![]() |
Готов протестировать, что предложите ;) ... новое всегда притягивает :confused: свей неизвестностью
|
Цитата:
Ну..не всех...штуки три оставить можно:D |
дайте тестить=)
|
Тестирую все, начиная от игровых моментов и заканчивая другими тестерами =) отталкиваясь от своего опыта в много лет, готов протестировать любую алкогольную продукцию=) а так же табачную и конопляную =)))
|
Я готов
Я готов тестировать))
|
Я как раз чёрный маг 15го лвл, могу потестировать новые локации на выживаемость в них мага:rolleyes:
Заодно посмотрим как тама жить магу кузнецу............. |
всем лишь бы тест пройти,или пртестировать))) как малолетки которые в мыслях мечтают две полоски в тесте получить, а мозг соображает, мама по голове не погладит, так и вы лишь бы тестик, а че с ним будет, авось проскочит...:p :rolleyes:многие не знают что с этим делать и куда засунуть, и вообще что это...а медальку то всем хоЦа
|
именно тестеров бурут из-числа не хотящих получить медаль а хотящих помоч проэкту.(словоноаписание спецефическое так что не ругаЦЦо)
|
Я бы поучавствовала в тестировании нововведений. Алхимик подмастерье нужен вам для тестов?
|
Цитата:
боюсь что половина из всех желающих просто не способны помочь, и им хоЦЦа именно медальку)):p |
Да ладно, толку в этой медальке? Кому она нафиг нужна? Лично я просто хочу быть в курсе конкретики чуть раньше других. Да и просто интересно.
|
И я готов тестировать! :D
|
Добрый день очень хочеться протестировать будущие, новые локации!!! в игре могу находиться каждый день кроме воскресенья примерно по 8 часов!!
|
+1
Я тоже хочу
|
+1
+1
|
1. Бердон
2. Очень хоче протестировать новые локации. 3. Постараюсь написать отчёт |
Готов предложить свою помощь. Без какой-либо материальной компенсации. Если вам нужна бескорыстная помощь - можете воспользоваться.
В игре по 6-8 часов ежедневно. Жнец. На кристалл записан Шахтер с 6000 проф.опыта. |
хочю поступить в ряды тестеров скажите что нужно иметь чтобы туда попасть?
|
1.брат Саурона
2.хочу новые локи протестить 3.отчет постараюсь составить |
Хочу стать тестером
В игре провожу много времени и готов тестировать все что потребуется проекту
|
Хочу быть тестером просто проект нравится и хочется как и вжизни зделать что нить хорошае пусть пока и вертуальной вот и все
П.С. а медальку можете себе оставить П.П.С. а от пива не откажусь :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли ещё попасть тестером - где новые локации?:D
|
и я хочу че нибудь протестиравать)
|
Скажу слова из предведущей темы
Цитата:
|
я за
идея и автор+1 |
Я думаю, что многие хотят чего-нибудь потестировать. И я в их числе:)
|
Хочю протестировать ДЕНЬГИ, особенно ЗОЛОТЫЭ ДЕНЬГИ, эсле нет то вы можете уговорить меня протестить АЛМАЗНЫЭ ДЕНЬГИ я попробую согласитса эсле вы хорошо попросите!!! А также хочю пртестить АРТЕФАКТЫ они ну просто нуждаютса в тестировании!!! Ну про РАРИТЕТЫ я молчю...!!! Они уже протестированы много раз. А вобще то пиво тоже сойдет:)
|
Уже немало набралось тестеров и я думаю тоже не отставать и помочь организаторам тем чем смогу, обещаю составлять отчёты.;)
|
я тож хочу и могу тестером быть, а то чёт хиленько както у нас с этим делом...медаль ненуна, а вот помочь-реально оч. хочу...
|
Цитата:
|
Горыныч, с этим делом у нас всё нормально :p
|
(0_0)
Ну что потестим!
Эсть небольшой опыт в тестах больших прог! не против чтот и потестить от Хадда! Рание тестил CS3 Фото шоп и связаные с графикой проги ! так что насчет теста графы легко!:) |
Цитата:
Примите меня пожалуйста в тестеры ! |
угу...хоться потестировать:rolleyes:
|
Тесты для Алхимов
Когда будут нововедения для Алхимов :confused:
Прийму учстие в тестированиях по проффе и не только :D |
Хм... тоже не откажусь быть тестером, ибо оч лУбопытный :) И посоч хоть чем то хочецца, а медаль не главное:p :D
|
Главное не медаль!Главное-Тестирование
|
Цитата:
Точна =) ПС и меня в тестеры возьмите =) ППС Оч хочется потестить... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |