![]() |
Давайте гордиться тем, что нас все так боятся и не принимают наши заявки, и сразу воносят в хаотах!
Проблемы это не решает, но добавляет магам положительных эмоций!!! А шмот давно создать пора.... |
жалко вас.+1
|
думаю кач пусть останется такойже...т.к. маги элита....если магом бует играть легко то в хадане просто полно бует магов....а я этого не хочу:cool: но когда маги поднемутся то всех сносить буют....маг стихии+маг подрержки+хорошая тактика команды=смертельное оружие...тактика играет огромную роль!просто шмотки сделать уже давно пора...но всётки есть не уважение к магам...:mad:
|
заметил,в хаотах ни разу на защиту не встали..но при этом все просят пробивную силу и щиты.)
|
+1:D
|
Цитата:
Полностью согласен, маги должны быть элитой!!! И играть за них должны только очень терпеливые люди!!! Предлагаю добавить в статью о дискриминации пункт об отношениях магов и войнов!!! |
Цитата:
Правильно сказано, так и надо, чтоб магов в хаоте защищали, я тоже маг поддержки, жизнь не сахар, но никогда не жаловалась, просто терплю, знаю, что магам не легко, сама себе этот путь выбрала, но ведь так обидно, когда первым выносят, хотя в последних боях меня защищали, за что огромное спасибо, хех, элита, значит будем элитой... |
Цитата:
Ну да, я тоже знал на что иду! |
Цитата:
Какой такой же кач? Где ты качаешься? Может и меня возьмешь))) Конечно если будет много магов - будет бесредел) Цитата:
Терпим... Обратной дороги уже нет для меня. |
Пришел на арену, думая, что после нововведений народу будет там полно. И что я там вижу, заявок действительно полно, но какие (!) "только пушка", "пушка+щит" и т.д. и т.п.
Маги опять мимо. Очень жаль. :( |
Цитата:
=а как поставить защиту?= |
Цитата:
|
Мда, если уж элементалисты взвыли, черно-белым пора идти убиться "ап стену".
Возгласы относительно команд сплоченных... ну, люди, бред же это! Где вы команды-то эти видели? Вся наша жизнь - хаот, дуэль да свалка вбаре. Откуда команде взяться? А уж тем более сплоченной, особливо когда 17-й уровень спрашивает как на защиту встать. Насчет цены шмота, абсолютно не согласна. Не дорогой он, только того что ломкий да бестолковый. Вот соотношение цену-пользы, действительно завышенное, а цена в абсолюте, простите, не выше бойцовской, а начальный шмот так и дешевле даже. Количество шмота - нищета. У воина несколько вариантов на каждой ступени уровней, у мага 1, да и ступеней три всего, в отличии от война. Щита нет (щит теряемый при проигрыше, бред, простите. Вынесли в лабе или на поляне - нету у тебя больше щита), одноручного оружия нет, 80% заклинаний просто мусор. Такое впечатление, что магов создали для "галочки", для отписки, мол, вот и у нас все круто, и у нас маги нет. нахалтурили с классом ужастно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А он необходим: на больших уровнях у воинов ишо больше хп, а мне и щас-то маны не хватает даже на некоторых уворотов, не говоря уж о критах, а о танках, с которыми ни разу одевшись не дралась, вообще молчу... >__________<... Шмот и правда дерьмовый какой-то... ну давал бы он побольше, если не хп, то хотя бы маны... правда, теперь, когда криты усилены и наносят невероятный урон, будучи не в самой крутой одежонке и с не самым офигенным оружием, хотелось бы и хп... теперь - да, туго придётся даже элементалистам, насмотря на их сильные заклы и маленький расход маны... |
А я предлагала создать аналог медного кольца для магов, дающий ману >________<...
но ведь воинам надо на ком-то качать_ся >________________________<... |
Цитата:
Медные кольца вроде уже как рар. Так что и твое предложение бессмысленно. |
Для уважающего себя мага есть три варианта:
1. Набраться терпения. 2. ПСЖ. 3. Эль Метаморфозы. Я выбрал первый, потому что всегда интересн что-то посложнее, но уже устал, с каждым днём нас всё меньше и меньше...ещё и кулачку урезали. Так что я за то, что надо что-то делать:D А что - вопрос админов |
ИМХО Насчет шмота я согласен, мало его.Насчет заклов, слишком дорогие т.к. у воина тотже обвес в фулл +3 с пушкои +3 будет стоить раза в 2 дешевле чем одеть мага в фулл +2 и необходимые заклы.Насчет маны,заклкинания типа "Зашитник" требуют слишком много маны,возможно стоит брать не за вызов а за раунд как щит воды например.Покупка амулеи спасает лиш на время(
2Випера Маги поддержки-это маги ПОДДЕРЖКИ,а не атаки.Вы же пытаетесь выжать из них возможности как минимум боевого.Этого никогда не будет. |
Главное штоб на защитку на броне повысели=)) и хватит=)):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маги - элита? Ладно, предположим, слишком дорогой шмот - это нормально для элиты, но... всегда считалось, что элита имеет какие-то привилегии... в таком случае цена шмота и свитков должна себя оправдывать... ну и где?.. я трачу 22 маны на 34 урону... лучше, когда 45, но чаще-то 34-36!!! если попаду >_________<... а всего маны - 184... а хп у них - вообще много... как качать_ся, а? |
Цитата:
Как качатся? 1)идите в лабиринт в паре с критом или элементалем. Я например с D1ver'oм прекрасно справлялся. 2)Идите в хаоты. 3)качайтесь на ботах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) ой, ну не издевайтесь... о хаотах уже миллион раз говорилось... вы хоть и элементалист, но некии представления о том, что там происходит с магами поддержки имеете... 3) На ботах? Вам и воинам, конечно, на ботах легче качаться... у элементалистов заклы некоторые бьют по нескольким целям+большой урон+маленький расход маны... воины - вообще: победил одну команду ботов и снова в бой... а нам??? Вот как раз, мне кажется, маги поддержки наименее приспособлены к дракам в командах... я уже говорила о причинах... а эти эфирные заклы, о которых говорят некоторые элементалисты... крит 10 уровня в не оч клёвом шмоте, один меч+1, другой - +2 после помехи сносит 50 хп... ну и какой от неё толк? А щит тьмы использовать нельзя... и без него вечно маны не хватает... скинуть статы с мудрости в пользу энергетики? Но урон и так никакой, и так уворачиваются... А Мылосторм утверждает, что мудрость на точность влияет... а если урон станет ишо менььше и уходить от атаки будут активнее, то смысла в этой энергетике не будет... Опыт дают за восстановление жизней, а не за помехи\слабости и тэдэ... нас убивают прежде, чем воинам это восстановление может понадобиться... |
Цитата:
|
>>>>____<<<<
Цитата:
Цитата:
2) Я не знаю, может я один такой, но живу в хаоте 2-5 раунда, и это когда меня защищают. 3) Угу, оптимальный вариант... писяд три тыщи раз убить команду ботов и я уже 20 уровень ))) |
Цитата:
>>>>____<<<< - и что это за мутация 0о??? |
Цитата:
Сам в хаотах долго живешь?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно еше на случаиных событиях в шахте качатся как бунша. В хаотах если хорошая команда вас ВСЕГДА закроют. Покупаите серьги мага или юзайте амулеты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
?: по какой причине остальным классам не требуется покупать серьги с амулетами? Ну то есть, это не является единственным шансом на победу... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |