![]() |
так все равно... я бы не отказалась покататься :rolleyes: уже раз руку сломала на катке, так мне мало :D
|
Эм... народ... нид хэлп...
Как с Московской (я с Гатчины на нее приеду) добраться до Дыбенко. Напишите, плиз, например, так: Московская (3 остановки) - Техноложка - пересадка - Дыбенко (5 остановок). Мне просто примерно прикинуть, скока ехать... |
от Московской тебе примерно минут 30 до метро Дыбенко, а как дальше я сама не знаю.... Вернее знаю, но не знаю сколько по времени будет)))
|
Ник, тебе ехать от Московской:
6 остановок до Сенной площади - переход на Садовую - 7 остановок до ул.Дыбенко |
:D :D ню как жевые?
|
Я же говорила что нада было рано утром ехать в 10.00, макс в 10.30. Потом толпа желающих за 50 руб покататься)))
Меня то просто дела задержали, но я в очередь стоять не стала. Поеду в будний день после работы покатаюсь. По выходным щас ужас сколько народу. :eek: Вы отстояли очередь и покатались?? |
ну да))) Тотошка, Николас и Думик покатались немного. но мы были шокированы размерами этого катка. посидели, поели мороженного,погуляли,потом ещё погуляли и разъехались)
Для меня это сходка была самой классной;) |
Цитата:
Ребят простите, фотки пока что выложить не могу((( Фотик сдох и решительно не хочет к компу подключаться((( А на новые батерейки денег пока что нет. Как будут так сразу и выложу)) |
хм... ясно все с вами...
|
Чё вы как маленькие? Время мы хорошо провели, а вы обижаться...
Спс,анархист,что испортил с утра настроение |
Цитата:
|
Цитата:
|
ММ вообщем так предлагаю в идеальной чашку после 3)) затем ко мне домой))
|
Цитата:
|
Это... я не понял... фотки-то хде? :D
|
Цитата:
Тоня же написала,что батарейки сели на фотике.подождёшь немного) Скромный отчёт о сходке читайте тут;) |
Гыгы мож не надо фот:D :D :D
Мне ночами и так зомби снятся одни:D :D |
правильно,не надо фот, а-то мне по ночам Душа сницца:D
|
наоборот!! давайте фото! мож тогда вам перестанут снится ужОсы :D :D :D
|
здравствуйте лЮЮЮди!я тоже из Питера, состою в сообществе "Стражи Мидгарда" и очень хотю как-нибудь с вами на сходку попасть,вы не против?
|
запрет ходить на сходку никому не дан,приходи,познакомимся,только дождись,когда следующая сходка будет;)
|
Цитата:
Не, не ходи. Мы тут все злые, голодные и страдаем каннибализмом :D Желание еще не отпало? :D (шутко) |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, пиршество будет кровавым. 5 литров крови с дяди Хелла - это норм. Дядя Хелл, а Вы вкусный? :D |
Цитата:
|
Сходка 27ого октября: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33083
|
|
Цитата:
|
Сегодня выложу нормальных несколько фоток. Тотошка, те 40 фоток из 45 - просто жесть) и им не стоит тут светицца)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |