![]() |
Цитата:
+1 |
тема для беседки...
там же мнение свое и отписал... http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=30 |
Цитата:
|
Цитата:
"игровой момент" (c) СВС Цитата:
|
Цитата:
Кровь, Кровь, Кровь где она - игровй момент (с) СВС |
Цитата:
а девушек то за что? джентельмены..... |
в первую очередь легендарные..всё остальное потом:)
|
Мелгон а ты только в игре крутой или в реале тоже?
Такой же "джентельмен" ? |
Цитата:
У меня есть! Вчера на меня неоднократно нападал Мёртвое Пламя и снимал у мя бодрость.. Будучи штурмовиком в своё время, я прекрасно знаю, что это инкорна Миррора. Выйду из изгоя-помогу пегасам кое-кого смешать с вараньим помётом.. |
Цитата:
У меня есть! Вчера на меня неоднократно нападал Мёртвое Пламя и снимал у мя бодрость.. Будучи штурмовиком в своё время, я прекрасно знаю, что это инкорна Миррора. Выйду из изгоя и вместе с пегасами смешаю кое-кого с вараньим помётом! |
Цитата:
Действительно, неопровержимое доказательство наличия магов-оборотней из Штурма :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я вам припомню, как вы дочерку в войне с фолленами прикрывали! Не думаю, что долго протяните! Да и кто у вас в клане?.. Одно название осталось. |
Цитата:
ЧС-сиди не высовывайся!:cool: Ты всё-равно уже в ПСЖ. |
похоже "джентельменов" тянет к "джентельменам" ))
|
да?а в инфе другое написано.ты смотрю не мне первому про псж пишешь,а сам клянчешь об удо.акстись,спустись на землю.
|
Цитата:
Мозграка ;) кста, насколько я знаю из-за этого заболевания ты не только у меня в ЧС? ;) |
Цитата:
а теперь - как есть на самом деле - у меня две инкарнации - z4gnom и abandon, обе 3го уровня, в Штурме есть еще одна инкарнация, которая сегодня стала 6го уровня, бодрость она пока не высасывала, вряд ли даже нападала, более никто из Штурма не использовал свои инкарнации в боях, и я об этом сильно сожалею, потому как я был один из тех, кто советовал людям высасывать бодрость, хотя о ЛЛД речи пока не шло. так что незачем делать такие голословные заявления, Штурм пока твоей боростью не занимался. лучше найди себе пока новый обруч, твой закончится через час. |
только у тебя.)и меня это не парит)а насчет заболевания,по себе не судят.)
|
Цитата:
Да вряд ли ты нам войну с дочеркой припомнишь. У тебя другая тяжелая детская травма - как тебя из Штурма выперли. Вот теперь ты как где слово "Штурм" видишь, у тебя пена из рта идти начинает. А в клане, да, после твоего "ухода" никого не осталось. Только чего ж ты так ерепенишься, из тех, кто Беркутов прикрывал - раз два, да обчелся. Тогда какие претензии могут быть к тем людям, которые к "прикрытию" отношения не имеют? Нет, пожалуй, тут скорее все таки родовая травма. :D |
Цитата:
|
Цитата:
А сколько всего можно иметь персонажей(инкорнаций) в Хаддане??)))) И, кстати, как твоя инкорна может быть с тобой в одном клане?.. Вопрос к инквизиторам!))))) Или ты криво написал?.. |
Цитата:
Это возмущение законопослушного гражданина? Мне, кстати, ваш новый клановый значек больше старого нравится ;) |
Цитата:
А мне нравится, как ты новости пишешь! Главное-без ошибок! ;) |
кхм! прошу прощения! обсуждение "Официального заявления", а не всего того что уже пошло на две страницы! акститесь! закроют тему нафиг! Штурмы, прекратите перепалку! Пусть сам себе пишет если так уж невтерпёж!
|
Цитата:
|
Цитата:
Целую тебя в лобик, умничка! Всё понятно и доходчиво! ЧМОК! |
Цитата:
|
ляляля...тут нечего обсуждать...ЛЛД ещё никто чтобы ставить тут какието правила....и всегда буду никем...:p
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут ты прав... :D |
Цитата:
|
Народ)))) Вам не надоело? Убеждать ЛЛД в чем то бесполезно - не на словах надо пикироваца, а действиями доказывать свою точку зрения. clide правильно сказал))) И не забывайте, что это игра))))
У нас в клане сени мысль свежая появилась.....Глава клана появица может и озвучим.... |
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=12342983 А это как на Главной объяснишь??? |
Цитата:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=12339012 08:01 воен древности => *Mega Toxxs* пидарас!!! 08:00 воен древности => *Mega Toxxs* ты барыга гребаная! |
Цитата:
А где нападение было??? |
Хех...Действительно..Чего обсуждать??? Ребята захотели - ребята сделали:rolleyes:
Любая точка зрения, отличная от их политики - нытье! Принцип действия: п. 1 - я всегда прав. п. 2 - если я неправ, смотри п. 1. Так что любое обсуждение - бессмыслено. Да нафик надо :D Сегодня все нападения были с экв. Видимо просто нападения уже разонравились;) А так, в стиле садо-мазо....Оно прикольнее... И кстати, вопрос возник на досуге: вы состоите в СВС. Действия Союза как то скоординированы или каждый сам по себе? А что делает левая\правая рука\нога нас не касаецца??? http://www.haddan.ru/blog.php?id=12329091&p=2000000000 Очень удобно!!!!!:D |
Какой же вы бред несёте, господа!
|
Цитата:
Ну видимо недоходчиво всем объяснили:confused: Ну никак 33 клана не поймут, чего ж от них хотят?:eek: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |