Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   вопрос к админам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21297)

Кишон 23.04.2007 17:19

Ну я считаю нам(жнецам)проще, чем шахтерам...сама ушла из шахтёров будучи шахтёром мастером...с бодростью проблем на поляне нет,ресов дают более менее нормально,а такое,чтоб ничего фея не дала у меня было раза 3 всего...Вот только 2 проблемы:1)сыпится шмот 2)большой интервал времени между нападениями..10мин это очень много..зачем столько ждать?:confused:

NewLawer 23.04.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Doble
Та ну нафиг. Я думаю ещё увеличат))):)

Увеличат дроп? Или время ожидания боев?:D

Kekcik 23.04.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Doble
Кекс я слышал что мало ресов. Ресов много дают?

поверь, на жизнь хватает)))

Kekcik 23.04.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Кишон
Ну я считаю нам(жнецам)проще, чем шахтерам...сама ушла из шахтёров будучи шахтёром мастером...с бодростью проблем на поляне нет,ресов дают более менее нормально,а такое,чтоб ничего фея не дала у меня было раза 3 всего...Вот только 2 проблемы:1)сыпится шмот 2)большой интервал времени между нападениями..10мин это очень много..зачем столько ждать?:confused:

а это чтоб к шахтёрам приравнять и не обижать шахтёров, а то мы тут будем жуков колотить пачками, а они по 10 мин рыть..так же моно сказать, чтоб шахтёрам сделали время копки 1 мин :p

NewLawer 23.04.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ммм...ребят..вам на опытных травниках мало денег? :confused:

за сокращение времени ожедания "за" всеми частями тела, тем более ,то что если есть ожерелка здоровья , то денег можно грести немеренно)) если уберут время, то это будет самая выгодная профа :D я как прочитал, то что мало ресов..то со стула упал))))

До опытного травника есче не дорос, пока что гербологист, но кагды фея дает 1 капусту или пару подсолнухов как то не очень радует. В лесу с древня скажем 10 лвл или такого же варана (насчет лвл варана могу ошибаца - мну не егерь) скока сыпеца за один бой? А стоимость того, что с них выпадает? Уверен, нет - убежден, раза в полтора больше монет. Так что есче вопрос какая профа выгодней, другое дело, что магу в лесу профопыт не идет

Doble 23.04.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Увеличат дроп? Или время ожидания боев?:D

Дроп)):D

NewLawer 23.04.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Kekcik
а это чтоб к шахтёрам приравнять и не обижать шахтёров, а то мы тут будем жуков колотить пачками, а они по 10 мин рыть..так же моно сказать, чтоб шахтёрам сделали время копки 1 мин :p

Гыг))) егери в лесу варанов тож пачками колотят? Ведь и у них и бодра и хп расходуются))) то же и на поляне. Думаю время между боями мона без страха сократить до 7 минут и поднять уровень дропа хотя бы в 1,5-2 раза. Если вместо одной капусты или одной мандрагоры будет выпадать две....

Doble 23.04.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Kekcik

Мне нужно чтобы не только на жизнь хватало)) а то ты живёшь от таракана до таракана))

NewLawer 23.04.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Doble
Дроп)):D

Бойтесь данайцев дары приносящих:D Дроп это хорошо, хорошо:D

Kekcik 23.04.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от NewLawer
До опытного травника есче не дорос, пока что гербологист, но кагды фея дает 1 капусту или пару подсолнухов как то не очень радует. В лесу с древня скажем 10 лвл или такого же варана (насчет лвл варана могу ошибаца - мну не егерь) скока сыпеца за один бой? А стоимость того, что с них выпадает? Уверен, нет - убежден, раза в полтора больше монет. Так что есче вопрос какая профа выгодней, другое дело, что магу в лесу профопыт не идет

ну падает 3-4 кожи...я кожа по 4-5 мн скупаю. 20 мн за бой......я за бой от 7 мн до 80 мн получаю...разница есть? большая ;)

Doble 23.04.2007 17:36

Кекс 80 мн. это тебе фея симпатезирует))

Kekcik 23.04.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Doble
Мне нужно чтобы не только на жизнь хватало)) а то ты живёшь от таракана до таракана))

вот не надо говорить как я живу и сколько денег я имею. мы же тут не обсуждаем на сколько велика казна.

Kekcik 23.04.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Doble
Кекс 80 мн. это тебе фея симпатезирует))

дык..если по госу продавать 2 колючки..это получается 142 мн ;)

Kekcik 23.04.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Гыг))) егери в лесу варанов тож пачками колотят? Ведь и у них и бодра и хп расходуются))) то же и на поляне. Думаю время между боями мона без страха сократить до 7 минут и поднять уровень дропа хотя бы в 1,5-2 раза. Если вместо одной капусты или одной мандрагоры будет выпадать две....

ты говоришь про минимальный дроп, котроый бывает редко. мне дают по 4 капусты, будт 8 или 6.....представляешь как хорошо заживут жнецы? где баланс игры?

Doble 23.04.2007 17:39

Эх... А мне блин за день по копеек 200 дают(((

NewLawer 23.04.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Kekcik
дык..если по госу продавать 2 колючки..это получается 142 мн ;)

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ну падает 3-4 кожи...я кожа по 4-5 мн скупаю. 20 мн за бой......я за бой от 7 мн до 80 мн получаю...разница есть? большая ;)

Ну колючник может и дороже чем по госу берут, а другую траву? Или ты тока колючником получаешь за каждый бой? За какое время в лесу ты уложишь варана? Минуты за полторы-две а может и быстрее. Если хп в норме тут же идешь к другому варану, а потом есче и к древню вот и считай:cool: я ничего не имею против егерей - у них профа сложная и опасная и тож должна достойна вознаграждаться, но и жнецов ниже плинтуса нинада укладывать

Kekcik 23.04.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Ну колючник может и дороже чем по госу берут, а другую траву? Или ты тока колючником получаешь за каждый бой? За какое время в лесу ты уложишь варана? Минуты за полторы-две а может и быстрее. Если хп в норме тут же идешь к другому варану, а потом есче и к древню вот и считай:cool: я ничего не имею против егерей - у них профа сложная и опасная и тож должна достойна вознаграждаться, но и жнецов ниже плинтуса нинада укладывать

колючка по госу 72 мн стоит , а я по 40 пордаю. в день по 20-30 колючик + другие ресы. и поверь выходит очень приличная сумма;)

NewLawer 23.04.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ты говоришь про минимальный дроп, котроый бывает редко. мне дают по 4 капусты, будт 8 или 6.....представляешь как хорошо заживут жнецы? где баланс игры?

а баланс никуда не денется - в хаддане есть рыночные отношения, если травы станет много цена упадет/понизится до того уровня который необходим. По хорошему, если уж у нас рынок (и об этом на форуме говорилось не раз и недва) должна быть твердая госцена на принимаемый рес и должна быть рыночная цена, а количество выпадающего дропа плавающим - происходит перенасыщение рынка травой, снижение цен на нее, кол-во добычи немного уменьшается, и наооборот

Kekcik 23.04.2007 17:52

травму и так не кто не берёт ;) у мну вон залежи были в магазине..вчера пихнул почти всё Али, за копейки

NewLawer 23.04.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Kekcik
колючка по госу 72 мн стоит , а я по 40 пордаю. в день по 20-30 колючик + другие ресы. и поверь выходит очень приличная сумма;)

с 30 колючек конечно нормальна сумму получится не спорю, если дроп тебе действительно так падает в день;) то есть смысл становится опытным травником, но уровень гербологиста все ж можно было б чуток подправить, да и время между боями 10 минут согласиь но это много, на мой личный взгляд 7 минут самое оптимальное

NewLawer 23.04.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Kekcik
травму и так не кто не берёт ;) у мну вон залежи были в магазине..вчера пихнул почти всё Али, за копейки

Траву? ну незнаю, значит плохой из тя торговец - меня химики постоянно трясут насчет травы, причем не тока из нашего клана химики и поверь (химики которые меня знают не дадут соврать) цену мне за траву дают нормальную, повыше средней на рынке

Kekcik 23.04.2007 17:56

16:54 Вездесущий: Этот бой для вас был особенно удачным и вы дополнително приобрели 3106 боевого опыта. :p

7 минут было бы хорошо)))) и дроп хорош бы увеличить..раз так в 100 +)))

Кишон 23.04.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от князь дмитрий
Прокоментируйте пожалуйста ситуацию:после уничтожения вредителей фея дает "1 ед массивки или 1 ед мандрагоры и 0 опыта жнеца".Очки простые.Сначала думал что это отрицательное событие,но один раз у меня в такой ситуации еще сняли и 50 бодрости.0 опыта профы дают довольно часто.это баг или..? Одет пояс хранителя.

короче жнецам грех жаловаться))) только вот ребята вы совчсем ушли от темы)) у кого-нибудь было такое,как у Князя?и если бывает,то как часто?

Kekcik 23.04.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Кишон
короче жнецам грех жаловаться))) только вот ребята вы совчсем ушли от темы)) у кого-нибудь было такое,как у Князя?и если бывает,то как часто?

бывает...достаточно часто...))

Doble 23.04.2007 21:12

Я мне уже всё нравится))))))))

князь дмитрий 23.04.2007 22:53

А еще бывает так:"Привествую тебя странник!К сожалению,у меня нет сейчас трав для тебя."

Doble 23.04.2007 22:57

Это как в лотерее

Kekcik 23.04.2007 22:58

шахтёры тоже часто не чего не выкапывают.хватит уже сопли пускать. хорошо живут жнецы. то кричат.."где баланс?!?!?" а то такие топы делают.

Doble 23.04.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Kekcik
16:54 Вездесущий: Этот бой для вас был особенно удачным и вы дополнително приобрели 3106 боевого опыта. :p

7 минут было бы хорошо)))) и дроп хорош бы увеличить..раз так в 100 +)))

Круто блин))))))) Поздравляю

князь дмитрий 23.04.2007 23:10

Если ты заметил я про добычу ничего не писал.Мне интересно почему 0 опыта жнеца?Если бы раз в день такая ситуация была-я бы забил.Но когда 10 и больше задумываюсь как профу качать.

Kekcik 23.04.2007 23:12

Цитата:

Если ты заметил я про добычу ничего не писал.Мне интересно почему 0 опыта жнеца?Если бы раз в день такая ситуация была-я бы забил.Но когда 10 и больше задумываюсь как профу качать.

ммм..согласен, за любую добычу надо давать опыт....я когда 1 мандрагору или массивку получаю тоже 0 опыта дают...

Doble 23.04.2007 23:19

да довали бы хотя бы по 1 опыта

Smalkex 24.04.2007 06:07

Вообщем у каждой профы свои + и -, как уже было сказано Шахтеры тоже не всегда выкапывают,Егери не всегда выживают... да и много разных нюансов ))

з.Ы
Всем представителям различных профессий можно на что либо жаловаться и всех много чего не устраивает,.. приспосабливайтесь господа. Если же в этом случае виден реальный баг\недоработка, я думаю Админы подумают как это решить,если конечно это имеет место быть )

-Grand Death- 24.04.2007 06:38

Цитата:

Сообщение от Smalkex
Вообщем у каждой профы свои + и -, как уже было сказано Шахтеры тоже не всегда выкапывают,Егери не всегда выживают... да и много разных нюансов ))

з.Ы
Всем представителям различных профессий можно на что либо жаловаться и всех много чего не устраивает,.. приспосабливайтесь господа. Если же в этом случае виден реальный баг\недоработка, я думаю Админы подумают как это решить,если конечно это имеет место быть )

Лично от себя хочу сказать что сей час как Гербаролгист я получаю меньше реса (в пропорциональном количестве) а так же меньше опыта, а что это баг или недоработкане известно. Поддерживаю Челов придерживающихся того что от уровня мастерства, напрямую, должно зависить количество добываемых ресурсов.
Новичком с поясом жнеца получал по 10 мухожеров, Гербалогистом с поясом травника в лучшем случае 6 мухжер- это же нелепость какаято.

Smalkex 24.04.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от -Grand Death-
Лично от себя хочу сказать что сей час как Гербаролгист я получаю меньше реса (в пропорциональном количестве) а так же меньше опыта, а что это баг или недоработкане известно. Поддерживаю Челов придерживающихся того что от уровня мастерства, напрямую, должно зависить количество добываемых ресурсов.
Новичком с поясом жнеца получал по 10 мухожеров, Гербалогистом с поясом травника в лучшем случае 6 мухжер- это же нелепость какаято.

Ну тут конечно соглашусь логики (в том что с повышением мастерства понижается добыча) никакой

князь дмитрий 25.04.2007 13:25

Мдаа...дождемся ли мы коментариев админисрации?

NewLawer 25.04.2007 13:45

Цитата:

Мдаа...дождемся ли мы коментариев админисрации?

Судя по тому, что ДХ и админы начали противостояние, видимо в ближайшее время будет не до поляны

Smalkex 25.04.2007 17:11

Цитата:

Судя по тому, что ДХ и админы начали противостояние, видимо в ближайшее время будет не до поляны

Какое же это противостояние, когда итог каждому понятен )

князь дмитрий 01.05.2007 09:34

:mad:

Магистр Меча И Магии 01.05.2007 15:48

к сожалению администрация находится вне зоны досягаемости, позвоните ,пожалуйста, позже. пи-пи-пи, пи-пи-пи.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:48.