![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну зачем? игра для людей с желаниями детей арабских шейхов. Как уже писалось выше, индивудальный образ (аватар) никак на игровой процесс не влияет. Лишь понты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сдесь найдутся художники способные нарисовать красивый образ, напишите мне возможные цены, в личные сообщения на форуме!
|
А если не рисовать, а взять уже готовый из кинофильмов или подобной мути? ну допустим Шварцнеггера взять, в фотошопе на него небо одеть или охотника? :D даж мона ничего не одевать, так в кожанном шмоте и устанавливать;) в некоторых играх именно так и делают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обычный образ стоит 75 амн.
со своей картинкой примерно 50. картинку в любом случае заказывать индивидуально, а не качать из инета, поскольку если впоследствии кто-либо предъявит на нее авторские права администрация будет вынуждена образ удалить. размеры: 94 х 206 |
а все таки...
Блин народ,а все же,как впихнуть свой аватар на ФОРУМ???
|
Цитата:
1500 мн и к Сэму |
Точнее даже к Агроному!
|
спс ))
|
Или ко мне)я сам свой сделал.
|
Цитата:
|
АП! Эх я вот тоже не имею возможности платить полтора косаря за аватар на форуме... Если бы админы сделали безплатную возможность аватаров... скажем 200х200 не тяжелее 150кбайт. Я думаю сервак не сдохнет и всем былобы приятно...:rolleyes: НО пока сайлос жив такое врядли буит. Что касается образа. мона взять из фильма арни и в фотожопиком обрезать его под нужный размер. Потом пропустить через фильтры и он будет как нарисованный...:D Делоффта |
Старьё не апайте, тема закрыта, с предложениями в соответствующий раздел
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |