![]() |
хммм. а не увеличить ли количество комнат до 100? :confused:
|
Цитата:
даже не думай об это глупой затеи :) Потом от туда никто не выйдет :) |
2Маел
Потом опять буишь команду спасателей вызывать :D |
тада не грите что он простой, его специально упростили
я на тестах 35 комнат проходил - так чтоб выйти - карту рисовал :D |
Прикольно :)) а меня тогда вообще камп лагать начало и я в 4-х застрял и ты меня вытаскивал :D
|
лучше поставьте туда головоломку какую-нить... там я не знаю... пусть дух магии скажет "обыграешь меня в морской бой - дам свиток" =)))
или как в братьях пилотах холодильник был с замком, мож кто помнит? ну так взять такую же херь, только начальная комбинация пусть рандомно генерится каждый раз... |
Холодильник это конечно здорово... Но не все додумаются жо того, чтобы считать миноры матрицы... Во всяком случае я так его открывал ). Закрыто-ноль, открыто-1, вот и матрица ).
|
ну можно поменьше строк и столбцев сделать...
и вообще - я имею ввиду что нужно поставить просто какую-то головломку, которая буит генериться каждый раз по рзному. чтобы пришлось ее разгадывать, а не брать решение на форуме. я вот о чем. естесна подразумевается, что она будет не слишком сложной (если там будет задача типа обыграть Дип Юниор в шахматы на макс.сложности вряд ли кто-то пройдет этот квест)))) |
вот поэтому там стоит самая простая головоломка - пройти рандомный либиринт.
|
ну я бы не назвал это головоломкой... скорее кнопкатыкалка =)
|
давайте я увеличу количетсво комнат? а? ну не 100, так штук 30-40. посмотрим что это за кнопкотыкалка будет тогда
специально же упростили ;) |
ну можно попробовать... нужно усложнить, но без фанатизма ;)
|
давай, только не увлекайся и пусть за выход что-нить даётся :)
|
за выход дается магия :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |