Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Легендарные люди (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16495)

Nerp 17.02.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Kevin Nash
Легенды - не обязательно те, кто делал что то во благо игры, а это именно те "первые" что делали её историю ( политика, конфликты, первые кланы и союзы и т.п.)...

сейчас они нечего не делают, покрайней мере большинство, сейчас делаем мы, а прошлое это прошлое...

DarkFlame 17.02.2007 00:05

Ага..и ещё жизнеописание каждого)

Khashidius 17.02.2007 00:05

Нерп если честно если у меня и были успехи то как раз ещё при склонностях ))) а щас что я...даже уже не глава клана. НУ да ладно, не скромно говорить о себе в этом топике

Kevin Nash 17.02.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Khashidius
Кев ты про себя тоже не забуть написать....а вообще очень интересно

Как известно про себя писать тяжелее всего :) если будет время клан мне в этом поможет.

2 Нерп...если Вы хотите видеть себя в каком то списке "знаменитых", "современных легенд" и т.п. то флаг вам в руки...создайте новую тему и пишите о "легендах" современного Хаддана. Мы щас говорим о разных этапах истории игры. И извините, но Вас я в этот список не могу внести.

Amanda 17.02.2007 00:08

а мИня, а мИня включите, а?)))))))))

Kevin Nash 17.02.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Nerp
сейчас они нечего не делают, покрайней мере большинство, сейчас делаем мы, а прошлое это прошлое...

Этот топик я создал как раз для того чтобы вспомнить тех кто уже может и не играет или не так влияет на игру как ранее. Моя цель была/будет описание ( краткое) истории этих людей, чтобы новички знали кто были первыми, что было в игре в самом начале. Это вот просто немного ИСТОРИИ, немного прошлого, о котором хочется говорить...ведь как щас многие здесь пишут: "были времена..."

Nerp 17.02.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Kevin Nash
Как известно про себя писать тяжелее всего :) если будет время клан мне в этом поможет.

2 Нерп...если Вы хотите видеть себя в каком то списке "знаменитых", "современных легенд" и т.п. то флаг вам в руки...создайте новую тему и пишите о "легендах" современного Хаддана. Мы щас говорим о разных этапах истории игры. И извините, но Вас я в этот список не могу внести.

да не про себя, и не нужно на вы... просто немного устаревшие амплуа так сказать... сейчас любям бут интиресно о ныняшниг легендах почитать, чем тупо смотреть неизвесные ники.
без обид.

Kevin Nash 17.02.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Nerp
да не про себя, и не нужно на вы... просто немного устаревшие амплуа так сказать... сейчас любям бут интиресно о ныняшниг легендах почитать, чем тупо смотреть неизвесные ники.
без обид.

Хорошо на ты...но откуда ты знаешь что щас нужно людям? Кому интересно тот прочитает, кому нет - пройдите мимо. Старичкам думаю интересно будет вспомнить...

Khashidius 17.02.2007 00:18

Мне вот очень интересно хотя большинство я знаю давно уже ))( надеюсь я и свой рассказ допишу )

Kreg-Heg 17.02.2007 00:41

Кстати, о "людях, которые делали" историю, может старичкам, конечно, будет что вспомнить, а вот писатели думаю их воспоминания прочесть не смогут. Как я понимаю никаких хроник с тех пор не велось, так что если бы кто-либо из "старичков" (а лучше не один) изложил в краце историю Хаддана со времени "прихода Посланников Богов", я думаю, союз писателей был бы ему очень благодарен... и не только он! ;)

Khashidius 17.02.2007 00:45

Крег я про склоны пишу щас )) что было до них я к сожалению не застал, только читал форум клана Бор

Kobra 17.02.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Кстати, о "людях, которые делали" историю, может старичкам, конечно, будет что вспомнить, а вот писатели думаю их воспоминания прочесть не смогут. Как я понимаю никаких хроник с тех пор не велось, так что если бы кто-либо из "старичков" (а лучше не один) изложил в краце историю Хаддана со времени "прихода Посланников Богов", я думаю, союз писателей был бы ему очень благодарен... и не только он! ;)

Будет проще если полистать форум с самого начала)))
Можно будет прочесть всю историю... а точнее где-то с июня 2005...А то что было ранше смогут расказать единицы: Дара, Маг Древности, Солдер ну и дюк))

Arven 17.02.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от Kevin Nash
Как известно про себя писать тяжелее всего :) если будет время клан мне в этом поможет..

начало уже было положено :)

BETTAraven 17.02.2007 02:57

Улыбнуло :D

Я ЧеловеГ 17.02.2007 04:00

А вообще Кев отличная тема...посидел и вспомнил что было када ткоа пришёл в хад))
И стало довольно интересно вспомнить тех с кем ты общался в самом начале и с кем из них ты общаешься щас))

Kreg-Heg 17.02.2007 08:38

Цитата:

Сообщение от Kobra
Можно будет прочесть всю историю... а точнее где-то с июня 2005...А то что было ранше смогут расказать единицы: Дара, Маг Древности, Солдер ну и дюк))

Нет, не легче. Большинство разделов (и новости в том числе) чистятся с завидной переодичность, так что дальше второй половины прошлого года не накопаешь ничего. Тем более, что перерывать все форумы - долго и не плодотворно. Не мудренно, кстати, и наткнуться на неправильное изложение событий, а так, пусть один пишет, а другой - проверяет. :rolleyes:

Arven 17.02.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Нет, не легче. Большинство разделов (и новости в том числе) чистятся с завидной переодичность, так что дальше второй половины прошлого года не накопаешь ничего.

именно

мы уже не однократно листали все архивы... и найти практически уже нечего

LLiAA 18.02.2007 12:13

Мдя... Были времена и люди... Очень жаль, что многих уже нет в игре.
У мну есть скрин старый)) Там есть инковский значек:) Только его вырезать нужно, и качество там не очень:(

Кевин, еще был Забытый Воин;)

Ccылочку еще одну откопала)) Может кому интересно будет:)
http://project.maxwell.lv/ink/modules/news/

Tomas de Torquemada 18.02.2007 12:51

Спосибо за ссылочку ;)

Kazanzaki 18.02.2007 15:08

приятно..) спасибо...

Маг Древности 18.02.2007 15:25

незачто казинака ))

Kevin Nash 18.02.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от LLiAA
Ccылочку еще одну откопала)) Может кому интересно будет:)
http://project.maxwell.lv/ink/modules/news/

Инфы практически никакой, но можно взять значки ( переделаем кое что) :) Маг, млин как твой бывший клан назывался? :)

Маг Древности 18.02.2007 15:44

Их было аж 4 ))

Between Angel And Devil 18.02.2007 16:02

прям читал и "душа пела", какие времена были...

Between Angel And Devil 18.02.2007 16:27

Вложений: 5
Кэв, не нашёл старый значёк Инков, но просто интересные картинке отыскал перед тем как переутановить Винду )))

Between Angel And Devil 18.02.2007 16:31

Вложений: 5
дополнительно:

ещё есть значёк клана SoT

Arven 18.02.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Kevin Nash
Маг, млин как твой бывший клан назывался? :)

Ангелы Тьмы
БоР
ЛЛ переходящий в Кагорту
Дворы Хаоса :)

Маг Древности 18.02.2007 17:31

Арвен прально говорит...но был еще один ))

Весельчаки Хаддана..создали я и мартус (точнее его мульт) ..даже значок остался ))

Between Angel And Devil 18.02.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Весельчаки Хаддана..создали я и мартус (точнее его мульт) ..даже значок остался ))

а разве там ежа не было тоже? ))))

Я тогда так хохотал, когда вместа значка клана увидел не бритого смайла :D

Маг Древности 18.02.2007 17:54

не..были тока мы вдвоем ))

Я ЧеловеГ 18.02.2007 17:58

ХМ...Бит а разве этот щит Хаоса был в игре?

Пс : спасибо за картинку Магуси в Комплекте Чистильщика)

Between Angel And Devil 18.02.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Я ЧеловеГ
ХМ...Бит а разве этот щит Хаоса был в игре?

К сожалению так и не ввели... хотели вместо кольца Изначального вроде

Цитата:

Сообщение от Я ЧеловеГ
Пс : спасибо за картинку Магуси в Комплекте Чистильщика)

на здоровье ))) чего только не найдёшь на компе )))

favor1t 18.02.2007 18:57

читерная вещь, это колечко =).

Between Angel And Devil 18.02.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от favor1t
читерная вещь, это колечко =).

да, довольно приятная штука была, но мне не досталась, типо Ангелам не дали )))

Kevin Nash 18.02.2007 20:56

прекращаем флуд :)

Arven 18.02.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
К сожалению так и не ввели... хотели вместо кольца Изначального вроде

ввели его http://www.haddan.ru/thing.php?type=993 его даже Карл с Нешем носили *вроде*

Кстати рисовал его Тидей, а обрабатывали вы с Дарой

Маг Древности 21.02.2007 01:01

Ввели его..и некоторые с ним побегали ))..кроме Бита..хаха

Between Angel And Devil 21.02.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Arven
ввели его http://www.haddan.ru/thing.php?type=993 его даже Карл с Нешем носили *вроде*

Кстати рисовал его Тидей, а обрабатывали вы с Дарой

Ты не о том читаешь дорогая. Я сказал что Щит не ввели..

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Ввели его..и некоторые с ним побегали ))..кроме Бита..хаха

ясен пень, у меня 5 ступень регена вместа кольца была ))) а с кольцом ваще жесть ) + серьги Имморталов +8% регена )))

Колян 21.02.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от Kobra

Про себя я скромно помолчу
И про Магусю тоже :D

был есть и бу есть 21.02.2007 01:33

Треть из перечисленных - Инквизиция и БОР
и почти все из них в не игры.
чесно гря больше напоминает "кладбище Хаддана"

ЗА но все равно спасибо Кевину, хотя не всегда у нас было с тобой взаимопонимание - не забыл :)

Amofor

Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.