Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   прочитайте и поймёте)! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24952)

Spiritus Sanctus 14.06.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от ritasun
ты врёшь,причём нагло.снижает не хаддан,а персы хаддана,бывающие в форуме.

Детский лепет.. я ж сказал, бегом ф кровать. И братика захвати)

Poorboy 14.06.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Arak-S
шалаш построй !)) и тазик+2 купи с уточкой плавать будешь!)) а хотя с другой стороны сантиметр грязи сам по себе отваливаеться))) похожие темы были это по первых , а во вторых хватит форум засирать ,есть много толковых идей которых действительно было б неплохо реализовать...!

ты так и купаешься

ritasun 14.06.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Arak-S
шалаш построй !)) и тазик+2 купи с уточкой плавать будешь!)) а хотя с другой стороны сантиметр грязи сам по себе отваливаеться))) похожие темы были это по первых , а во вторых хватит форум засирать ,есть много толковых идей которых действительно было б неплохо реализовать...!

я стараюсь на благо общества хаддана,а ты употребляешь здесь такие слова,фи,как не прилично

ritasun 14.06.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Sokrat

поки,споки ноки;) ;) ;)

Poorboy 14.06.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Sokrat

а ты плюшевого мишку не забуть

Selfdestruction 14.06.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от ritasun
я стараюсь на благо общества хаддана,а ты употребляешь здесь такие слова,фи,как не прилично

ваших "приличиях" я уже начитался ...! какой вопрос таков ответ!

Poorboy *сделал вид что не слышал.

Владка 14.06.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от ritasun
предлагаю ввести жилые дома для игроков хаддана.чтобы в них быстрее востонавливалось бодрость,жизни и мана.скажем там нужно поспать и хоп всё востановленно.так же там можно хранить деньги и броню.в доме можно поставить ванну и мыться+голод(придётся ввести место для новых шкал голода и чистоты)и ввести продукты для еды.арендная плата не большая,кто не платит,того прищучить!

А где ответ "Паличи сипя йадом":cool:

Pendalf_Mag 16.06.2007 10:29

Цитата:

Сообщение от ritasun
предлагаю ввести жилые дома для игроков хаддана.чтобы в них быстрее востонавливалось бодрость,жизни и мана.скажем там нужно поспать и хоп всё востановленно.так же там можно хранить деньги и броню.в доме можно поставить ванну и мыться+голод(придётся ввести место для новых шкал голода и чистоты)и ввести продукты для еды.арендная плата не большая,кто не платит,того прищучить!

нее! ну ты прикинь, это скока домов надо! админ афигеет это делать!

Люций Вечный 19.06.2007 01:24

Вот когда Хаддан разростется раза в 3-4, появятся еще несколько другив городов, можно будет сделать и жилой район для любителей игры симс. А сейчас это маловероятно, по-моему. Но идея неплохая.

Ларин 19.06.2007 01:41

а чё? в шахту новый ресурс добавить - глину, песок. Новых проф набросать - строителей разных, стекольщиков. На базар начать торговлю мясом, колбасой и прочей т. бумагой. :D тока это уже будет не хаддан ;)

Wrecker 19.06.2007 02:55

Цитата:

Сообщение от ritasun
предлагаю ввести жилые дома для игроков хаддана.чтобы в них быстрее востонавливалось бодрость,жизни и мана.скажем там нужно поспать и хоп всё востановленно.так же там можно хранить деньги и броню.

И каждому по машине скорость передвижения +200%, а сапоги -скороходы, элики и банк фтопку :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от ritasun
арендная плата не большая,кто не платит,того прищучить!

И приходит системное сообщение : " ......... : Вы незаплатил аренду - пришол каратель и описал все ваше имущество.Поздравляем теперь вы бомж":D

Ларин 19.06.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Wrecker
И приходит системное сообщение : " ......... : Вы незаплатил аренду - пришол каратель и описал все ваше имущество.Поздравляем теперь вы бомж":D

Не, так не честно будет. Это напрочь карателям ХНБ отменит. Они начнут на торгах распродавать конфискованные дома, шмот, вертолеты (у которых скорость передвижения +400% и купить можно будет только за змн).
А ваще бомж-изгой - в этом чёт есть. Им например можно добавить дополнительный урон запахом. :D

ILIAY. 19.06.2007 16:24

надо ещё его зделать от одной звезды до 5 и цены разные люх полулюх=))):cool:

Ларин 19.06.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от ILIAY.
надо ещё его зделать от одной звезды до 5 и цены разные люх полулюх=))):cool:

:eek: ничё не понял

BaD Bomb 19.06.2007 17:48

еще будет можна делать интерьер в доме......

Agressor_777 19.06.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Wrecker
Вы незаплатил аренду - пришол каратель и описал все ваше имущество.

Убило:D

Pendalf_Mag 19.06.2007 18:05

[/quote]И приходит системное сообщение : " ......... : Вы незаплатил аренду - пришол каратель и описал все ваше имущество.Поздравляем теперь вы бомж":D[/quote]
Расмешило:D

Крушитель.. 19.06.2007 18:07

Тема уже поднималась ее просто забыли и все да и идея бредовая -1!

Богиня света и тьмы.... 19.06.2007 18:14

нет слов..такой бред..ппц...:eek: :D

Богиня света и тьмы.... 19.06.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от ritasun
ты врёшь,причём нагло.снижает не хаддан,а персы хаддана,бывающие в форуме.

конечно врет и не краснеет:rolleyes: ,а вы я так понимаю дальше раздела "Предложения" не ходили?..так вот раз уж вы тут ,то советую беседке тож уделить внимание:cool:

фесс_85 19.06.2007 18:24

если делать то только за реал чтоб это было как арт;):cool:

-Зулус- 20.06.2007 03:52

Цитата:

Сообщение от Arak-S
шалаш построй !)) и тазик+2 купи с уточкой плавать будешь!)) а хотя с другой стороны сантиметр грязи сам по себе отваливаеться))) ...!

Убил :D :D :D +1

BattleGrounger 20.06.2007 07:41

Идею про мытье и голод оставь. Что с моим персом станет, если 2 недели не буду выходить???
А с домами неплохо придумано! ток сначала жилье нужно будет купить, а потом постоянно вносить плату.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:42.