Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Маги. Проблема экспы. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19430)

Sharo 30.03.2007 22:40

Давайте гордиться тем, что нас все так боятся и не принимают наши заявки, и сразу воносят в хаотах!

Проблемы это не решает, но добавляет магам положительных эмоций!!!

А шмот давно создать пора....

AQ 30.03.2007 23:21

жалко вас.+1

Всесильный Маг Воды 31.03.2007 14:56

думаю кач пусть останется такойже...т.к. маги элита....если магом бует играть легко то в хадане просто полно бует магов....а я этого не хочу:cool: но когда маги поднемутся то всех сносить буют....маг стихии+маг подрержки+хорошая тактика команды=смертельное оружие...тактика играет огромную роль!просто шмотки сделать уже давно пора...но всётки есть не уважение к магам...:mad:

n0thing 31.03.2007 14:57

заметил,в хаотах ни разу на защиту не встали..но при этом все просят пробивную силу и щиты.)

Tomas de Torquemada 31.03.2007 15:12

+1:D

Sharo 31.03.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Всесильный Маг Воды
думаю кач пусть останется такойже...т.к. маги элита....если магом бует играть легко то в хадане просто полно бует магов....а я этого не хочу:cool: но когда маги поднемутся то всех сносить буют....маг стихии+маг подрержки+хорошая тактика команды=смертельное оружие...тактика играет огромную роль!просто шмотки сделать уже давно пора...но всётки есть не уважение к магам...:mad:

Полностью согласен, маги должны быть элитой!!!
И играть за них должны только очень терпеливые люди!!!
Предлагаю добавить в статью о дискриминации пункт об отношениях магов и войнов!!!

lulu2 31.03.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Юрик Долгорукий
народ- найдите в чате персов мудрейший и Кишон- пусть они вам чисто на пальцах обьяснят- что такое командная игра в хаддане с Магами - это когда 2 танка невзирая на желание попинать кого либо просто ставят защиту - не через ход- а каждый ход- и пока противоположная команда выносит танка с 500 хп - то маг наносит урона минимум на 2000(грубо говоря- на 5-6 персов) + с ослаблениями - и с мягкостью(без одного блока любой артник получает в 2 раза больше ударов чем обычно) - воощем- прикрывать надо- пусть Маги раскачаются до минимум 15 - или ещё лучше до 20+ и вот тогда полная лафа- в любом бою с эликами манны можно сидеть до потери пульса9яркий пример тар-Исса-но она не в счёт- столько реала закинуть на себя- ни каждый клан потянет-не то что 1 чел) так что - вот супер сочетание 2 мага-стихийника(15+)-2 мага кастёра(12-14) - набор воинов криты-увороты танки(обязательны 4 живых щита- прикрытие всем магам) итого командос на 10-12 челов(кажись в любом клане столько найдётся) вот и сидите- продумывайте тактику - сыграетесь командой- вынесете минимум челов 10-12 которые выше вас и по шмоту и по уровню- главное не личная игра а игра командой

Правильно сказано, так и надо, чтоб магов в хаоте защищали, я тоже маг поддержки, жизнь не сахар, но никогда не жаловалась, просто терплю, знаю, что магам не легко, сама себе этот путь выбрала, но ведь так обидно, когда первым выносят, хотя в последних боях меня защищали, за что огромное спасибо, хех, элита, значит будем элитой...

Sharo 31.03.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от lulu2
Правильно сказано, так и надо, чтоб магов в хаоте защищали, я тоже маг поддержки, жизнь не сахар, но никогда не жаловалась, просто терплю, знаю, что магам не легко, сама себе этот путь выбрала, но ведь так обидно, когда первым выносят, хотя в последних боях меня защищали, за что огромное спасибо, хех, элита, значит будем элитой...

Ну да, я тоже знал на что иду!

Христ 31.03.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Всесильный Маг Воды

Какой такой же кач? Где ты качаешься? Может и меня возьмешь)))
Конечно если будет много магов - будет бесредел)

Цитата:

Сообщение от Sharo
Полностью согласен, маги должны быть элитой!!!
И играть за них должны только очень терпеливые люди!!!

Терпим... Обратной дороги уже нет для меня.

Христ 02.04.2007 23:48

Пришел на арену, думая, что после нововведений народу будет там полно. И что я там вижу, заявок действительно полно, но какие (!) "только пушка", "пушка+щит" и т.д. и т.п.
Маги опять мимо. Очень жаль. :(

n0thing 02.04.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Христ
Пришел на арену, думая, что после нововведений народу будет там полно. И что я там вижу, заявок действительно полно, но какие (!) "только пушка", "пушка+щит" и т.д. и т.п.
Маги опять мимо. Очень жаль. :(

ага.) а в хотах всё так же..
=а как поставить защиту?=

Випера 03.04.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Sharo
Давайте гордиться тем, что нас все так боятся и не принимают наши заявки, и сразу воносят в хаотах!

Проблемы это не решает, но добавляет магам положительных эмоций!!!

А шмот давно создать пора....

Отожгли... кто боится-то? Более менее приличный шмот + 2 оружия, промодифицированных до +2\+3 - и у мага никаких шансов на победу... особлимо у магов поддержки, которым не завалить не только воина, но и элементалиста...

Ласковая Тень 09.04.2007 03:18

Мда, если уж элементалисты взвыли, черно-белым пора идти убиться "ап стену".

Возгласы относительно команд сплоченных... ну, люди, бред же это! Где вы команды-то эти видели? Вся наша жизнь - хаот, дуэль да свалка вбаре. Откуда команде взяться? А уж тем более сплоченной, особливо когда 17-й уровень спрашивает как на защиту встать.

Насчет цены шмота, абсолютно не согласна. Не дорогой он, только того что ломкий да бестолковый. Вот соотношение цену-пользы, действительно завышенное, а цена в абсолюте, простите, не выше бойцовской, а начальный шмот так и дешевле даже.

Количество шмота - нищета. У воина несколько вариантов на каждой ступени уровней, у мага 1, да и ступеней три всего, в отличии от война. Щита нет (щит теряемый при проигрыше, бред, простите. Вынесли в лабе или на поляне - нету у тебя больше щита), одноручного оружия нет, 80% заклинаний просто мусор. Такое впечатление, что магов создали для "галочки", для отписки, мол, вот и у нас все круто, и у нас маги нет. нахалтурили с классом ужастно.

Papillon 09.04.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень

Возгласы относительно команд сплоченных... ну, люди, бред же это! Где вы команды-то эти видели? Вся наша жизнь - хаот, дуэль да свалка вбаре. Откуда команде взяться? А уж тем более сплоченной, особливо когда 17-й уровень спрашивает как на защиту встать.

Насчет цены шмота, абсолютно не согласна. Не дорогой он, только того что ломкий да бестолковый. Вот соотношение цену-пользы, действительно завышенное, а цена в абсолюте, простите, не выше бойцовской, а начальный шмот так и дешевле даже.

Количество шмота - нищета. У воина несколько вариантов на каждой ступени уровней, у мага 1, да и ступеней три всего, в отличии от война. Щита нет (щит теряемый при проигрыше, бред, простите. Вынесли в лабе или на поляне - нету у тебя больше щита), одноручного оружия нет, 80% заклинаний просто мусор. Такое впечатление, что магов создали для "галочки", для отписки, мол, вот и у нас все круто, и у нас маги нет. нахалтурили с классом ужастно.

+1

n0thing 09.04.2007 23:22

Цитата:

просто + 1

Випера 10.04.2007 15:14

Цитата:

Не выше бойцовской? Да ну? новые комплекты для хаев видели? они нашего жреца дешевле... прикидываю, сколько будет стоить новый маговский шмот...
А он необходим: на больших уровнях у воинов ишо больше хп, а мне и щас-то маны не хватает даже на некоторых уворотов, не говоря уж о критах, а о танках, с которыми ни разу одевшись не дралась, вообще молчу... >__________<...
Шмот и правда дерьмовый какой-то... ну давал бы он побольше, если не хп, то хотя бы маны... правда, теперь, когда криты усилены и наносят невероятный урон, будучи не в самой крутой одежонке и с не самым офигенным оружием, хотелось бы и хп... теперь - да, туго придётся даже элементалистам, насмотря на их сильные заклы и маленький расход маны...

Випера 10.04.2007 15:16

А я предлагала создать аналог медного кольца для магов, дающий ману >________<...
но ведь воинам надо на ком-то качать_ся >________________________<...

Христ 10.04.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Випера
А я предлагала создать аналог медного кольца для магов, дающий ману >________<...
но ведь воинам надо на ком-то качать_ся >________________________<...

Медные кольца вроде уже как рар. Так что и твое предложение бессмысленно.

killer_in_you 10.04.2007 20:23

Для уважающего себя мага есть три варианта:
1. Набраться терпения.
2. ПСЖ.
3. Эль Метаморфозы.
Я выбрал первый, потому что всегда интересн что-то посложнее, но уже устал, с каждым днём нас всё меньше и меньше...ещё и кулачку урезали.
Так что я за то, что надо что-то делать:D А что - вопрос админов

Inquisitorium 10.04.2007 20:39

ИМХО Насчет шмота я согласен, мало его.Насчет заклов, слишком дорогие т.к. у воина тотже обвес в фулл +3 с пушкои +3 будет стоить раза в 2 дешевле чем одеть мага в фулл +2 и необходимые заклы.Насчет маны,заклкинания типа "Зашитник" требуют слишком много маны,возможно стоит брать не за вызов а за раунд как щит воды например.Покупка амулеи спасает лиш на время(

2Випера Маги поддержки-это маги ПОДДЕРЖКИ,а не атаки.Вы же пытаетесь выжать из них возможности как минимум боевого.Этого никогда не будет.

Мщение 10.04.2007 22:27

Главное штоб на защитку на броне повысели=)) и хватит=)):D

Мщение 10.04.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
ИМХО Насчет шмота я согласен, мало его.Насчет заклов, слишком дорогие т.к. у воина тотже обвес в фулл +3 с пушкои +3 будет стоить раза в 2 дешевле чем одеть мага в фулл +2 и необходимые заклы.Насчет маны,заклкинания типа "Зашитник" требуют слишком много маны,возможно стоит брать не за вызов а за раунд как щит воды например.Покупка амулеи спасает лиш на время(

2Випера Маги поддержки-это маги ПОДДЕРЖКИ,а не атаки.Вы же пытаетесь выжать из них возможности как минимум боевого.Этого никогда не будет.

да защитник слишком много маны берёт а убивает его крит с 3 раза=) бесполезно его выпускать против них елси токо против уворотов=)

Випера 10.04.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Христ
Медные кольца вроде уже как рар. Так что и твое предложение бессмысленно.

Ну пусть был бы рар! Или больше маны к шмоту... ну невозможно же...

Inquisitorium 10.04.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Мщение
да защитник слишком много маны берёт а убивает его крит с 3 раза=) бесполезно его выпускать против них елси токо против уворотов=)

В принципе терпимо криту за эти 3 удара я наношу от 150 до 250 урона.

Випера 10.04.2007 23:37

Цитата:

Випера Маги поддержки-это маги ПОДДЕРЖКИ,а не атаки.Вы же пытаетесь выжать из них возможности как минимум боевого.Этого никогда не будет.

Я не спорю с тем, что мы НЕ должны наносить стока же урону, сколько и элементали, но мы не можем только поддерживать, мы же должны как-то качаться! И мы должны так же быть способны побеждать в бою один на один... не цепляйтесь за название, оно нам дано только из-за большого количества эфирных заклов, которые не снимают хп...
Маги - элита? Ладно, предположим, слишком дорогой шмот - это нормально для элиты, но... всегда считалось, что элита имеет какие-то привилегии... в таком случае цена шмота и свитков должна себя оправдывать... ну и где?..
я трачу 22 маны на 34 урону... лучше, когда 45, но чаще-то 34-36!!! если попаду >_________<... а всего маны - 184... а хп у них - вообще много... как качать_ся, а?

Inquisitorium 10.04.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Випера
Я не спорю с тем, что мы НЕ должны наносить стока же урону, сколько и элементали, но мы не можем только поддерживать, мы же должны как-то качаться! И мы должны так же быть способны побеждать в бою один на один... не цепляйтесь за название, оно нам дано только из-за большого количества эфирных заклов, которые не снимают хп...
Маги - элита? Ладно, предположим, слишком дорогой шмот - это нормально для элиты, но... всегда считалось, что элита имеет какие-то привилегии... в таком случае цена шмота и свитков должна себя оправдывать... ну и где?..
я трачу 22 маны на 34 урону... лучше, когда 45, но чаще-то 34-36!!! если попаду >_________<... а всего маны - 184... а хп у них - вообще много... как качать_ся, а?

Вам сделали опыт за благословления и т.д.
Как качатся?
1)идите в лабиринт в паре с критом или элементалем.
Я например с D1ver'oм прекрасно справлялся.
2)Идите в хаоты.
3)качайтесь на ботах

xMADx 10.04.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Мщение

Вот-вот, маги и танки щёлкуют уворотов как орешки =(((

Inquisitorium 10.04.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от xMADx
Вот-вот, маги и танки щёлкуют уворотов как орешки =(((

Маги щелкают танков)

Випера 11.04.2007 00:03

Цитата:

Как качатся?
2)Идите в хаоты.
3)качайтесь на ботах

1) и чё будет? Крит получит весь опыт, элементалист тоже, нас как всегда грохнут в первую очередь... вы же понимаете, весь урон они нанесут основной... даже если не грохнут... мне и за полноценного воина в бою со шмотом копейки дают, а в кулачку никто не лезет...
2) ой, ну не издевайтесь... о хаотах уже миллион раз говорилось... вы хоть и элементалист, но некии представления о том, что там происходит с магами поддержки имеете...
3) На ботах? Вам и воинам, конечно, на ботах легче качаться... у элементалистов заклы некоторые бьют по нескольким целям+большой урон+маленький расход маны... воины - вообще: победил одну команду ботов и снова в бой... а нам??? Вот как раз, мне кажется, маги поддержки наименее приспособлены к дракам в командах... я уже говорила о причинах... а эти эфирные заклы, о которых говорят некоторые элементалисты... крит 10 уровня в не оч клёвом шмоте, один меч+1, другой - +2 после помехи сносит 50 хп... ну и какой от неё толк? А щит тьмы использовать нельзя... и без него вечно маны не хватает... скинуть статы с мудрости в пользу энергетики? Но урон и так никакой, и так уворачиваются... А Мылосторм утверждает, что мудрость на точность влияет... а если урон станет ишо менььше и уходить от атаки будут активнее, то смысла в этой энергетике не будет...
Опыт дают за восстановление жизней, а не за помехи\слабости и тэдэ... нас убивают прежде, чем воинам это восстановление может понадобиться...

Випера 11.04.2007 00:06

Цитата:

Маги щелкают танков)

Элементалисты)... у меня, например, с моим уроном и расходом маны ни на одного танка не хватит энергетики...

Spiritus Sanctus 11.04.2007 00:13

>>>>____<<<<
Цитата:

?????
Цитата:

Как качатся?
2)Идите в хаоты.
3)качайтесь на ботах

1) О ужас... будем щитать, что я этого не видел... вопрос был как качаться, а не как прокачивать крита с элементалем =))
2) Я не знаю, может я один такой, но живу в хаоте 2-5 раунда, и это когда меня защищают.
3) Угу, оптимальный вариант... писяд три тыщи раз убить команду ботов и я уже 20 уровень )))

Випера 11.04.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Sokrat
>>>>____<<<<
3) Угу, оптимальный вариант... писяд три тыщи раз убить команду ботов и я уже 20 уровень )))

Ага, щаз... те, кто качается на ботах, постепенно начинают получать за них всё меньше и меньше опыту ;) ...

>>>>____<<<< - и что это за мутация 0о???

Kabbalist 11.04.2007 00:19

Цитата:

Как качатся?
2)Идите в хаоты.
3)качайтесь на ботах

Да ну эт не серьёзно, много на ботах накачаешь?:confused:
Сам в хаотах долго живешь?:confused:

Inquisitorium 11.04.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Випера
Элементалисты)... у меня, например, с моим уроном и расходом маны ни на одного танка не хватит энергетики...

Покупайте ель магического всплеска или амулет.

n0thing 11.04.2007 00:26

Цитата:

а если танк купить эль всплеска?:)))

Inquisitorium 11.04.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Випера
1) и чё будет? Крит получит весь опыт, элементалист тоже, нас как всегда грохнут в первую очередь... вы же понимаете, весь урон они нанесут основной... даже если не грохнут... мне и за полноценного воина в бою со шмотом копейки дают, а в кулачку никто не лезет...
2) ой, ну не издевайтесь... о хаотах уже миллион раз говорилось... вы хоть и элементалист, но некии представления о том, что там происходит с магами поддержки имеете...
3) На ботах? Вам и воинам, конечно, на ботах легче качаться... у элементалистов заклы некоторые бьют по нескольким целям+большой урон+маленький расход маны... воины - вообще: победил одну команду ботов и снова в бой... а нам??? Вот как раз, мне кажется, маги поддержки наименее приспособлены к дракам в командах... я уже говорила о причинах... а эти эфирные заклы, о которых говорят некоторые элементалисты... крит 10 уровня в не оч клёвом шмоте, один меч+1, другой - +2 после помехи сносит 50 хп... ну и какой от неё толк? А щит тьмы использовать нельзя... и без него вечно маны не хватает... скинуть статы с мудрости в пользу энергетики? Но урон и так никакой, и так уворачиваются... А Мылосторм утверждает, что мудрость на точность влияет... а если урон станет ишо менььше и уходить от атаки будут активнее, то смысла в этой энергетике не будет...
Опыт дают за восстановление жизней, а не за помехи\слабости и тэдэ... нас убивают прежде, чем воинам это восстановление может понадобиться...

Вы спросили способ?Я вам дал пару.
Можно еше на случаиных событиях в шахте качатся как бунша.
В хаотах если хорошая команда вас ВСЕГДА закроют.
Покупаите серьги мага или юзайте амулеты.

Випера 11.04.2007 00:27

Цитата:

Какой амулет? Всплеск не так уж долго действует и дорого стоит... нам постоянно под ним ходить?..

Inquisitorium 11.04.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Kabbalist
Да ну эт не серьёзно, много на ботах накачаешь?:confused:
Сам в хаотах долго живешь?:confused:

Живу нормально.7-10 раундов.

Inquisitorium 11.04.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Sokrat
>>>>____<<<<

?????

1) О ужас... будем щитать, что я этого не видел... вопрос был как качаться, а не как прокачивать крита с элементалем =))
2) Я не знаю, может я один такой, но живу в хаоте 2-5 раунда, и это когда меня защищают.

А вы как хотели?качайся и помоги другому.

Випера 11.04.2007 00:31

Цитата:

Вы спросили способ?Я вам дал пару.
Можно еше на случаиных событиях в шахте качатся как бунша.
В хаотах если хорошая команда вас ВСЕГДА закроют.
Покупаите серьги мага или юзайте амулеты.

Даже в закрытом виде мы долго не живём... команда требует эфира... за который опыту не дают...
?: по какой причине остальным классам не требуется покупать серьги с амулетами? Ну то есть, это не является единственным шансом на победу...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:16.