3. Трафик жалко, я дома с трубы выхожу, если посчитать сколько бабок потратил то на кусок готики думаю как минимум. Можно ввести типа часов утро, день, вечер, ночь. пока все. В башке вертится, но мысль не ловится. :rolleyes: |
Идея классная.
В одном аналогичном проекте уже реализована и приносит достаточно интересное разнообразие в игру ;) |
я незнаю что он предлагал!)но это всеравно я сам придумал!))))):rolleyes:
|
Цитата:
|
Это была б неполхая идея, но уж слишком трудоёмкая.
Для того, чтоб её реализовать-нужно два-три месяца + доработки. Но сам принцип мне понравился;) Давно пора чё-нибудь интересное ввести. |
|
Цитата:
Жжош, просто супер, молодец! 5+ тебе за работу!;) Только месяц как-то анриал смотрится... |
Идея сама по себе классная, но будет ли это воплощено в проээкт ...
|
Цитата:
|
Цитата:
жжош-100+ |
А трафика видно никому не жалко...
|
Цитата:
Это не будет много трафика жрать. Рисунок кэшируется |
Цитата:
1.Идея Отличная ) 2. Трафика жрать не будет - загрузиться один раз и все.Так что не переживай ! |
Цитата:
|
ЯИдея Хороша..Но надо еще подумать как реализовать её... Было бы на самом деле прелестно!!!=))) Ух я в этом не совневаюсь!!!Ггг..Так что надо Админов уламывать, и Двинаться ДальшеююС каждей ступеньки все выше и выше!!!:D :D :D
|
Можно так-же поставить часы на ценрально площади...
|
Цитата:
Уже перебор...)) |
Цитата:
нарисовал и сё!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |