![]() |
Цитата:
Я поняла, что про него, я обычно быстро соображаю)) Я имела в виду, зачем тебе надо, что бы Акулу полностью блокировали? |
Ах это... Ну, когда у человека столько виртуальных клонов, теряется индивидуальность... А проще говоря, он просто задолбал уже своими мультами. Так он человек нормальный, даже поэзия ничего, но...
|
У меня к Акуле нет притензий:D гонит себе человек и на здоровье, лишь бы в рамках приличия!
|
Спасибо Веспа,спасибо Александр,а теперь вам что хочу сказать Медведь,не уж то ли вы думаете,что я бы создавал все время новых героев,если бы меня не блокировали постоянно,необаснованно,вас вот не блокируют и вы пишите одним,если бы мне акулу освободили,я бы тоже писал бы только им,а не армией,своих,только не мультов,а героев и то моих знакомых.
|
Вернулся:D ! Это хорошо)))
|
чувак, нафихЪ нам биахраФФия??? ты лучше пиши хде брат твой бабки прячит...
|
Что я вам хочу сказать. Необоснованных блоков - не бывает. Если заслужили себе блок, вам его, так сказать, выдали. А если вам блокнули одного перса, то вероятность того, что блокнут следующего - возрастает. Порочный круг, так сказать. Так что перестаньте, пожалуйста, засорять форум.
|
медведь вы категоричны
|
К сожалению вынужден быть таким... Если я вас обидел\оскорбил\как-лтбо ранил ваши чувства, прошу прощения.
|
а значит ограниченны
конец цитаты, кого вы,конечно,не знаете! Да я и не жду от вас этого. Но я узнал про вас все что мне нужно о вас знать,давайте устроим так,что бы не пересекались. Читайте всю правду о акуле,он не любит тупость! Без намеков,просто мнение. |
вот это я называю - анальный натиск :)
|
Цитата:
То есть факт мультоводства остаётся у инквизиции без претензий?) |
Цитата:
Эх...:( я уже не Акула значит(((уйду я от вас. |
Интересное чтиво, ей богу интересное! :D
И я согласен с Vespа без него (Акулы) было бы ну ОЧЕНЬ скучно! Ну кто еще так может раскритиковать чье-нибудь творение, как Акула? :confused: В этом он просто уникум (ну в своем роде).:D :D :D P.S. Infinity-Lena, а зачем оскорблять то человека? Цитата:
|
Психическая натура??? *Охреневший в конц смайл* Новое слово в психиатрии! Лена ЖЖОШЬ!
|
Мдя...Дела...
|
а кто такой,Печальный,ей богу это уже не я в смысле Акула,он так меня расхвалил прям как я себя обычно,отпишись незнакомец,если не здесь,тогда мой номер аськи пишу раз 5-ый 450586523
|
Цитата:
Отдел Права - Инквизитор SER GANT [12] Дааа... что же... или у нас мультоводство узаконено... или... Нет, помилуйте, я не упрекну Орден в неумении обращаться с панельками... И в игнорировании жалоб на форуме- тоже не упрекну... Вообще ни в чем, зачем? Это их внутреннее дело, дело закона. А закон как раз и представлен тем, кто *не имеет претензий к мультоводу*... и тем, кто читал, будучи, видимо, в хороших отношениях, все топы Акулы. Да-да, все его топы с самосдачей. Поднять их? |
ну что за люди то такие,накинулись на человека,он чуть не так выразился и всё,герои нашего времени:ТИАНМАО, дарк флеим кажется,не знаю,я немецкий учил,не успокоятся пока он им не ответит: виноват о великие,а парень этот медведь русский,вобще коммунист,такие как он,впоследствии,казенные земли разбазаривают,пример Крым,такая правильность и честность,достойна восхищения,но только не в этой игре,а тем более на форуме,так что люди,начинайте думать все
|
скоро вылажу здесь фотки акулы076,почему здесь,да потому что эта тема про него и в теме фотки они бессмысленно затеряются
|
ну и где же фотки я почему то их не вижу
|
Цитата:
|
Цитата:
факт мультоводства В ИГРЕ рассмотрен давным давно, а то что у "уважаемых" ФОРУМНЫХ воротил руки не доходят до решения СВОИХ Форумных проблем, дело вовсе не Инквизитора отдела Права. Цитата:
Кошка, перестань слюной брызжить, можешь укусить кусай, не можешь просто облизывайся, но ерунды городить не нужно, есть темы - подымай, есть нерассмотренные жалобы - выкладывай, давай всё что есть, если нет сиди и жди пока что-то появится. Достала твоя тактичная ядовитость! ПС. извините люди добрые если кого чем обидел, писал и искренне любя, а как вы там себе подумали Ваш личный грех!:rolleyes: |
Цитата:
Прально, Сань) С ними тока так и надо, раз по нормальному не понимают) ПС: Ща на меня накинутся....=) |
Джо а ты похож в жизни на парня с аватара.
А фотки скоро вылажу. Саня ну ты красавец,уважаю,вобще молодец,они вобще какие то больные,если честно,все эти законники,у меня сложилось впечатление,что у них у всех манечка. Банят меня банят,а в чем смысл я не пойму,да один медведь со своими гениальными репликами стоит,а ТИАНМАО,вобще убила сказав еще его мультиков поищу,не ну надо так болеть,нельзя было меня попросить всех сдать,что я кстати и сделал |
Цитата:
|
Именно потому что подобные Сержанту и тебе, Инкви, есть в ОИ и нет желания там работать.
Перед дальнейшими ответами советую посоветоваться с начальством. АКУЛА_076 Ничего, мне не надоедает, можете посоздавать ещё мультов. Я их заблочу здесь, а Роджер в Хадде. |
Цитата:
Вы делаете свою работу а мы свою,в чем проблема? жду ответа как соловей лета:) |
Цитата:
тогда можно поинтересоваться к чему был задан Ваш язвительный вопрос по поводу моих притензий? ПС. Повторюсь, личных притензий к Акуле не имею, пишет себе человек, пусть пишет! Нарушит Закон, накажу в пределах своей компетенции, а вы в своей вотчине разбирайтесь! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы о чём? У меня нет никаких дел с оппонентами в этом недоразумении! Мы не общаемся в одном кругу и не имеем возможностей (и желания) выяснения причин в нём же! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |