![]() |
Цитата:
Это шо за чудо? не видела )) Де скачать? усё, нашла) попробуем-с |
а на новом осле вообще не пашет.:))))
|
Цитата:
|
серьёзно.в универе на 7.0 осле вообще не пахало.как пишет испульзуйте браузер 5.5 и выше)))ну я смотрю что 7.0 он не особо..)в универе у меня не виста стоит.))и вообще - виста вселенское зло.)очередная попытка захватить мир)
|
Цитата:
Гады! Они меня использовали! :confused: |
хы, жжош, а ничего так, работаеть энтот Макстон... мне нраицца)
пасиб |
ай-ай-ай-ай..теперь у майкрасофта миллионы развездчиков)))порнуха небось фришная?:)))представляю чем теперь кодеры била занимаются.:))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жжош,подгони мне лицензионную примаверу,а?:)))
|
Цитата:
Обязательно ;) |
Цитата:
Просто на мозилу нада установить маленький аддончик и все Хаддан через мозилу готов )) |
Хотите Хаддан через мозилу?
Описание как это сделать: Заходите в мазилу , потом в инструменты тоесть tools потом в дополнения и там кликаем на загрузить расширения внизу открывается страница еще там аддон устанавливаем. После установки оптяь жмем на инструменты там бует настройки IE Tab жмем и там потом вписываем Хаддан и все перезапускаем мазилу и заходим в Хаддан ))) |
жжош, Elionela кинте мне ссылку на новый макстон, а то что то мой с сегодняшнего утра 17 марта плохо работает+вечером вообще при заходе в хадд ЦП - 100%... мож новый макстон поможет...
|
если что моя ася -240494414
|
Цитата:
+1 в репу,... и жжошу тоже +1 Да и админам +1... темку скачал... так .. на всякий=) Я даже эксплорер в реестре переименовал... чтобы майкрософта не видеть... А глюки всё равно были:cool: Посмотрим как firefox себя покажет.=) |
Один Глюк в Firefoxe есть... когда ещё что-нибудь открываешь... пропадает строка чата... но написать можно... но ничего не видно, что ты пишешь):cool:
|
У мя тоже такая проблемя я просто перезагружаю комп ивсе:D
|
это фаил нифига не помогает только замедлил мне всю игру:(
|
Так вот оказывается в чём дело! А я то уж думал не завелись ли у меня вирусы на компе. В принципе не фиг то и тормозит. Скорее больше на страх перед вирусами давит чем мешает играть. Спасибо за пояснение. А то я думал что за фигня, и что это за вирус который после перезагрузки не работает.
|
тож Макстон юзаю)) давольная!!!
Эксплорер не катит не в какое сравнение ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
IE Tab тогда нужен обязательно под мазилку.
а вообще лучше щас - клиент :) |
Цитата:
сижу на клиенте всегда с 3 до 5 и с 9 до 11 по хадду лаги зверские |
сижу на IE 7.. лаги бывают только по 2 причинам -
1) если открыто 5 окон IE7 и в каждом по 5-8 Tab-ов 2)так как у меня бетта-весия IE7 а у Microsoft'a даже конечный продукт бетта-версия=> у меня вообще альфа-версия... отсюда иногда лагает.. выдаешт ошибки |
А у меня и в Макстоне и в Эксплорере все ужасно тормозит, в особенности бои. Даже не знаю в чем хуже. А в Макстоне даже форум лагает.... Народ, че делать я уже нет знаю, поиграть нормально охота?:(((
|
:( Блин у меня и с ним и без него всё глючит причём канкретно!!!!!:(
|
Да спс работать походу стало лучше,но все равно как то не очень!
А клиет особенно тупит у мя ваще он не ппашет можно сказать!! |
:mad: А у меня смайлы в чате не работают:mad:
Само окно где они должны быть-открывается а смайлов нет |
Шахтёр маг, предупреждение за использование красного цвета в сообщении.
|
Блин зделайте плиз чтобы через мозилу тоже мона было играть!!!!очень надо плиз!!!да и если вы так зделаете поверьте много народу в наши ряды прибавяться!!!
|
Блин ты уже тем 5 сделал про мазилу
|
Спасибо! Наконец-то все зашевелилось !!!
|
Цитата:
разве через оперу пашет? |
Цитата:
|
как лагало так и лагает
|
много лагает
|
Цитата:
Прочитайте первое сообщение темы. Подумайте ... Посмотрите вашу версию Браузера ИЕ. Ещё раз подумайте... Откройте поисковик. Найдите загрузку браузера ИЕ. Посмотрите какая там версия предлагается. Подумайте... :eek: Удивитесь. Как далеко пошел прогрез, и браузеры ИЕ давно вышли за пределы версии 6. Подумайте... Стоит ли вам сменить ИЕ на другой Браузер? Или Обновить ИЕ. Подумайте. Радуйтесь. Результат не изменится - не ругайте браузер. Он старается, но не он один работает в момент игры. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |