![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
По международным стандартам современная эРэФия МОНОНАЦИОНАЛЬНА (79-80% русских). Ибо в ней более 65% населения представлены одним этносом.
+1 Врягу ! |
Цитата:
|
Хм... за что ?
|
Цитата:
кстати что значит подпись 88? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каждый одни и теже намеки понимает по своему ... |
Цитата:
|
Цитата:
Правда матка глаза режет ?? |
Цитата:
Чем тот же негр хуже тебя, какие-нибудь разумные аргументы можешь привести? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птдерживаю за любые проявления Расизма в БАН :D
|
Глупая тема...
Банить-не банить... Меня тоже эта "дружба народов" в чате порядком достала. Но ничего, кроме молчания за флуд смайлами им не грозит. Если конечно дело не дойдет до оскорблений. |
Скажи мне хотя бы 30 изобретений или научных открытий которые негроидная раса придумали за последние 100 лет ?
|
э ребят а рассизм, разве такую статью отменяли? кстати по ней сразу блок
|
Цитата:
|
Цитата:
+ 1 Либо добавьте флаг Камбоджи... а то отсутствием флага Камбоджи, вы оскорбляете мою национальность :mad: |
мне тут недавно задали вопрос. "я не русский , из-за этого твоё отношение ко мне изменится?" меня очень сильно обидел этот вопрос. имхо. причём тема была игровая...тема поднималась в каком то определённом круге людей...и мнение этих людей к этому челвоеку изменилось...за дискриминацию, надо давать БАН!я не россист и это моё мнение. все должны быть равны!
|
Цитата:
Согласен, поэтому сделайте флаг Камбоджи! :mad: |
Цитата:
|
аффтору +1! супер идея! антифа рулит) нет фашизму...
|
http://calogero.ucoz.ru/_fr/0/31788253.jpg
фашизм не пройдёт, антифа) |
Нет Расизма - Нет Проблем |
Цитата:
Да, по ней блок, и это правильно. Но больше всего раздражают сообщения в чате типа :Japan::erorak::Cuba: (флаги я взял для примера, никого не хотел обидеть). За такие сообщения пока не банят и, похоже, не будут. |
Цитата:
вот о чем я говорил - не хотите дискриминаций, пресекайте все, в том числе подобные высказывания. Занимаемся игрой, а не политикой. А то давайте кричать нет коммунистам, долой Ленина из Мавзолея, свободу Ираку - янки гоу хом и тд =)))) ..... |
короче очередная туфталогия кто арменин кто еврей кто хохол кого счекочет какой я национальности захочу отвечу захочу отправлю куданить и карту могу предложить если незнает как добраться закрывайте топ нафиг здесь есть эльфы орки и люди и баста
|
Действительно, пора тему закрыть. А то, хотелось как лучше, а получилось как всегда(((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |