![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Араксу минус...ну если уж вымогаешь так и гри прямо,с вас 100 мн,а остальное не колышит,а не придумывай отмазки типа "шмот попортили":o
|
Цитата:
ну война то для вас была безсмысленна, а я качнул путь, мн мне не нужны были, и я думаю Вы это прекрасно тогда понимали, кач пути, элементарно:) А с этой ситуацией...ну вот мне просто интерестно, я Вам войну обьявил, Вы начали флудить на форуме, Арак-С обьявил(пусть и по пьяни) тоже плачетесь на форуме... Зачем? |
в шоке:eek:
Штурм не тока склон поменяли-а вобще все полностью -даже манеру общения,как будто другие люди:D :D :D зы-помнится было дело-всех чс простили--куда катится мир:D :D :D |
Вложений: 1
Маленькое лирическое отступление :)
Для совершения духовного пути нужна прежде всего отвага, - говорил Ганди. Людям трусливым мир представляется пугающим и грозным. В поисках обманчивой безопасности они живут, не бросая и не принимая вызова, и до зубов вооружаются для защиты того, чем - как им кажется - они владеют. Люди трусливые сами возводят стены своей темницы. Воин света проникает мыслью за горизонт. Воин знает, что если он ничего не сделает для мира, то и никто больше этого не сделает. И вот он вступает в Праведный Бой и помогает другим, даже не вполне понимая, почему он это делает. Вложение 5512 Ну собственно это нормально.. это предсказуемо. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты наверное очень молодой еще. Все тебе приходится объяснять по пять раз. Где ты видишь нытье? В том что Стиви сказала, что Аракс потребовал 50 монет и пошел на базаре присматривать себе шмот? А тебе не кажется что мы просто смеемся? Так же как над тем как ты по полдня скакал вокруг меня в темном лесу и не мог напасть (я с третью жизни легко бью любую свою добычу в лесу), или как ты бегал по всему Хаддану отыскивая 10 лвл и тратясь на кровь с целью качнуть себе путь?)) Неужели ты думаешь что между 50 монетами его и 2000, что требовал ты есть разница? Я в лесу зарабатываю порядка 3000 в день +Стиви. Разницы нет никакой, и то и другое надуманное вымогательство. И если сегодня, когда он выпил, дать ему 50 монет, то завтра- он клея нанюхается, а послезавтра того гляди колоться начнет. Он показал цену своему ЧС и теперь я сомневаюсь чтобы кто-то стал платить за выход из его ЧС. Я еще с администрацией договорюсь, чтобы 10% от реала, который он вкладывает гоняясь за нами переводили на мой счет.)))) |
Цитата:
ага)) я знатный наркоман=))) |
Народ давайте жить дружно как говорил кот Леопольд....
По поводу случая Аракса это просто наглёж... Если Атланты выплатят ему этих 50 сегодня,то он будет это дело продолжать так как это прибыльное дело... Если так начнут делать все кланы... То тута начнёться полный безпридел.... P.S. Никому ничего плохого не хотел сказать!!!;) |
Цитата:
гениально .. 50 мн . это круг по лесу кстати |
Цитата:
я вижу до тебя так и не дошло о чём я говорил, с темы удаляюсь, нету смысла объяснять человеку то, чего он понять элементарно не хочет...или же не может... А топ был не ради высмеивания .а ради того чтобы Вас, бедных, ущемлённых пожалели и аракса наглого осуждать начали...Решайте свои проблеммы сами, давно пора привыкнуть к этому... ЗЫ: по делу...это игра, тут нету правил морали, на сколько я в этом убедился, тут каждый крутится как может, вот и крутитесь... |
конфликт улажен)) закрывайте топ))
|
Подтверждаю- мир без аннексий и контрибуций))
|
Цитата:
Эхх... |
Так все же где и кого и чем я оскорбил?
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 6410 Аракс в Штурме, Штурм в "порядке".. Объясните мне чем и как я оскорбил штурм? |
Цитата:
1. перечитай ещё раз свои высказывания и после топа который ты мастерски порезал. светлый рыцарь... ну чтож... был уже один такой целый клан с такими же высказываниями... 2. приват выложил, минимум на +3к тянет по правилам ОП;) (и не только их клана) (первое предупреждение) У кого правды ищем? у народа? пожалейте? когда перестанем ныть и захотим пообщаться на русском языке без форума, ты знаешь где нас с клёпой найти. |
Какой правды? У какого народа? О чем вы?
Я хочу узнать за что я должен извиниться и только! Можете вы лично сказать? Не предлагать мне перечитать что то что я сам писал, а сказать что именно вас оскорбило? Будьте любезны. |
Цитата:
не умеешь себя контролировать - лучше даже не бери в руку бутылку |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот.. ничего "мастерски" не резал, все как есть сквотил. Так дело всего лишь в том, что я допустил мысль что персонаж с такими ценностями: Цитата:
Цитата:
член клана Штурм? Так ведь я не ошибся.. он действительно член вашего клана. Был в вашем клане и есть. А то что он снял значок что бы погопничать и пошакалить.. так это формализм всего лишь. Попробую еще раз: Чем я вас оскорбил? |
закрыто
|
сообщения пока не удалять. DarkFlame.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |