![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опаньки!Делайте ставки господа!:D |
Цитата:
|
4итаю топ валяюсь под столом =))):D :D :D народ как тут уже упомянули разборки в песо4нице
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не это не моя инкорнация :D :D :D :D
|
Цитата:
|
я не такой тупой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ндаа, дело в том что для мага его заклинания такой же неотъемлимый аспект боя как и оружие для война. Маг без заклинаний это всеравно что воин без меча. В Хаддане каждый дерется в меру своих сил. А жалобы ваши....... Это всеравно что пнуть красного дракона а потом возмущатся что он не по правилам дерется. ИМХО |
Цитата:
ХУЙ В РОТ ТЕБЕ ТВАРЬ! Я ТЯ В ГРАБУ ВИДАЛ С ТВОЕЙ МАГИЕЙ! СУЧКА ДЫРЯВАЯ! СВОИМИ ТУПЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ ХОТИШЬ КАЗАТЬСЯ МУДРОЙ?? НУ И ИДИ НАХУЙ СКОТИНА ТУПАЯ! СТАВЬТЕ БАН, НО Я ОТ СВОЕГО НЕ ОТСТУПЛЮСЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
упырёк удачи :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уф! Ну все! Стало легче!
|
Упырь ей-Богу!
|
Цитата:
но но !! девушек не оскорблять!!!!!!:mad: |
Он сам БАБА!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) я на стороне девушки ( если она девушка) :p 2) Ты сам виноват что на тебя напали 3) Ты пишешь , бред так как много не знаешь в игре 4) матом больше не пиши,она тебе ни чего не сделала,а нападения ты заслужил P.S. не будь клоуном ;) |
Цитата:
Выиграла у тебя бой? Так умей проигрывать! |
Цитата:
|
Ты родился упырём и им здохнешь!За такие слова в ЧС клана легко попасть
|
с девушкой только дураки связваются :) когда нибудь поймёшь =) я тоже однажды это понял(но иногда эмоции побеждают) :) своетую извинится за глупый топ и за оскарбление девушки ;)
|
Цитата:
Не сделала? Ну да, согласен! Но как я сказал выше, я от своего не отступлюсь! Просто выиграла бой и выебываеЦЦа! Зачем это? |
ИзвиниЦЦа? Нихуя подобного! Я говорил, что она тварь, и этого заслуживает! Пусть сдохнет в канаве!
ЗЫ - Что касаеЦЦа матов, ну и что? это неотъемлемая часть великого и могучего русского языка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хы! мне не 10.;) 14! хотя не многим больше тобою предположенного!:o |
Цитата:
![]() |
Цитата:
СДОХНИ, СДОХНИ СУКА!!! |
Цитата:
|