![]() |
Цитата:
Я первым персом тоже шакалил, очень много, тогда еще в глубокой шахте... Был в ЧС у нескольких кланов, и играл. Травм почти не хватал, все было О.К.=) но сейчас шакалов пытаюсь бить, как бы в возмездие за прошлую шакалью жизнь.. |
Цитата:
На мне то ли не нака4ался??:D :D я сам не о4ень уважаю шакалов во всяком слу4ае таких которые 9+ лвл и нападают на 6 лвл с киркой илди травмой ппц |
Цитата:
Молчи лучше, хоть ты и 7ой, но нападаешь на шахтеров с киркой. И пофик какой лвл если кирка в руках, отпор дать всеравно не может. |
Цитата:
угу.. а когда эт было? не спорю первые 2-3 дня когда появились окрестности потом самому надоело слушат в ли4ку типо ты 4мо нападаешь на тех кто с киркой и я с тал тока нападать на тех кто с оружием и у тех у кого больше2/3 хп. пусть у мну даж было 1/4хп просто я старалсю тупо набить опыт и я тебе если не помнишь писал в ли4ку 4то шакалить я практи4ески перестал! и кстати всегда спешид на помошь если кто то звал! потому 4то я изменил своё мнение на шакальство! |
если ты не знал люди их действия и взгляды со временим меняются я и изменил в лу4шую сторону как мне кажется !!
|
Цитата:
|
я знаю как назвать команду: альфа или А:D
|
Цитата:
угу а тогда 4то говоришь 4то я такой же шакал? |
Плагиатор юнный:D
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%EE%EC%E8%E B |
ребят че напрягаемсО _max на каторге спокойно роет уран? эх жаль я не успел в его "команду" записаться парой ударов кенжами
|
:D
|
Накрылась темка :(
|
Цитата:
пофлудили и хватит... |
Хоть я и копаю сейчас руду,я ведь вернусь ... и тогда выловлю всех по одиночке.....
п.с. Надоели со свими пустыми обвинениями , чтоя нападаю только на шахтёров с киркой ... это пустой гон.. Я не пытаюсь доказать , что я на них не нападаю , напротив . Но я нападаю и на своих левелов и выше ! Вот за , что меня нелюбят в окрестностях.... Я нисколько нистисняюсь нападать на хай левелов , пусть даже они с киркой , а как иначе ? Каждый крутится как может ... |
Цитата:
Ты этим подписываешь себе смертый приговор, выйдешь с каторги, отловишь меня...даже координаты скажу...кобы тебе не помогут... И еще, ты надеешься до 9ого развиться? Забудь, тебе не дадут, слишком много охотников за тобою появилось, по твоей же глупости. |
я не поднимусь выше 9 я знаю , но только потому что с 7 числа прекращаю играть не более !
Была бы другая ситуация.....:cool: |
Цитата:
Была ьы другая ситуация, ничего бы не изменилось, ты бы не смог докачаться до 9ого=) |
ну ей богу, как дети...
|
ну ей богу, как дети...
|
они хуже...
|
уверен=) на се 4то ли проверяешь?
|
Цитата:
|
Какой недогадливый Мах
До тебя когда-нибудь дойдет ( и я буду прославлять этот день) что ШАКАЛЬСТВО в Хаддане запрещено и наказуемо. Более того большинство кланов запрещают шакалить. И пока ты не изменишь свое мнение, будешь битым. Ты избил моего соклана, и за это лично от меня получишь сдачи.
|
Дискусия разгорается, страсти накаляются...
Это уже интересно )) |
отвечу малоизвестной фразой ... : вп .!.
|
Отвечу общеизвестной фразой, ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ, этим и займусь....твоим исправлением...
|
Цитата:
|
http://www.haddan.ru/blog.php?id=15799411
честные люди -_- |
А кто говорил что каждый житель Хаддана свято чтит законы рыцарства?
Тут как в жизни. |
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=15681340 |
Интересный экземпляр :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |