![]() |
вам предлогают 1 мн
вы предлогаете кольцо ужаса +4 Совершить обмен? да на слив не смахивает?) PS: преношу в предложения |
Почему обязательно слив? Всё же будет прослеживаться. Также надо бы сделать кнопку нет! Хотя без неё веселее каждый раз хаддан перегружать!:)
|
Не ну вынашли с чем сравнивать))) может давайте хаддан в подобие линеадж превратим)))
|
Цитата:
Не обезопасит. Не надейся. Инки не смогли вернуть мне боты охоты +3, например. |
Это очень легко реализуемо и используется практически во всех браузерных играх, по поводу слива, что мне мешает слить деньги просто так ?
+1 |
С аффтаром полностью согласен
+1 |
Былобы неплохо, но и без этого хорошо.
ПС пользуйтесь услугами магазинов)). |
Для игроков хорошо (с приемлемым уровнем безопасности конечно), а для магазинов, по-моему не очень, но я не владелец магазина, поэтому я за:D
|
Реч идёт не о магазинах!!! К примеру когда я покупаю кирку у незнакомого человека мне не хочется потерять бабки, и можно воспользоваться обменом, который я предложил. А то обмен связан с риском что либо посеять. Вдруг я дал деньги, а где кирка?:confused:
|
Идея +1.
Leosun, пишет что идея реализуема, - скоро. Написал давно, а за это время даже таких намерений и небыло. Будем ждать... :( |
а чё так тема расширилась и начинается не с моего предложения?
Используйте поиск при создании темы, не Вы первый предложили это. Темы были объединены, в следующий раз Вам будет сделано предупреждение. С уважением, м514. |
торговля PC to PC
следующая идея:
она возможно не нова и давно крутится у вас в головах, но за отсутствием сего дела я пишу: Предлагаю сделать окно продажи при сделках м/у игроками с функцией подтверждения сделки. Примерно следующим образом: 1)Нажимается кнопочка "продать" => 2)вылазиет окошко в котором выбирается ник персонажа с которым будет проведена сделка => 3)открывается диалоговое окно разделенное на 2 половины. ПЕРВАЯ половина диалогового окна - это окно 1го игрока, в котором выставляется одежда, ресурсы или деньги (ПРЕДЛОЖЕНИЕ). ВТОРАЯ часть окна - соответственно окно 2го игрока, в котором он выставляет свои одежду,ресурсы или деньги (ОПЛАТА).=> 4) Самый ВАЖНЫЙ момент этого предложения: теперь когда выставлены с обоих сторон предложения игроков, сделка будет принята только после того как оба игрока подтвердят ее. (т.е. оба игрока должны видеть что им предлагают и для завершения сделки должны нажать кнопочки "принять/ОК" каждый со своей стороны) П.с. суть предложения сводиться к уменьшению обманов и кидальства в проекте. Повышению взаимодоверия среди игроков и увеличению общего интереса к игре, повышению уровня качества гемплея :) (О как! ) Идею можно дополнить разными плюшками. Но хотябы для начала сделать сам механизм и воплотить его. Спасибо за внимание. ------------- Оппа тему перенесли, оказывается такой вопрос поднимался большемесяца назад... Но вопрос не решили до сих пор... Помоему тема наболевшая. Хотелось бы снова заострить на ней внимание ) п.п.с типа тема АП получилось :) |
Как вариант - услуги третьего лица...
Находите уважаемого перса с достойной репутацией, сообщаете ему условия сделки и передаете предметы мены. Он все проверяет и передает кому что должно. Если что-то не так просто возвращает каждому свое. И никаких программных наворотов :D Учитесь общаться, люди. Дополнение: Для этих целей инки могли бы своего перса на ГП выделить. Им же самим меньше забот потом будет. ЗЫ: на правах рекламы - читаем, обсуждаем тему "Лагерь разбойников". ПыПыСы: Мышка с топором, если с ЗЫ не прав, то заранее извиняюсь и прошу сильно не журить любимого клиента :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |