![]() |
Цитата:
Я понимаю =) Но не буду же я портить жизнь настолько человеку только из-за одного случая? Исправится. К тому же эта инкарнация у меня не для работы, а для "игры" =) так что все нормально. К тому же я "разбойник" я и так в ЧС многих. |
Цитата:
|
Поучительная история,пусть для всех будет уроком.
|
я чет туплю... но каким ЧСом какого клана угрожал страшный и ужасный разбойник спинези?
|
Цитата:
Старую тему откопали... Археологи млин...) ЧСом какого-то клана)) Счас уже не поймёшь какого))) Теме больше полугода) |
Цитата:
Клан был The Envoys Of Angels... дочерка The Fallen Angels :) |
Цитата:
Саш, так сказал, как будто совершенно чужие нам кланы)))) Хех... |
гыгыгы... блин, надо приучиЦЦо, читать дату создания темы =)))
фрик - йа тебя ненавижу =))) |
эх... а я еще обрадовалась, что Спинези из блока выпустили, мона погонять... :(
|
Цитата:
Многих придеться повыгонять. Выложил бы скрины когда я был без клана) Там из особо модных кланов мне так кричали :D типа "я скажу слово и весь клан тебя в храм загонит" бла бла бла :D Ну еще не загнали и не загонят уже никогда :D |
Цитата:
Вот сидишь в шахте "голый" прибегае товарищь 8 левла грохает тебя) а ты ему: ээээ...я непонял?:D потом зырим в инфу а там!!?!?!!??! там):D :D :D :D пол списка топ кланов=) и думаешь что за.....:D :D хрен такой?!?!:p :p а потом потрендишь с товарищем из списка "друзей" так он сам приходит и окучивает:D со словами:...я блин такого от тебя не ожидал):D |
кто-то понтуется своими артами, кто-то кланом, не все ли равно?
|
Цитата:
|
Закрыто.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |