![]() |
Цитата:
вот это интересно! Мне немного непонятно как это! |
Тигра,ты лучше че-нибудь доброе напиши, что толку в скринах? у меня их такое море что захлебнется любой пловец.
тут не критики ждут и неуместных замечаний, а ответа элементарного. Если особо талантлив - в стихах. Инквизитор ОК ОИ MilagroMagico подпись |
эээ.. давайте ограничимся комментами к рассказикам и стихам? удаляюсь из топа, пока че-нить не напишу
стоп флуд :D з.ы. заюш, стишок хорофый) |
Девчата - умницы.
Если действительно будет желание, будете писать, только не в минус работе - могу создать ветку форума для Вас, можно в Приемной ;) |
Семик, сделай веточку, мы писать бум регулярно думаю. Ну постараемся):p
Инквизитор ОК ОИ MilagroMagico подпись |
Цитата:
|
Ну что ж, продолжаем и не во вред работе *улыбается, глядя на ВИ*.
У игроков в Хадде тоже бывает такое – обращаются к нам, инквизиторам, с просьбой – вот у этого игрока мат был *тычут пальчиком в предполагаемого нарушителя*, есть скрин – дайте ему молчанку и лучше часа на два *при этом делают ангельски-невинное лицо*. Сообщаю многоуважаемым игрокам, что Инквизиция не выдает молчанки за «просто так» и «по просьбам обывателей». Ну, жадные мы до молчанок, поймите. Раз что-то свое, родное – расстаемся с трудом, даже с молчанками. Они падают на головы самых вредных нарушителей, которые совершенно бессовестно нарушают закон и баламутят «воду» в чатах. Такие нарушители вылетают как пробка из бутылки в обнимку с наказанием довольно-таки быстро. На инквизицию просьбы не действуют, мы работаем только с фактами, голословные обвинения, как и в суде - у нас не рассматриваются. Скрины товарищи, скрины! Или разбор полетов, тапочек и прочей домашней утвари не будет активизирован должным образом. Продолжение следует.) Инквизитор ОК ОИ MilagroMagico подпись |
Цитата:
Хочу пожаловаться... На меня в глубокой шахте напал Мёртвый Рудокоп, прошу внести его в личный ЧС Инквизиции... Скрины и лог боя имеються... :cool: |
Пусть кто-нить из инков про карателей напишет)) они хоть более менее в курсе событий) со стороны пусть никто лучше не берётся, всё равно они не столько знают, чтобы написать об этом.
|
Один день из жизни карателей...
Записано со слов, воспоминаний, мыслей Джо. ;) Раздался душераздирающий крик «Помогите Убивают!!!!!» Черт, опять маленьких обижают. На автомате открываю информацию о персонаже, со списком выведенных из-под защиты. Что же за день такой? Все тормозит. Тут же каждая секунда на счету! Таааак. Все нормально. Можно бежать. «Помогите!!! Напали!!!» крик не прекращался. Да тише ты, не ори так. Лучше скажи, где ты находишься! Ну, как не знаешь? Открой инвентарь. Вот видишь сектор? Что там написано? Все. Бегу. И чего же постоянно так приходится всем объяснять? Черт лог боя-то забыл глянуть. 14-ый левел напал на маленького 7-го. Ну что же сейчас разомну кости, наваляю по самое не могу, чтобы помнил, как малышей обижать. Как-то бой закончился очень быстро. Обидно. Опыта дали… лучше бы совсем не давали. Где там Черный Список? Между прочим, Черный Список Инквизиции – опасная вещь. Не для нас опасная, а для любителей ресов на халяву получить. Да нам надо же на ком-то качаться. Бегу обратно на свой пост. Так. Лог боя записал. Сумму выхода из ЧС. Будь моя воля, поставил бы 1 миллион, но нельзя. Надо как написано. Проставил. Отлично дело сделано. Встал смирно на своем любимом месте. Столько народу проходит через меня. И все бояться, что сейчас как выпрыгну из-за угла и поставлю травму. Вот. Как раз такой мне и попался. Цып-цып-цып. Куда же ты бежишь? Погоди! Поймал. Даже жаль мне его. Ну не хочет он платить, ну ладно бог с ним, но пусть не нападает. Ну и зачем меня оскорблять? Да, вот такой я не хороший и плохой, да-да, именно это слово. Но что поделать работа у меня такая. Мимо пробежали вечно куда-то спешащие инки. «Я хочу стать карателем». Хоти. «А как?» ну надо требования озвучить. Значит, записывай. 20-ый левел, … «а я долго буду качаться. Можно мне сейчас?» Можно. Обещаю, будешь карателем. В это время зажимаю пальцы крестиком. Да и обещанного три года ждут. Как раз докачается. «А можно твой шмот поносить?» Можно. Какой я сегодня добрый, аж на душе посветлело. «Ну, все передавай шмот. Я буду в нем ходить» Теперь надо терпеливо объяснить, что левел маловат, да и клан не подходит. Я сегодня ещё и на редкость терпеливый. Точно не к добру. Опять какую-то гадость сказали. Ну, пусть говорят, мое дело маленькое. «А вы можете разобраться с моим ЧС?» можем. Уже все бросили и побежали. Что-то я начинаю закипать. Тише. Спокойно. Посчитал про себя овец. «А можно я буду карателем?» очередной. Левел говорю маловат. «А я буду маленьких ЧСников бить» Минут 15 приходил в себя от хохота. Что ни день, одни приколисты бродят. Пришла Снежик. Выслушал очередную подколку. Получил веслом по голове. Добрая она. Пока веслами размахивали, чуть очередную жертву не пропустили. Пока жертва медленно брела по тракту в неизвестном направлении (на север). Ну что кто пойдет? Снеж, я или ты? Ладно, давай бросать монетку. Странно. Встала на ребро. Что делать будем? Отличная идея давай попинаем его вдвоем, чтоб наверняка. Хех, жертва уже согласна заплатить. Ещё бы не быть согласным. Когда за тобой в маскировке, в камуфляже, по кустам идут тихо крадутся два карателя. Хороший сегодня день был. И я был добрым и даже терпеливым. Пора спать. Опять кошмары буду сниться, что меня 1-ый левел внес в ЧС и убивает учебным топором. Ладно, это я переживу. Все, Хаддан, я ушел спать. Завтра продолжим ;) |
;) я уже все сказал в скайпе, мне очень понравилось) Необычно+экзотично+романтично.:rolleyes:
|
девчат, молодцы)))))
|
Молодчинки )))) Про карателей интересно, но мало, за описанное время думаю не день прошёл, а час - максимум!!!
|
А теперь мой ответ на Это:
Цитата:
Инквизиция работает не только для наказания нарушителей, но и для удовлетворения Вашего любопытства! Именно отвечая на Ваши вопросы мы помогаем освоится Вам в игре и стать полноценной частью общества!!! А Это одна из наиважнейших наших задачь! Обращайтесь в любое время и по любым вопросам! |
Цитата:
|
Цитата:
А у них работа такая в Асе сидеть )))) |
Цитата:
|
Цитата:
ты главное по делу болтай!!Я ж не имел ввиду что они просто болтают сутками, они ждут общения и жалоб!!!!! А от них ждут что на призыв любого они откликнуться ))) потому болтай да не забалтывайся;) |
Мань, молоточек)) тема карателей раскрыта :D
|
Не, не раскрыта,а начата- заканчивать рано =)
Вот погодите, доберусь до дома.. накатаю вам рассказ. Маняфк, доча младшая, я в восторге) Ты чудо-писатель. Мульен ХуГаф от мамы) Инквизитор ОK ОИ MilagroMagico подпись |
Теория относительности. Применение на практике.
Инк1 - всем привет!
Инк2 - привет! Инк3 - привет, как дела! Инк4 - тьмоки! Инк5 - привет и пока! всем пока! Инк2 - пока! Инк1 -пока! Инк4 - покасики! Инк3 - покаааа! Инк1 - кто где модерит! Инк6 - ушедшим пока, пришедшим привет. нигде не модерю, лагает... Инк7 - хаи, бб... я мультов ловлю... Инк2 - я на арене... можно в клан-чате не флудить? тут аврал.. Инк1 - не вопрос, Инк2... Инк3 - как скажешь Инк4 - все, не флудю.. Инк6 - какие мы нежные... Инк7 - всем привет!!!!!!! Все поздоровались.... Инк1 - а может дадите что-нибудь помодерить? никто не дал... Дело близилось к полуночи, Инк1 все маялся без дела.. Инк2 - иду спать... кому арену? Инк1 -мне!!!! давно жду, все остальные идут лесом! Инк3 - не вопрос Инк4 - да пажалуйста... Инк6 - афигеееть, целый день лагает! кстати поздравьте меня с уровнем! Инк7 - поздравляю!!! Все поздравили... Инк3 - иду спать, кому открытую шахту? Инк4 - и я спать! глубокую и обычную кто возьмет?! Инк1 - ну что б вы без меня делали? беру! Инк7 - ушел спать... Инк1 - иду спать, кто возьмет арену и все шахты?.. Инк1 - очень хочу спать!!! Возьмите арену и все шахты... Инк1 - мне вставать в 6 утра!!! Инк8 - всем привет! Инк1 - возьми арену и все шахты! Инк8 - ой, ой. чета тааааак лагает!!!! Инк9 - всем привет! Свободные локации есть? Инк1 - Есть!!!!!!!! ____________________________ эта миниатюрка - утрированное содерания нашего чата))) художествннное вранье лежит в основе))) |
:D :D :D я валяюсь.....
|
спс))) нмного лесть, но се рано приятно...
з.ы. подкиньте мыслю ап чем написать, а?... |
Одно мгновение из семнадцати...
А почему у нас только Дамы про инкофф пишут?? Непорядок… Срочно исправлять надо ситуацию… Ну-ка остатки склероза в сторону, напрягли последние два бита памяти и за дело…
(Многие факты и события искажены сознательно)… Итак, глубокая ночь, голова с трудом соображает, глаза бегут по строчкам, разбирая почту… Стоп – это что такое??? Анкета. Понятно. Серьезно-то все как… Ладно, заполняем анкету… Дзынннььь…. «Добрый день! Извините, я на переговорах…». Совсем обалдели клиенты, отвлекают звонками во время такой важной работы. Фухх… Вроде справился, отправляем… Пока там меня проверяют, побегаем по окрестностям. Кто у нас тут есть? Ага, все нормально, все тихо, побежали в лабиринт… - Да отстаньте вы, я с клиентом работаю!!! Вот непонятливое начальство, время же тикает, а у меня ресов полная торба… Фух… выбрался, даже что-то вынес… Быстро в храм, зализывать раны. Да и спокойнее там, мало ли кому чего в голову взбредет… Такс, заглянем на форум.. Это что? Принять? Замечательно! Вот и симпатиШный значок с крылышками. Так, появился новый клан-чат. Тишина, спокойствие… Замечательно! Никто не отвлекает. - Что значит, куда пошел??? Аааа, на пост надо? Черт, обломали… Надо время выстоять? Ладно, выстоим. Какие у нас полномочия? Очень маленькие? Ну и ладно…. Такс, Арена другими глазами. Что тут происходит? Кошмар!!!! Народ, не флудите… Ну не флудите!!! НУ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!! Не слышат меня что ли??? Ну погодите, дадут мне полную панель!!!! Три часа на посту, полет нормальный… Отстаньте все, я разрабатываю новый модуль! Что значит, что на экране? Это новая программа для обработки данных!! Не знали? Это ваши проблемы! Такс, что у нас на часах? Три часа ночи? Очень замечательно! Побежали быстренько покачаемся… Опять на пост? Я же только оттуда??? Все равно? Пока в онлайне – должен стоять на посту??? Уууу….. Злюка!!!! Ладно, это мелочи. Кто это в приват ломится? Наказать? За что? Да, действительно, надо наказывать. Наказал. Легче не стало… Что же голова такая тяжелая? Аааа… Время-то уже 8:30. Так, собрались, умный вид приняли, пару программ для отвода глаз открыли… Главное кофе сделать, и побольше… Ээхх… Новый рабочий день, окно свернуто в трей, изредка вытаскивается на свет божий, чтобы посмотреть, что творится в игре. Все идет своим чередом, кинул пару предупреждений, погрозил пальцем в привате. Все нормально, все живы, никто не умер… Так, экзамен на панель. Мама дорогая, руки так не тряслись с того момента, как первый раз напился… Быстрее, еще быстрее… Убью провайдера и взорву контору… Фуух… сдал… Не может быть!!! Это надо отметить…. Плавно отходим от пива, от работы, еще черт знает от чего… Опять экзамен? Аааа, в основу… Ладно, уже спокойнее. Сосредоточились, поехали…. Фууух, сдал… Куда идем? В ОР? Замечательно! Так, что имеем? Какая красота, живут же люди… Ну почему мне так нельзя? Почему? А вот почему – считаем каторгу. Ой, чего-то внушительно выходит. Не ошибся? Пересчитываем – не ошибся. Ладно, отправляем на утверждение. - Кто там в приват? Слушаю Вас! - Почему на форум не можете зайти? А стучать не пробовали? Помогло? Я рад за Вас! - Слушаю Вас! - Квест? Да не вопрос! Загоняете мышь в угол и пытаете до тех пор, пока она Вам все не расскажет… Прошли? Я рад за Вас, удачи в Игре! - Слушаю вас! - Разблочить? А думаете надо? Ах, все-таки надо? Пишите на форум, рассмотрим.. - Не умеете писать на форум? (Тут идет объяснение минут на сорок, как пользоваться форумом) - Слушаю Вас! (Черт возьми, дадут дело закончить или лучше его сразу убить?) - Вам передали вещи? Вы не знаете, что с ними делать? Отправьте в Уругвай, там они пригодятся. Как отправить? Посылкой по почте, естественно… Опять три часа ночи? Чего-то я засиделся… Ладно, напоследок в лабиринт и спать… Сколько? Директор пришел? Черт, во я увлекся… Что за подсчеты? Ну это новые тарифы для клиентов. Да, пока в разработке. Да, покажу, конечно… Так, идем на форум… Блоки, блоки, блоки… Каждого проверить, просмотреть… Жалоба? На кого? На меня? За что??? Молчанка неправильная? Законы читайте! А я уж думал, что что-то серьезное. - Слушаю Вас! - Разблочить? Извините, я только блочу. Знаете, есть отвертка, которой заворачивают, а есть завертка… Так вот я завертка… Так, я по-моему уже пересидел за монитором… Молчанки на автомате, проверка на рецидив, как само собой разумеется… Ну чего вот он смайлы кидает, накажу ведь… Ну да черт с ним, я добрый сегодня… Наорал в приват, отвел душу… Надо пойти проветриться… всем пока, буду часа через три… Что за черт – погода хорошая, все просто замечательно, а мысли об игре… Да ладно, погода еще будет, надо возвращаться, вдруг какая-то локация без присмотра… Все диалоги вымышленные и никоим образом не могут служить руководством к действию. При написании данного опуса ни одного инка или персонажа не пострадало... |
Кофр))) молодца, дядька)))
|
:eek: :eek: :eek: я там где?
|
Цитата:
Ты будешь в третьем мгновении:D :D :D |
Цитата:
Идею подкинуть не могу, НО было бы приятно прочитать про фин кач:) |
Цитата:
|
а про мну???? :(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Про всех бут, не спешите... И про финкач, и про взломы, и про сотрудников)))) |
Ну что ж... Продолжение следует;)
Утро, будильник орет из-под подушки.... Пар сегодня нет, со вчера забыла выключить:mad: Встаю, тут же по привычке включаю комп. Не расчесываясь, в пижаме топаю через весь коридор умываться... Возвращаюсь, открываю холодильник - опять пусто? Ну ладно, студенты питаются обычно одним кофем (кофе не пью, поэтому в моем случае чаем:)) - включаю чайник. ...Так, что у нас в асе? Ужас какой:eek: Уже 10 сообщений пришло... Да-да, всем здрасти. Как дела? - Хорошо. Что-что я должна сделать, кого разблочить срочно? Аааа)) уже не надо, в 3 часа ночи надо было... Ну простите, спать иногда тоже не вредно. Срочно сделать проверку? Счаз...побежала... Да еще и 4 срочности - я этим не занимаюсь:) Так, вроде успокоилось немного... Включаю музыку и Хад, ставлю элик на производство. Млин, нуб уже в привате, и как тока засечь успел.... Да-нет-да-нет-нет и нет...угу, всегда пожалуйста, обращайтесь еще... и друзей еще зовите.... ...Чайник уже остыл, включаю заново, жду, когда закипит, наливаю все таки чай. Еще кто-то ломится в приват: "привет, а ты меня помнишь? мы на каторге с тобой месяц назад общались". (:confused: Эммм, конечно же не помню) "*смущенный смайлик* здравствуйте, если честно, то нет", "Ну со мной можно и на ты, как у тебя делишки?"............ Гррр, дубль 2: делишки так себе, детишки...ну понятно... Ну вроде приват замолк... Пишу в клан чат: "всем прифки". (дальнейшее содержание клан-чата см.выше у Аманды;)) "так, кто у нас где на посту? как это в шахте один послушник?? а кто за ним смотреть будет?????" Нет желающих? Ну что ж, придется самой... Включаю форум и состав клана. Форум...... Приемная.... Вопросики разные... Место для флуда, короче.... Вроде почистила, кому-то даже ответила (в темах, где смогла найти на что собственно отвечать).... Блокировка - вроде разобрано все... ...Опять приват?? Вас заблочить прям щас, чтоб 3 дня не ждать?? Ну уж...давайте заявочку на форум кидайте...этим у нас ОР занимается, я-то тут причем?:D Так, продолжаем... Жалобы на игроков - у Сержанта как всегда полный порядок)) Пересмотр наказаний - вроде тоже все хорошо:) От каторги откупились на 30к, гыыы:D премию чтоль кому-нить дать?:rolleyes: Жалобы на инков - ой ты солнце, "выгнать этого наглого послушника Инквизитор, который тебя заблочил?", угу, подумаю на досуге;) а то он мну надоел, ниче отвечать не хочет, скока не пиши:cool: Прием в Инквизицию - нет, молодой человек, вам в ОИ дороги нет... Почему? Вы сначала подрастите годиков на 5, читать научитесь - написана же форма, по которой заявку надо писать, - ну и писать заодно по-русски, а не по-албански, к тому же еще и шепелявя. "Отказано. Прием в ОИ закрыт. Подпись." Ой, послушник в шахте нарушение нашел)) Эммм... Это разве нарушение? Нет, хер - это не мат на наших игровых просторах, как бы ни было обидно:( Да-да, учти на будующее. Что-то скучно... Любимое развлечение - поиск мультиков. Сидим смотрим одним глазом в чат, другим ищем этих самых мультоводов, третьим на форум (ой, перебор вышел - глаз не хватило:o ) ПОМОГИИИИИТЕ!!!!! МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ МОГУ ВОЙТИ СВОИМ ПЕРСОМ!!!!! Ну вот зачем так орать? Лучше бы ник перса сказали... Где ж вас взломали-то?? Войти не можете, пароль поменяли и не можете войти?? А записывать на бумажке не пробовали? Ну ладно... Вот ваш пароль. Да-да, всегда пожалуйста...обращайтесь еще. Обязательно обратитесь???? И кто меня за язык тянул... Опять ася: Уходишь уже из шахты? Ладно, щас найдем замену... *пробежавшись по списку клана и не обнаружив желающих*...ок, стою пока сама Скуууууучно....Пишу в клан-чат: "никто не хочет погулять?" Ух ты, скока желающих откосить от работы))) Ок, встречаемся через час, да, я там буду, звоните. "Возьмите арену срочно, убегаю" "Шахту заберите" "ОШ включите плз, ушла" Мдя)) Бедные наши украинцы, мы гуляем, а им отдуваться:p Собираюсь, смотрю расписание электричек, как всегда почти опаздываю, убегаю... "Если нужна, искать на телефоне" - напоследок, уже одетая, меняю статус в асе __________________________________________________ __________ Уфф...фантазилка иссякла... Ни на что этим опусом не претендую - чистый экспромт, с Амандой все равно мне не тягаться.:rolleyes: |
:D симпатичненько
|
Оксь))) ты умачка)
|
С литературной точки зрения пальма первенства все еще у Аманды.
Со стилистическо-описательной впереди Кофр. Цитата:
Да, оценила. Большое спасибо. Огромное. |
Цитата:
ЗЫ это уже не немного про инкофф:) |
Не знаю, заинтересует кого или нет, но решила выложить тут список персонажей, которые когда-либо были в инквизиции (я имею в виду в основе, потому что всех, кто был в послушниках не упомнишь). Огромная просьба к Кошке мне с этим помочь. И заранее извиняюсь, если кого забуду.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колян anarx ![]() ![]() Беркот Плутовка Сайм Раритет ben_69 EvilGothic Amofor ![]() ![]() Spitfire другой Eleca DarkHitman Svetik My Brave Heart Alea Jacta Est R1der Космический странник Деляфонтен SouLCRasher2000 (точно не помню, был в основе или нет) cat С.Л.О.Н. SEMPER Салат Between Angel and Devil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hakk chopstick BlackVoodoo Агроном Бесис (точно не помню, была в основе или нет) 'Снежок' (кто не в курсе, это _Спиногрыз_ у нас ник сменил) Lisa Vampire Pluha DJM (точно не помню, был в основе или нет) L e s h i y ![]() ![]() ![]() ![]() FreAK_ThE_MiGhTy Statika Hallman ![]() ![]() Soulbringer mspas ![]() ![]() Drago_13 Бегущийполезвию acid_drop ![]() ![]() ![]() ShaNs1K DJ IGNAT Queen_Of_Ravens Regiment Dark_AngeL Мередит ![]() ![]() Ну и конечно, нынешний состав. На данный момент это: ![]() ![]() ![]() LLiAA ![]() ![]() ![]() MilagroMagico ![]() ![]() ![]() Galaden ![]() ![]() ![]() Вартанг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Amanda ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жрец тайного света ![]() ![]() ![]() Dianozavr Наглая Кошка Otstupnik roger_zap ветвь сакуры Kazanzaki Suska AiXay |
Молодцы ребята, написано красиво,смешно, а главное что так и есть ) :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |