Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Начинающие Шахтеры (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32603)

Lessa 23.10.2007 03:49

Цитата:

Сообщение от Единственный
млин...постоянные споры для чего добыча нуна...
зайди в информацию о персонаже , там в параметры...наведите курсором на параметр "Добыча" и там все предельно ясно описано.

Живой Ед:eek:

Единственный 23.10.2007 07:29

Цитата:

Сообщение от Lessa
Живой Ед:eek:

пока не совсем исчо:(

HELLHOUND 23.10.2007 10:23

Цитата:

Сообщение от ERX
У мну только 2 черепахи слетели у кирки и нарыл примерно 2к!:)

Дык ты мастер, а я про подмастерья.

Grey Horse II 25.10.2007 07:30

Хаддан вообще требует изрядного терпения... Я разочаровывался, уходил, развивал персонажа в Террритории. Сейчас сделаю еще одну попытку взять мастера-шахтера.

3XO 25.10.2007 09:28

А что ныть? Я вот сейчас ученик и свою первую кирку окупил уже на 3 раза, как только её разобью куплю следующую, но не раньше. Да конечно рандом старается достать, но я добюсь своего. :)

HELLHOUND 25.10.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от 3XO
А что ныть? Я вот сейчас ученик и свою первую кирку окупил уже на 3 раза, как только её разобью куплю следующую, но не раньше. Да конечно рандом старается достать, но я добюсь своего. :)

А нафиг на 5 уровне качать профу, бери 6 и иди за город - там копается ГОРАЗДО лучше.

Kidmann 25.10.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
А нафиг на 5 уровне качать профу, бери 6 и иди за город - там копается ГОРАЗДО лучше.

+1 :) там уже и до мастера докопаться становится реально...))

eret1k 26.10.2007 09:31

а где ресы в гос продать можно и худе лап
:confused: :confused: :confused:

Nicolas 27.10.2007 02:36

Цитата:

Сообщение от eret1k
а где ресы в гос продать можно и худе лап
:confused: :confused: :confused:

По госу не продашь сейчас ничего. Ищи на базаре самые дорогие цены скупки, но учти, что в большинстве случаев в магазине не будет денег.

Папаша 02.11.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND

оно-то да, НО с 6 уровня повышеное восстановление бодрости пропадает :) потому все нубы (которые не нубы), зная это - не спешат накачивать уровень :cool:

HELLHOUND 02.11.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Папаша
оно-то да, НО с 6 уровня повышеное восстановление бодрости пропадает :) потому все нубы (которые не нубы), зная это - не спешат накачивать уровень :cool:

В открытой добыча настолько фиговая, что преимущество бодрости исчерпывается облилием пустых копок.

Tyr 07.11.2007 04:40

Не надо ныть. Кирка окупается в процессе копки и продажи ресурсов. Кроме того могу сказать точно накапать можно на что угодно, это всего лишь вопрос времени.
К тому же сокраментальная фраза уже прозвучала:

Цитата:

Сообщение от Кериам
Не нравится копать - вложи реал:) Нравится копать, копай молча:)

А кто сказал что будет легко?:D

Призрачный Клинок 25.11.2007 13:48

Хосподя! Да все нормально! Я сейчас Подмастерье-и ни на что не жалуюсь! По-сравнению с прошлыми профуровнями-это рай на земле!
Все копается,все окупается,и не скоро ломается! Я понимаю новичков-учеников,да не сахар,сама грешным делом,ворчала на тот период. Но Подмастерья! На что вам жаловаться???

HELLHOUND 25.11.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Хосподя! Да все нормально! Я сейчас Подмастерье-и ни на что не жалуюсь! По-сравнению с прошлыми профуровнями-это рай на земле!
Все копается,все окупается,и не скоро ломается! Я понимаю новичков-учеников,да не сахар,сама грешным делом,ворчала на тот период. Но Подмастерья! На что вам жаловаться???

Эээээээ... Ну когда только взял подмастерья, помня сколько качался на послухе, очень долго думал сколько придеться рыть до мастера, но пока делал статистику понял, что все нормально.

Lord Elderon 01.12.2007 03:27

Не знаю что они ноют. Я сижу копаю пока здоровье восстановиться. Как восстановится бегу на арену. Так и бегаю и не жалуюсь. Так всё и должно быть. Нельзя получить всё сразу.

HELLHOUND 01.12.2007 22:07

Зачем апать полумертвые темы.;)

Princ Avbera 02.12.2007 08:41

а фиг его знает наверное сообщения набивают :D

Rock'n'Rolla 02.12.2007 21:26

На днях стал мастером шахтёром...скажу я вам за всё бодру 1 неудачная копка...2 РМ и 8 железа...норм. короче берите все мастера и будет вам счастье!:D ;)

.Астральный Дубль. 02.12.2007 22:42

Не знаю че ныть и обсуждать, в Хаддане недавно, поэтому многого незнаю... Но меня все устраивает хотя я пока и послушник=))

HELLHOUND 02.12.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Оптимус
На днях стал мастером шахтёром...скажу я вам за всё бодру 1 неудачная копка...2 РМ и 8 железа...норм. короче берите все мастера и будет вам счастье!:D ;)

Скокож ты копал в день?:confused:

плывущий по течению 03.12.2007 03:51

ну это не всего 2 рм и 8 железа за день - это за одну копку )

Rock'n'Rolla 03.12.2007 08:38

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Скокож ты копал в день?:confused:

много,очень много,но теперь счастье....Есть...и ещё я убедился что кирка мастера афигенно копает,но крепкой пока на мастере не пробовал(

Rock'n'Rolla 03.12.2007 08:39

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
ну это не всего 2 рм и 8 железа за день - это за одну копку )

да это максимум за 1 копку...по моим подсчётам они дороже всего продаються на рынке):cool:

паханище 08.12.2007 05:01

складывается такое впечатление,что система(игра)сколько не копай не даст более какой то определённой суммы ресов в сутки!

strag1 08.12.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от паханище
складывается такое впечатление,что система(игра)сколько не копай не даст более какой то определённой суммы ресов в сутки!

ессно не даст, если копать 24 часа в сутки, то получится сумма, больше которой и не даст:D

---_я_--- 08.12.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna
:mad: Блин надоело уже читать что вы по 10млн раз ничего не выкопали, все через это прошли, я тоже копал по 100 раз, из которых меньше половины удачными были... :mad:
Как же бесит, когда Новичек - послушник(подмастерье) плачет что копается плохо... стремитесь к чему либо, не всё дается сразу!копайте, копайте, и ещё раз копайте... и всё будет в Ажуре... ;)

П.С. и не реветь в моём топе, что плохо копается!:cool:

ноют те кто не чё не делает 8)

Единственный 08.12.2007 16:15

не) лучше на гранде копаеться) особенно если хадданий выкопаешь) можно за ~109 мн продать:p

Le_sang 08.12.2007 16:51

гыыы.. жаловаться неначто... вот пример...
подходил иногда только что бы копнутЬ! поэтому пробелы в времени!

15:48 Вездесущий: Вы нашли 5 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера.
15:37 Вездесущий: Идя по пустому коридору, вы почувствовали лёгкий хруст под ботинком, посмотрев вниз, вы увидели скелет первопроходца. Из его кошелька на полуистлевшем ремне тускло отливали монеты. Мертвым деньги не нужны, а вам вполне могут пригодиться. Найдено 34 мн.
15:37 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали
15:19 Вездесущий: Вы нашли 6 ед. ресурса Железо! Вы получили 3 опыта Шахтера.
15:09 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали
14:59 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали
14:47 Вездесущий: Вы нашли 5 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера.
13:34 Вездесущий: Вы нашли 8 ед. ресурса Медь! Вы получили 2 опыта Шахтера.
13:23 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 3 опыта Шахтера.
13:13 Вездесущий: Во время добычи к вам в шахту спустились трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. Разгоряченные работой, с киркой в обеих руках, вы хорошенько проучили негодяев. Получено боевого опыта: 861
13:13 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 3 опыта Шахтера.

11:35 Вездесущий: Вы нашли 5 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера.
10:56 Вездесущий: Вы нашли 6 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера.
10:39 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали
10:18 Вездесущий: Вы нашли 5 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера.
10:07 Вездесущий: Вы нашли 4 ед. ресурса Железо! Вы получили 2 опыта Шахтера.
01:40 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера.
я шахтёр подмастерье.. на данный момент на мне ожерелка, очки х1.
я не на что не жалуюсь.. рою в шахте для 6ых уровней.
вообщен то что я хотел сказать.. впадлу просто все логи из журнала тянуть.. 1 день куча событий опыта и.т.д в другой просто мало пустых копок... и раз - два в неделю отрицательное собтие. это при очках х1 которые щас уже можно купить за мн.
мой опыт Шахтер: Подмастерье (Опыт: 2565)
за 2 дня я взял 3500 опыта боевого (приблезительно)
всего заработал денег начиная с нуля это приблезительно 3-4к т.е дойдя до мастера мне не хватит даже на ожерелку бодры...
это факт...ну а так на мой уровень денег хватает вполне...

Rock'n'Rolla 14.12.2007 22:22

ап

HELLHOUND 16.12.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Оптимус
ап

АААААААААА, не пугай меня, пусть уже этот топик утонет в пучине ХНБ!!!!!!:mad:

Rock'n'Rolla 16.12.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
АААААААААА, не пугай меня, пусть уже этот топик утонет в пучине ХНБ!!!!!!:mad:

ладно дим не парься....ща пометку неактуально поставят и усё)

Inquisitorium 16.12.2007 20:30

тема из серии как плохо жить на свете.

SER GANT 17.12.2007 02:42

не соглашусь, гоните Вы! Последние три страницы позитива, а на более ранние и не заглядывал! Всё хорошо и жизнь хороша - это я понял из топа:D

HELLHOUND 17.12.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от SER GANT
не соглашусь, гоните Вы! Последние три страницы позитива, а на более ранние и не заглядывал! Всё хорошо и жизнь хороша - это я понял из топа:D

Просто нупки-послушники из открытой хотят выпендреться, что они такие крутые что у них проблем нету.

BlackCrossuna 17.12.2007 23:39

Да закройте вы уже мою тему ?? где модераторы блин?? просил ведь уже!

Taho. 02.01.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от JEDISS
да нет уже начинающих шахтёров, чтобы им быть надо для начала приобрести простую кирку, из магазина али они уже как месяц исчезли, новички только пришедшие в хаддан по базару лазить не умеют, про поисковики не знают, себестоимоть кирки высока(кстати удивительный случай - цена в гос. магазине меньше себестоимости пр-ва), вот и идут новички в жнецы да кое-кто в егери...кстати можно немного побарыжничать на незнании новичков базара, главное только всегда держать линию - сначала деньги, потом товар

а еще примерно пол года назад кирки были...а про себестоимость, многие элики в баре дешевле чем у алхов.!

KING_OF_DEADRIC 09.01.2008 19:54

КАК НАЧАТЬ КОПАТЬ ТАМ ПИШУТ ЧТО НУЖНА КИРКА ГДЕ ЕЁ ДОСТАТЬ ВЕДЬ КРЕПКАЯ КИРКА ТРЕБУЕТ 500ОПЫТА ПОМОГИТЕ!!:confused: :eek:

KING_OF_DEADRIC 09.01.2008 19:57

А ВСЁ ПОНЯТНО!!:) :D

kneaz 09.01.2008 19:58

ёпрст...
я ни чего не понял что хотел сказать автор:confused:

SER GANT 09.01.2008 19:59

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=10

Часовой пояс GMT +4, время: 08:13.