Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Гильдия адвокатов (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Бесплатная Консультация: Вопрос - Ответ - Законы Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21406)

mspas 14.05.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от strag1
У меня вопрос по сходной теме: вот смотрите, я играю, заканчивая играть я просто закрываю окно с игрой, после меня сразу садится мой брат- логается, естественно, так как я закрыл эксплорер, но на кнопку выйти не нажал- происходит замещение, как итог- изгой по статье 42.1 НТХ, вопрос: не подскажете, где можно прочитать все эти правила, обязывающие нажать кнопку выход перед закрытием окна, и только потом уступать место за компьютером?

"Правил" как покидать игру - нет!, что вполне логично, ибо только онлайном жив Хаддан.

Проблема "Братья/Сестры/Папы/Мамы/прочие родственники" уже давно существует и ее оптимальное решение - передача графических копий (отсканированое изображение) - запрещены Посланниками Богов.
Почему это так - я не знаю.

Значит у нас есть проблема:
Как без сканов Паспорта доказать существование 2-х человек выходящих с 1 компьютера
(по умолчанию: боев между ними нет, за мультов(ст.42) не привлекался, передач между персами нет)

Решение:
1. Личная встреча с Инквизиторами
2. Личная встреча с Администрацией
3. Предоставление фотографий с различных Хаддан(!)парти, где видно, что есть Перс А рядом его брат Перс Б и какой/какие нибудь другие персы (В;Г;Д например).
4. Обращение к Верховному, (форум, ЛС на форуме) с просьбой указать метод, которым он готов удостовериться.
5. не логичный вариант: Предложение (строго по электронной почте!!!) Посланникам Богов получить сканы паспортов (например с вырезанными 2 циферками в серии паспорта) для контроля. Данный вариант ТОЛьКО, с разрешения Администрации.

Других вариантов я не знаю. Но и данный выбор, уже, на мой взгляд не мало.

mspas 14.05.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от Единственный
Здравствуйте)
Меня отправили в изгой из за того что я и мой друг находились в игре с одного компа. На пересмотерние дела я подал, чего мне примерно ждать от пересмотра? Могут ли меня отпустить?

И ещё, как мне и моему другу в будущем выходить в игру с одного компа? Спрашиваю потому что мы скоро переезжаем в одну квартиру, уж больно аренда жилья дорогая. Ведь както люди играют и не получают за это изгой.

уделите внимание ответу выше.

Чего ждать от пересмотра:

Если действительно есть люди, которые документально в состоянии подтвердить (фото например), что Перс А и Перс Б - 2 разных человека, пересмотр может быть вплоть до полного снятия обвинения.
Если таких людей нет, но один из 5 вариантов употреблен - вплоть до полного снятия обвинения.

В любом случаи: НЕ рекоммендую передавать материал. ценности и/или проводить бои с Вашим сожителем(соседом по общей квартире).

mspas 14.05.2007 11:33

Ребята, все кто обращается за консультацией, помните!

Я исхожу в своих советах/ответах строго из Законов Хаддана и здравого смысла!
Но жизнь такова, что не все бывает так, как диктует нам Разум.
Будьте внимательны, включайте СВОЮ голову!!!

кичман 16.05.2007 02:26

Проконсультируйте

Меня определили в изгои за мультов, которых я не создавал. аж целых три . Что это может значить. Взлом?

mspas 16.05.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от кичман
Меня определили в изгои за мультов, которых я не создавал. аж целых три . Что это может значить. Взлом?

Часто встречается беда: начал играть - бросил, зарегался снова.. может из-за такого.
Если уверен, что не виноват - и это ошибка - подай жалобу: Жалобы на неправомерный Изгой.

Tomas de Torquemada 16.05.2007 19:15

Такой вот вопрос:
Мспас например если я купил в Какомто магазине тапор за 50 монет...после 10 минут или после некотарое времени я нашол в другом месте за 45 монет.Я могули заставлять етого хозяйна магазина где я купил за 50 монет вернуть мне денги и я верну ему тавар,чтобы купил там где 45 монет?

mspas 16.05.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
Такой вот вопрос:
Мспас например если я купил в Какомто магазине тапор за 50 монет...после 10 минут или после некотарое времени я нашол в другом месте за 45 монет.Я могули заставлять етого хозяйна магазина где я купил за 50 монет вернуть мне денги и я верну ему тавар,чтобы купил там где 45 монет?

К сожалению магазины на рынке и Гос работают по принципу моментальной торговли. т.е. Нажал - купил.

Если найден аналогичный товар за меньшие деньги - это сугубо личная проблема индивида.
Совет: пользуйтесь поиском по магам - включайте кнопку - показывать офф. магазины.

n0thing 17.05.2007 04:49

как стать ВИ?

mspas 20.05.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от n0thing
как стать ВИ?

Должность назначаемая. А мысли Посланников.. скрыты от рядовых игроков..

n0thing 20.05.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от mspas
Должность назначаемая. А мысли Посланников.. скрыты от рядовых игроков..

как стать не рядовым игроком?

chip008 23.05.2007 13:18

можноли снять накозание ст.42 мульт малой.он не мульт мы просто с одного компа входили:confused:

mspas 24.05.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от n0thing
как стать не рядовым игроком?

Начните выделяться.

mspas 24.05.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от chip008
можноли снять накозание ст.42 мульт малой.он не мульт мы просто с одного компа входили:confused:

Стоит обратиться в раздел: Работа с осужденными.

strag1 24.05.2007 11:50

как попасть в Хаддан?

mspas 24.05.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от strag1
как попасть в Хаддан?

Набратся терпения. и ждать. а потом как все.. через главные врата...

Богиня света и тьмы.... 24.05.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от mspas
Набратся терпения. и ждать. а потом как все.. через главные врата...

эх,где бы его еще набраться..этого терпения;) :D

Platenovyi Misha 31.05.2007 14:43

Скажите пожалуйста как определяют договарной бой был или нет? И еще почему в ОИ прием с 18 лет?

Princ Avbera 01.06.2007 14:27

у меня такой вопросеГ, НТХ ст 49, продажа вещей ниже 50 % от госа, Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек сказал что данный закон будет пересмотрен, в связи с этим возникает вопрос ниже скольки процентов от госстоимости сейчас считаеться нарушением закона?

kneaz 22.06.2007 22:20

кто прав??

Ситуация:
Заказчик дал ресы и заплатил деньги за юз брони Х , кузнец начал выполнение этого заказа но так получилось что благодаря ХНБ плохое событие испортило эту вещь.При всем этом договор был устный на форуме не оформлялся.
Вопрос 1
Что лучше сделать в этой ситуации?Вобше как разрулить эту ситуацию?
Вопрос 2
Если заказчик требует дать ему новую броню а старую оставить кузнецу а кузнец пытается отдать эту потому что на новую ресов нет, то кто прав в этой ситуации?

Platenovyi Misha 22.06.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от kneaz
Ситуация:
Заказчик дал ресы и заплатил деньги за юз брони Х , кузнец начал выполнение этого заказа но так получилось что благодаря ХНБ плохое событие испортило эту вещь.При всем этом договор был устный на форуме не оформлялся.
Вопрос 1
Вопрос 2
Если заказчик требует дать ему новую броню а старую оставить кузнецу а кузнец пытается отдать эту потому что на новую ресов нет, то кто прав в этой ситуации?

Если из-за событие получилась испорченная броня кузнец ветом невиноват, если заказчик хочет получить точно объсолютно новую броню он заплатит за эль страховки. А так луче заране объговаривать, что бы небыло таких ситуаций.

mspas 08.07.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
Скажите пожалуйста как определяют договарной бой был или нет? И еще почему в ОИ прием с 18 лет?

Согласно определяющим "свойствам - особенностям" боя. Подробнее не могу.

Возрастной цензр - дабы исключить "неожиданности".
в 18 лет можно расчитывать на адекватность.

mspas 08.07.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от kneaz
Ситуация:
Вопрос 1
Вопрос 2

Сколько говорено, сколько писано.. Устное - грустное..
Док-во только письменное.

В остальном:

1. нужно оговаривать данный момент с кузнецом.
2. Эль страховки.
3. оформлять все письменно.

mspas 08.07.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera
у меня такой вопросеГ, НТХ ст 49, продажа вещей ниже 50 % от госа, Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек сказал что данный закон будет пересмотрен, в связи с этим возникает вопрос ниже скольки процентов от госстоимости сейчас считаеться нарушением закона?

Инквизиторы тоже игроки, и далеко не глупые. (я о своих коллегах)
Архива цен - нет, но никто не мешает посмотреть по чем продавалось "у соседа". % штука скользкая, потому при наказании делается "скидка" - так званная погрешность.

Platenovyi Misha 09.07.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от mspas
Согласно определяющим "свойствам - особенностям" боя. Подробнее не могу.

...

А от количества проведенных боев с одним и тем же аппонентом зависит или нет?

АДОНАЙ 13.07.2007 17:24

Может ли инкорна(професия кузнец) починить или изготовить вещь?

SER GANT 13.07.2007 17:41

нет! Для этого необходимо передать Инкорне что - либо, а любые передачи между Инкарнациями запрещены! (мог бы и в чате у меня спросить;) )

АДОНАЙ 13.07.2007 18:27

спасибо-Сержант-хотелось более официальный ответ получить:D

С.Л.О.Н. 23.07.2007 06:54

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
спасибо-Сержант-хотелось более официальный ответ получить:D

а если черес третье лицо?;)

Ewgenius 23.07.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
а если черес третье лицо?;)

так же будет наказано и третье лицо.

ВИРУС11 25.07.2007 10:25

объясните точьней!!!

Vich_iisus 28.07.2007 23:40

Изгой

Мы с женой играем в Хаддан на одгом компьютере, и мне вменяют мультоводство ст.43 НТХ, Imenno_Ta23, Imenno_Ta!За что? В таком случае купите мне другой компьютер, я думал вам важно, чтобы игра пользовалась популярностью?

SER GANT 29.07.2007 00:02

По этому вопросу Вам нужно обратиться сюда http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=79

ПС. в той теме ответят на Вашу Жалобу, но хотелось бы отметить что проверка на мульта включает в себя не только совпадение айпи адреса, а значит у Вас совпали с супругой ещё несколько критериев!

Korsar 08.08.2007 23:29

У меня маленькая проблемка. Раньше я играл персом Korsar но потом решил его заблочить и начать играть заново. Чтобы и у нового перса был ник Korsar я сменил ник на Big Korsar. И теперь я на форум захожу как старый мой перс. Как мне это исправить:confused: Если вам что-то непонятно - пишите я попытаюсь объяснить еще раз;)

Ласковая Тень 09.08.2007 02:55

Цитата:

Сообщение от Korsar
У меня маленькая проблемка. Раньше я играл персом Korsar но потом решил его заблочить и начать играть заново. Чтобы и у нового перса был ник Korsar я сменил ник на Big Korsar. И теперь я на форум захожу как старый мой перс. Как мне это исправить:confused: Если вам что-то непонятно - пишите я попытаюсь объяснить еще раз;)

А разлогиниться и зайти заново с новым логином-паролем не пробовал?

Nicolas 09.08.2007 06:58

У меня такой вопрос. Я ночью играю из офиса, то есть компьютеров рядышком много. Можно ли на одном компьютере играть основным персонажем, а на другом - инкорной? Просто когда той же инкорной копаешь, то очень неудобно смотреть сколько времени осталось. А выходить их Хаддана и переключаться - очень неудобно, так как в клан-чате может пройти важная информация, а я ее пропущу.

Ибо 09.08.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
У меня такой вопрос. Я ночью играю из офиса, то есть компьютеров рядышком много. Можно ли на одном компьютере играть основным персонажем, а на другом - инкорной? Просто когда той же инкорной копаешь, то очень неудобно смотреть сколько времени осталось. А выходить их Хаддана и переключаться - очень неудобно, так как в клан-чате может пройти важная информация, а я ее пропущу.

Инкора и основной одновременно в хаддане сидеть не могут вроде :)

Korsar 09.08.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
А разлогиниться и зайти заново с новым логином-паролем не пробовал?

Пробовал, но мне пишут что неправильный логин или пароль
Цитата:

Сообщение от Ибо

Вроде тоже. Я когда-то читал что если зайти вторым персом то одного выкинет из игры

ВОИН666 09.08.2007 13:03

У меня вопрос у меня однажды на компе играл двоюродный брат(зарегился в хаде из другой страны),ну он ко мне приехал один раз сыграл и забросил перса,также друг заходил.Сделок вообще не было,изначально "айпи"был разным,передач тоже имэйл разный,будут ли считаться эти персы мултьтами??:confused:

Nicolas 10.08.2007 05:31

Цитата:

Сообщение от Ибо

Только что проверил - действительно нельзя. Мой вопрос отпадает. :D Просто не хотел пробовать, пока добро не дадут...

Manefa 11.08.2007 06:20

Цитата:

Сообщение от Korsar

Откройте свою информацию (кнопка i под образом) и найдите там кнопку зарегистрироваться на форуме. Попробуйте заново зарегистрироваться.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:06.