![]() |
Интересно ...будет ли хоть какой то ответ....:rolleyes:
|
наверно нет)) они один раз ответили и с нас хватит)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну надеюсь такого не будет:mad: ....хотелось бы услышать почему все таки уменьшился дроп рм и увидеть примерную схему замещения ресурсов при заказе(хотя бы даже на примере рм у грандмастеров):rolleyes: |
Цитата:
|
Вместо апа :)
Может, сейчас есть возможность СМС-услуг в глубокой шахте? |
:rolleyes:
|
Цитата:
даже на Хаддановской сходке спрашивал у них - обещали разобраться.. но так всё и висит в воздухе... на самом деле Лесса, нам с тобой(кольцо + бонус) достаточно крепкой кирки , попробуй сама - разницы вообще не увидишь, что с киркой мастера , что с крепкой киркой. |
один исчерпывающий ответ админов бы сюда.
а то все до сих пор непонятно, что на что влияет наблюдательность (как мы выяснили) влияет на количество положителъных и отрицательных событий, так? то есть меньше "-" больше "+". И еще вопрос влияет ли наблюдательность на тип ресурса, который хочешь выкопать? Ну например, выбрал рм и чем выше наблюдательность, тем больше шансов выкопать РМ? добыча.. на что она влияет? на количество выкапываемых ресов? Или все-таки на отсутствие пустых копок? (хотя по идее пустые копки есть отриц. событие?!).. |
Цитата:
|
Цитата:
Не то слово...тема наверно невидимая:D И еще интересно в чем теперь отличие новой глубокой от старой верхней кроме времени выкапывания:confused: .....и что все таки с рм случилось?:rolleyes: |
Цитата:
|
Эх шахтёры. Никак вы от проклятой меди не избавитесь. У нас егерей хоть между кожей шкурой и древесиной выбирать можно.
|
Да, да!!! Хочется узнать почему на подмастерье 2 РМ никогда не выкапывается, тока по одному ???
|
Да как тут не понятно - с избытком меди и МДК решили бороться урезанием шахтеров, не думаю что вместе с ними пропадет и РМ, а значит и комплекты для хаев, кстати - раньше я в обычной шахте до новвоведений при добычи один выкапывал раза в два больше, чем сейчас в шахте в центре окрестностей с добычей 2? И гдеже тут улучшение?
|
ап!
|
Цитата:
|
Раньше в глубокой по 2 РМ копалось ((
|
Цитата:
Это убрали, да, но в целом дроп действительно стал больше, думаю, что больше, чем в простой шахте, да и ресы в глубокой больше не выпадают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тут и так всё ясно, Кто взял проф бонус и кольцо, до нововведений, тот копает как раньше все копали а у кого нету кольца и бонуса тот хуже копает
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ)....короче на заказ не выгодно копать в принципе.....и все таки ответа нету на вопрос почему уменьшилась добыча рм в глубокой на 1 ед от прежнего максимума....задавался не однократно в разных темах...но ответа нигде не видел...как думаю и другие:rolleyes: |
Толка от того, что выбираешь, какой рес выкопать, вообще не вижу, потому что на результативность моих шахтерских трудов это не влияет, и вероятность выпада нужного реса остается такой же низкой. Так что лучше вообще ставить - нет-!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |