Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Официальное заявление (обсуждение) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18373)

БегущийПоЛезвию 13.03.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Хотел сказать что думаю, но не буду:)
Считаю что всеравно бесполезно. С одной стороны обидно потерянного времени, с другой стороны спасибо админам, что вернули меня на землю.
Человеческая натура не меняется, одно радует что практически никто из участников данного проекта не определяют стиль жизни в реале:cool:

+1

clide 13.03.2007 22:53

тема для беседки...
там же мнение свое и отписал...
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=30

black_w_cat 13.03.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от clide
тема для беседки...
там же мнение свое и отписал...
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=30

А я так и сделал:D Из игры я практически ушел. А где еще такой повод найдешь , чтоб поиздеватся:rolleyes: Я пока только в Хаддане нашел:cool:

rbd 14.03.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Melgon
Это касается тех, кто делают Мультов ( Инкорнации) 5 левелов - магов и пьет ими только бодрость ;).

"игровой момент" (c) СВС

Цитата:

Сообщение от Melgon
Привет Штурму .. вы как раз этим и промышляете!

Можно увидеть примеры, когда Штурм своими инкарнациями пил у тебя бодрость?

Melgon 14.03.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от rbd
"игровой момент" (c) СВС

Угу не спорю :D
Кровь, Кровь, Кровь где она - игровй момент (с) СВС

Selfdestruction 14.03.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Melgon
Официальное Объявление Войны:
19. BadGirls
клан

а девушек то за что? джентельмены.....

n0thing 14.03.2007 00:47

в первую очередь легендарные..всё остальное потом:)

DIMONhunter 14.03.2007 01:51

Мелгон а ты только в игре крутой или в реале тоже?
Такой же "джентельмен" ?

RahXephon 14.03.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от SER GANT

2. Они с Вами здоровались от имени Штурмовиков эти Маги? У Вас есть доказательства причасности Штурма к таким боям? Да?Тогда это вопросы лично к Штурму и к конкретным Магам из их числа! Нет? Тогда Маги будут защищать себя всеми доступными способами!

свежая мысль;)

У меня есть! Вчера на меня неоднократно нападал Мёртвое Пламя и снимал у мя бодрость.. Будучи штурмовиком в своё время, я прекрасно знаю, что это инкорна Миррора. Выйду из изгоя-помогу пегасам кое-кого смешать с вараньим помётом..

RahXephon 14.03.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от SER GANT

2. Они с Вами здоровались от имени Штурмовиков эти Маги? У Вас есть доказательства причасности Штурма к таким боям? Да?Тогда это вопросы лично к Штурму и к конкретным Магам из их числа! Нет? Тогда Маги будут защищать себя всеми доступными способами!

свежая мысль;)

У меня есть! Вчера на меня неоднократно нападал Мёртвое Пламя и снимал у мя бодрость.. Будучи штурмовиком в своё время, я прекрасно знаю, что это инкорна Миррора. Выйду из изгоя и вместе с пегасами смешаю кое-кого с вараньим помётом!

Deleted 14.03.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от RahXephon
У меня есть! Вчера на меня неоднократно нападал Мёртвое Пламя и снимал у мя бодрость.. Будучи штурмовиком в своё время, я прекрасно знаю, что это инкорна Миррора. Выйду из изгоя и вместе с пегасами смешаю кое-кого с вараньим помётом!

Действительно, неопровержимое доказательство наличия магов-оборотней из Штурма

:D

n0thing 14.03.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Выйду из изгоя и вместе с пегасами смешаю кое-кого с вараньим помётом!

ноу комментс.)

RahXephon 14.03.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от Deleted
Действительно, неопровержимое доказательство наличия магов-оборотней из Штурма

Я вам припомню, как вы дочерку в войне с фолленами прикрывали! Не думаю, что долго протяните! Да и кто у вас в клане?.. Одно название осталось.

RahXephon 14.03.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от n0thing
ноу комментс.)

ЧС-сиди не высовывайся!:cool: Ты всё-равно уже в ПСЖ.

DIMONhunter 14.03.2007 02:07

похоже "джентельменов" тянет к "джентельменам" ))

n0thing 14.03.2007 02:07

да?а в инфе другое написано.ты смотрю не мне первому про псж пишешь,а сам клянчешь об удо.акстись,спустись на землю.

RahXephon 14.03.2007 02:10

Цитата:

Сообщение от n0thing
да?а в инфе другое написано.ты смотрю не мне первому про псж пишешь,а сам клянчешь об удо.акстись,спустись на землю.

Мозграка ;) кста, насколько я знаю из-за этого заболевания ты не только у меня в ЧС? ;)

rbd 14.03.2007 02:11

Цитата:

Сообщение от Melgon
Угу не спорю :D
Кровь, Кровь, Кровь где она - игровй момент (с) СВС

ну на вторую фразу не ответить, как обычно. зачем же свои желания объяснять чем-то? так и скажи - я хочу убивать Штурм кровью, и все, а так - честно, как ребенок себя ведешь "мне кажется, что Штурм сосет у меня бодрость, я буду ему мстить".
а теперь - как есть на самом деле - у меня две инкарнации - z4gnom и abandon, обе 3го уровня, в Штурме есть еще одна инкарнация, которая сегодня стала 6го уровня, бодрость она пока не высасывала, вряд ли даже нападала, более никто из Штурма не использовал свои инкарнации в боях, и я об этом сильно сожалею, потому как я был один из тех, кто советовал людям высасывать бодрость, хотя о ЛЛД речи пока не шло.
так что незачем делать такие голословные заявления, Штурм пока твоей боростью не занимался. лучше найди себе пока новый обруч, твой закончится через час.

n0thing 14.03.2007 02:13

только у тебя.)и меня это не парит)а насчет заболевания,по себе не судят.)

Deleted 14.03.2007 02:13

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Я вам припомню, как вы дочерку в войне с фолленами прикрывали! Не думаю, что долго протяните! Да и кто у вас в клане?.. Одно название осталось.

Да вряд ли ты нам войну с дочеркой припомнишь. У тебя другая тяжелая детская травма - как тебя из Штурма выперли. Вот теперь ты как где слово "Штурм" видишь, у тебя пена из рта идти начинает.

А в клане, да, после твоего "ухода" никого не осталось. Только чего ж ты так ерепенишься, из тех, кто Беркутов прикрывал - раз два, да обчелся. Тогда какие претензии могут быть к тем людям, которые к "прикрытию" отношения не имеют? Нет, пожалуй, тут скорее все таки родовая травма.

rbd 14.03.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от RahXephon
У меня есть! Вчера на меня неоднократно нападал Мёртвое Пламя и снимал у мя бодрость.. Будучи штурмовиком в своё время, я прекрасно знаю, что это инкорна Миррора. Выйду из изгоя-помогу пегасам кое-кого смешать с вараньим помётом..

Мне раньше казалось, что Миррор - глава Беркутов :)

RahXephon 14.03.2007 02:27

Цитата:

Сообщение от rbd
а теперь - как есть на самом деле - у меня две инкарнации - z4gnom и abandon, обе 3го уровня, в Штурме есть еще одна инкарнация, которая сегодня стала 6го уровня, бодрость она пока не высасывала, вряд ли даже нападала, более никто из Штурма не использовал свои инкарнации в боях, и я об этом сильно сожалею, потому как я был один из тех, кто советовал людям высасывать бодрость, хотя о ЛЛД речи пока не шло.
так что незачем делать такие голословные заявления, Штурм пока твоей боростью не занимался. лучше найди себе пока новый обруч, твой закончится через час.

А сколько всего можно иметь персонажей(инкорнаций) в Хаддане??))))
И, кстати, как твоя инкорна может быть с тобой в одном клане?..
Вопрос к инквизиторам!)))))
Или ты криво написал?..

Deleted 14.03.2007 02:28

Цитата:

Сообщение от RahXephon

Это возмущение законопослушного гражданина? Мне, кстати, ваш новый клановый значек больше старого нравится ;)

RahXephon 14.03.2007 02:29

Цитата:

Сообщение от Deleted
Это возмущение законопослушного гражданина? Мне, кстати, ваш новый клановый значек больше старого нравится ;)

А мне нравится, как ты новости пишешь! Главное-без ошибок! ;)

SER GANT 14.03.2007 02:39

кхм! прошу прощения! обсуждение "Официального заявления", а не всего того что уже пошло на две страницы! акститесь! закроют тему нафиг! Штурмы, прекратите перепалку! Пусть сам себе пишет если так уж невтерпёж!

rbd 14.03.2007 02:47

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Или ты криво написал?..

ты наверное не так понял, может пояснить? я написал, что у меня есть две инкарнации, а слова "в Штурме есть еще одна инкарнация" означают, что у одного из персонажей клана Штурм есть инкарнация, дальше пояснять? может инквизиторов попросить объяснить тебе?

RahXephon 14.03.2007 02:52

Цитата:

Сообщение от rbd
ты наверное не так понял, может пояснить? я написал, что у меня есть две инкарнации, а слова "в Штурме есть еще одна инкарнация" означают, что у одного из персонажей клана Штурм есть инкарнация, дальше пояснять? может инквизиторов попросить объяснить тебе?

Целую тебя в лобик, умничка! Всё понятно и доходчиво! ЧМОК!

rbd 14.03.2007 02:58

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Целую тебя в лобик, умничка! Всё понятно и доходчиво! ЧМОК!

обращайтесь, могу еще понятнее :)

Всесильный Маг Воды 14.03.2007 09:24

ляляля...тут нечего обсуждать...ЛЛД ещё никто чтобы ставить тут какието правила....и всегда буду никем...:p

Wishmaster 14.03.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Всесильный Маг Воды
ляляля...тут нечего обсуждать...ЛЛД ещё никто чтобы ставить тут какието правила....и всегда буду никем...

хм:cool: а ты состав клана смотрел???? что бы так громко такое заявлять!:p

Mega Toxxs 14.03.2007 10:19

Цитата:

Сообщение от Всесильный Маг Воды
ляляля...тут нечего обсуждать...ЛЛД ещё никто чтобы ставить тут какието правила....и всегда буду никем...:p

Вот тут ты прав... :D

Wishmaster 14.03.2007 10:28

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Вот тут ты прав... :D

Ой, точно! незаметил! "буду" :D хе улыбнуло! +1

NewLawer 14.03.2007 11:16

Народ)))) Вам не надоело? Убеждать ЛЛД в чем то бесполезно - не на словах надо пикироваца, а действиями доказывать свою точку зрения. clide правильно сказал))) И не забывайте, что это игра))))
У нас в клане сени мысль свежая появилась.....Глава клана появица может и озвучим....

xona 14.03.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от Melgon
4. В Обычной Шахте , в городе - нападения запрещены ! ( если тока не будет нападений из противоположного клана на нас там) .

http://haddan.ru/blog.php?id=12342983

А это как на Главной объяснишь???

Mega Toxxs 14.03.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от xona
http://haddan.ru/blog.php?id=12342983

А это как на Главной объяснишь???

http://www.haddan.ru/blog.php?id=12339012

08:01 воен древности => *Mega Toxxs* пидарас!!!
08:00 воен древности => *Mega Toxxs* ты барыга гребаная!

xona 14.03.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
4. В Обычной Шахте , в городе - нападения запрещены ! ( если тока не будет нападений из противоположного клана на нас там) .

А где нападение было???

RUFFO 14.03.2007 12:28

Хех...Действительно..Чего обсуждать??? Ребята захотели - ребята сделали:rolleyes:

Любая точка зрения, отличная от их политики - нытье!
Принцип действия: п. 1 - я всегда прав. п. 2 - если я неправ, смотри п. 1.

Так что любое обсуждение - бессмыслено. Да нафик надо :D

Сегодня все нападения были с экв. Видимо просто нападения уже разонравились;) А так, в стиле садо-мазо....Оно прикольнее...

И кстати, вопрос возник на досуге: вы состоите в СВС. Действия Союза как то скоординированы или каждый сам по себе? А что делает левая\правая рука\нога нас не касаецца???
http://www.haddan.ru/blog.php?id=12329091&p=2000000000 Очень удобно!!!!!:D

RahXephon 14.03.2007 12:30

Какой же вы бред несёте, господа!

RUFFO 14.03.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Какой же вы бред несёте, господа!

Ну видимо недоходчиво всем объяснили:confused: Ну никак 33 клана не поймут, чего ж от них хотят?:eek:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:20.