![]() |
Цитата:
про Логику ) Исходя из Ваших заявлений могу сделать вывод, что когда Вам преподовали логику, вы пили пиво за углом ) Я пока не готов обсуждать поведение Джони. Мне смешна Ваша попытка взывать к честности :D у меня один тезис: Смешно когда вор говорит о честности что в нем не логичного? ) |
Джонни - обязательный человек. Выбиты были мои ресы. Вернул все до последнего бревнышка. Сотрудничество продолжается.
|
Цитата:
одна существенная поправка... обмнанули не вора, а разбойника... это очень разные вещи 2Маз Саш, разберись тогда пожалуйста со своим сокланом, а соответственно нашим союзником Вотер суппортом, потому что я тебя в топиках где он неоднократно поливал грязью Дару - так и не увидел и никого другого из верхушки ОП. Там был только Кандрат, котрый его яро защищал... |
Цитата:
вор и разбойник 2 разные вещи :) |
хых...))) извините, а разве наши крылатые хаддановцы сами не не занимаются грабежом на большой дороге? так что оправдание - да он шакал и был наказан, не очень то убедительно ;) а по факту - считаю темы такие не стоит выносить в общак
|
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю |
2 Аманда
ОП нападает исключительно при присутствии разума. 2 Дамп. я вас очень прошу не применять выражение "моральный аутсайдер" ни к кому из членов ОП.:cool: |
Ребят я тут как бы взгляд со стороны. Отношусь непредвзято.Дампа вором считать никак нельзя. Кид к вопросу о логике .Вор-украл. А дампег не воровал он отнял это разные вещи. А по теме Дапм прав+ ему
Так же + Пегасам просто за то что защищают своих не смотря ни на что. Но порой лучше сохранить репутацию клана.. а Джони ее сильно подмял. Хотя пегасам виднее как действовать |
Цитата:
Это нормально? Это прежде всего человек, которого ТЫ не имеешь права поливать дерьмом... если он тебя убил, так это игра... причём тут какой он человек. Ты чё с ним жил? или тебе детей с ним крестить? Играет как хочет. Да может это кому-то не нравится, что он теперь не человек что ли? Ваш соклан создавал топ по поводу высокомерия и наездов, а его собственные сокланы действуют в этом ключе... Все мы здесь находимся на равных правах и все должны проявлять уважение независимо от того нравится вам человек или нет. А то сами дерьмо копите, а потом в нём купаетесь...и говорите, что-то дерьма стало много. Аж противно :( :mad: |
Цитата:
А какое право твой соклан имеет говорить, что у дампа "руки в дерьме" и что он полный "0" ? А? Он что, особенный? Такой же человек, не больше не меньше..по крайней мере в этой игре. |
Цитата:
обратимся к Словарям: ВОР, а, мн. ы, ов, м. 1. Человек, занимающийся воровством, совершающий кражи, расхищающий чужое имущество. (Ушаков) Вором в русской традиции назывался любой человек, ведущий с точки зрения ортодоксальной морали неправедную жизнь. (Символы, знаки, эмблемы) РАЗБОЙНИК, а, м. 1. Грабитель, человек, промышляющий разбоем (в 1 знач.; устар.) (Ушаков) Еще раз - я не осуждаю и не защищаю поведение Damp в игре. Но я не видел чтобы Вор в законе обратился к общественности в связи тем что его обманули :D |
Цитата:
Исходя из этой логики, ЛЛД, ДХ - все воры... Эд так вообще сама криминальность...они нападают и расхищают чужое имущество. А ваш клан в союзе с ворами, следовательно вы соучастники :) |
Джо, Дамп и Не Ангел - единственные кто правы в данном топе :)
|
Интересно почему на форумах других игор нет стока не готива и грязи?!
|
Цитата:
я в своем письме не вижу перехода на личности все касаеться исключительно его роли в этой игре отвечаю поливом дерьмом на полив и все. если понимать тебя буквально Джо, как ты понял меня, то не перенес ли ты случившийся игровой момент на реал, "кидала" как то не звучит как игровой термин. я всего лишь воспользовался его психологической слабостью, а ВЫ называйте как хотите.... и не вижу что-то лога, который бы указывал на то что я должен что-то отморозку и там то было ресов на 150мн, он отнял - посчитал своим, да рано так как вернул... а вернул значит не такое уж оно его а если приписал лишний ноль, где 200% уверенности что изложено все так как есть, а не преподнесено дабы сыграть на публику.... но я даже рад, что этот топ появился... "теперь видно настоящих крыс... выползли..." кость брошена - шакалы на подъеме |
Судя по тому как выражается Джонни, я могу весь форумзабросать матом про некоторых PC.
Ну а Дамп здесь поступил, как Робин Гуд (отчасти), правда благодарности не получил. |
Цитата:
укажи мне на "мат" ... я не вижу... читай выше... на счет словаря и русского языка |
Цитата:
И??? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Правы - не Правы ? ))) А судья то кто ? ))) и это пишет человек, перс которого был с позором выгнан из Карателей ))) за использование служебного положения в личных целях ))) |
Цитата:
хороший вопрос, и как ты сам думаешь, почему ? |
Цитата:
1 Переходы на личности: Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 Оскорбляя его, ты оскорбляешь владельца, а не нарисованого персонажа. По этому поводу я уже писал в другом топе. Каждый играет как хочет и имеет на это полное право. 3 Отвечая дерьмом на дерьмо, ты опускаешься до его уровня... и исходя из твоих высказываний "..." кто ещё мелок и учится в школе? |
Перед тем как произошла ситуация при которой Дамп меня смеет выставить "кидалой", происходила аналогичная...
я нес готовый чертеж и Дамп его выбил... я адекватно отреагировал и выкупил черт, так как не хотел терять время и дороже обошлось бы делать новый, надеясь на нормальную психику "перса"... Дамп думает, что он Робин Гуд?))))))))) Покажи мне бедных, которым ты раздал... или может ты себя возомнил грозой всех он-лайн игр...... У "перса" просто мания величия за которой скрываеться целый воз комплексов.... это роль у тебя тут такая в игре? |
Цитата:
Хм...а в чём позор-то заключался? - я так его и не заметил...;) |
Цитата:
-афористические высказывания-, это из курса наверное, который в школе не проходят, не являються высказываниями, имеющими подоплеку перехода на личное оскарбление, моя позиция направлена была на поведение перса и интонаций, которые наблюдались в чате мол - "парень а не забыл ли ты налог заплатить, я хозяин этой дороги" У меня хватает мозгов, что бы не принимать близко игровой момент, но терпеть поведение отморозка... уж простите... |
Цитата:
|
ребят...если вам не сложно ставя мне в репу "-" подписывайтесь, а то надоело... как шавки за забором гавкнули а породы не показали...:cool:
|
хм...
Ну да - Дамп - шакал, он это скрывает, что ли? Он честно отвечает, что напал ради денег, опыта и очков путей, а не ради "отыгрыша склонности", как некоторые! А из толпы его выделяет то, что он играет один, тем самым никого не подставляя! Джонни же у нас честный кузнец! Представитель славного Ордена Пегасов! Насколько мне известно, ОП не самый бедный клан! И то, что они не смогли отдать ЧЕСТНО обговоренные (не каждый бы на месте Дампа на это пошёл) ресы Дампу говорит об их подлости и обмане! На неумении общаться на равных! Вот и всё! А вы тут, плин, дискуссию развели о робингудстве! Дамп же не написал, мол я такой хороший, честный человек, все богатства честно нажил! Вот справка из райкома! Он просто написал, что есть вещи пострашнее шакальства! |
Цитата:
|
Цитата:
Ваша логика тоже страдает, пили пиво вместе с Дампом всмето лекций по логике ? Цитата:
Вы очень невнимательный в игре ))) изгой (а точнее причина изгоя которая у Вас длительное время красовалась в инфо) - это конечно почетно, это не позорно ))) Посмортите что в инфо у Тар Иссы - это почетно То что было у Вас это - позорно. Перечислите мне гонорар за обучение :D если хотите обсудить Ваше позорное изгнание из Карателей откройте новую ветку ) Эта ветка посвящена поиску правды (честности) вором в законе (или разбойнком) Dapm, давайте придерживаться темы ) Может ли вор-разбойник доверять тем кого он неоднократно обворовывал ? Вот в чем вопрос ) |
Хочу сказать: На войне все средства хороши. Победитель всегда прав. Но в этих двух фразах не учитывается человеческий фактор.Не учитывается как к "победителям" будут относиться другие.Я не хочу тут никому приписывать звание шакал и крыса, так как не моё это право, но хочу сказать:делая что то оставайтесь людьми честными, так как честность о многом говорит.
|
Имхо:
Дамп не вор,он разбойник и не важно какое определение дает словарь,важно лишь то как люди воспринимают эти слова...насколько мне ясно из этого топа все кроме ОП понимают разницу между этими словами... Он напал и получил ресы силой(Выживает сильнейший;) ) Он вернул эти ресурсы на определенное время(он вошел в положение человека,хоть и разбойник) После чего Джони не выполнил свое обязательство и не вернул ресурс как обещал(когда человек дает слово,а потом его нарушает это не хитрость,а слабость это так же понимают все в данном топе кроме ОП) P.S.Кхм,ОП обратите внимание что все в этом топе признают Джонни неправым,вам не кажется это как минимум странным?Хотя у меня такое ощущение что ОП просто пытается прикрыть соклана,что похвально,но не правильно...:rolleyes: |
Статья 53. Мошенничество
Обман персонажа с целью завладеть его материальными ценностями является мошенничеством - наказывается изгнанием сроком до трех месяцев с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки. ПС к посту ниже!!! И совершенно не имеет значения как Вы сказали "верну" или "расчитаемся", Вы попросили вернуть ресурсы, продолжение фразы уже подразумевает расчёт за оказанную услугу. Но повторюсь, игра слов совершенно не имеет никакого значения в данной ситуации так как факт обмана и факт завладения чужим имуществом уже даже лично Вам подтверждён неоднократно. А как мы знаем Закон один для всех. |
Цитата:
а кто это сказал вообще, что так было?? Дамп? что авторитет? я сказал "верни, потом рассчитаемся"... под этим я подразумевал совсем иное, чем верну или буду должен... в моих мыслях было, (исходя из того, что я собирался сковать себе обвес) "если вернет отношение будет нормальное, а нет - время покажет" А как истолковал себе Дамп ето его проблемы... что бы что то сказать, я прежде думаю о слове. и те кто не знает моего поведения в игре, какого черта вообще лезут со своим мнением????? _____________________________________ -что вы больше всего нелюбите? -тупость. |
Цитата:
|
Цитата:
будем знать, что в разговоре с вами нужно усиленно листать словари в поисках слов или фраз, которые могут толковаться двояко...:) |
бугога
джони жжет не падецки - СОЮЗ ВЫСШИХ СИЛ под свое слово пытается кинуть бескланового ОДНОГО игрока и у него это - ПОЛУЧАЕЦЦА а когда ему за это вламывают еще больше - обижаецца??? то, што лично я щитаю тех, кто нападет на слабейших и выбивает из них ресы ХУЖЕ чем КРЫСАМИ, НЕ ИМЕЕТ никакаво отношения к пострадавшим из опять таки СОЮЗА ВЫСШИХ СИЛ если они ноют на форуме, што опять таки СВС (расшифровку не один раз написал) бьет какойто 1 бесклановый перс - какие они нафик ВЫСШИЕ??? а может они и не СИЛЫ? а может даже и не СОЮЗ??? |
Цитата:
Иначе смотрите к чему это приводит, сначала Вы подменяете понятия, потом путаете МОЕ ЛИЧНОЕ мнение с мнением всего ОП (а это 67 человек) и вся эта каша у Вас в одном обзаце умещается. по поводу всего остального написаного Вами - отбросьте эмоции и получится только один простой вопрос: Может ли перс промышляющий разбоем доверять тому кого он уже не один раз ограбил? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |