![]() |
Цитата:
Прально, есть одно НО.. Перс в клане не так давно (Пуля). Дальше смотри ситуация, 1. Он передает шмот Мелгону. Вопрос - почему? - Ответ: а) слив шмота с перса (взлом) б) фин. прокач в) долг (в этом случае нужно проверка и Пули и Мелгона на долги, давал Мэл в долг или нет) 2. После передачи заканчивается война? Ответ: а) Заканчивается б) Не заканчивается, а просто Мэлгон и ЛЛД вообще не в курсе происходящего, а просто не было времени продолжать войну в данный промежуток времени. 3. Если война закончилась за переданный ЛИЧНЫЙ шмот (считаем дружно в мн. сумму контрибуции), имеет ли перс, находящийся без году неделя в клане забрать причитающееся, тем более получив ключ от ячейки, где лежат ресы, который должны были пойти как откуп. Меняется ли что-то от перестановки мест слагаемых? Передача ресов - как откуп, или выемка ресов с целью обмена их на личный шмот, с целью передать вышеназнанные тряпки как контрибуция? Имеет, и полное право. (ИМХО) Другой вопрос, что ни одна сторона не может представить доказательств в виде скринов переговоров .... Итого: все что нужно - подпись Мелгона, в каком виде/качестве/ он получил переданные тряпки. В виде контрибуции или возврат долга. В любом случае, аффтар топика не прав: 1. Вынес на всеобщее обозрение 2. Опустил свой же значок 3. Опустил себя 4. 5... 6... 7..... |
Цитата:
и вапче, хватит мну злить, то сча сниму со стенки свой нифрит +4, протру пыль с него, и паду те помакуЖке дам=) хыхыхы |
Теме вообще не место в Политике, максимум на общем форуме Хада. ))
|
Цитата:
Хм,девушку бить за то что она высказала свое ИМХО, чтож хорошо, спасибо хоть за то что предупредил, жду тебя на поляне,можешь бить. Могу передать кровь, чтоб уж не тратился. |
Цитата:
|
бугага... Пуленепробиваемый, красавчик, выставил Киевскую русь...
Мужик, теперь я понял почему твой ник - Хаггис))) есть желающие в Киевскую русь вступить??? бугага... я в шоке... о хоспади... успокойте мну, ато я от смеха кишки порву))) буГАГА |
Цитата:
на сколько я знаю,то что он взял хватает лишь на половину оплаты, того что он отдал ЛЛД |
Без ответа Мелгона по теме дальнейшее обсуждение не имеет смысла!!! ИМХО;)
|
хмм....я вот тут подумала....ктонить ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ! ее создали чтоб просто все были вкурсе, а не начали обижать одних и защищать других! или развивать новые ссоры на почве этого! помоему каждый должен был что либо понять для себя, а не выставлять других в нелучшем свете...
:cool: |
Такс , начнем по порядку!
Хаггис попросил помочь в войне против Падших Ангелов! Я сказал, что сделаю за нную сумму денег! Конфликт был улажен! Для уплаты денег за решение конфликта - была дана рассрочка! 1 неделя... За 2 дня до истечения срока, был получен ответ, что клан бедный, и какие деньги, платить ничего не хотим!!! За обман клану была поставлена война и выход из войны всего 10 000... Затем мне стучить Пуленепробиваемый и предлагает решить конфликт. В Итоге договорились 1. 500 монет 2. Пояс Нефритовый +3 3. Какой-то Небесный Чертеже +2 - 5 юзов! И мы больше на Киевскую Русь не нападали!!! То есть! Предупреждение Хаггису, если продолжатся нападения на Пуленепробиваемого, то будет продолжена Война КЛана Киевской Руси !!! |
фсе ясна как день теперь)))
|
Цитата:
Вот мне интерестно 1.. как пуля мог взять больше чем отдал если клан бедный? и сам не смог заплатить эту сумму.. вывод. пуля на мой взгляд полностью прав! |
Что и требовалось доказать ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чтож такой финал был вполнее предсказуемый... Хагг как всегда в своем репертуаре
|
Цитата:
Тема Закрыта!... Пошли дальше по топу! |
Цитата:
Ответ по форме: 1. Внимательно обратите внимание на созданый мною ТОП! 2. Участь Пулю постигло его не возгласие в клане, то есть Пуля зашол в клан, ему выдали ключ, после чего он "Ну дуумаю Хагги не будет возврожать если я возьму все Ресы, вещи из казны и клан ячейки, Подумал Пуля и воспроизвел про себя -Месть За Долг- ", Для Пули это свойственно, не искючен вариант, что Пуля очень хорошо умеет язЫком а не делом, проверено на своей же шкуре! 3. Внимательно обратите внимание на созданый мною ТОП! Я не хочу подставить свой клан, Пуля Хочет выйти и забрать Ресы с собою, у него это не выйдет! Я ему заявил Пуля верни ресы Ты поступаешь невразительно! Что начал делать Пуля?! - А Наша Пулька начала нападать на сокланов и на других персонажей Хаддана! И вы смеете писать такое, что вот какой сякой Хаггис! Поймиет мне не нужна ВОЙНА, и з-за Пули! Вот я И всех предупредил о том, что бывает такое!;) Вот теперь делайте выводы! |
Цитата:
|
Цитата:
Детский сад тут устраивать не надо!... Тебе не на форуме учавствовать а в пасочки играть! Буть окуратней, что пишешь! Буть внимательней! Прочти ТОП созданый мною, прочти! И Себя Поставь на МОЁ (мол так думаешь)! И как бы ты поступи?! - Вопрос КАК?! А не как опхезался Бы! Так, что давай не выёживаться а подходить к таким вопросам серьезно! з.Ы: Повзврослей! |
Хаггис твоя позиция ясна, зачем же теперь каждый пост то коментить ? Ведь сам же устанешь каждый раз писать прочитай ТОП.
|
Цитата:
У нас с ним были свои счеты! И он не сказав не кому, втом числе и мне, что берет ресы :eek: И Заберает ихх--- Шантаж называется, слышали о таком? - Ну так вот! С его слов "Когда Отдаш шмот Мой тогда и ресы":eek: Со стороны Пули мне в личку нечего не приходило кроме того, что я сказал Пуле когда войдешь в клан будешь носить Гордо Мои Кинжалы провида +3! На, что он ответил в позитивной форме! А сейчас занемается фигней!... нет, чтоб написать и решить этот конфликт он затеялся гдето -ТАМ далеко -Ла_ла_ла... |
Цитата:
|
Цитата:
Кобра ты как был замкнутый всебе так и ОтсаВся!;) Я тебя вообще не воспринимаю... Ну не могу вопще тебя понять,(Ты мне не введан) ты меня не знаешь... И думаю не поймешь не когда! Так, что вычитую и ставь ДиАгноз "КазакаМ"..и.т.д...Мне ты не интересен как человек!:cool: |
Цитата:
А можно ради себя поржать, этож скоко он взял ресов на 10 поясов Нефрит +3 :confused: ???? Вы из политики внутриклановые розборки устроили?! |
Специально сходил в банк, операции хранятся за 2 месяца, а здесь речь идет за 2 недели:cool:
Сумма выплаченой контрибуции известна. Количество взятых ресов тоже. И главное не разу не прошло что Пуля не был уполномочен решать данный конфликт с ЛЛД. Так в чем проблема:confused: Выгоняйте из клана и подавайте на него ( или скорее он на Вас) в инквизицию не совсем обычное дело так как сделка не оформлена должным образом, но думаю что должны рассмотреть так как в данном случае явная клевета одной из сторон:cool: |
Вложений: 1
Цитата:
2 взято ресов где-то на сумму 7500(за точность не берусь но +- 200мн точно) а теперь по словам мелгона 500 мн +неф пояс+3 плюс еще какой то чертеж на 5 юзов+2 без чертежа получается 5700 то есть 5 юзов пуля оценил в 1800 3 вам не кажется что во-первых это как минимум не красиво, а во-вторых он привел к нулевому балансу клановые отношеня между собой и кланом? |
Цитата:
|
лично я Хаггу верю , он бы не стал создавать такие топы если бы не был прав!!!
|
Цитата:
Пы.Сы. что было взято я взял из жалобы Хаггиса, а что было отданно ЛЛД от Мелгона, калькулятор и поисковик по магазинам вам помогут в этом деле :cool: |
Цитата:
|
После ответа Мелгона прояснилось, что Андрей прав. И он может подать жалобу на хагиса по ст. Насильное удержание в клане...
А чисто совет Хагису меньше ключи от ячейки людям которые несколько дней в клане не давай и не подставляй себя таким враньём.... Интересно кто теперь захочет в Киевскую Русь идти:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз задаю вопрос! 1. Если Пуленепробиваемый не имел право договариваться от имени клана, то продолжается война ЛЛД и Киевской Руси!! Если имел, то преследования должны прекраится! Как вы там договоритесь между собою, это ваши проблемы!!!! |
Цитата:
мужык, детский сад устроил ты, создав этот топ... поэтому в пасочки играть вместе будем :D я аккуратен в выборе того, что писать... ну как бы я поступил мы неузнаем никогда, а по твоим действиям можно судить односторонне... применю твой лексикон: опхезался... *Клан не отвечает за персонажа ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй* видел бы ты эту фразу со стороны... мне даже твоим страхом засмердело, когда я её прочитал... И ещё... глава из тебя никакой... Ну неумееш ты править, неумееш... *з.Ы: Повзврослей!* если повзрослев, я стану таким, как ты - то я лучше вернусь в глубокое детство... |
М-дааааа.. бывает :)
Просто интересно Глава Киевской Руси прокомментировал массу написанного другими, но не главное сообщение, а именно Мелгона о том что передал ему Пуленепробиваемы (Привет :) ) Пожалуйста, комментарии к тому что было написано по поводу передач. И если ответ будет что передачи были не связаны с прекращением войны, то выход очень прост, Мелгон с кланом возвращают все Пуле, вещами или мн. это их дело, Пуля отдает ресы назад в ячейку и выходит из клана, Мелгон с кланом убивают Киевскую Русь и наверное контрибуцию раза в 2 увеличивают и все будут довольны наверное :) кроме афтора данного топа :) |
М-да смысл все это писать!!Ты когда его в клан принемал думал?Когда ключ от клан ячейки давал думал?
И так посмотрю ты че то не очень крут стал когда Пуля разозлидся сразу в политику полез!! Я лично на стороне Пули!! |
Цитата:
|
http://www.haddan.ru/user.php?id=112025Помойму пол Хадда на стороне Пули так что я думаю если этот вопрос в скором времени не будет улажен плохо придеться Хагису от Пули и других а клан могут ЛЛД побить хотя этот момент я не совсем понял!!
http://www.haddan.ru/user.php?id=112025 |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |