Infinity-Lena |
30.09.2007 19:26 |
Эээ...отчёт о сходке!для тех,кто не был
Раннее утро. Звонок телефона. Мысли только об одном - проспала будильник. Душе спасибо, что разбудила. День начался :rolleyes:
Поехала готовиться к сходке!
В ролях:
Собрались мы с девчонками. Спустили в "Пятёрочке" и на рынке полторы штуки бабла))) и с нелёгкими пакетами к Душе готовить отправились... Суетились, резали, чистили, варили, жарили, парили.... Сделали все, что было написано в меню, кроме печенюшек . Хотя еще желе с фруктами замутили на стаканчиков 6 - нам девчонкам))) Мобильный не замолкал. По 10 раз пришлось объяснять, как добраться до нас.
Прошло время.. доготовили, потрепали друг другу нервы, покурили, поиграли в шахматы.... Странно, но тосты почему-то не звучали. Далее всё, как по плану: пили, смеялись, кушали, стебались, играли в шахматы.
После чего стол оказался на три четверти пустым.
Снова прошло время. Приехал Паша (Вампирчик). Пати продолжилось в двойне веселее по-моему)))Принесли бутылочку Мартини ... да-да-да.. многие её долго помнить будут... Оля даже о ней мечтала весь день... но её радость была не долгой. Тут уже маленькая история обо мне :o Схватила Мартини, причём открыла его, насладилась сладким запахом, закрыла, понесла на кухню. Я провалила миссию спасения сигареты или Мартини:eek: В дребезги (со смаком) разбила наш любимый напиток на глазах нескольких зевак:rolleyes: Вот в тот момент, я поняла, насколько в квартире много людей и какая маленькая кухня:D
Пока Душа выгоняла всех из помещения и мыла полы Мартини (ммм...как сладостно и роскошно это звучит), мы обулись, оделись и пошли за уже литровой бутылкой этого изысканного напитка.
Всё, что ни делается - к лучшему (с)....Видимо вторая бутылка была поистине великолепной. Она дала нам столько смеха и слёз в глазах, радости и приколов, что не пересказать... Но не долго длился этот смешной момент. Многие сменили обстановку: кухню уютным залом заменили.
Пиво, вино, Мартини, сок уже поднадоели... Скука началась... Часам к 11 вечера стали расходиться ребята. Нас оставалось мало, и чтобы не сидеть в душной квартире, вышли на детскую площадку во дворе дома, где провели в разговорах часа 1,5-2. Вадим (Джуд) успел за время прогулки завербовать Олю в клан CoS... Меня вербовал, но так как я в псж, мне его уговоры не показались заманчивыми)))
Вернувшись домой общение на посторонние Хаддану темы продолжились на любимой кухне:cool: Джуду на левой руке Душа ногти накрасила чёрным лаком:D Влад ступил с ним в горячее обсуждение этой темы.
Уже когда я ушла спать, на кухне оставшиеся говорили об инцесте, браках и ещё о чём-то не менее интересным.
Душа пришла ко мне спать. Влад тоже уснул в зале, а Оля, Вадим и Сергей остались в своих обсуждениях наедине. Уснули вроде... но не тут-то было...Джудас приплёлся к нам, лёг между нами и нёс какой-то бред в ответ на осведомлении о нашем сне:D Угарно было слушать такое. Бред в полусне=))
В 6 утра нас разбудил СлОн Спб,чтобы дверь закрыли за ними, т.е. уходили в такую рань Оля, Сергей и Вадим.
Чсиков в 11 утра я и Влад уехали домой, оставив Душу_Волчицы наедине с получившимся аккуратным бордаком и Интернетом.
The End
|