Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Клан не отвечает за персонажа ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21499)

magnite 26.04.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от для фин кача
а вот и неправда твоя, подумай, выйдеД он из клана, с диким колво ресов (если веридь то на фул +3есть) и каг такой молодой клан будеД валить изверга? ябы вот неотпускал, пока деньги не вернёД. хтя клан он подмочил, но суть то правильная. очень правильная, стоило написать подругому а не таг как он (давняя проблема, дипломаты и гравы кланов просто *** неумеюД обчаться на форуме в официальных топах)
з.ы. (хотя я и сам за матюки в бане=) ЫЫЫ)

Прально, есть одно НО.. Перс в клане не так давно (Пуля). Дальше смотри ситуация,
1. Он передает шмот Мелгону. Вопрос - почему?
- Ответ:
а) слив шмота с перса (взлом)
б) фин. прокач
в) долг (в этом случае нужно проверка и Пули и Мелгона на долги, давал Мэл в долг или нет)

2. После передачи заканчивается война?
Ответ:
а) Заканчивается
б) Не заканчивается, а просто Мэлгон и ЛЛД вообще не в курсе происходящего, а просто не было времени продолжать войну в данный промежуток времени.

3. Если война закончилась за переданный ЛИЧНЫЙ шмот (считаем дружно в мн. сумму контрибуции), имеет ли перс, находящийся без году неделя в клане забрать причитающееся, тем более получив ключ от ячейки, где лежат ресы, который должны были пойти как откуп.
Меняется ли что-то от перестановки мест слагаемых? Передача ресов - как откуп, или выемка ресов с целью обмена их на личный шмот, с целью передать вышеназнанные тряпки как контрибуция?
Имеет, и полное право. (ИМХО)
Другой вопрос, что ни одна сторона не может представить доказательств в виде скринов переговоров ....

Итого: все что нужно - подпись Мелгона, в каком виде/качестве/ он получил переданные тряпки. В виде контрибуции или возврат долга.

В любом случае, аффтар топика не прав:
1. Вынес на всеобщее обозрение
2. Опустил свой же значок
3. Опустил себя
4.
5...
6...
7.....

для фин кача 26.04.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Сама сексуальность
Да не в жизни! хоть ты сам сайлас! никогда не приклоню голову не перед кем, мне глубако все равно кто ты, а твои слова говорят только об одном, самооценку ты завысил, будь у тебя не такой лвл сомневаюсь что тебя бы вообще люди слушали, не надо давить на то что ты тут давно, лучше бы даказывал дальше 6 лвл, это хоть имело быдля меня какое то значение. и не удивлюсь что после этих твоих слов, многие лоу лвл сейчас здесь примут твою сторону.

от вредная, это было всеголиЖ имя, для того чтобы ты поняла, что я чтото смыслю в игре.
и вапче, хватит мну злить, то сча сниму со стенки свой нифрит +4, протру пыль с него, и паду те помакуЖке дам=) хыхыхы

Spiritus Sanctus 26.04.2007 00:11

Теме вообще не место в Политике, максимум на общем форуме Хада. ))

Сама сексуальность 26.04.2007 00:13

Цитата:

от вредная, это было всеголиЖ имя, для того чтобы ты поняла, что я чтото смыслю в игре.
и вапче, хватит мну злить, то сча сниму со стенки свой нифрит +4, протру пыль с него, и паду те помакуЖке дам=) хыхыхы

Хм,девушку бить за то что она высказала свое ИМХО, чтож хорошо, спасибо хоть за то что предупредил, жду тебя на поляне,можешь бить. Могу передать кровь, чтоб уж не тратился.

для фин кача 26.04.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от magnite
Прально, есть одно НО.. Перс в клане не так давно (Пуля). Дальше смотри ситуация,
1. Он передает шмот Мелгону. Вопрос - почему?
- Ответ:
а) слив шмота с перса (взлом)
б) фин. прокач
в) долг (в этом случае нужно проверка и Пули и Мелгона на долги, давал Мэл в долг или нет)

2. После передачи заканчивается война?
Ответ:
а) Заканчивается
б) Не заканчивается, а просто Мэлгон и ЛЛД вообще не в курсе происходящего, а просто не было времени продолжать войну в данный промежуток времени.

3. Если война закончилась за переданный ЛИЧНЫЙ шмот (считаем дружно в мн. сумму контрибуции), имеет ли перс, находящийся без году неделя в клане забрать причитающееся, тем более получив ключ от ячейки, где лежат ресы, который должны были пойти как откуп.
Меняется ли что-то от перестановки мест слагаемых? Передача ресов - как откуп, или выемка ресов с целью обмена их на личный шмот, с целью передать вышеназнанные тряпки как контрибуция?
Имеет, и полное право. (ИМХО)
Другой вопрос, что ни одна сторона не может представить доказательств в виде скринов переговоров ....

Итого: все что нужно - подпись Мелгона, в каком виде/качестве/ он получил переданные тряпки. В виде контрибуции или возврат долга.

В любом случае, аффтар топика не прав:
1. Вынес на всеобщее обозрение
2. Опустил свой же значок
3. Опустил себя
4.
5...
6...
7.....

как я понял ему предлогались варианты по замещению этого матерьяльного ущерба, мало того, как я понял казна была опусташена полностью и взято было куда больше чем нужно. по всему осальному ты права, и в этом тебя поддерживаю.

Магистр Меча И Магии 26.04.2007 00:14

бугага... Пуленепробиваемый, красавчик, выставил Киевскую русь...
Мужик, теперь я понял почему твой ник - Хаггис)))
есть желающие в Киевскую русь вступить???
бугага... я в шоке... о хоспади... успокойте мну, ато я от смеха кишки порву))) буГАГА

Сама сексуальность 26.04.2007 00:18

Цитата:

как я понял ему предлогались варианты по замещению этого матерьяльного ущерба, мало того, как я понял казна была опусташена полностью и взято было куда больше чем нужно. по всему осальному ты права, и в этом тебя поддерживаю.

на сколько я знаю,то что он взял хватает лишь на половину оплаты, того что он отдал ЛЛД

нерг 26.04.2007 00:21

Без ответа Мелгона по теме дальнейшее обсуждение не имеет смысла!!! ИМХО;)

невменяемая 26.04.2007 00:21

хмм....я вот тут подумала....ктонить ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ! ее создали чтоб просто все были вкурсе, а не начали обижать одних и защищать других! или развивать новые ссоры на почве этого! помоему каждый должен был что либо понять для себя, а не выставлять других в нелучшем свете...
:cool:

Melgon 26.04.2007 00:27

Такс , начнем по порядку!
Хаггис попросил помочь в войне против Падших Ангелов! Я сказал, что сделаю за нную сумму денег! Конфликт был улажен! Для уплаты денег за решение конфликта - была дана рассрочка! 1 неделя...
За 2 дня до истечения срока, был получен ответ, что клан бедный, и какие деньги, платить ничего не хотим!!! За обман клану была поставлена война и выход из войны всего 10 000...
Затем мне стучить Пуленепробиваемый и предлагает решить конфликт. В Итоге договорились
1. 500 монет
2. Пояс Нефритовый +3
3. Какой-то Небесный Чертеже +2 - 5 юзов!
И мы больше на Киевскую Русь не нападали!!!

То есть! Предупреждение Хаггису, если продолжатся нападения на Пуленепробиваемого, то будет продолжена Война КЛана Киевской Руси !!!

Магистр Меча И Магии 26.04.2007 00:35

фсе ясна как день теперь)))

убийца нечести 26.04.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Melgon
Такс , начнем по порядку!
Хаггис попросил помочь в войне против Падших Ангелов! Я сказал, что сделаю за нную сумму денег! Конфликт был улажен! Для уплаты денег за решение конфликта - была дана рассрочка! 1 неделя...
За 2 дня до истечения срока, был получен ответ, что клан бедный, и какие деньги, платить ничего не хотим!!! За обман клану была поставлена война и выход из войны всего 10 000...
Затем мне стучить Пуленепробиваемый и предлагает решить конфликт. В Итоге договорились
1. 500 монет
2. Пояс Нефритовый +3
3. Какой-то Небесный Чертеже +2 - 5 юзов!
И мы больше на Киевскую Русь не нападали!!!

То есть! Предупреждение Хаггису, если продолжатся нападения на Пуленепробиваемого, то будет продолжена Война КЛана Киевской Руси !!!

Опа.. попались..
Вот мне интерестно 1..
как пуля мог взять больше чем отдал если клан бедный?
и сам не смог заплатить эту сумму..
вывод. пуля на мой взгляд полностью прав!

magnite 26.04.2007 00:45

Что и требовалось доказать ;)

Магистр Меча И Магии 26.04.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от magnite

чтоже будит делать Хаггис???

Сама сексуальность 26.04.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от Магистр Меча И Магии
чтоже будит делать Хаггис???

нашел актуальный вопрос+1, о чем думал глава создавая топ,заранее зная что не прав?

Магистр Меча И Магии 26.04.2007 01:19

Цитата:

нашел актуальный вопрос+1, о чем думал глава создавая топ,заранее зная что не прав?

наверно о безработице в Африке...:D

Kobra 26.04.2007 01:21

Ну чтож такой финал был вполнее предсказуемый... Хагг как всегда в своем репертуаре

Huggies 26.04.2007 02:03

Цитата:

Сообщение от убийца нечести
Короче, это были(есть) так сказать првые трудности нового клана!
У вас, незнаю почему, это не первые и не самые тяжолые (трудности)
К счастью у нас таких траблов небыло:p
Ну типа жилаю вам разобраться..
хаггис научись относиться к сокланам как к людям а не как к подчинённым.. учись у меня:D

Чему у тебя учиться Юный Друг? Чему!... Просто помниться мне, что кто-то в ICQ просил ему нарисовать значок!;) Но это не главное, я скажу тебе одно у тебя есть клан так занемайся им! Я не под кого не собираюсь ложиться, и т. п! Мой клан есть единое для меня! Мол я его создал, так делай все возможное чтоб возглавить Круг семьи, чего желаю тебе!:cool:
Тема Закрыта!... Пошли дальше по топу!

Huggies 26.04.2007 02:13

Цитата:

Сообщение от magnite
Не.. все таки напишу...

Совет всему клану Киевская Русь обратить внимание на *ответственность Вашего Главы*..

Вас всех пожет постигнуть таже участь, как и Пулю. Вас попытаются оболгать и обо***ть перед всем Хадданом, если Вы станете неугодными *Главе* или Глава решит, что Вы выполнили свою миссию перед кланом (в данном случае - завершение боевых действий) , при чем еще и по всей видимости с попыткой оклеветать.....:mad:

А уж такой истеризм вообще не делает чести ни одному Главе.....:eek: , хотя таких еще не встречала, слава Богу, в Хадде...

Жесть...

Ответ по форме:
1. Внимательно обратите внимание на созданый мною ТОП!

2. Участь Пулю постигло его не возгласие в клане, то есть Пуля зашол в клан, ему выдали ключ, после чего он "Ну дуумаю Хагги не будет возврожать если я возьму все Ресы, вещи из казны и клан ячейки, Подумал Пуля и воспроизвел про себя -Месть За Долг- ", Для Пули это свойственно, не искючен вариант, что Пуля очень хорошо умеет язЫком а не делом, проверено на своей же шкуре!

3. Внимательно обратите внимание на созданый мною ТОП! Я не хочу подставить свой клан, Пуля Хочет выйти и забрать Ресы с собою, у него это не выйдет! Я ему заявил Пуля верни ресы Ты поступаешь невразительно! Что начал делать Пуля?! - А Наша Пулька начала нападать на сокланов и на других персонажей Хаддана! И вы смеете писать такое, что вот какой сякой Хаггис! Поймиет мне не нужна ВОЙНА, и з-за Пули! Вот я И всех предупредил о том, что бывает такое!;)
Вот теперь делайте выводы!

Huggies 26.04.2007 02:17

Цитата:

Я очень хорошо знаю казначея,вернее бывшего казначея, Катенка не способна на подлость, так же Пуленепробиваемый имеет довольно хорошую репутацию, насколько я знаю тоже вполне честен. И думаю не каждый решил бы солгать на общем воруме,при этом еще и впутав ЛЛД, вариант Пуленепробиваемого как то больше похож на правду, а вот заявление главы что клан не отвечает за своего персонажа просто отвратительно, он так же может заявить в последствии и что за персонажа Х не отвечает, какой же он глава тогда, если не несет ответственность и выносит сор избы.

Еще раз повторяю! Вчитайся в ТОП! Ты не Глава и не тебе судить мысль твою уважаю но выводи не тебе строить! Пойми я не имею права подставить свой клан!

Huggies 26.04.2007 02:25

Цитата:

Сообщение от Магистр Меча И Магии
бугага... Пуленепробиваемый, красавчик, выставил Киевскую русь...
Мужик, теперь я понял почему твой ник - Хаггис)))
есть желающие в Киевскую русь вступить???
бугага... я в шоке... о хоспади... успокойте мну, ато я от смеха кишки порву))) буГАГА

Где твоё слово мужЫк!? Где?
Детский сад тут устраивать не надо!... Тебе не на форуме учавствовать а в пасочки играть!
Буть окуратней, что пишешь!
Буть внимательней! Прочти ТОП созданый мною, прочти! И Себя Поставь на МОЁ (мол так думаешь)! И как бы ты поступи?! - Вопрос КАК?! А не как опхезался Бы! Так, что давай не выёживаться а подходить к таким вопросам серьезно!
з.Ы: Повзврослей!

Эладар 26.04.2007 02:28

Хаггис твоя позиция ясна, зачем же теперь каждый пост то коментить ? Ведь сам же устанешь каждый раз писать прочитай ТОП.

Huggies 26.04.2007 02:32

Цитата:

Сообщение от magnite

Доказать то, что было перед вступлением в клан Пули!
У нас с ним были свои счеты! И он не сказав не кому, втом числе и мне, что берет ресы :eek: И Заберает ихх--- Шантаж называется, слышали о таком? - Ну так вот! С его слов "Когда Отдаш шмот Мой тогда и ресы":eek: Со стороны Пули мне в личку нечего не приходило кроме того, что я сказал Пуле когда войдешь в клан будешь носить Гордо Мои Кинжалы провида +3! На, что он ответил в позитивной форме!
А сейчас занемается фигней!... нет, чтоб написать и решить этот конфликт он затеялся гдето -ТАМ далеко -Ла_ла_ла...

Huggies 26.04.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Эладар
Хаггис твоя позиция ясна, зачем же теперь каждый пост то коментить ? Ведь сам же устанешь каждый раз писать прочитай ТОП.

Ты не понемаешь, чт меня небыло?! Я обязан ответить каждому!

Huggies 26.04.2007 02:37

Цитата:

Сообщение от Kobra
Ну чтож такой финал был вполнее предсказуемый... Хагг как всегда в своем репертуаре

А вот теперь скажи мне, что ты знаешь о репертуаре?! - ЧТО?
Кобра ты как был замкнутый всебе так и ОтсаВся!;)
Я тебя вообще не воспринимаю... Ну не могу вопще тебя понять,(Ты мне не введан) ты меня не знаешь... И думаю не поймешь не когда!
Так, что вычитую и ставь ДиАгноз "КазакаМ"..и.т.д...Мне ты не интересен как человек!:cool:

Farin 26.04.2007 02:56

Цитата:

Сообщение от Huggies
Пуля ты прекрасно знаешь, что это не правда! Ты ресов взял столько, что таких поясочков можно десяток зделать!...

А можно ради себя поржать, этож скоко он взял ресов на 10 поясов Нефрит +3 :confused: ???? Вы из политики внутриклановые розборки устроили?!

black_w_cat 26.04.2007 04:02

Специально сходил в банк, операции хранятся за 2 месяца, а здесь речь идет за 2 недели:cool:
Сумма выплаченой контрибуции известна. Количество взятых ресов тоже. И главное не разу не прошло что Пуля не был уполномочен решать данный конфликт с ЛЛД. Так в чем проблема:confused: Выгоняйте из клана и подавайте на него ( или скорее он на Вас) в инквизицию не совсем обычное дело так как сделка не оформлена должным образом, но думаю что должны рассмотреть так как в данном случае явная клевета одной из сторон:cool:

Princ Avbera 26.04.2007 04:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Huggies
Персонажу ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй Обьявляется эк. блокада

1 ты определись что экономическая блокада или кровь
2 взято ресов где-то на сумму 7500(за точность не берусь но +- 200мн точно)
а теперь по словам мелгона 500 мн +неф пояс+3 плюс еще какой то чертеж на 5 юзов+2
без чертежа получается 5700 то есть 5 юзов пуля оценил в 1800
3 вам не кажется что во-первых это как минимум не красиво, а во-вторых он привел к нулевому балансу клановые отношеня между собой и кланом?

ДжимБо 26.04.2007 09:37

Цитата:

Сообщение от ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй
Ты думаешь у меня мало друзей по хаду :D ты ошибаешся

Нда... Прикольно, Андрей, если что, я с тобой. :cool:

Глаурунг 26.04.2007 10:06

лично я Хаггу верю , он бы не стал создавать такие топы если бы не был прав!!!

Princ Avbera 26.04.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от Глаурунг
лично я Хаггу верю , он бы не стал создавать такие топы если бы не был прав!!!

я посчитал с его же слов, что было взято и со слов мелгона что было уплачено, выхоит баланс сведен к нулю.
Пы.Сы. что было взято я взял из жалобы Хаггиса, а что было отданно ЛЛД от Мелгона, калькулятор и поисковик по магазинам вам помогут в этом деле :cool:

Woozie 26.04.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Huggies
С его слов "Когда Отдаш шмот Мой тогда и ресы.

А ты скрин выкинь на форум

Woozie 26.04.2007 10:50

После ответа Мелгона прояснилось, что Андрей прав. И он может подать жалобу на хагиса по ст. Насильное удержание в клане...
А чисто совет Хагису меньше ключи от ячейки людям которые несколько дней в клане не давай и не подставляй себя таким враньём.... Интересно кто теперь захочет в Киевскую Русь идти:)

Kobra 26.04.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Huggies
А вот теперь скажи мне, что ты знаешь о репертуаре?! - ЧТО?
Кобра ты как был замкнутый всебе так и ОтсаВся!;)
Я тебя вообще не воспринимаю... Ну не могу вопще тебя понять,(Ты мне не введан) ты меня не знаешь... И думаю не поймешь не когда!
Так, что вычитую и ставь ДиАгноз "КазакаМ"..и.т.д...Мне ты не интересен как человек!:cool:

Это я тебя не знаю? За те несколько месяцов, что ты был в клане я очень хорошо узнал тебя и твою компанию(правда лучше б не узнавал). И моих знаний вполнее хватает, чтоб после первого твоего поста в топе понять кто прав, а кто нет.

Melgon 26.04.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Huggies
Ответ по форме:
1. Внимательно обратите внимание на созданый мною ТОП!

Обратили!
Цитата:

Сообщение от Huggies
что Пуля очень хорошо умеет язЫком а не делом, проверено на своей же шкуре!

Тоже проверил, только в отношении тебя!!!

Цитата:

Сообщение от Huggies
Внимательно обратите внимание на созданый мною ТОП! Я не хочу подставить свой клан

А ты его подставил!!! Не создай конфликт, ничего такого не было бы!!!

Цитата:

Сообщение от Huggies
Пуля Хочет выйти и забрать Ресы с собою, у него это не выйдет! .........Поймиет мне не нужна ВОЙНА, и з-за Пули!

Войну ты сам сделал!
Еще раз задаю вопрос!
1. Если Пуленепробиваемый не имел право договариваться от имени клана, то продолжается война ЛЛД и Киевской Руси!! Если имел, то преследования должны прекраится! Как вы там договоритесь между собою, это ваши проблемы!!!!

Магистр Меча И Магии 26.04.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Huggies
Где твоё слово мужЫк!? Где?
Детский сад тут устраивать не надо!... Тебе не на форуме учавствовать а в пасочки играть!
Буть окуратней, что пишешь!
Буть внимательней! Прочти ТОП созданый мною, прочти! И Себя Поставь на МОЁ (мол так думаешь)! И как бы ты поступи?! - Вопрос КАК?! А не как опхезался Бы! Так, что давай не выёживаться а подходить к таким вопросам серьезно!
з.Ы: Повзврослей!

мужык, детский сад устроил ты, создав этот топ... поэтому в пасочки играть вместе будем :D

я аккуратен в выборе того, что писать...

ну как бы я поступил мы неузнаем никогда, а по твоим действиям можно судить односторонне... применю твой лексикон: опхезался...
*Клан не отвечает за персонажа ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй* видел бы ты эту фразу со стороны... мне даже твоим страхом засмердело, когда я её прочитал...

И ещё... глава из тебя никакой... Ну неумееш ты править, неумееш...

*з.Ы: Повзврослей!* если повзрослев, я стану таким, как ты - то я лучше вернусь в глубокое детство...

Карл Кори 26.04.2007 13:07

М-дааааа.. бывает :)
Просто интересно Глава Киевской Руси прокомментировал массу написанного другими, но не главное сообщение, а именно Мелгона о том что передал ему Пуленепробиваемы (Привет :) ) Пожалуйста, комментарии к тому что было написано по поводу передач.
И если ответ будет что передачи были не связаны с прекращением войны, то выход очень прост, Мелгон с кланом возвращают все Пуле, вещами или мн. это их дело, Пуля отдает ресы назад в ячейку и выходит из клана, Мелгон с кланом убивают Киевскую Русь и наверное контрибуцию раза в 2 увеличивают и все будут довольны наверное :) кроме афтора данного топа :)

Царь-ведьмаг 26.04.2007 13:13

М-да смысл все это писать!!Ты когда его в клан принемал думал?Когда ключ от клан ячейки давал думал?
И так посмотрю ты че то не очень крут стал когда Пуля разозлидся сразу в политику полез!!
Я лично на стороне Пули!!

Магистр Меча И Магии 26.04.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Царь-ведьмаг
М-да смысл все это писать!!Ты когда его в клан принемал думал?Когда ключ от клан ячейки давал думал?
И так посмотрю ты че то не очень крут стал когда Пуля разозлидся сразу в политику полез!!
Я лично на стороне Пули!!

мужык, и не тока ты на стороне Пули)))

Царь-ведьмаг 26.04.2007 13:27

http://www.haddan.ru/user.php?id=112025Помойму пол Хадда на стороне Пули так что я думаю если этот вопрос в скором времени не будет улажен плохо придеться Хагису от Пули и других а клан могут ЛЛД побить хотя этот момент я не совсем понял!!

http://www.haddan.ru/user.php?id=112025

Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.