![]() |
тут говорят репуту повышають:rolleyes: :D
|
повысьте мне:)
подозреваю ,что это Сержант понизил мне репу до 9.. мне никому не повысить:p |
Тоже хотелось ба присоединтся к эксперименту с репой ;)
|
Цитата:
ну зачем наговаривать? я же говорил что тут только в плюсах эксперименты проводил! П.С. к тому же уже говорил что перебрал лимит оценок! Взял обидел с них..зачто |
Эксперементируем? Продолжаем;)
|
Как тока снова смогу повышать репу повысю всем кто в топе))...а пока можете мне повысить :D :rolleyes: :p
|
Цитата:
за попрощайничество статья есть :D начал топ красиво без базару, а сейчас переходишь грани;) |
Цитата:
Да я же в шутку,не обижайся))) |
Цитата:
А кто тебе сказал что за этот топ?=) Признавайся честно-мне понижал иль нет?=):) |
КОму смог повысил опять)) фсё теперь 24 часа без репы(
|
Кому смог поднял....остальным позже...кому поднял они знают Хы...:)
|
Повышу тем, кто повысит мне ))) в повышение у меня - оставляйте свой ник :)
|
Цитата:
Мне сказали тебе пока нельзя ((( но я у всех кому повысил написал свой ник....так же прошу высказывать свои предположения по тому как работает данная система))Пока видно,что работает он оч интересно))) |
Эх..я тоже больше повышать не могу=(
|
Цитата:
чур тебя! весь топ ТОТ перелистал, а тебя и не нашёл! не понижал тебе (может напрочь выбило из памяти) но кажись не повышал! А где мог??? |
вот блин! один минус и три плюса и не знаю кому спасибо сказать, если вы конечно не скажете кто подписывается ником "ыыы)" :D
|
Цитата:
:D не мне сказали что тебе пока нельзя...я тебе вчера повышал....и Биту тоже....я отписывался от Джо))) |
Цитата:
Всё просто... Те, у кого репутация больше 10 могут понижать(красный квадратик)/повышать(зеленый квадратик) репутацию остальным. Те, у кого репутация меньше или равна 10 могут и повышать и понижать репутацию, но она в этом случае отображается как синий квадратик и репутация изменяться не будет. P.S. За разъяснения беру плюсики в подарок.:) :) :) |
Цитата:
намёк понял - прийду с одеялом;) :D |
Цитата:
нет! зелёный и красный 10 тоже ставит, меньше нет! |
Цитата:
Я тоже так говорил...а Бит сказал что он с 10 повышал и засчитывалось...хмм....может не засчитывается когда ниже 10? PS: я тебе повысил))) |
Цитата:
Джо, ну нИмагу я тебе повысить пока... 8 всего у меня репа. |
Цитата:
а ты же вроде уже повысил и вроде засчиталось....было 7 я повысил стало 8))) хммм....реально уже интересно почему так...АДМИНЫ поясните... |
Цитата:
Джо, от тебя повысит любому ты на свою репу глянь! Это Сократ только серый (синий) квадрат влепить может! П.С. кста! несколько серо-синих квадратов тоже повышает! вот только совокупность скольки из них может плюсоваться неизвестно! |
Цитата:
Я ж тебе грю... когда у МЕНЯ репа была 10, и я повысил её Джо, у него как было до меня, так и осталось. P.S. Ещё кто-нить повысьте мне репу, я вам покажу, в чём вопрос... повышу Джо или кому-нить ещё, он потом скажет повысилась или нет, потому что при 10 у меня никогда не получалось персам поднять репу... багЪ |
а одному и тому же персонажу сколько раз в день можно репутацию изменять? :confused:
|
Цитата:
эээээх! я лимит исчерпал ещё в на первой странице:D как нить в другой раз:rolleyes: |
Цитата:
а одному даже два раза подряд вообще нельзя! после него нужно другим репу менять (скольким только не знаю) |
Цитата:
Сайлас говорил толи 10-ым, толи 20-ым, скорее первый вариант... |
Цитата:
впринципе правильное ограничение, а то только тем бы и занимались на форуме люди своим в плюсы чужым в минусы клепали! а так пост-оценка! надо блин засечь и посчитать через сколько можно повторно Персу ставить репу и сколько всего в день! |
Раз всем поднимают-Поднимите и мне=)))
) |
Цитата:
+1 |
Цитата:
ух ты припозднился! Вон у Толиура плюсы остались только!!! Все до последней капли уже выжали из себя:D завтра подходи отсыпим для хорошего человека:D |
Хм...поподнимал я людям - ни у кого не понялось :РР Т.ч. понимайте мне, ибо я еще немощен и слаб, что б пользу приносить )
|
нифиг вы расфлудились то )) а мне вот кто то понизил ((( а потом повысил ..странные тут люди живут ...
давайте жить дружно..репу повышать друг другу )) |
Цитата:
точно! родился стих "репу лучше повышать чем ходить в неё плевать":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага...а вот если я повышаю или понижаю...мне пишет что все намана =)
|
Цитата:
гыгы! ты свою репу давно чесал? не видал что там 31 волосок на бороде торчит?:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |